Монтян из Крыма. Вначале довольно подробно о своих впечатлениях
Quote:
О «Крымской платформе», Крыме и геополитике
31 авг. 2021 г
ОБ ЭТОМ ВИДЕО
Поговорили на крымскую тему с Жаном Новосельцевым и Алексеем Кутеповым на их новом канале @ДНК. О том, что для России вопрос Крыма закрыт, о распиле Украиной своего бюджета на «Крымской платформе», ситуации с правами человека в Крыму и Донбассе и международной политической ситуации вокруг этих регионов.
= Крым это, в первую очередь, курортный регион. По этому строительство ведётся по береговой линии для того, что бы наполнить бюджет региона и сделать его самоокупаемым, или снизить дотации. Это называется гос.планированием.
= Но по воле случая ещё и граница морская.
= Зеля должен брать процент с тур агенства с каждой экскурсии
= Я уже писал Татьяне . Россия и Китай это всего лишь противники за параллелью . Англия в связке с США и Израилем боятся союза России и Германии . Для этих товарищей такой союз - это мгновенная смерть . И Путин идёт в этом направлении . Германия уже голосует за Путина . А политологи все одну "утку" за хвост тянут . США это Английский офшор . Который уже в тягость Великобритании . Программа Черчиля идёт ко дну .
= Была примерно месяц назад в Ливадийском дворце, экскурсовод про дом зе даже не упомянул ни разу. Да и не интересно нам это))) И мне все равно чего он там платит или не платит, это его сугубо личное дело. Не считаю этот мелкий факт ни зрадой, ни перемогой. Думаю процентов 70 россиян со мной будут солидарны. Нам всё равно ))))
= Был в субботу на Ай Петри, такого бардака и беспредела, как было раньше , при Украине, когда там все было застроено шалманами наливайками, чебуречными и ещё черт знает чем, сейчас нет! Там в, е посносили к чертям, несмотря на протесты хозяев. Выровняли, застелили плиткой, стало намного лучше! А сейчас есть базарчик с сувенирами и прочими сладостямми!
= Интересно, какой резон рос власти бороться с властями Украины после 14 го года? Для того что бы население Украины видело что у порошюшенков и зеленских не получается в экономике потому что Россия действительно ставит им палки в колёса? По моему Россия все делает верно. Как бы не жалко было простой народ, но он должен сам убедится в ублюдочности тех кого он привёл к власти. И уж тогда то он поймёт что от союза с Россией простой народ будет только в выигрыше.