korner111 Wrote:
Я что то сомневаюсь в правдивости этой истории. Щас вранье польется рекой с платформы..
Quote:
Так он и висел в трусиках на границе с Крымом
23 авг. 2021
Анатолий Шарий
= Я так понял, что мальчик бежал к украинскому минному полю... Она же была на украинской территории.
= Именно так! На пограничных переходах в Крым именно украиной заминированы дороги по обе стороны (на подконтрольной территории). Кто ездил в Крым знает. Даже та блички стоят-: МИНЫ! Мосты тоже, кстати, заминированы украиной. Мальчик хотел даже ценой жизни покинуть помойку
= Тут знакомый из США рассказал, видел он мальчика, добежал он до канадской границы... Теперь ждет родителей...
= Даже трехлетний ребенок бежит в Россию от ужасов Украины, невзирая на минные поля...
= Вооотттт наконец то Зелебоба косяком поделился с гостями!)))))
= Когда бредит обычный человек это ладно, но когда при всём народе бредят президенты...
= Уже который год складывается ощущение, что лично темнейший доплачивает этим людям, за плохо скрываемый идиотизм .
= Обзор "Крымской платформы" на канале Анатолия смотрят больше зрителей, чем это "важное" событие на ТВ.
= А это люди шли на расстрел к русским оккупантам! Да с купальниками и кремами, геноцид так геноцид, чтож тут поделать.
= - А вы в Крыму были?
- Нет, но осуждаю.
= Ну всё! Теперь после речи Президента Эстонии, Россия точно вернёт Крым да ещё и репараций Украине преплатит
= Между двумя КПП примерно 2.5 км. Есть мост длинной примерно 110 метров. Были они на Чонгаре. Так по чьему же минному полю мальчик то бежал?) Или у президентши настолько хорошее зрение, что она мины в поле за 2 км увидела?)))
= При этом успела спросить у родителей, сколько мальчику годиков.
= там коровы паслись... ну ей не удобно сказать что насрано, поэтому и сказали.. что ребенок может на "мину" наступить..., трудности перевода )))
= Как можно такое втирать в 21-м веке, когда даже в галимых кнопочных "мыльницах" есть камера, способная снять всё? Они там в своей ненависти к России вообще е..анулись...
= Анатолий, там на "платформе" президент Венгрии отжигал. Говорят, прямо какая-то зрада случилась
= что-то я совсем запутался. В Чонгаре заминировал территорию Донбасс? Как они смогли?
= Та не, заминировали злые русские на территории украины. Наверное Петров с Бошировым.
= с украинской стороны в самом деле заминированы обочины дорог и мост между Украиной и Крымом . страшно с..кам !
= спасибо. так получается, что это Украина заминировала, а не кровавая Россия или Донбасс? О чем тогда страдает эстонский премьер?
= Только что из Евпатории. Бегал там по минному полю, на пляже Лазурный берег, в панамке. Пули свистели над головой. Кому нужны квартиры на отдых недорого, обращайтесь.
= Сами рейсовое сообщения прекратили, а теперь "оккупанты" виноваты.
= И что они решили? Нам киздец? Якутск переживает, не спит!
= По-моему, вся шумиха с обстрелом произошла из ошибки синхронного переводчика. Эстонский президент сказала "деревня, которую я намеревалась посетить, была обстреляна за день до моего визита". При этом из этой фразы даже непонятно, состоялся ли этот пресловутый визит или его отменили из-за обстрела.
= Я угораю!!! В прямой трансляции этой треш-платформы закрыли комментарии Видать, что народ навставлял им по самые помидоры