Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1823, 1824, 1825, 1826, 1827, 1828, 1829 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 12:09
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Вот и пошло разделение общества на правильных и нет...

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 12:12
12k сообщений+

bkmz67 Wrote:
Дадон Wrote:
Perf
, у Майи завтра вторая прививка

Нам рекомендовали после прививки выпить противоалергенное на ночь. Как профилактику. Название сейчас не скажу на память, но наше, обычное , копеечное. Если вам врачи до этого не рекомендовали, то спросите у них.

Я тоже своему мужу давала противоаллергеное, и не достгшая 38 температура сразу упала,.
А вот выдающий себя за врача Андрей Викторович, который сейчас взял на себя функцию обвинителя, менторским тоном вычитывал меня за это

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 12:14
12k сообщений+

bkmz67 Wrote:
Дадон Wrote:
Perf

Нам рекомендовали после прививки выпить противоалергенное на ночь. Как профилактику. Название сейчас не скажу на память, но наше, обычное , копеечное. Если вам врачи до этого не рекомендовали, то спросите у них.

Спасибо!
У нее и после первой прививки аллергия разыгралась. Благо диазолин под рукой. Как бы не разыгралась по новой аллергия. Но мы еще перед первой прививкой решили: аллергия не смертельна, а вот Корона таки да!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 12:16

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
АндрейВикторович Wrote:
уничтожает "своих", Иценков подталкивает на патологоанатомический стол социальную группу иценково-образных
К таким серьёзным обвинения должны прилагаться неопровержимые доказательства.
Взаимосвязь доказать можете? Неопровежимо доказать.

И чего Вам переживать за иценково-образных.
Если они такие вредные и опасные для таких бриллиантов общества как Вы, то чего о них беспокоиться?

Мне с вами переписываться неприятно, после вашего опуса про "прилетел нежданчик" (про самоотверженный труд врачей, создавших вакцину).

И настаиваю, что вы лгали - те кто хочет "разобраться для себя" так себя не ведут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 12:19

IMPERIA GRAND Wrote:
bkmz67 Wrote:
Дадон Wrote:
Perf

Я тоже своему мужу давала противоаллергеное, и не достгшая 38 температура сразу упала,.
А вот выдающий себя за врача Андрей Викторович, который сейчас взял на себя функцию обвинителя, менторским тоном вычитывал меня за это

Эта участница форума (IMPERIA GRAND) на меня клевещет.

Я неоднократно писал, что нужно выполнять рекомендации памятки, где указан парацетамол и супрастин.

Кстати, можете ознакомиться с "репутацией" IMPERIA GRAND и посмотреть её пост, который я заминусовал, где она написала про "прилетел нежданчик" (пока она не потерла свой пост)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 12:34
12k сообщений+

АндрейВикторович Wrote:
Я неоднократно писал, что нужно выполнять рекомендации памятки, где указан парацетамол и супрастин.

Супрастин не всем подходит. Есть еще диазолин и кларитин. Методом подбора...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 12:38
12k сообщений+

АндрейВикторович Wrote:
"прилетел нежданчик"

Для тех кто плохо понимает - нежданчик, это неожиданность.
АндрейВикторович Wrote:
"прилетел нежданчик" (пока она не потерла свой пост)

Что именно я " потеряла" нежданчик так и осталось!!! . Я не " потрела" а добавила!!!

Обращайся к администрации форума и требуй, чтоб выдали первоначальный мой пост, а потом скажешь, что я потрела.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 06 июл, 2021, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 12:39
12k сообщений+

АндрейВикторович
Если в рекомендациях есть супрастин, значит прививка однозначно вызывает аллергию?
Что такое аллергия вообще?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 12:43
12k сообщений+

АндрейВикторович Wrote:
Эта участница форума (IMPERIA GRAND) на меня клевещет

В чем клевета, в то, что Вы начали меня поучать, как сбивать температуру? И ругать за то, что я неправильно её сбила Эриусом?, что я должна была сбивать темпертару н ниже 38, жаропонижающими?
А на мой последующий вопрос, врач ли Вы, Вы ответили утвердительно! В последующем, Вы заявили, что много лет не занимаетесь врачом, а имён е отношение к фармацевтике, не к фармокологии.
Так в чем моя ложь???

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 12:46
12k сообщений+

АндрейВикторович Wrote:

Вы дали нам такие рекомендации или памятки. чтоб требовать их исполнения? и обвинять в неисполнении?
Может Вы видели, что такие рекомендации-памятки были выданы?
Может их под роспись выдавали нам?
Докажите, что такие рекомендации были выданы!
Вы лично выдавали нам эти памятки и рекомендации,
или где-то есть нормы закона, обязывающие нас читать наставления Андрея Викторовича на форуме, прежде чем принимать меры по сбиванию температуры после прививки
назовите эти нормы закона! .

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 12:51
12k сообщений+

АндрейВикторович Wrote:
И настаиваю, что вы лгали - те кто хочет "разобраться для себя" так себя не ведут

предоставьте образец модели поведения тех, кто хочет разобраться для себя!
вот когда предоставИТЕ, тогда и будете шлакоблоки класть в мою сторону обвиняя во лжи!

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 12:51
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
АндрейВикторович
Если в рекомендациях есть супрастин, значит прививка однозначно вызывает аллергию?

Простите, что отвечаю на вопрос, заданный не мне. На то есть причина. Не обязательно вызовет аллергию. У меня не вызвала, к примеру, хотя я аллергией страдал много лет - с 14-летнего возраста. залечивал ее, собаку, и она на долгие годы исчезала. Крайний раз был в 1996 году, кажется. Диазолин помог. Аллергия на пищу. Когда-то сидел на диете: картошка вареная - кефир - помидоры.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 12:55
12k сообщений+

АндрейВикторович Wrote:
который я заминусовал

как громко сказано," я заминусовал" )))
закомплексованность была причиной этого минуса, минус был ответным мне.
дядя обиделся на какую-то тетю в интернете, поставившую ему минус, и помчался теряя тапки " яминусовать".
хосподи... уровень развития свой продемонстрировали.
сюда ходите самоутверждаться. тьфу..
нашел живой форум за тысячу км от родного города и пришел самоутверждаться туда где его никто не знает.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 12:57
* * * * * * *

bkmz67 Wrote:
Treasurer Wrote:
О как!
Может только Спутник такой колючий.

Как показывают наблюдения за окружающими, чем старше, тем легче переноситься. Мне 53, жене 46 - из негатива после уколов только боль в месте укола 2-3 дня и на следующий день чумная голова. Мама 82 года - боль в месте укола, наша знакомая 92 года - боль в месте укола. Сын - 20 лет. Первый укол -2 дня боль в месте укола, второй угол - в ночь температура до 38 к вечеру следующего дня все пришло в норму. Его друзья по школе и институту - тоже у основной массы температура 1-2 дня. У кого больше, у кого меньше. У всех Спутник. Другой в нашем городе не было до последнего времени.
ЗЫ: Жена общалась с бабками в очереди за молоком (приезжает бочка из совхоза) почти все привиты и каких-то резких проявлений после укола ни у кого не было. А вот молодежь прививаться не хочет.

Ну так реакция идёт на аденовирус. Может старшее поколение его встречало уже... при Сталине ещё. Плюс у них иммунитет попрепче будет.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 13:03
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Может старшее поколение его встречало уже... при Сталине ещё

а кто может дать гарантию, что человечество и старшее поколение ранее не встречалось с данным коронавирусом?
кто и когда именно этот вирус пытался ранее искать и выделять?

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 13:07
* * * * * * *

IMPERIA GRAND Wrote:
кто и когда именно этот вирус пытался ранее искать и выделять?

Воспалительная реакция при прививке идёт именно на аденовирусную составляющую. Если правильно поняла из объяснений, что искали именно редко встречающийся аденовирус, чтобы на него у организма реакция была.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 13:10
12k сообщений+

АндрейВикторович Wrote:
Я уже приводил Иценову цитату и имя того, китайского ученого который первый обнаружил в микроскоп ковид19, который был облеплен мечеными антителами. Повторять ничего не собираюсь.

цитату на китайском , в оригинале приводили? или в переводе?
перевод сами делали?
кем финансируются работы данного ученого? какие гарантии того, что заявлениям данного ученого надо безоговорочно верить и доверять?

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 13:10
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Прививаться. Или искать работу, где нет требований прививаться. Или пойти на заслуженный или не очень отдых. Или эмигрировать в страну, где прививаться не заставляют.

Человек сам решает куда идти. А пока все писано вилами по воде. Как ваша вакцина, так и ваша вакцинация вместе с ковидом. Скажите, почему так трудно сослаться на документы если все так у вас замечательно? Эпидемия объявлена в стране? Нет! Так какого черта вы тут гоните и требуете вакцинироваться? А если человек не хочет менять место работы? Так что идите к черту со своим короновирусом, ковидом и жижей против него. пока у вас нет доказательств от слова НИКАКИХ.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 13:16
* * * * * * *

Интересно, что ГД отправила вопрос по внесению прививки от ковида в перечень обязательных для всех. Когда больше вопросов по иммунитету от неё и срокам, ответственность государство нести не спешит.
https://sozd.duma.gov.ru/bill/1179765-7

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 13:22
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Дадон Wrote:
Прививаться. Или искать работу, где нет требований прививаться. Или пойти на заслуженный или не очень отдых. Или эмигрировать в страну, где прививаться не заставляют.

Человек сам решает куда идти. А пока все писано вилами по воде. Как ваша вакцина, так и ваша вакцинация вместе с ковидом. Скажите, почему так трудно сослаться на документы если все так у вас замечательно? Эпидемия объявлена в стране? Нет! Так какого черта вы тут гоните и требуете вакцинироваться? А если человек не хочет менять место работы? Так что идите к черту со своим короновирусом, ковидом и жижей против него. пока у вас нет доказательств от слова НИКАКИХ.

Я требую? Это вам приснилось! Даю рекомендации. Они вам не нравятся - это ваши проблемы. Но вы не единственный на форуме. Кому-то мои рекомендации нравятся. И "гоните"... да не гоню я вас, успокойтесь, мания преследования мужчине не к лицу.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 13:34
12k сообщений+

АндрейВикторович Wrote:
Я уже приводил Иценову цитату и имя того, китайского ученого который первый обнаружил в микроскоп ковид19

Так в чем проблема? Где ссылки на ДОКУМЕНТ? Или научный труд. В котором есть ОПИСАНИЕ ДЕЙСТВИЯ. В микроскоп, говорите увидел? А с чего уверенность что увидели вирус, а не скажем, экзососму, которая очень похожа на то, что назвали вирусом? Кто и как установил причинно-следственную связь вруса с заболеваниями? И как была установлена эта связь?

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 13:35
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Когда больше вопросов по иммунитету от неё и срокам, ответственность государство нести не спешит.

Не государство, а конкретные чиновники, имеющие наглость говорить от имени государства. И не спешат потому, что они себе уже на срок нарешали, отказавшись от регламентированных действий на случай эпидемии. Они не для того рвались наверх по головам, чтобы потом еще и отвечать за сотни тысяч трупов. А с такими темпами, как сейчас (700+ в день), недолго и до третьей сотни тысяч - вторую уже наполовину сделали.

Впрочем - это проблема большинства капитализдических стран. Нигде никто из них ни за что отвечать не хочет. Там они готовы отвечать за поездку к любовнице во время ограничений и уйти с должности. Но не за провал противо-эпидемиологических мер. А у нас не готовы отвечать даже за такие мелочи.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 13:41
12k сообщений+

АндрейВикторович Wrote:
Мне с вами переписываться неприятно

Потому что аргументов нет. Если вы врач, то вам раз плюнуть дать ответ и показать ссылку на документ или научный труд. А вы не даете. Вы на личность переходите.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 13:44
12k сообщений+

АндрейВикторович
Еще побеспокою - вы же врач! Кто, как и по каким критериям будет устанавливать причинно-следственную связь между вакцинацией и возникшим заболеванием, и др.?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 14:01
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Treasurer Wrote:
АндрейВикторович

Простите, что отвечаю на вопрос, заданный не мне. На то есть причина. Не обязательно вызовет аллергию. У меня не вызвала, к примеру, хотя я аллергией страдал много лет - с 14-летнего возраста. залечивал ее, собаку, и она на долгие годы исчезала. Крайний раз был в 1996 году, кажется. Диазолин помог. Аллергия на пищу. Когда-то сидел на диете: картошка вареная - кефир - помидоры.

Помидоры?
Щедро , однако:)
Вымоченный отварной картофель, такой же рис, квашенная капуста, кефир.
:beer:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1823, 1824, 1825, 1826, 1827, 1828, 1829 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа