Лист Wrote:
Aist Wrote:
Ковидобесие уверенно превращается в новую религию.
Ну, тогда ковидодиссидентство, по аналогии - разновидность нового атеизма, то есть по сути - та же религия. Просто знак противоположенный. Ничем не лучше "ковидобесия".
С какой это радости?... Или кроме упоротых религиозных фанатиков и таких же атеистов, других людей на свете нет, что-ли?... Не нужно вдаваться в крайности. Мир вовсе не чёрно-белый (если не чёрное - то белое, и наоборот).
То же самое и с ковидом. И большинство тех, кого Вы называете ковидодиссидентами, вовсе не отрицают ковид, но и не видя сколь нибудь убедительных доказательств его существования, не считают его наличие истиной в последней инстанции, со всеми вытекающими. Просто, медийные истерики с
фейковыми видосиками в стиле "ужас-ужас - мы все умрём", и
голословные утверждения говорящих экранных голов, в качестве доказательств для них не годятся. Ибо при принятии решений они склонны руководствоваться не эмоциями, а разумом.
Vatr Wrote:
Aist Wrote:
А что, Вы надеялись найти все подробности многолетних исследований очень многих людей, в журнальной статье на две с половиной страницы?...
найдите Вы или принцип, он есть но мы их вам не покажем в силе?
Я запамятовал как нанимался к Вам в секретари или ассистенты, не?... Если Вам интересны все детали первичного выделения вируса гриппа, ищите их сами. Мной было лишь указано на Ваши заблуждения. Если же Вы предпочитаете упорствовать в невежестве, то сколько угодно - это Ваши личное дело. Переубеждать Вас в чём-то, я тоже не нанимался.
"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси