Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 19:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1789, 1790, 1791, 1792, 1793, 1794, 1795 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 18:59
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Почему не говорили. Сразу, что прививаться надо каждые пол года?

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 18:59
оби ван кеноби

Warnings: 1
AlexMoscow Wrote:
Вот я такой простой со своими тремя классами церковно приходского и не читавший вообще ничего кроме телепрограммы и счетов за коммуналку - послушаю все это и спрошу: а нахрена мне вакцина? От заражения она меня защитит? Нет.
А что я с большй вероятностью легко перенесу - так по вашей статистике я и без нее с большой вероятностью перенесу легко или вообще незаметно. По вашим же данным. Нафейхуа мне тогда эта вакцина? Да еще если через полгода опять...

Вы ему будете рассказывать про в 2.6 раз меньший антительный ответ? Серьезно?

Кто с тремя классами церковноприходской никому не интересен. Трешь идёт от московской агломерации и до городов миллионников.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:00
12k сообщений+

Не получится ли так, что ещё через несколько месяцев, щачвят, что - ой, вакцина не справляется, мы новую изобрели, прививайтесь ей.
???

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:01
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:

Никто на знает полгода или через год, или через месяц. Мы попали в эксперимент.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:02
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:

А потому что тогда бы еще меньше желающих нашлось бы.
Quote:
Не получится ли так, что ещё через несколько месяцев, щачвят, что - ой, вакцина не справляется, мы новую изобрели, прививайтесь ей.

Обязательно. Бег по кругу по граблям других вариантов не предполагает.

Кстати я что-то пока не слышу про ревакцинацию через полгода на западе. Кто-нибудь слышал про этот бред там? В той же британии народ уже готовят к повторной дозе счастья?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 29 июн, 2021, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:02
12k сообщений+

Такое ощущение, что кто-то словно нашупал золотую жиоу и форсит и форсит вопрос. Кует железо, пока горячо.

Я боюсь этих прививок, этих мер и пропаганды, больше чем ковида!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:04
12k сообщений+

TNcha Wrote:
Денис Логунов, слова которого и послужили основой для этой новости. Вот только сказал он нечто иное

Я почитала предыдущую страницу. Даже на этом форуме, где умные образованные люди и полные прямые цитаты, люди не поняли что он сказал :)
Что же ждать от СМИ?

Денис Лагунов Wrote:
эффективность препарата [Спутник V] к индийскому штамму составляет порядка 90%.

IMPERIA GRAND Wrote:
???

Если появится какая-то новая агрессивная разновидность и понадобится другая вакцина, и если население продолжит игнорировать вакцинацию, то - да, получится.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:06
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Кстати я что-то пока не слышу про ревакцинацию через полгода на западе. Кто-нибудь слышал про этот бред там? В той же британии народ уже готовят к повторной дозе счастья?

Я тоже не слышала. Там, в европах, и добровольно-принудительной нет. Это я от форумчан на другом форуме читаю.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:07
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Я боюсь этих прививок, этих мер

А почему? Я сейчас редко захожу на форум, несколько месяцев назад здесь были другие настроения у людей о вакцинации и мерах безопасности. У меня такое впечатление, что какая-то информация прошла мимо и я не в курсе чего-то важного. :D

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:07
12k сообщений+

RINga Wrote:
Я тоже не слышала.

Вот именно. Это тоже очень добавляет доверия ко всем этим заявлениям.
Если спутник настолько хорош - почему им надо через полгода снова ширяться, а плохими западными вакцинами - не нужно?
Может кто-нибудь объяснить?
А чтобы этот вопрос возник - достаточно и трех классов.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 29 июн, 2021, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:10
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
А почему?

Элементарно - противоречивая информация о прививка и о заболевании, исходяшая от оф. лиц. И всяких учёных, болгеров, которые агитируют за вакуюцинацию

Противоречия в заявленной опасности ковидаию и действиях ( массовые мероприятия).
Синзронность закручивания гаек и послаблений , во всех странах
Это коротко.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 29 июн, 2021, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:13
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
почему им надо через полгода снова ширяться, а плохими западными вакцинами - не нужно?
Может кто-нибудь объяснить?

По моим данных из личных источников в США тоже предлагают ревакцинацию, но они стартовали позже, чем мы, поэтому пока призывы тихие, слишком мало людей подходит для повторной по срокам. Зато массово стартовали. Там привито огромное количество населения. А в Китае - больше миллиарда.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:14
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
В той же британии народ уже готовят к повторной дозе счастья?

Quote:
Власти Британии намерены предложить людям старше 50 лет ввести третью дозу вакцины от коронавируса, для того чтобы эффективнее бороться с пандемией и, в частности, с распространением новых штаммов, сообщает The Times.
По данным газеты, сейчас рассматриваются два варианта: использование вакцин, специально разработанных, для того чтобы бороться с мутациями коронавируса, или введение третьей дозы вакцин, которые уже используются в стране (Pfizer-BioNTech, Oxford-AstraZeneca или Moderna).

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/05/05/2021/609209159a7947a909ad14e1

Third Covid vaccine for over-50s before winter
https://www.thetimes.co.uk/article/third-covid-vaccine-for-over-50s-before-winter-jhpj57g0d

https://ria.ru/20210519/vaktsina-1733032706.html
Quote:
ЛОНДОН, 19 мар - РИА Новости, Денис Ворошилов. Великобритания проведет первое в мире исследование эффективности "усиливающих" доз вакцин от коронавируса, заявил глава минздрава Соединенного Королевства Мэтт Хэнкок.
Ранее британские власти заявили, что осенью начнут вакцинацию населения третьей, "усиливающей", дозой прививки от коронавируса. Минздрав заявил, что третья доза поможет укрепить иммунитет и противостоять новым штаммам вируса.

Последний раз редактировалось К_с_а 29 июн, 2021, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Я боюсь этих прививок, этих мер

А почему? