Perf Wrote:
Ты ответь за свою ложь по пунктам, лжец вонючий:
- за ложь про то, что я - антипрививочник
- за ложь про то, что я не способен в квартирном щитке разобраться
- за ложь про то, что я тебе "наставил минусов в "репе" - вчера и сегодня.
Про антипрививочника я тебе уже дважды писал, если ты тупой, то это твои проблемы. Обосновал от и до.
Про квартирный щиток ты так же сел в лужу.
Про минусы в репу, я не писал, что ты мне ставил. Я писал, что ставишь минусы в репу. Читай глазами, а не тем местом на котором сидишь.
И кучу мне не приписывай. Я сам за себя. Просто тебе говорю кто ты есть и чего ты стоишь.
Perf Wrote:
Так утрись, сиди на жопе ровно и обтекай, жалкий лгунишка.
Без твоих соплей разберусь,что мне делать. Пуп земли епта. Себе рот закрой, чище будет на форуме.
Perf Wrote:
Я у этой кучки ещё, оказывается, вчера и обосрался!
А ты еще то свистобол))) Я писал, что ты в лужу сел, про коллективный иммунитет, а ты уже приписываешь мне, что "обосрался". Но значит понимаешь, что это было именно так))))
Perf Wrote:
Снова вылезещь с какашками в мой адрес - ещё раз покажешь всем, что ты - базарная баба. Два раза ты уже пообещал не лезть
Научись читать глазами наконец и понимать,что тебе пищут. Если сказал "закончил" то закончил, а не не лезть. Как говорил тебе, что ты хамло бесхре**тное, так и буду, пока ты будешь тут срать. И баба тут только ты, потому что изворачиваешься как уж, вертишь задом, и за слова не отвечаешь. Прямо как прапор, которого ты люто ненавидишь. А сам такой же! Только прапор не опускается до оскорблений. А ты как малолетка тут понтуешься.
Удачи тебе свистобол 5го разряда)))))
Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!