Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1896, 1897, 1898, 1899, 1900, 1901, 1902 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 19:51
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Строго говоря, и отказ от курения, алкоголя, наркотиков не является обязательным. Но есть установленные законами ограничения.

Да, потому что пассивное курение хуже активного. Доказано. Вы задолбали своими дешевыми сравнениями х с пальцем. Это все, на что вас хватает? А доказать наличие вируса слабо. От чего вакцинируемся?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 19:55

Иценков Wrote:
С работы не увольняют, а только отстраняют.

Даже в этом случае есть выбор: не хочешь прививаться - увольняйся. А при строго обязательной тебя вакцинируют без выбора: не хочешь по хорошему, скрутят и укол впендюрят. Вот что такое строго обязательное.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 19:57
12k сообщений+

Ваш короновирус из этой же серии: Исследование: коронавирус вызывает ухудшение интеллекта. И он, скорее всего, не восстанавливается после выздоровления. Я, например, считаю это херней полнейшей. Но, есть НО. Да, осложнения, как и у гриппа есть и они влияют на интеллект. В чем фишка? А в том, что такие осложнения приходятся 1 на 10 миллионов человек (а, может, и более - надо уточнять).

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 19:58
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
А при строго обязательной тебя вакцинируют без выбора: не хочешь по хорошему, скрутят и укол впендюрят. Вот что такое строго обязательное.

Так к этому и идем. И не потому что вирус и болезнь, а потому что это кому-то очень выгодно с финансовой точки зрения. Хотя, опять же. Кто устанавливал доковидный уровень интеллекта?

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:01
12k сообщений+

Warnings: 1
Иценков Wrote:
Ваш короновирус из этой же серии: Исследование: коронавирус вызывает ухудшение интеллекта. И он, скорее всего, не восстанавливается после выздоровления. Я, например, считаю это херней полнейшей. Но, есть НО. Да, осложнения, как и у гриппа есть и они влияют на интеллект. В чем фишка? А в том, что такие осложнения приходятся 1 на 10 миллионов человек (а, может, и более - надо уточнять).

Нет Иценков :) Есть еще одна работа на эту тему, и там показывается, что эти осложнения есть у всех без исключения переболевших. Причем на органическом уровне. Степень повреждений разная, но есть у всех.
Я ее тут приводил, емнип.
То есть у 100% переболевших есть аппаратно фиксируемые органические изменения в тканях головного мозга. Увы.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 июл, 2021, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:02
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
SergVA Wrote:
Строго говоря, и отказ от курения, алкоголя, наркотиков не является обязательным. Но есть установленные законами ограничения.

Да, потому что пассивное курение хуже активного. Доказано. Вы задолбали своими дешевыми сравнениями х с пальцем. Это все, на что вас хватает? А доказать наличие вируса слабо. От чего вакцинируемся?

Я вирусолог, а вы председатель нобелевского комитета, чтобы я что-нибудь доказывал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:08
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Да, потому что пассивное курение хуже активного.

А масочку не носите, хотя доказана ее эффективность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:13
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
есть аппаратно фиксируемые органические изменения в тканях головного мозга. Увы.

А степень изменений указана? Больше, чем уверен, что не указана. Минимальнейшая.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:14
12k сообщений+

SergVA Wrote:

Масочку не ношу т.к. ее эффективность не доказана. И вы не хотите предъявить работу с доказательствами ее эффективности.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:15

ValeriyV Wrote:
Ткните пальцем, кто, где и что мне говорил с самого начала.

Знаете, вообще когда приходят в тему на форуме, то хотя бы читают, что писали люди раньше. А не входить вышибая дверь ногой и возгласом все разтакие, что не делаете как я.
И про то, что одной вакцинацией не решить проблемы, вам писал и я и Алекс.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:17
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Я вирусолог, а вы председатель нобелевского комитета, чтобы я что-нибудь доказывал?

Вы доказываете эффективность вакцинации. Тогда на каком основании? Вы вообще чего пишете в этой теме? Или я что-то не понимаю? Если пишете в пользу вакцинации, то можно быть не вирусологом и не председателем ноб. комитета. А если наоборот, то обязательно! Что за хрень такая?

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:18
12k сообщений+

Иценков Wrote:
А степень изменений указана? Больше, чем уверен, что не указана. Минимальнейшая.

Указана. В основном, зависимости от тяжести заболевания, но есть индивидуальные нюансы. И довольно существенная эта самая степень. Если память не изменяет, до 15%-20% поражения серого вещества в отдельных областях мозга.
Я точно приводил это исследование тут, нужно поднимать и снова переводить.

Они там не упирались в IQ - чистая органика. То, что видно на сравнительных сканированиях до и после.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 июл, 2021, 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:21

ValeriyV Wrote:
Даже в этом случае есть выбор: не хочешь прививаться - увольняйся

Это не выбор, это условие! Разница колосальна. Причем сгребли в кучу всех и тех кто с людьми не работает тоже, просто по сфере деятельности.
А насчет скрутили и вкололи, то это в дурке.
AlexMoscow Wrote:
То есть у 100% переболевших есть аппаратно фиксируемые органические изменения в тканях головного мозга. Увы.

И вакцинированность никак не влияет на это, как и на факт заражения и передачи вируса. Увы!
SergVA Wrote:

А вспомнить слова Гинзбурга, руководителя центра Гамалеи, того который выпустил Спутник В? Он насчет масочки очень красиво сказал. ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:22
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
SergVA Wrote:

Вы доказываете эффективность вакцинации. Тогда на каком основании? Вы вообще чего пишете в этой теме? Или я что-то не понимаю? Если пишете в пользу вакцинации, то можно быть не вирусологом и не председателем ноб. комитета. А если наоборот, то обязательно! Что за хрень такая?

На себе проверил если не эффективность, то безвредность. Пишу не из под ИВЛ и не из клиники вообще. Из эффектов - по паре дней плечо надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:24
12k сообщений+

SergVA Wrote:
На себе проверил если не эффективность, то безвредность.

А я на себе проверил не совсем безвредность. И что дальше?
Не путайте собственную шерсть с общественной. Это индивидуальные реакции - они у всех разные.

безвредное лекарство - это еще не лекарство. Оно должно еще и пользу приносить. И может даже наносить вред, просто он должен быть не соизмерим с тем вредом, который будет без него.
А тут опять пока еще только предварительные данные. Окончательные данные будут опубликованы осенью. Когда будет вакцинировано по планам уже под 70%.
Что опять, мягко говоря, немного странно.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 июл, 2021, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:27

AlexMoscow Wrote:
Иценков Wrote:

Нет Иценков :) Есть еще одна работа на эту тему, и там показывается, что эти осложнения есть у всех без исключения переболевших. Причем на органическом уровне. Степень повреждений разная, но есть у всех.
Я ее тут приводил, емнип.

на руководящие должности не будут брать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:27
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
SergVA Wrote:
На себе проверил если не эффективность, то безвредность.

А я на себе проверил не совсем безвредность. И что дальше?
Не путайте собственную шерсть с общественной. Это индивидуальные реакции - они у всех разные.

Мы тут все про собственную шерсть пишем. На общественную полномочий никто не получал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:29

кубаноид Wrote:
Знаете, вообще когда приходят в тему на форуме, то хотя бы читают, что писали люди раньше.

Читать что? Как ты вчера весь день срался с Перфом? Сегодня ты ко мне прицепился. Тебе обязательно надо с кем покусаться?
кубаноид Wrote:
А не входить вышибая дверь ногой и возгласом все разтакие, что не делаете как я.

Где я входил вышибая дверь? И где воглашал "разтакие не делаете как я"? Ты вообще адекватный?
кубаноид Wrote:
И про то, что одной вакцинацией не решить проблемы, вам писал и я и Алекс.

А это что? Тебе показать сообщение, которым я "вышиб дверь" в этой теме?
Вот оно:
ValeriyV Wrote:
При СССР даже спрашивать бы не стали, из общего пистолета всем бы завакцинили.

Тебя оно возбудило.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

12k сообщений+

ПиуПиу Wrote:

Вот совсем не факт. Посмотришь на эти метания с куаркодами и 2х год полгода сроками защиты и начинаешь думать, что некоторые там переболели уже по несколько раз и потому туда попали.

12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Если память не изменяет, до 15%-20% поражения серого вещества в отдельных областях мозга.

То-то я думаю, что некоторые члены Правительства пургу несут и дела у них как-то кривовато идут. А оно вон в чем дело. А вакцинация - это легкая степень заболевания. Так что, господа вакцинированные, даже не знаю, что писать по этому случаю. Вот будет смешно, когда выяснится, что все это было выдумкой (я про вирус).

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:33

кубаноид Wrote:
Это не выбор, это условие! Разница колосальна. Причем сгребли в кучу всех и тех кто с людьми не работает тоже, просто по сфере деятельности.

Ты реально русского языка не понимаешь. Есть два глагола: принуждать и обязывать. Прививаться принуждают, но не обязывают. И называть прививку строго обязательной неверно. Это передергивание.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:36

AlexMoscow Wrote:
ПиуПиу Wrote:

Вот совсем не факт. Посмотришь на эти метания с куаркодами и 2х год полгода сроками защиты и начинаешь думать, что некоторые там переболели уже по несколько раз и потому туда попали.

В Башкирии не вакцинированным от коронавирусной инфекции гражданам могут отказать в плановой госпитализации. Об этом сегодня, 26 июля, сообщил в ходе оперативки в правительстве министр здравоохранения республики Максим Забелин.

Глава Башкирии Радий Хабиров поддержал это предложение. Ожидается, что оно вступит в силу с 2 августа.

— По мнению главных врачей и ведущих специалистов, есть необходимость ввести положение, при котором плановая госпитализация пациентов, за исключением онкологической и кардиологической помощи, будет возможна при наличии обязательной вакцинации от коронавируса, — сказал Забелин. — Это позволит нам снизить риски возникновения очагов внутри медорганизации и обеспечить непрерывность оказания медицинской помощи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:49
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Krugomer Wrote:
Вот тут полнустью согласен! Даже если один в городе есть заболевший, весь город на карантин!

Сидней посадили на карантин после появления пары десятков таких, емнип.
Посмотри, сколько заболевших и умерших в Австралии.

Ну и конечно миллиардный Китай и миллиардная Индия, где в итоге появилась эта гребанная дельта. Сравни итоги.

А кто спорит? Я наоборот за карантин, еще скажи, что в Китае и в Австралии прививки не делают!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:55

SergVA Wrote:
На себе проверил если не эффективность, то безвредность. Пишу не из под ИВЛ и не из клиники вообще.

Мы тоже проверили. Результат другой, чем у вас. Все относительно.
ValeriyV Wrote:
Сегодня ты ко мне прицепился. Тебе обязательно надо с кем покусаться?

Заметьте, я вам даже не тыкал ни разу. Вы же тут уже изошлись на эпитеты. Я веду с вами обычный диалог, отвечаю на ваши вопросы и задаю свои. Только мои вы не все видите, и ответы вас не все устраивают, отсюда переходите на лмчности и считаете, что вам все должны, в том числе и сделать пересказ всей темы. Нет, читайте сами, вам тут никто не обязан ничем.
И сраться вы начали с Иценковым самт, без меня. ))
ValeriyV Wrote:
Где я входил вышибая дверь? И где воглашал "разтакие не делаете как я"? Ты вообще адекватный?

Ой, опять от своих слов отказываемся?
ValeriyV Wrote:
Инфекция распространяется не по вине медиков и чиновников, а из-за мудаков качающих права и забивающих на всё и на всех. Из-за мудаков, отрицающих очевидное.

Насчет адекватности задайте вопрос себе. Хотя это риторический вопрос. )))
ValeriyV Wrote:
Ты реально русского языка не понимаешь. Есть два глагола: принуждать и обязывать. Прививаться принуждают, но не обязывают. И называть прививку строго обязательной неверно. Это передергивание.

Принуждать и обязывать это одно и тоже! Итог один. Ни в том, ни в другом случае нет выбора! Если вы не понимаете простого, то вот пример вам. Вам говорят или отрубите детородный орган или разводитесь, а итог один нет детей!
Вот такой пример вам как? Перелергиванием занимаетесь вы, с самого начала. А вакцинация обязательна, для многих сфер деятельности. С обязательным условием не менее 60% сотрудников. Местами эту планку подняли до 100%. Но если зажмуриваться, то не видно очевидного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2021, 20:57

ПиуПиу Wrote:
В Башкирии не вакцинированным от коронавирусной инфекции гражданам могут отказать в плановой госпитализации. Об этом сегодня, 26 июля, сообщил в ходе оперативки в правительстве министр здравоохранения республики Максим Забелин.

Вообще не обязательная вакцинация. ))) Где там предыдущий оратор?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1896, 1897, 1898, 1899, 1900, 1901, 1902 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа