Это Веселоживем Wrote:
Вы подтерлись конституцией несколько раз (см. выборы с третьим туром и т.д.)
Чем вам третий тур не угодил? Тем, что люди таки смогли отстоять свой выбор? Видите ли, есть такое понятие как "буква закона", это именно то, что написано словами в законах, а есть "дух закона" - это то, что этими словами пытались выразить. И при третьем туре да, "буква" была нарушена, поскольку ни один закон не может предусмотреть все возможные фальсификации шулеров от власти. Но "дух" восторжествовал, и люти смогли отстоять свой выбор. Так что нечего на это кивать. \в отличии от вас, кстати, где, как говаривал Владимир Ильич - "формально правильно, а по сути - издевательство". У вас была норма прописана - не более 2 сроков подряд. как раз для того чтобы всякие "если не ..., то кто?" корни не пускали в президентское кресло. И что? Сколько раз вы уже поимели эту норму? Ну и т.д., это из самого очевидного
Quote:
и.о. президента Украины, захвата оружеек в западной части Украины, Сашка Билого, таскающего прокурора за галстук и врывающегося на заседание местного органа представительной власти с калашниковым на плече и с разгоряченной группой поддержки.
"В огороде бузина, а в Киеве - дядька"
Quote:
Наши глаза без соринок

Шта???
Fantomax Wrote:
Хотел заседание - подсчитать головы и автоматчиков.
Еще раз - это фуфел, а не запись заседания.
Quote:
читай мемуары участников событий
Я почитал и послушал, ниже и вам расскажу.
Quote:
Если бы даже была полная запись
- если бы у бабушки... ну и далее по тексту. Мне неинтересны ваши "если бы" - ни записи, ни стенограммы этого преступного заседания нет.
Quote:
Я то знаю причину отсутствия этих записей
Тоже мне, секрет Полишинеля. Я тоже знаю причину - преступники обычно стараются оставить как можно меньше улик при совершении преступления. Так что было бы очень странно, если бы эти записи были. Ну и напоследок из "мемуаров"
Quote:
Депутатов собирали "ополченцы", чтобы загнать их в зал чтобы они приняли, чего уж там говорить-то...Да, я был одним из командиров этих "ополченцев", я это все видел изнутри собственными глазами...
Рассказывайте дальше про "законное" заседание и "не под дулами"