SergVA Wrote:
На себе проверил если не эффективность, то безвредность. Пишу не из под ИВЛ и не из клиники вообще.
Мы тоже проверили. Результат другой, чем у вас. Все относительно.
ValeriyV Wrote:
Сегодня ты ко мне прицепился. Тебе обязательно надо с кем покусаться?
Заметьте, я вам даже не тыкал ни разу. Вы же тут уже изошлись на эпитеты. Я веду с вами обычный диалог, отвечаю на ваши вопросы и задаю свои. Только мои вы не все видите, и ответы вас не все устраивают, отсюда переходите на лмчности и считаете, что вам все должны, в том числе и сделать пересказ всей темы. Нет, читайте сами, вам тут никто не обязан ничем.
И сраться вы начали с Иценковым самт, без меня. ))
ValeriyV Wrote:
Где я входил вышибая дверь? И где воглашал "разтакие не делаете как я"? Ты вообще адекватный?
Ой, опять от своих слов отказываемся?
ValeriyV Wrote:
Инфекция распространяется не по вине медиков и чиновников, а из-за мудаков качающих права и забивающих на всё и на всех. Из-за мудаков, отрицающих очевидное.
Насчет адекватности задайте вопрос себе. Хотя это риторический вопрос. )))
ValeriyV Wrote:
Ты реально русского языка не понимаешь. Есть два глагола: принуждать и обязывать. Прививаться принуждают, но не обязывают. И называть прививку строго обязательной неверно. Это передергивание.
Принуждать и обязывать это одно и тоже! Итог один. Ни в том, ни в другом случае нет выбора! Если вы не понимаете простого, то вот пример вам. Вам говорят или отрубите детородный орган или разводитесь, а итог один нет детей!
Вот такой пример вам как? Перелергиванием занимаетесь вы, с самого начала. А вакцинация обязательна, для многих сфер деятельности. С обязательным условием не менее 60% сотрудников. Местами эту планку подняли до 100%. Но если зажмуриваться, то не видно очевидного.
Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!