Treasurer Wrote:
Его вывернуло от слова «гестапо» в адрес России.
Меня тоже вывернуло.
К вам вообще вопросов нет.
Просто сюр какой то, читать такую реакцию от жителя страны, где нашим войнам сносят памятники, разваливают братские могилы. А еще сюр читать от того, кто тут недавно посал, что его русским не считают.
Treasurer Wrote:
Психически больной или враг может так назвать Россию
С хозяином слов все понятно и так. Даже обсуждать не хочу, вымазываться только...
3APA3A Wrote:
От гриппа умирают, но в гораздо меньших количествах. Даже во время эпидемий нет такого количества заболевших на ИВЛ, не переделывают больницы под приёмники заразившихся и т.д. При чём тут вакцинация от гриппа и ковид?
А вы видели статистику? Посмотрите за 18, 17 годы.
А как от ковида умирали с ножевыми ранениями не видел только слепой.
И как сами врачи уже пишут, что эти ковидники как раз приговор для многих, ввиду того, что там люди хватают не только ковид. А как гласит та же статистика, большая часть переболела дома или вообще безсимтомно. Но кому война, а кому мать родна. Бизнес есть и в медицине, к сожалению.
А самое интересное, что: "Treasurer писал(а):
Главными симптомами у вакцинированных пациентов врачи назвали потерю обоняния, головную боль, насморок, чихание и боли в горле. По словам учёного, эти признаки больше похожи на простуду или ОРВИ, чем на грипп."
Как определить грипп, орви или ковид все же? Пцр тест имеет большой процент ложных результатов.
А причем тут вакцинация, я вам отвечу. Вы в курсе, что вакцинация от гриппа внесена в ежегодный календарь прививок, т.е она обязательна для многих групп людей? А вот вакцина от ковида нет. А еще знаете когда начинают вакцинировать от гриппа? За 3 месяца до гасала сезона роста этого заболевания, а не когда уже пик заболевших. Чуете разницу?
При этом гарантий и громких заявлений "мол защищает на 98,9%", "дает иммунитет на 2 года", "защищает от заражения", относительно привов от гриппа никогда не дают, потому как грипп постоянно мутирует и угадать, какой штамм будет активен в жтом году сложно. Поэтому стараются сделать наиболее предполагаемый штамм.
А как с вакциной от ковида?
Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!