Елена Урал Wrote:
Пересвет Wrote:
Вот что мне пишет тренер по хужожке:
Это субъективное мнение неизвестно кого, разговоры тети Моти. Где Вы это надыбали?
Как фамилия тренера? Где ведет тренировки? Какая группа?
Пересвет Wrote:
Мною движет желание разобраться в причинах нашего поражения в художественной гимнастике.
Вранье. Вы не за честность, Вы разорались, как базарная баба, что Винер для Вас лично не проводит разбор.
Пересвет Wrote:
Но никто не производит разбор. У нас же куча судей есть... покажите..
Кто Вы такой, чтобы Вам что-то показывать? Без Вас разберутся.
Пересвет Wrote:
вот это трэш. Все таки должны же быть рамки какие то. Хочет мужик показать свою
Трэш - это Вы. С Вами разговаривать, как с деревом, глупый, самоуверенный профан.
Да это частный тренер в частном гимнастическом центре города Москвы. У вас есть иная информация? Предоставьте ее. У вас есть подтверждение в нечестности судей? Предоставьте ее. Но у вас нет ничего. Есть только истерика всякого рода людей, не связанных не разбирающихся в ХГ.
Ну базарную бабу здесь вы изображаете, совершенно не вникая в ситуацию Самое главное для вас прокричать: "Нас обманули и нас обокрали", то что это выглядит странно и нелепо вас почему то не смущает. А меня смущает. Я не хочу, чтобы моя Родина выглядела нелепо и глупо. Бездоказательно обвиняя кого то. Сами же требуем доказательств, когда всякую ересь говорят про нас, но почему то также себя ведем по отношению к судейству в ХГ. Есть факты обмана, заговора, несправедливого судейства? Пусть предоставляют эти факты, если нет, то нечего и воду мутить...
Я в отличие от вас хотя бы попытался разобраться в правилах ХГ, посмотрел протоколы квалификации и финала по ХГ, я хотя бы вник в правило выставления оценок, в правило снятия оценок, я хотя бы посмотрел последние соревнования перед Олимпиадой на чемпионате Европы 2021, я хотя бы посмотрел протоколы выступлений с этого чемпионат Европы.
Уверен из всего вышеперечисленного вы не сделали НИЧЕГО. Зато послушали Тарасову, Кожевникову, Кабаеву, посмотрели телевизор и теперь полностью уверены в судейском произволе...
Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)
Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)