Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 6:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1918, 1919, 1920, 1921, 1922, 1923, 1924 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 16:04
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Warnings: 1
Иценков Wrote:
Я не знаю, о ком ты.

Ну ты ролик то смотрел, прежде чем выкладывать?
там привели два случая. С семьей и с этой женщиной.

А в подаче есть прямая манипуляция, так как увязывается прививка с заражением и смертельным исходом.
Не корректно.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 16:09

Micha Wrote:
l-s Wrote:
Вот оно что, при ишемическом инсульте стенки сосудов отмирают... Нельзя же столько пить!

Я могу ошибиться. Меня этому не учили. Но твои коллеги сначала проморгали инсульт, а потом врали при явном отсутствии положительной динамики при лечении. И ладно бы проморгали, хрен с ним - не ошибается тот, кто ничего не делает. Но при явном ухудшении состояния деда, когда у него постепенно отказывало тело, нахрена было врать про то, что он поправится? Нахрена держать родственников больного за идиотов? Вот это можешь объяснить? Объяснишь или зассышь, сошлешься на пресловутую корпоративную солидарность?
Бесят не ошибки. Бесит повальное нежелание признавать свои ошибки и повальное враньё. Это же вранье сейчас можно наблюдать касательно ковида и прививок от него.
Одни пяткой в грудь бьют себя, ратуя за укол. Ты же, могу найти твою цитату, сам признался в злоупотреблении служебным положением, благодаря чему ты привит только по документам. О каком доверии может идти речь?

Да перестаньте ругаться. Миша прав - доверие к медицине упало. Вот вы l-s, а если перестанут работать инженеры. Сменные энергетики на атомных станциях. На ТЭЦ. На распределительных станциях. Да просто электрики с допуском даже на 0,4 . Вы можете представить что случится в стране? Вот примерно это и случилось в медицине. Полный пиз_ц. Вас никто не обвиняет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 16:20
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А в подаче есть прямая манипуляция, так как увязывается прививка с заражением и смертельным исходом.
Не корректно.

Я вижу факт наглых, подлых, незаконных, алчных действий российской власти. Вот что бросилось мне в глаза изначально. И отрицать это невозможно. Я уже без всяких сомнений могу утверждать, что вакцинация - это продуманный акт российской власти против населения. Я с уверенностью могу утверждать, что власть враждебна по крайней мере, по отношению ко мне и моей семье. И при первом удобном случае я возьму в руки .... сам знаешь что.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 16:23

Иценков Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Не корректно.

Я вижу факт наглых, подлых, незаконных, алчных действий российской власти. Вот что бросилось мне в глаза изначально. И отрицать это невозможно. Я уже без всяких сомнений могу утверждать, что вакцинация - это продуманный акт российской власти против населения. Я с уверенностью могу утверждать, что власть враждебна по крайней мере, по отношению ко мне и моей семье. И при первом удобном случае я возьму в руки .... сам знаешь что.

Да тихо вы. Вот чего не хочу для моей Родины, так это революции. Давайте как-то по другому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 16:36
12k сообщений+

Иценков Wrote:
И при первом удобном случае я возьму в руки .... сам знаешь что.

Не сомневаюсь. Но мушку все-таки спили. Так, на всякий случай.
Если что - расстреливать будут из РПО по площадям. У них не заржавеет.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 16:39
12k сообщений+

engintoo Wrote:
Вот чего не хочу для моей Родины, так это революции. Давайте как-то по другому.

По другому уже вряд ли получится. Власти действуют слишком нагло и напористо. Отвечать придется в том же духе. Я не знаю, что послужит триггером народного бунта, может, вакцинация детей, может, все увеличивающаяся смертность и молчание при этом властей. Власти все делают для социального взрыва. Цель? Взорвать и уничтожить Россию. Других вариантов нет. Это те же хохлоиды, только вид сбоку. Где гарант? Чем он занят? Почему страной руководит хрен знает кто, под названием Росптребнадзор? Почему он не выполняет свои функции? А если учесть, что наши завзятые партнеры так и ждут момент для того, чтобы подлить бензин в разгорающийся костер, то они это и сделают. С большим удовольствием. А власть молчит по одной причине: их дети и их капиталы находятся на Западе. Этим все сказано. Да и прописочка у некоторых заграничная имеется. Многовато для случайностей.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 16:42

engintoo Wrote:
Да тихо вы. Вот чего не хочу для моей Родины, так это революции. Давайте как-то по другому.

Учебник истории говорит о:
а. Революции снизу всегда подавляются и зачищаются без каких либо сантиментов.
б. Революция может быть успешной только если эту революцию устраивает Генштаб или спецслужбы.
Так что толпа, то есть мы, сменить власть не может. Если в ГРУ ГШ созреют на восстановление государства, то нам повезло в какой-то мере. Если не созрели, то...

Севастополец

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 16:47

и чо? опять до кровавых соплей? До брат на брата? Нет ребята революционеры - нахер надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 16:48

Бедняки должны иметь что-то, что они могут ненавидеть.
(китайская поговорка)

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 16:51
12k сообщений+

engintoo Wrote:
и чо? опять до кровавых соплей? До брат на брата? Нет ребята революционеры - нахер надо.

Масочники против антимасочников. Вакцинаторы против антивакцинаторов. Вы что, не видите, как формируют эти две силы. Как их лелеют. Как нагнетают обстановку нетерпимости одних по отношению к другим.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 16:53

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 17:52
12k сообщений+

Кусок Иценко и тут агитирует.
Революционер. :tired:
Леша , хоть и не навальный, но вполне себе просральный. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 18:32

Treasurer Wrote:
Кусок Иценко и тут агитирует.
Революционер. :tired:
Леша , хоть и не навальный, но вполне себе просральный. :mrgreen:

Ляпнул ура-горе-патриот, который ничем не лучше навального.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 18:35
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Я уже без всяких сомнений могу утверждать, что вакцинация - это продуманный акт российской власти против населения. Я с уверенностью могу утверждать, что власть враждебна по крайней мере, по отношению ко мне и моей семье. И при первом удобном случае я возьму в руки .... сам знаешь что.

Вы рассматриваете вакцинацию исключительно в России. Но это неверно, наши элиты идут в фарватере мировых. Мир глобален и то, что происходит с вакцинацией в России - это мировая тенденция и она ведёт к изменению привычного нам уклада жизни.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 18:43
12k сообщений+

RINga Wrote:
Вы рассматриваете вакцинацию исключительно в России. Но это неверно, наши элиты идут в фарватере мировых. Мир глобален и то, что происходит с вакцинацией в России - это мировая тенденция и она ведёт к изменению привычного нам уклада жизни.

Все верно кроме одного. Она, эта тенденция, ведет к катастрофе.
И дело не вакцинации как таковой, а в подмене смыслов. И вакцинации и остальных.

Левое движение из движения за права большинства превратилось в движение за права меньшинств. Меньшинства начинают диктовать большинству, что нормально, а что нет.
Вакцинация из средства против эпидемии превращена в средство для эпидемии. И так далее.

ЗЫ В нидерландах локдауном удалось сбить вспышку с дельтой. 2 недели, емнип. А вакцинацией - не удалось.
Причем локдаун довольно мягкий. Прижали кабаки с ресторанами и развлекушки.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 04 авг, 2021, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 18:50
12k сообщений+

RINga Wrote:

Я с вами согласен, кроме того, что рассматриваю только Россию. Россию постольку поскольку я живу в ней. И вижу очумевшие действия власти. Факт, что думают они не о народе и не о его здоровье.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 18:51
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Она, эта тенденция, ведет к катастрофе.

Возможно, что и приведёт.
А скоро и коровок всех уничтожат и будем соевое мяско вкушать
Quote:
В России может появиться налог на мясо из-за политики учета углеродного следа, которая в будущем может распространиться на животноводство. Такое предположение высказал спецпредставитель президента России по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков в ходе проектно-образовательного интенсива «Архипелаг 2121». Трансляция мероприятия велась в YouTube-канале «2035 university».

По его словам, человек неминуемо столкнется с изменением климата и ростом среднегодовой температуры в ближайшие 100 лет.

«Нам казалось, что углеродный налог — это далеко. Нам ввели налог, и мы задумались. <…> По мере того как температура [на планете] будет расти, модели будут пересматриваться в сторону других источников СО2. Например, сельское хозяйство. Это означает, что через несколько лет мы сначала будем громко возмущаться, а потом вынуждены будем, например, принять налог на мясо», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/610a82a1 ... um=desktop

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 18:53
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
эта тенденция, ведет к катастрофе.

Это для нас с вами катастрофа. Для страны, возможно и скорее всего, катастрофа. А для власть имущих - как сказать. Вот поэтому, чтобы остаться на плаву они и мечут икру.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 18:57
12k сообщений+

Иценков Wrote:
А для власть имущих - как сказать. Вот поэтому, чтобы остаться на плаву они и мечут икру.

А кому нужны короли без королевства? История циклична в своей иронии. Деградация элит приводила к краху могущественных империй и их элиты погибали под обломками. Сановных чиновников павших империй резали ножами, как свиней, обычные кочевники.
Или собственное "благодарное" население.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 04 авг, 2021, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 18:59
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
И вижу очумевшие действия власти. Факт, что думают они не о народе и не о его здоровье.

Они во всём мире очумевшие. В Европе в выходные были протесты вызванные ковид-паспортами и вакцинацией, аж полицией разгоняли несогласных.
Мир уже другой, демократия выродилась в ЛГБТ и БЛМ. Увы.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 19:00
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
А для власть имущих - как сказать. Вот поэтому, чтобы остаться на плаву они и мечут икру.

Они быстро встраиваются в новый чудный мир.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 19:08
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А кому нужны короли без королевства?

Это как бы уже из другой темы. Тем более, не вижу смысла вам что-то объяснять - вы и без моих объяснений хорошо разбираетесь во многих вопросах.
RINga Wrote:
Они быстро встраиваются в новый чудный мир.

Вот и и я об этом. Но, они встраиваются не сами по себе, а с великого позволения тех, кто там (палец вверх и еще выше Путина) и чтобы встроиться, спешат выполнить полученное сверху задание по вопросу поголовной вакцинации. Я пока не совсем до конца понимаю смысл вакцинации, за исключением дрессировки, выработки покорности. Но, то, что вакцинировать людей собираются ломая их через колено, наводит на печальные мысли.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 19:15
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Это как бы уже из другой темы

Это как раз из темы подмены смыслов. Вождь кочевого племени болел за свое племя, потому что понимал, что вождь без племени никто. Его племя было залогом его высокого положения. И чем оно сильнее и успешнее, тем больше его вес среди вождей других племен. Союз племен с такими вождями мог свернуть шею громадной империи. Как получилось с могущественным царем Киром.
А глобализм извратил смыслы. Создалась иллюзия, что если ты подмахиваещь глобалистам в ущерб "своему племени", то ты становишься более влиятельным в некоем глобальном смысле. Но это опасная иллюзия. Племя уходит, а бывший вождь превращается в безоружный мешок с драгоценными побрякушками, которого ограбить и убить, как нефиг делать.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 19:23
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Micha Wrote:
l-s Wrote:
Не лезьте в то, в чем ни хера не смыслите!

Приходится лезть, потому что доверия врачам почти не осталось. И в этом виноваты вы сами. Ваших коллег по цеху приходится постоянно проверять, ибо если следовать их назначениям, странно почему, но становится только хуже. Из личного жизненного опыта.

Согласна! Всё надо пропускать через свою голову!
Особенно, с тех пор, как брат за одни сутки умер в больнице от какого-то воспаления в колене, а муж - после двух приемов выписанных лекарств, которые ему были категорически противопоказаны.
Уже 20 лет я живу с недоверием и неуважением к врачам в целом. Эти два события запятнали их всех чохом. Абсолютно всё проверяю, потому что очень-очень мало грамотных и человечных врачей в одном флаконе. Но все мнят себя чуть ли не богоизбранными. Есть, конечно, высококлассные специалисты, но их единицы в своих специальностях и не про нашу честь.

ЗЫ. А сколько и до этих событий было неправильных диагнозов и лечения, я уж и не вспоминаю, чтоб нервы не будоражить.

Да не вопрос. Трупом больше, трупом меньше, а дальше что? Плачет девочка в автомате?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 19:25
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А глобализм извратил смыслы. Создалась иллюзия, что если ты подмахиваещь глобалистам в ущерб "своему племени", то ты становишься более влиятельным в некоем глобальном смысле. Но это опасная иллюзия. Племя уходит, а бывший вождь превращается в безоружный мешок с драгоценными побрякушками, которого ограбить и убить, как нефиг делать.

Но они этого не понимают. Или не хотят понимать. Как я не понимаю смысл вакцинации людей через колено и в спешном порядке, включая и детей. Хотя всего полчаса назад они утверждали, что дети не болеют, не переносят и т.д. семь пятниц на неделе. Это очень и очень настораживает. Тут медициной и близко не пахнет, как и заботой о населении. Я много в разных темах писал о нарушениях прав ветеранов войны и ВС. Весь смысл сводился как раз к вашей формуле о королях без королевства. Как в Свадьбе в Малиновке. Платить нечем и армия разбегается. И я скоро разбегусь. Если армию так унижают, то это тоже вызывает вопросы как и вакцинация через колено, включая детей. Тут весьма очевидно, что дело совсем не в ковиде и не в инфекции. Тут что-то другое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1918, 1919, 1920, 1921, 1922, 1923, 1924 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа