Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1812, 1813, 1814, 1815, 1816, 1817, 1818 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 10:48
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Я же утверждал, что власть тупая. Да, она тупая. Беспробудно тупая. Доказательств хоть пруд пруди. Сбой в ЕМИАС насытил черный рынок QR-кодов в Москве и парализовал работу медиков.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 10:59
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Сбой в ЕМИАС насытил черный рынок QR-кодов в Москве и парализовал работу медиков.

https://tass.ru/obschestvo/11803637
Quote:
"Департамент информационных технологий города Москвы опровергает сообщения о внешнем вмешательстве в информационные системы правительства Москвы и утечках персональных данных пользователей; сбои в работе ЕМИАС также не были зафиксированы. Сервисы получения QR-кодов работают в штатном режиме, получить их по-прежнему может любой гражданин, прошедший вакцинацию, переболевший коронавирусом в течение последних шести месяцев или имеющий отрицательный ПЦР-тест, полученный в одной из московских лабораторий, подключенных к ЕМИАС", - сообщили в пресс-службе.

Там также отметили, что в базе цифровых сертификатов не содержится информация о телефонах и адресах электронной почты пользователей. Она содержит только инициалы и даты рождения граждан - этой информации достаточно для подтверждения владельца QR-кода.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 11:01
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Департамент информационных технологий города Москвы опровергает сообщения о внешнем вмешательстве в информационные системы правительства Москвы и утечках персональных данных пользователей

И в суд на источник (лжи) подали?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 11:07
12k сообщений+

Иценков Wrote:
И в суд на источник (лжи) подали?

если на каждую тупую ботоферму фейкометчиков генерирующую такое дер*мо в товарных количествах круглосуточно в суд подавать, то им работать некогда будет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 11:07
12k сообщений+

Если на каждого педераста , орущего «Путин куй” , подавать в суд - работать будет некогда.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 11:18
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Если на каждого педераста , орущего «Путин куй” , подавать в суд - работать будет некогда.

угу, данные о вакцинированных типа утекли и теперь им ушлые хакеры предлагают купить липовый сертификат о вакцинации. Л-логика
Quote:
Readovka провела эксперимент. Наш журналист зашел на mos.ru, откуда его перенаправили на immune.mos.ru. Сразу же после этого в личные сообщения в мессенджерах журналисту начали приходить сообщения с предложением купить сертификат. Очевидно, что утечка происходит именно в момент обращения к сайтам ЕМИАС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 11:21
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
Я же утверждал, что власть тупая. Да, она тупая. Беспробудно тупая. Доказательств хоть пруд пруди. Сбой в ЕМИАС насытил черный рынок QR-кодов в Москве и парализовал работу медиков.

Ещё тупая власть, запретила торговать фальшивыми деньгами.
:mrgreen:
Иценков, ты шизоид престарелый.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 11:28

Кукамонга Два Wrote:
Polajrnik Wrote:
Я за естественный отбор.

Без желания "поучить и попричитать". Чисто любопытство.
ВОПРОС 1.

А своих детей вы тоже бросили в естественный отбор?

Никаких прививок не делаете?...

Выживут,- хорошо, не выживут, сделали благое дело: помогли природе...?....

Напомню , какие прививки сегодня делают детям в начальном периоде жизни:

1-й месяц - повторное прививание от гепатита в; 2-й месяц - первая прививка от пневмококковой инфекции; 3-й месяц - первое прививание от дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита (ДСКП); 4,5 месяца - повторное введение вакцины от ДСКП; 6 месяцев - третье от ДСКП и гепатита в, первое - от гемофильной инфекции...

И так далее....

ВОПРОС 2. (Ещё более любопытно и без желания "поучить и попричитать")

Вам с детства после рождения НИКАКИХ прививок не делали?
Или вы не стали делать никаких прививок только после появления короновируса?
Может, вы уже переболели и ЭТО у вас появилось ПОСЛЕ болезни?

Изображение

Ну что же отвечу, пожалуй.
По поводу естественного отбора - имелся конкретный случай, а именно короновирус.
Далее, прививки детишкам - они проверены годами испытаний наблюдений и т.д.
А теперь скажите мне, прививки от короновируса прошли длительные испытания?
Как мне кажется не все так однозначно... Просто не хочу нагнетать.

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 11:42
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:

угу, данные о вакцинированных типа утекли и теперь им ушлые хакеры предлагают купить липовый сертификат о вакцинации. Л-логика
Quote:
Readovka провела эксперимент. Наш журналист зашел на mos.ru, откуда его перенаправили на immune.mos.ru. Сразу же после этого в личные сообщения в мессенджерах журналисту начали приходить сообщения с предложением купить сертификат. Очевидно, что утечка происходит именно в момент обращения к сайтам ЕМИАС.

