Джен Wrote:
Понимаете ли вы, что мы - другая страна, у нас свои интересы, и мы будем действовать так, как лучше для нашей безопасности? Нам не нужны чужие войны. Ваши войны, в которые вы постоянно ввязываетесь, нам не нужны. Ваши санкции, которые вам постоянно прилетают, нам не нужны. В вашем бесконечном соперничестве с Западом мы участвовать не хотим. Разгребать ваши комплексы и страхи нам абсолютно не интересно - мы их не разделяем. Мы к вам не лезем с нашим уставом. Мы не указываем вам, на каких языках должны быть таблички в ваших городах. Вы видите угрозу во всем, что отличается от ваших установок. Вы видите врагов даже в беларусах, которые еще год назад были к вам открыты и доброжелательны. Вместо того, чтобы договариваться, вы сами настраиваете людей против себя. Потом визжите, что это все Запад. Вы не допускаете, что беларусы могут что-то решать сами - вы нас воспринимаете, как туземцев. И потом искренне недоумеваете, почему эти туземцы от вас отворачиваются и ваши бусики их не привлекают. Знаете к чему это приведет? К полному разрыву связей между народами. Вам это точно надо?
Вы сейчас находитесь в состояние Украины 2003 года. Тогда тоже всё начиналось с табличек, люди тоже просто хотели сами решать как им жить. Закончилось всё в 2014 году, когда одна часть общества в Киеве решила жить одним образом, а другая часть общества на Востоке страны хотела жить по своим правилам и в самом начале просто требовало референдум за федерализацию страны, но против них первая часть общества послала войска, после чего уже нам пришлось вмешаться. А люди всего лишь хотели жить собственной жизнью.
Когда в вашей стране давление на права русскоязычных граждан усилится, они окажут вам сопротивление, а вы повесите на них ярлык русского мира и закончится это внутренним конфликтом, в который мы будем вынуждены вписаться. Это не наши страхи, это способность взрослого человека просчитать ситуацию на несколько шагов вперед. Это как объяснять малолетнему ребёнку, который не понимает, что бегать через дорогу на красный свет опасно для жизни.
Мой маленький диктатор:
На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor