Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1834, 1835, 1836, 1837, 1838, 1839, 1840 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 0:04
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
l-s Wrote:
Treasurer Wrote:
l-s
Засраком!!!! Мысли, что человеку может потребоваться вмешательство помимо применения антибиотиков, нет?
Я понимаю, профессия врача цинична, но , тут то можно включать человека?

Какое именно вмешательство, тем более, от скорой?

Лично мне по распоряжению участкового врача скорую вызвали прямо в поликлинику.
Наверное дураки , раз с пневмонией на скорой увозят.
Врачи в скорой уже настолько тупые ? Диагноз только по ПЦР ставят?
Как то вы не очень о коллегах
...

1. На скорой врачей практически нет.
2. Такой диагноз скорая поставить не может, ибо нет лабораторного подтверждения.
3. Пневмония не предполагает обязательную госпитализацию.
4. Скорая - не такси.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 0:21
12k сообщений+

AlexMoscow

Повторение мать учения!
Вы что реально не понимаете, что происходит?
Каието малзийцы жрут мышей, индусы жрут змей, змеи жрут летучих мышей арабы жрут верблюдов
При этом все люди перемешиваются,летают туда сюда, это условно конечно может китайцы жрут мышей, а не малазийцы
Но в результате этот коронавирус развился в челорвеческой популяции и пошел гулять по миру передаваясь от человека к человека.
Раньше в СССР чтоб поехать в Индию прививки делали какие то.
Индусы жили без прививок потому что у них иммунитет был, индейцы все в Америке поумирали от гриппа потому что у них иммуеитета не было.
А теперь вирус который развился в восточных странах, от которого у нас иммунитета нет пришел к нам, не случайно самая большая смертность от короны в Перу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 0:25

Warnings: 1
Treasurer Wrote:

Никаких распоряжений лично для кого -то участковый не дает. По состоянию находящегося у него на приеме он может вызвать СМП на себя и все. Трезурка балабол, однако. Фу. Думает, никто не знает, как в поликлинике врач на себя, если что, скорую вызывает. Побольше правды, Трезер!

Последний раз редактировалось TNcha 09 июл, 2021, 0:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 0:26
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Вы что реально не понимаете, что происходит?

Сдается мне, что это вы не понимаете, что произошло. В китае, где жрут мышей - эпидемии нет. А у нас, таких "умных" и "продвинутых" - она есть и завалила уже многократно больше народу, чем в том самом китае.
Krugomer Wrote:
Раньше в СССР чтоб поехать в Индию прививки делали какие то.

Делали. У бати до сих пор лежит прививочный талон, чего мне там нашпиговали перед поездкой в Индию. Но это были проверенные вакцины, которые допускалось колоть даже маленьким.
Krugomer Wrote:
Индусы жили без прививок потому что у них иммунитет был, индейцы все в Америке передохли от гриппа потому что у них иммуеитета не было.
А теперь вирус который развился в восточных странах, от которого у нас иммунитета нет пришел к нам, не случайно самая большая смертность от короны в Перу.

Во-первых это чушь. Мне еще в индии добавили тамошних прививок. Пару штук точно. Так что прививки у них есть.
Во-вторых: а это как то отменяет противо-эпидемиологические мероприятия, на которые у нас член положили?
Наоборот, исходя из того, что это восточная экзотика - должны были быть еще более осмотрительными.
И ведь неплохо начали по началу. Все вывозные из Китая шли через карантин. А потом как всегда, через жопень.

У нас, благодаря этому раздолбайству и неосмотрительности осталось два варианта.
А) Тотальная вакцинация непроверенными вакцинами, причем с неизвестным результатом, так как вирус постоянно мутирует, стойкого иммнутита не дает, и это может оказаться хроническим забегом по граблями. А может и вообще стать фатальной ошибкой.
Б) Китайский вариант. Борьба за нулевую заболеваемость жесткими карантинными мерами и кратковременные но жесткие локальные локдауны в случае завозных вспышек. Все это с непредсказуемым результатом для гнилой рынашной экономики.

А что самое смешное - вариант А вот ну совсем не исключает, что после всех этих мудовых страданий не придется прибегнуть к варианту Б и добить вообще все, что как бы выиграли с вариантом А.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 июл, 2021, 0:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 0:36
12k сообщений+

AlexMoscow

Уважаемый! Почему Вы так со мной разговаривает, что я должен как то перед Вами отчитыватться за коронавирус?
Если Вы считаете, что власти РФ поступают неправильно у Вас есть два пути-
1. Сделать майдан в РФ и назначить госпожу Супрун министром здравоохранения РФ
2. Уехать на Украину или в пиндосию или в Израиль

Ну глупо же жить в стране в которой все дураки, а ты один умный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 0:39
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Уважаемый! Почему Вы так со мной разговаривает, что я должен как то перед Вами отчитыватться за коронавирус?

Потому что именно вы тут задвигаете, что вариант А единственно правильный и возможный. А это самая главная ложь.
Он не самый правильный, а самое главное - он в этой ситуации вообще ничего не гарантирует. Новые штаммы, способные существенно обходить антительную защиту - это уже наглядно доказали.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 0:46
12k сообщений+

Огромное спасибо людям с медицинским образованием, которые высказываются на нашем форуме!
Дай вам Бог терпения!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 0:51
12k сообщений+

TNcha Wrote:
Treasurer Wrote:

Никаких распоряжений лично для кого -то участковый не дает. По состоянию находящегося у него на приеме он может вызвать СМП на себя и все. Трезурка балабол, однако. Фу. Думает, никто не знает, как в поликлинике врач на себя, если что, скорую вызывает. Побольше правды, Трезер!

Тетенька, , перелогинься. : :mrgreen:
Мне покуй кто на кого вызывает скорую.
Врач на приеме поставил и диагноз и сказал медсестре вызвать скорую. Все! Она приехала.
Умничать будешь дома, на кухне, когда борщ варишь, который у тебя скисает от одного вида твоей кривой рожи.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 0:59

AlexMoscow Wrote:
У нас, благодаря этому раздолбайству и неосмотрительности осталось два варианта.
А) Тотальная вакцинация непроверенными вакцинами, причем с неизвестным результатом, так как вирус постоянно мутирует, стойкого иммнутита не дает, и это может оказаться хроническим забегом по граблями. А может и вообще стать фатальной ошибкой.
Б) Китайский вариант. Борьба за нулевую заболеваемость жесткими карантинными мерами и кратковременные но жесткие локальные локдауны в случае завозных вспышек. Все это с непредсказуемым результатом для гнилой рынашной экономики.

Вариант Б у нас попробовали, до сих пор аукается. Капиталистическая экономика быстро кончится, если этот вариант применять настоящим образом. Поэтому остается вариант А. Не потому, что он эффективнее, а потому что это лучшее из худших. И б..ский цирк и клоунов-уродов у нас никто не отменял, на мутной теме экономический и политический гешефт делают на всех уровнях. При этом даже со стороны медицины раздолбайства и наплевательства на элементарный здравый смысл стало на два порядка больше, чего только стоят живые очереди 100+ человек на пунктах вакцинации в 30-ти градусную жару. Увы, можно заставить ходить строем или маленькое количество людей значительный промежуток времени, либо большое количество людей, но короткий. Се ля ви, человек не может боятся долго, а выстраивать рабочую систему у нас никому не выгодно.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 1:01
12k сообщений+

l-s Wrote:
Treasurer Wrote:
l-s Wrote:
Какое именно вмешательство, тем более, от скорой?

Наверное дураки , раз с пневмонией на скорой увозят.
Врачи в скорой уже настолько тупые ? Диагноз только по ПЦР ставят?
Как то вы не очень о коллегах
...

1. На скорой врачей практически нет.
2. Такой диагноз скорая поставить не может, ибо нет лабораторного подтверждения.
3. Пневмония не предполагает обязательную госпитализацию.
4. Скорая - не такси.

Пневмония может и не предполагать, но хорошо , что решение о госпитализации принимает не она, а врач,
Скорая может оценить состояние больного и принять решение о госпитализации.
И да. Этой зимой мою сестру в больницу забрала именно скорая. Она неделю принимала антибиотик и что-то ещё, от чего ей не становилось лучше, и именно врач скорой поставил ей диагноз - двусторонняя пневмония и срочная госпитализация.
Вы за что топите, дядя? Работа мешает жить?
Ну-ка, напомните, какая у вас прививка стоит от Ковид ? Формальная?
Может на тебя стукануть ? Думаешь не найдут разговорчивого реаниматолога приехавшего с женой из Самары?
Совсем рамсы попутал «доктор».

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 1:06
12k сообщений+

AlexMoscow

У меня вариант А простой и понятный ослу, оспу и Ваш любимый полемилеолит победили прививками
Предложите вариант Б?

У Вас не логика, а какое то дерьмо!
Вы говорите, что надо проверить вакцину на 100 миллионов человек прежде, чем ее применять.
Как это сделать физически?
Подло и ничтожно! Не хотите не прививайтесь! Но не агитируйте других людей
Вся! Вся история прививок утыкана такими как Вы, всегда были против, доказывли что все умрем от прививок от оспы, от краснухи от куюки.
Интересно Алекс, а кем Вы считаете людей, который добровольно делают тестовые прививки?
С Вашей точки зрения прививки можно только насильственно делать умным людям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 1:19
12k сообщений+

Сдается мне, что это вы не понимаете, что произошло. В китае, где жрут мышей - эпидемии нет. А у нас, таких "умных" и "продвинутых" - она есть и завалила уже многократно больше народу, чем в том самом китае.
-----------------------------------------------------

Все! У меня слов больше нет! Да потому что они там тысячу лет мышей жрут у них эпидемии и нет
А у нас нет иммунитета от их коронавируса

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 1:58

Treasurer Wrote:
TNcha Wrote:
Treasurer Wrote:

Тетенька, , перелогинься. : :mrgreen:
Мне покуй кто на кого вызывает скорую.
Врач на приеме поставил и диагноз и сказал медсестре вызвать скорую. Все! Она приехала.
Умничать будешь дома, на кухне, когда борщ варишь, который у тебя скисает от одного вида твоей кривой рожи.

Хамло тупое, Трезурка. Я тебе (и никому) не "тетенька". Я жена(любимая) своему мужу. Сейчас в поликлиниках Москвы НЕТ медсестер у врачей. Вот такая оптимизация, это уже давно так. Поэтому никакой врач не мог сказать никакой вымышленной медсестре, чтобы она вызывала скорую. Врач сидит в кабинете на приеме - ОДИН. Это для не петрящих в московской действительности.

Последний раз редактировалось TNcha 09 июл, 2021, 2:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 2:03
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
У меня вариант А простой и понятный ослу, оспу и Ваш любимый полемилеолит победили прививками
Предложите вариант Б?

И оспа и полиомиелит дают почти перманентный иммунитет. И они не мутируют, как ковид. И побеждали их вакцинацией не во время эпидемии.

А вообще вы явно не читатель.
1) Я перечислил и вариант А и вариант Б. Повторять снова для вашего учения - не хочу.
Krugomer Wrote:
Интересно Алекс, а кем Вы считаете людей, который добровольно делают тестовые прививки?

2) Я сам сделал себе прививку, отлично понимая, что никто ничего не гарантирует в долгосрочной перспективе и по сути я добровольно становлюсь подопытной свинкой со всеми вытекающими.
Кем мне себя считать? Скажет доктор, когда я к нему приду со всем тем букетом, что нарисовался после второй.
Надеюсь, что не "Сам дурак, мля" :mrgreen: ...

Krugomer Wrote:
Вы говорите, что надо проверить вакцину на 100 миллионов человек прежде, чем ее применять.

не надо передергивать. Есть годами утвержденная схема по количеству испытуемых и срокам наблюдения.
И опять таки, никто не мешает привлекать больше людей на добровольных началах.

И никто не мешает сказать по главному каналу, что мы безответственные мудаки, не приняли надлежащих мер и недооценили опасности заболевания (что они точно не скажут, я буду вычеркивать), но так как заболевание распространилось теперь слишком широко, а наша говноэконимика, которую мы строили 30 лет - не выдержит локдауна, мы вместе с ведущими странами запада надеемся сдержать заболеваемость вакцинацией. Иначе наша, оптимизированная нами, безмозглыми уродами, медицина не выдержит.
Гарантий, что вакцина справится с новыми штаммами - нет, долговременные последствия достоверно не известны, но иначе масс-локдауна не избежать.
Поэтому вакцинируемся сами и просим вас во избежание дополнительных проблем присоединится к этой программе.

не очень убедительно? Согласен. Зато без вранья про 100%ю защиту, 2 года иммунитета и испытанные технологии. Как есть.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 2:17
12k сообщений+

Да, я читатель, а не писатель.
С точки зрения читателя многая Ваша писанина не интересна, уж извините.

Единственно спрошу, как читатель писателя, на какую долгосрочную перспективу Вы рассчитываете,?

Вы сделали прививку и теперь умрете раньше, чем если Вы бы не делали прививку?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 2:18
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Вы сделали прививку и теперь умрете раньше, чем если Вы бы не делали прививку?

А понятия не имею. Этого никто достоверно не знает. Надеюсь, что не умру. Надежда умирает последней.
Но и особой надежды, что она защитит меня от мутантов - у меня нет. А мутант дельта у нас уже доминирует (привет аэрофлота из Дели или из Англии).

Если у нас наконец-то начнут публиковать информацию по зараженным среди вакцинированных и смертям среди вакцинированных - можно будет прикидывать свои шансы получше.
Даже если расклад будет, как в Англии - уже можно сказать, что смысл в вакцинации есть. Там количество зараженных растет, а смертность практически нет. Это не победа, но хотя бы и не провал.
А у нас только три цифры. Количество заболевших, количество умерших и количество вакцинированных. И все растут, причем непойми как. Без детализации. Опираться не на что в своих надеждах.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 2:35

AlexMoscow Wrote:
А понятия не имею. Этого никто достоверно не знает. Надеюсь, что не умру.

Сколько угодно рефлексируйте.
AlexMoscow Wrote:
Если у нас наконец-то начнут публиковать информацию по зараженным среди вакцинированных и смертям среди вакцинированных - можно будет прикидывать свои шансы получше.

Не имеет никакого значения. Вакцинация идет. Пишите дальше.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 2:41
12k сообщений+

Респект!
Но на счет статистики это Вы зря, не бывает 100 прц точной.
Биг дата работает, просто законы математики.
Если Вы не доверяете российской статистике, можете взять данные с любой другой страны, властям которой Вы доверяете и сделать анализ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 2:42
12k сообщений+

TNcha Wrote:
Сколько угодно рефлексируйте.

Жизнь в несколько жестких уроков научила меня реально оценивать мои шансы :) И главное, что ни один из этих уроков не стал последним, а могли и легко.
TNcha Wrote:
Не имеет никакого значения. Вакцинация идет. Пишите дальше.

Да она может идти, сколько угодно. Важен не процесс, а результат.

Жители Пасхи, вероятно действительно верили, что если они будут клепать своих истуканов, боги дадут им еду и восстановят леса. Процесс был важнее результата.
Главное - не оказаться в роли тех аборигенов.

Krugomer Wrote:
Но на счет статистики это Вы зря, не бывает 100 прц точной.

А я не требую от статистики невозможного. Дайте хоть какую-нибудь :) Хотя бы "заболело столько то (из них вакцинированных столько-то)", "умерло столько-то (из них вакцинированных столько-то)". Проценты и шансы, исходя из процента вакцинированных - я сам прикину.
на счет других стран - я и смотрю на статистику Британии. Всплеск заболеваемости пока что не ведет там к всплеску смертности. Это уже обнадеживает.
Но мы не британия, вакцина у нас другая, процент привитых тоже другой, и таких ограничений, как были там на прошлом пике - у нас нет. И официальная статистика у нас совсем другая.
Сложно сравнивать. Ждем, пока отдуплятся по вакцинированным.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 8:59
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Ну глупо же жить в стране в которой все дураки, а ты один умный.

Глупо так утверждать.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 9:09
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
а вы к этой больнице вообще прикреплены на госуслугах?

Нет и по своим личным нуждам никогда туда не обращался
А не понадобилось бы сейчас документальное подтверждение болезни, вряд ли бы сейчас обратился

Krugomer Wrote:
У меня к Вам один вопрос, Вы звонили по телефону который я Вам предоставил? Роспотребнадзор?

Ага. послушал музыку минут 15, надоело :(

Последний раз редактировалось КТОФ 09 июл, 2021, 9:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 9:27

Игорь Соколов с Таней Мельник решили сделать " Обзор методов лечения Sars-CоV-2" в фэйсбуке.
Сегодня будет опубликована первая часть. Пожалуйста, кто сможет, разместите здесь :rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 9:36
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Нет и по своим личным нуждам никогда туда не обращался

можно самостоятельно прикрепиться
Как Ваша супруга себя чувствует?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 10:15
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Пневмония может и не предполагать, но хорошо , что решение о госпитализации принимает не она, а врач,
Скорая может оценить состояние больного и принять решение о госпитализации.
И да. Этой зимой мою сестру в больницу забрала именно скорая. Она неделю принимала антибиотик и что-то ещё, от чего ей не становилось лучше, и именно врач скорой поставил ей диагноз - двусторонняя пневмония и срочная госпитализация.
Вы за что топите, дядя? Работа мешает жить?
Ну-ка, напомните, какая у вас прививка стоит от Ковид ? Формальная?
Может на тебя стукануть ? Думаешь не найдут разговорчивого реаниматолога приехавшего с женой из Самары?
Совсем рамсы попутал «доктор».

Пугалка еще не выросла, чтобы меня пугать, дешевка ты драная! Запомни это, стукачок.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2021, 10:17
* * * * * * *

Treasurer Wrote:

Мне тоже предлагали вызвать, в доковидные времена, но мы сказали, доберëмся сами. После сидения около 3 часов в "приëмном покое' в тесной дружной обстановке с остальными умирающими, я решила таки что нам не так плохо, после приёма врача и получения рецепта, подписала отказ от госпитализации, ттт, вылечились дома.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1834, 1835, 1836, 1837, 1838, 1839, 1840 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа