Perf Wrote:
Значчца таГ.
уёша
Значица чешется, и сильно. Придется еще несколько раз мокнуть

Perf Wrote:
Нормальные люди не скачут - а живут, приспосабливаясь к новым, внезапно обрушившимся на весь мир обстоятельствам.
Для сказочных идиотов - ничегошеньки нового в случившемся нет. Человечество регулярно сталкивалось с эпидемиями старых и новых болезней. И будет сталкиваться дальше. И после появления САРС и МЕРС - специалисты предупреждали, что следующая корона не за горами.
Нового в данной ситуации только то, что элиты настолько отупели к 21му веку, что начисто забыли все, что было наработано за века предыдущие.
Нет, врать они не разучились ни разу. Думать разучились.
И это бы пол беды, но они наплодили невменяемых недоумков вроде тебя.
Тех самых, которым хоть ссы в глаза, все божья роса. Ты приспособишься и говно жрать, лишь бы картина мира в твоей тупой головенке не шаталась.
Так вот я тебе одну неприятную новость скажу: настоящий мир вокруг тебя, а не то его ущербное отражение, что ты себе вообразил.
Я как-нибудь не поленюсь и процитирую твои бредовые визги от марта того года.
Ибо по-твоему скудоумному "алярмисты" и "нытики", опасавшиеся разгара эпидемии с таким подходом - оказались правы на все 200%. Реальность оказалась даже хуже, чем опасались некоторые. Разгорелось уже так, что мало не кажется.
Бездействие или имитация бурной деятельности и борьбы против этой эпидемии привели к тому, к чему должны были привести. "Нытикам" и "алярмистам" это было очевидно уже тогда.
Повторять доводы, почему эта вакцина не такая - я не буду. Имеющий уши услышал, а упоротым вроде тебя доказывать бесполезно. Принимать решение все равно каждому за себя лично.
Можно просто пойти и сделать, а можно подумать и все равно пойти и сделать

Выбора нам все равно не оставляют, но это будет хотя бы обдуманное отсутствие выбора
Но не суть. Проблема не в вакцине, а в тех, кто сделал ее главным способом борьбы с эпидемией.
И ты конченный ущерб, если не понимаешь очевидных вещей и даже не способен проанализировать, почему "нытики и алярмисты" марта - апреля того года оказались правы, а ты - в глубокой заднице.
Потому, что они склонны к анализу ситуации, а ты только к "не шатать мою картину мира внутри меня".
Миру насрать на твою картину. Он живет по законам, от твоего мировосприятия не зависящим.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV