Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 1:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1835, 1836, 1837, 1838, 1839, 1840, 1841 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 10:20
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!

Quote:
Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Ректор Крымского федерального университета Андрей Фалалеев назвал шуткой свои слова о применении в вузе собственной вакцины от коронавируса. Об этом он сказал в комментарии Крыминформу.

«Это шутка. Думал, что это всем понятно», – заявил Фалалеев.

Накануне в вузе прошел выпускной вечер. Фалалеев, выступая перед студентами, заявил, что в вузе «нелегально, тихонько» попробовали собственную вакцину от COVID-19. Этим, по словам ректора, объясняется «достаточно спокойная» эпидобстановка в вузе, которая позволила провести мероприятие с концертом и дискотекой.

В Крыму из-за пандемии коронавируса действуют ограничения на проведение массовых мероприятий. Кроме того, на территории Симферополя и еще трех муниципалитетов запрещено проведение выпускных вечеров и дискотек, работа ночных клубов и других похожих мероприятий.

В пресс-службе КФУ заявили, что мероприятие было проведено со всеми необходимыми мерами безопасности в период пандемии коронавируса.

Ученые КФУ заявили о разработке собственной вакцины от COVID-19 в октябре 2020 года. По сообщениям пресс-службы вуза, препарат отличается от аналогов тем, что его можно вдыхать. Действие прививки изучали на генномодифицированных мышах, которых вуз специально закупил. https://www.c-inform.info/news/id/96137

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 10:34
12k сообщений+

TNcha Wrote:
Treasurer Wrote:
TNcha Wrote:
Никаких распоряжений лично для кого -то участковый не дает. По состоянию находящегося у него на приеме он может вызвать СМП на себя и все. Трезурка балабол, однако. Фу. Думает, никто не знает, как в поликлинике врач на себя, если что, скорую вызывает. Побольше правды, Трезер!

Тетенька, , перелогинься. : :mrgreen:
Мне покуй кто на кого вызывает скорую.
Врач на приеме поставил и диагноз и сказал медсестре вызвать скорую. Все! Она приехала.
Умничать будешь дома, на кухне, когда борщ варишь, который у тебя скисает от одного вида твоей кривой рожи.

Хамло тупое, Трезурка. Я тебе (и никому) не "тетенька". Я жена(любимая) своему мужу. Сейчас в поликлиниках Москвы НЕТ медсестер у врачей. Вот такая оптимизация, это уже давно так. Поэтому никакой врач не мог сказать никакой вымышленной медсестре, чтобы она вызывала скорую. Врач сидит в кабинете на приеме - ОДИН. Это для не петрящих в московской действительности.

Вот овца тупоголовая! :lol:
ВЫ, тетенька, в свои под 60, в два часа ночи все продолжаете бегать за мужиками, теперь уже виртуально, чтобы что? :mrgreen: доказать им, что вы, тетенька, любимая жена? :mrgreen:
Тетенька, это политический форум, а не сайт знакомств :mrgreen:
То Денисова доставали, бегая за ним с форума на форум , отслеживая его жизнь, то теперь на меня переключились? lol:
:idiot:

Касательно медсестёр в поликлинике
Давно не был там, пришлось уточнить у сына , работает ли его теща - да, по-прежнему детская медсёстра у участкового педиатра.
Зашёл на сайт знакомств с будущими сотрудниками и
Изображение
:mrgreen:

А вы продолжайте тупой копипаст - это лучше , чем вы открываете рот для изложения своих мыслей - сплошная дурость белоглистая.

Да, и воспользуйтесь уже моим добрым бесплатным советом - уберите Денисова в игнор, перестаньте за ним бегать. Да и меня туда же , будьте добры :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 10:49

Perf Wrote:
Aist

Вопрос к вам тот же, что и к другим антипрививочникам: какое время проходили испытания вакцины от оспы или полиомиелита? Если, как вы утверждаете, "даже минимальные сроки [испытания вакцины от COVID-19], и те в разы(!!!) урезаны". Кто в принципе имеет право определять реально необходимые сроки? Не по бамафкам, а по сушеству?
Что до первого, то Вам исчерпывающе ответил AlexMoscow, с той лишь поправкой, что с вакциной от лихорадки Деньге мудохались не 10, а 20 лет.

А что до в принципе необходимых сроков (тех самых многих лет), то их принципиально определяет опыт и здравый смысл, пренебрежение которыми (как правило, в погоне за гешефтом), часто заканчивается весьма печально. Как, например, с уже упоминаемой вакциной от лихорадки Деньге. Или ранее, с вакциной от знаменитого H1N1 2008-го, когда только в 2012-ом, вдруг выяснилось, что она вызывает повышенную тяжесть его протекания. Или даже с вакцинами от сезонного гриппа, когда в 2011-ом, тоже вдруг выяснилось, что "Ежегодная вакцинация против вируса гриппа препятствует развитию вирусоспецифического Т-клеточного иммунитета CD8+ у детей". И т.д. и т.п.

Так вот на основе уже довольно длительного опыта создания и использования вакцин, и было выяснено, что при сроках испытаний менее трёх лет, вероятность не заметить разные их косяки слишком высока, что вполне очевидно. Естественно, и эти три года вовсе не гарантия, но хоть что-то минимально приемлемое (вон с вакциной от деньге, не хватило и 20-ти лет возни с ней). Соответственно, поначалу и был определён срок окончания КИ "Спутника" - 31.12.2022 (https://www.pnp.ru/social/issledovaniya-rossiyskoy-vakciny-ot-koronavirusa-planiruyut-zavershit-v-2022-godu.html), хотя и не те минимальные три года, но хоть что-то близкое. Но предвкушение сказочного вакцинного гешефта сделало своё дело... "Ничего личного, просто бизнес"(ц).

Perf Wrote:
Совершенно точно могу сказать, что такого права нет у диванных игзпёрдов-антипрививочников, арущих на форуме про "клинические испытания не завершены!", "сроки урезаны" и "последствия неизвестны".
А у кого, по Вашему, есть право утверждать обратное?... Кто без многолетних клинических испытаний знает наперёд о всех последствиях использования новых вакцин?... Может появились те, кто во всех деталях(!!!) знает как функционирует весь человеческий организм, и они могут на годы вперёд просчитать все означенные последствия?... Если да, то почему тогда Минздрав не знает даже того, предохраняют ли те вакцины от заражения вообще, не говоря уже о долгосрочных побочках?... И чем тогда занимается вся медицинская наука, если уже всё известно?... Или может появились новоявленные медицинские Кассандры, не?... :wink:

П.С.
Хамство и калометание в оппонента, без внятных аргументов по существу, что Вы демонстрируете в дискуссии с AlexMoscow и не только, ярко свидетельствует лишь о Вашей неспособности возразить что-либо по сути спора. И хоть и косвенно, но указывает на правоту вашего оппонента, даже не вдаваясь в суть дискуссии. Вы реально глупо выглядите, как базарная истеричка. Изображение Что совсем не делает Вам чести. Прекращайте эту срамоту.

TNcha Wrote:
Aist Wrote:
Ну когда же люди наконец начнут думать не говорящими головами с экранов, а своими собственными?...
Мы в семье привились одними из первых. Спасибо моему мужу, он не трус, не паникер, абсолютно не интересуется околомедицинскими сплетнями, его нет на форумах и в соцсетях, но в январе он неожиданно сказал - записался, иду привьюсь. И я как нитка за иголкой пошла привилась в марте. Поразмышляла по-женски, в интернете почитала, но пошла по примеру супруга. Он, кстати перенес практически без побочек, у меня второй раз была температура ночью. И вот пришел в Москву индийский штамм Дельта, который пробивает и Спутник, и Пфайзер, и Модерну. Но не у всех и легко проходит болячка!
Кстати, привитой Модерной Михаил Фаворов, заразился Дельтой, у него была дичайшая аллергическая реакция, температура, полежал под капельницей, все прошло. Он сам об этом говорит, не отрицает, что новый штамм пробивает вакцинную защиту, и что он переболел, но легко.
Так вот, возвращаясь к нам с мужем. В мае он цепанул(и он знает где, в поликлинике, был с сестрой старшей там) вирус. Сначала - шок. Как так, заболели после прививки. Я писала здесь. Но 2-3 дня температуры 38 и слабость, с нормальной сатурацией, без одышки, это, я считаю, подарок судьбы нам был. Без прививки новый штамм, Дельта по нам бы проехалась, мама не горюй. Это мое личное мнение, если будет такая же ситуация со смертями по 700 чел в стране, по 100 в Москве каждый день, я ревакцинироваться буду. Да, я стала(на собственном опыте) убежденным сторонников вакцинации. Честно скажу, антиваксеров и паникеров я бы по законам военного времени.
Да ревакцинируйтесь хоть каждый день, наслушавшись экранных говорящих голов, Вам же никто не запрещает. Только не нужно загонять туда думающих собственными головами, и не желающих становиться подопытными крысами.

Вы же считаете, что эти ковидные вакцины очень эффективны (90++%) и совершенно безопасны, как Вам сказали говорящие головы с экранов. Правильно?... Правильно! Ну так значит Вы не заразитесь и не заболеете. Правильно?... Тоже правильно! Так какое Вам тогда дело до непривитых, если это их собственный осознанный выбор, и вакцинироваться/ревакцинироваться Вам они ни разу не мешают?...

А если Вас так беспокоят умирающие от типа ковида, то почему Вас совершенно не беспокоят умирающие от последствий идиотской "борьбы" с ним? Сколько умирает хотя-бы от того, что к схватившим инфаркты или инсульты, не смогла вовремя приехать скорая, т.к. была занята лишним чихом обезумевших от ковидобесия людей? Сколько умирает от того же ковидобесного стресса, особенно стариков со слабым сердцем? Сколько умирает от невозможности лечения по причине перепрофилирования в ковидные целых больниц, и отмене плановых операций в том числе? Сколько... Сколько... Сколько... Почему Вас не беспокоят идиотские действия чиновников превративших ту же Москву в рассадник этой заразы? Или что, говорящие головы с экранов про это не говорят, и гораздо проще (думать не надо) назначить во всех смертях виноватыми не желающих становиться подопытными в медицинских экспериментах, да?...

Krugomer Wrote:
Представляю реакцию населения, весь мир прививается, а в России три года проводят испытания, а еще лучше 8 лет)
Вот интересно, а зачем, по Вашему, нужны прививки? Что-бы не отставать от "мира" в масштабности медицинского эксперимента над собственным населением, или чтоб люди не болели, в том числе от последствий прививок, а?...

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 10:53
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Treasurer Wrote:
Врач на приеме поставил и диагноз и сказал медсестре вызвать скорую. Все! Она приехала.
Умничать будешь дома, на кухне, когда борщ варишь, который у тебя скисает от одного вида твоей кривой рожи.

Мне тоже предлагали вызвать, в доковидные времена, но мы сказали, доберëмся сами. После сидения около 3 часов в "приëмном покое' в тесной дружной обстановке с остальными умирающими, я решила таки что нам не так плохо, после приёма врача и получения рецепта, подписала отказ от госпитализации, ттт, вылечились дома.

Мне вариантов не оставили , хотя я просился добраться сам. Нет. Не разрешил. Пришлось ехать на такси с мигалкой :mrgreen: , а сзади ещё и деть на машине.
Вопрос именно в том , что одни врачи - это врачи , которые умеют и ухом слышать , и пальцем нащупать. А другие только через узи и консилиум.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 10:54
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
можно самостоятельно прикрепиться
Как Ваша супруга себя чувствует?

И супруга и я без изменений
Сейчас пока все решаем, вроде после 14.00 и мне и жене сделают КТ
Вечером отпишусь что и как.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 10:57
12k сообщений+

КТОФ Wrote:

Удачи, пусть все хорошо будет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 10:58
* * * * * * *

Treasurer Wrote:
Вопрос именно в том , что одни врачи - это врачи , которые умеют и ухом слышать , и пальцем нащупать. А другие только через узи и консилиум.

Это да, но это ж очный осмотр должен быть, совокупность симптомов, может там такая сюнюшность при отсутствии температуры, что...

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 11:00
* * * * * * *

КТОФ Wrote:

Пишите, здоровья.
Был у нас педиатр, всегда при инфекционных заболеваниях советовал полисорб для вывода токсинов из жкт. Я и сейчас своим пихаю полисорб при орвишках, хуже не будет.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 11:10
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Военкор Сладков заболел. Ну , как бы , заболел, так заболел. Ничего удивительного, уже дохрена народу переболело. Но он оказывается привитый в феврале . И как его с такой сатурацией 98 госпитализировали ?

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 11:31
12k сообщений+

sezak Wrote:
Но он оказывается привитый в феврале . И как его с такой сатурацией 98 госпитализировали ?

Сатурация 98, температура 37.7 - в больничку в отдельный бокс?
Ну че.... Не быдло.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 июл, 2021, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 11:36
Высота 10 000, полет нормальный

sezak Wrote:
Военкор Сладков заболел. Ну , как бы , заболел, так заболел. Ничего удивительного, уже дохрена народу переболело. Но он оказывается привитый в феврале . И как его с такой сатурацией 98 госпитализировали

В том то и вопрос, что на любую прививку у 10% людей не вырабатываются антитела. Интересно, у него они были? Сколько?
И всё-таки возможность заразиться после прививки зависит от общительности человека, от того, сколько и где он шастает.
Хотелось бы, чтоб прививки защищали на 100% всегда и везде, но это недостижимо.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 11:47
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
КТОФ Wrote:

Удачи, пусть все хорошо будет

Присоединяюсь!
Выздоравливайте, пожалуйста, Камрад КТОФ!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 11:49
12k сообщений+

sezak Wrote:
Военкор Сладков заболел. Ну , как бы , заболел, так заболел. Ничего удивительного, уже дохрена народу переболело. Но он оказывается привитый в феврале . И как его с такой сатурацией 98 госпитализировали ?

Ну вот так ... госпитализировали, мест свободных много в ковидариях.
Только в телевизоре мест нет.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 11:50
* * * * * * *

AlexMoscow Wrote:
Сатурация 98, температура 37.7 - в больничку в отдельный бокс?
Ну че.... Не быдло.

Фигасе :shock: может в платную лег больницу.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 11:51

КТОФ Wrote:
К_с_а Wrote:
можно самостоятельно прикрепиться
Как Ваша супруга себя чувствует?

Выздоравливайте!

Севастополец

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 12:01
12k сообщений+

Сладков в армейском госпитале что ли? Там на видео видно на наволочках эмблему ВС РФ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 12:05
12k сообщений+

Изображение

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 09 июл, 2021, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 12:08

Treasurer Wrote:
Ну вот так ... госпитализировали, мест свободных много в ковидариях.
Только в телевизоре мест нет.

У меня жена первая заболела в декабре прошлого года. Тест положительный , а пневмонии нет. Температура 37.3. Вызвали врача, когда он пришел, я говорю : "А ну давайте, направляйте её в больницу немедленно с таким результатом теста" Он померил сатурацию 98, послушал легкие и сказал: "Вы что - смеетесь!? С такой сатурацией и в больницу !? А если вы займете место , которого действительно тяжелому больному не хватит?.."

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 12:10
* * * * * * *

К_с_а Wrote:
Сладков в армейском госпитале что ли? Там на видео видно на наволочках эмблему ВС РФ

В коментах пишут, что в военном. Коменты доставляют.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 12:15
12k сообщений+

ларсана Wrote:
К_с_а Wrote:

В коментах пишут, что в военном. Коменты доставляют.

а.... понятно, по идее, там тогда сейчас места должны быть, вроде же вакцинировали практически всех кого можно было
https://mil.ru/covid/bulletins.htm
Quote:
Общая численность военнослужащих и гражданских лиц, проходящих лечение в 18 многофункциональных медицинских центрах Минобороны России – 1 147 чел., из них военнослужащих – 771 чел., гражданских лиц – 386 чел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 12:43

К_с_а Wrote:
Quote:
Общая численность военнослужащих и гражданских лиц, проходящих лечение в 18 многофункциональных медицинских центрах Минобороны России – 1 147 чел., из них военнослужащих – 771 чел., гражданских лиц – 386 чел.

У кого-то по математике двойка: 771+386=1157 человек. Или 10 пациентов засекречены?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 13:30

Извиняюсь, если было

Quote:
мастурбация способствует улучшению работы иммунной системы, благодаря выбросу гормонов радости, поэтому может защитить от коронавируса.

https://radiokp.ru/znamenitosti/dzyuba-znal-yagudin-ocenil-novost-o-polze-masturbacii-v-borbe-s-covid-19_nid439426_au10665au

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 13:33
12k сообщений+

sezak Wrote:
Извиняюсь, если было

Quote:
мастурбация способствует улучшению работы иммунной системы, благодаря выбросу гормонов радости, поэтому может защитить от коронавируса.

как всё просто... :mrgreen: а то всё с вакцинами возятся... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 13:45

sezak Wrote:
Извиняюсь, если было

Это вообще давно известно, как и просто половая жизнь и умеренные физические нагрузки. С т.з. организма +/- одно и то же.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 13:50

sezak Wrote:

Он "заболел". Очень легкое течение судя по состоянию, зачем в больницу положили непонятно. Возможно очередное редакционное задание, репортаж с очередной "линии фронта".

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1835, 1836, 1837, 1838, 1839, 1840, 1841 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа