Krugomer Wrote:
У меня вариант А простой и понятный ослу, оспу и Ваш любимый полемилеолит победили прививками
Предложите вариант Б?
И оспа и полиомиелит дают почти перманентный иммунитет. И они не мутируют, как ковид. И побеждали их вакцинацией не во время эпидемии.
А вообще вы явно не читатель.
1) Я перечислил и вариант А и вариант Б. Повторять снова для вашего учения - не хочу.
Krugomer Wrote:
Интересно Алекс, а кем Вы считаете людей, который добровольно делают тестовые прививки?
2) Я сам сделал себе прививку, отлично понимая, что никто ничего не гарантирует в долгосрочной перспективе и по сути я добровольно становлюсь подопытной свинкой со всеми вытекающими.
Кем мне себя считать? Скажет доктор, когда я к нему приду со всем тем букетом, что нарисовался после второй.
Надеюсь, что не "Сам дурак, мля"

...
Krugomer Wrote:
Вы говорите, что надо проверить вакцину на 100 миллионов человек прежде, чем ее применять.
не надо передергивать. Есть годами утвержденная схема по количеству испытуемых и срокам наблюдения.
И опять таки, никто не мешает привлекать больше людей на добровольных началах.
И никто не мешает сказать по главному каналу, что
мы безответственные мудаки, не приняли надлежащих мер и недооценили опасности заболевания (что они точно не скажут, я буду вычеркивать), но так как заболевание распространилось теперь слишком широко,
а наша говноэконимика, которую мы строили 30 лет - не выдержит локдауна, мы вместе с ведущими странами запада надеемся сдержать заболеваемость вакцинацией. Иначе наша
, оптимизированная нами, безмозглыми уродами, медицина не выдержит.
Гарантий, что вакцина справится с новыми штаммами - нет, долговременные последствия достоверно не известны, но иначе масс-локдауна не избежать.
Поэтому вакцинируемся сами и просим вас во избежание дополнительных проблем присоединится к этой программе.
не очень убедительно? Согласен. Зато без вранья про 100%ю защиту, 2 года иммунитета и испытанные технологии. Как есть.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV