Ну вот и моя эпопея с короновирусом закончилась, завтра на работу.
Ну что могу сказать ребята - вся эта госистема медпомощи не работает.
Я как было, МО, Сходня :
9.07 где-то в в 11-00 почувствовал что есть температура. Звоню Главному грю - так и так Евгеньевич, температура (а до этого 5 парней из нашей структуры с короной улеглись). Он - пистуй домой срочно.
9.07 в 17-00 делаю заказ врача через госуслуги.
10.07 (суббота) никого.
10,07 и 11,07 вызываю скорую сначала по 112 - вызов принят. Но никто не приехал. Установил себе приложение 112МО, 4 раза вызывал, температура 39,5. В приложении сначала показывается что ищут бригаду, потом чистота, как будто и не вызывал.
11.07 в гос услугах снова вызвал врача на дом. И тут начинается самое интересное. с 11 по 14 4 раза вызывал. 2 раза статус отменили, 2 раза обслужен неким Рафиком ибн...
15.07 чуть лучше чувствовать себя стал - поехал сам в Инвитро сдал за 3000 мазок. На след день вечером - в почте у вас ковид. Ок. Я не дурак и так понимал.
17.07 Еду в поликлинику на Сходне через 6 часов с температурой попал к врачу (там вообще пипец - записи по бумажке, сделанной вроде вчера). Приняла меня девочка 3-го курса. Кстати она молодец. До этого отсидел 3 часа в живой очереди в другой кабинет, ровно в 12-00 - бабушка древняя, сказала - я на пол ставки и только до 12 - идите все нах, я даже пытался штуку предложить. Нет я домой.
Назначила мне девчёнка на 26.07 мазок и этим же числом продлила больничный (это я потом понял что тут ошипка, но чо злиться, девченка то молодая ещё, а уже въяпивает в период морового поветрия за опытных, которые все в красную зону уехали в Москву).
26-го приехал в 10-05, успешно, почихав сдал мазок. И записался на прием к терапевту....71-м. в 15-50 пошел только 42-й боец. Я куй забил - ну и тяжело сидеть столько, и физиология жрать требует. Вообщем решил я - да пошли они. Пока результата не будет - чо сидеть то.
Через два дня на почту пришел результат (госуслуги рулят). Всё - ковиду пипец. Это вчера вечером.
Поэтому 29.07 я в в 8-07 приехал на такси и записался 37-м. Попалась та же девочка. В этот раз померяла оксиметром (кстати странно - я домой купил показывает 95-96, у неё же 97-98. Я спецом делаю гипервентиляцию лёгких (мореманы в теме) мой сразу показывает 98-99).
В ообщем сказали вот ваш больничный, перезакрыли даже то что 26-го всего лишь 71 был и не пришел, вы здоровы - идите наху... А ничо что я две недели назад на одной руке спокойно 10 раз отжимался? А щас выхожу на улицу и в голове муть. Посижу и в ногах холодок.
Вот такая история друзья

. Закончилась сегодня.