Иценков Wrote:
Для этого в стране есть спецслужбы. Они чем занимаются? Есть свобода слова, но ее почему-то путают со вседозволенностью. Так почему спецслужбы потакают тем, кто позволяет себе вседозволенность? Источник опубликовал лживую информацию?
Думаю, в случае с короновирусом спецслужбы мало могут помочь.
В науке они не разбираются. Отличить здоровую критику от разжигания на основе науки.
Поэтому враги России так ухватились за эту тему и за ошибки, которые допускает наша власть. Всё просто..
Мало кто разбирается в теме короновируса профессионально. Это ВЕСЬМА благоприятная среда для манипуляций!!!
А уж что-то, но манипулировать они умеют лучше всех в мире (наши враги).
Тут большой опыт манипуляций (в моей трактовке применительно к данному обсуждению- "критики")
Мы с сами люди опытные, с большим жизненным опытом.
Мы же можем рассуждать здраво? И не ловиться как морской бычок на блеснувший голый крючок красивых слов и громких разоблачений.
Вот приведу конкретный пример из моей жизни (болезни).
Когда у меня начали отниматься ноги, мне московские врачи поставили диагноз "Сирингомиелия"
Я начал лечиться. Не помогает. Обратился в Самарский Медицинский университет.
Там мне Доктор наук, невролог (женщина) предложила лечить облучением как лечат раковую опухоль.
Хорошо, что я решил заглянуть в интернет. Вы тоже можете это сделать.
Так вот, более 20 лет назад этот метод признали неэффективным и (Внимание!!!) опасным и вредным для лечения этой болезни во всём мире.
А ведь кто-то защитил на этом кандидатскую. Докторскую и тп.
Представьте СЕГОДНЯ ТАКОГО целого доктора наук, у которого что-то отняла власть. Дачу, например, незаконно построенную или данную в аренду на время работы.
Или не назначили на высокооплачиваемую должность.
Вот он и начал выступать против всего, что делает власть. Реально?
Очень даже. Есть и похожие примеры.
Достаточно посмотреть, как учёные выбирают себе в руководство академии. Или артисты. Страсти кипят!!! По фильму "Гараж".
Мы то с вами опытные, понимаем, что происходит.
Они с "научной" точки зрения всё обоснуют, и цифры какие-то найдут.
Они , в отличие от нас с вами это УМЕЮТ!!!
Раз защищают докторскую на лечении сирингомиелии радиацией!!!
Таких "Докторов" как мне кажется, сейчас стало даже больше, чем в СССР. Ведь это ДЕНЬГИ!!!
Звание.