Это вакцинировался по-настоящему, а код купи липовый?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 11:44
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
Иценков Wrote:

Ещё тупая власть, запретила торговать фальшивыми деньгами.
Иценков, ты шизоид престарелый.

Ты это брось :mrgreen:
Он только начал бороться с российской властью. Не обламывай деда. :D

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 11:45
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
если на каждую тупую ботоферму

Ээээ, нет! Раз подали, на весь мир ославили - другим будет неповадно. Хорошая у вас отмазка. Действительно, чего там. Подумаешь, население перестанет доверять - херня какая. Я давно заметил, что репутация для власти - вопрос второстепенный. И вы это подтверждаете и поддерживаете. Но, недоверие к власти у населения возрастает.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 11:53
12k сообщений+

Warnings: 1
ларсана Wrote:
Алекс, на днях встретила знакомого, 40+, давно не виделись. Он обязан был добровольно сделать и привился ещё в феврале. Говорит, на 3й день после второй резко так поплохело, еле домой из магазина дополз, благо у нас лавочек понаставили. Ещё месяц его штырило, слабость, сердце.

Ну хоть с этим проблем нет, тьфу тьфу тьфу. Здоровья вашему знакомому.
ShadowOnTheWall Wrote:
А в чем же? Именно из-за жары отеки, и у меня когда-то были.

Хороший вопрос. Но жары уже несколько дней нет, а отек через пару часов в вертикальном положении никуда не делся.

А вообще как же нас изуродовала эта современная жизнь, если мы на полном серьезе пишем "Он обязан был добровольно сделать и привился ещё в феврале."
"ВОЙНА — ЭТО МИР; СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО; НЕЗНАНИЕ — СИЛА" (с) "1984"

ЗЫ. На счет ЕМИАС не знаю, но вот зайти на госуслуги я вчера не смог. Появился баннер с таймером на 40 минут.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 03 июл, 2021, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 11:56
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Если на каждого педераста

Сколько уже провакцинировалось с учетом принуждения? О! Не доверяют и так даже! Охренеть. Автоматы в руки надо брать принуждальщикам. И под угрозой смерти! Мля! Не доверяет население власти и ты хоть в г..но изойди, а не доверяют.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 12:01
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Это вакцинировался по-настоящему, а код купи липовый?

ну дословно
Quote:
Наш журналист зашел на mos.ru, откуда его перенаправили на immune.mos.ru. Сразу же после этого в личные сообщения в мессенджерах журналисту начали приходить сообщения с предложением купить сертификат. Очевидно, что утечка происходит именно в момент обращения к сайтам ЕМИАС.
Что интересно, злоумышленники предлагают оплатить именно внесение в базу на «Госуслугах». Сама покупка оплачивается уже после того, как пользователь попадет в списки вакцинированных и получит свой QR-код. В случае неоплаты заявка удаляется. То есть, хакеры могут как вносить, так и удалять данные из московских баз получивших прививки.

Мы связались с врачами, работающими в ковидных госпиталях Москвы, которые рассказали, что проблемы с внесением новых данных в реестр появились еще несколько дней назад, 28-29-го июня. Позавчера добавлять новые записи стало невозможно, в частности, в больнице Коммунарки, после чего все списки в Депздрав и ДИТ стали передаваться в бумажном виде. Вместе с тем, отметим, что часть ковидных госпиталей все так же передает данные через систему ЕМИАС.

Мы не утверждаем, что сбой в ЕМИАС полностью парализовал систему, однако те факты, с которыми мы столкнулись, говорят о том, что злоумышленники получили доступ к ней и верификация данных находящихся сейчас в ней невозможна. Эксперты, опрошенные Readovka, считают, что проблемы связаны именно с базами вакцинированных, а не с функционалом самих сайтов мэрии Москвы.

и какое отношение вообще имеют ковидники к вакцинации загадка :D

ридовка это уже совсем тупой шлак

Изображение
Изображение

вот это прикольно, хорошо характеризует уровень интеллекта этих разоблачителей :D

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 12:10
12k сообщений+

К_с_а Wrote:

Госуслуги вчера днем висели. С чем это связано, я хз - но факт такой был.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 12:13
12k сообщений+

К_с_а Wrote:

Даже такой шлак опровергнуть не в силах. Вот до чего докатилась российская власть. Уровень доверия к ней - не более 10%. Меньше, чем самих чиновников вместе с их семьями и родственниками.

Последний раз редактировалось Иценков 03 июл, 2021, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 12:14
* * * * * * *

AlexMoscow Wrote:
Ну хоть с этим проблем нет, тьфу тьфу тьфу. Здоровья вашему знакомому.

Обрадовала его. Он говорит, на год обещали иммунитет, ему когда кололи. Говорю ему, 6 мес сейчас требование, тебе опять готовиться :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 12:16
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Обрадовала его. Он говорит, на год обещали иммунитет, ему когда кололи. Говорю ему, 6 мес сейчас требование, тебе опять готовиться

Посмотрим, что будет через полгода, но сейчас у меня ни малейшего желания ревакцинироваться нету.
К_с_а Wrote:
и какое отношение вообще имеют ковидники к вакцинации загадка

К вакцинации никакого, но насколько я помню база ковидных, изолированных и вакцинированных - одна. Все это идет через ЕМИАС.
Поэтому я и не верю, что там только имена и инициалы. Чушь это.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 03 июл, 2021, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 12:18
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Госуслуги вчера днем висели. С чем это связано, я хз - но факт такой был.

https://ria.ru/20210702/gosuslugi-1739608620.html
Quote:
МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Работоспособность сервисов на портале "Госуслуги", который ранее мог быть недоступен для ряда пользователей, полностью восставлена, сообщили РИА Новости в пресс-службе Минцифры РФ.
Некоторое время в пятницу портал "Госуслуги" ставил посетителей в очередь на вход - сначала с ожиданием в 5 минут, а затем - 30 минут, сообщая, что услуги одномоментно заказывают более 500 тысяч человек. Примерно к 12.30 мск портал заработал в стабильном режиме.
"Обеспечена полная работоспособность сервисов формирования заявлений на портале госуслуг. Общее время работы очереди на доступ из-за большого трафика составило 2 часа 43 минуты. В настоящее время очередь на доступ отключена, сервисы используются в штатном режиме. Временно выключена лента получения уведомлений", - сообщили в пресс-службе Минцифры.
Число обращений на портал "Госуслуги" многократно выросло на фоне начала приема заявлений на новые выплаты беременным, вставшим на учет на ранних сроках беременности, и одиноким родителями с детьми от 8 до 17 лет. Кроме того, нагрузка на портал значительно возросла в последние дни из-за старта массовой прививочной кампании от COVID-19.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 12:19

Москве выявлено 7 446 новых случаев заражения коронавирусом. За сутки госпитализировано 1 756 человек, скончались 116 пациентов. На ИВЛ находятся 734 человека.

Если о городе можно было бы говорить как о больном человеке, то состояние по-прежнему стабильно тяжелое. Улучшений нет (((((

Но прививаться пошли, слава Богу. Очереди в павильоны "Здоровая Москва" на улице с утра, в ТЦ, говорят, по лестнице змейка очереди, в поликлиниках запись уже не свободная, плотненько все. В общем, по пословице пока гром не грянет..

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 12:20
12k сообщений+

Вопрос знатокам: Каким образом учёным удалось так быстро получить «эффективные» и "безопасные" вакцины к малоизученному и стремительно мутирующему возбудителю?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 12:23
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
К вакцинации никакого, но насколько я помню база ковидных, изолированных и вакцинированных - одна.
Поэтому я и не верю, что там только имена и инициалы. Чушь это.

нет, для вакцинированных ведут отдельный регистр и администратор, который вносит туда информацию должен иметь специальный сертификат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 12:26
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
нет, для вакцинированных ведут специальный регистр, отдельный и администратор, который вносит туда информацию должен иметь специальный сертификат

Чушь это.
Дело в том, что QR код могут получить еще и переболевшие (и прошедшие ПЦР тест, не?). А это означает, что там уже не только вакцинированные.
А это в свою очередь означает, что показывает портал QR код с инициалами, но по факту информация там общая, с базы ЕМИАС.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 12:30
* * * * * * *

AlexMoscow Wrote:
Посмотрим, что будет через полгода, но сейчас у меня ни малейшего желания ревакцинироваться нету.
у него варианта два, с МО не пободаешься.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2021, 12:30

Иценков Wrote:
Вопрос знатокам: Каким образом учёным удалось так быстро получить «эффективные» и "безопасные" вакцины к малоизученному и стремительно мутирующему возбудителю?

Не знаток, но есть такое мнение( не моё), что про эту заразу было известно еще в 70-е годы прошлого столетия. Немного в другом виде. Ну а потом, в результате работы некоторых "умников", появился данный вид.

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Последний раз редактировалось Polajrnik 03 июл, 2021, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1812, 1813, 1814, 1815, 1816, 1817, 1818 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа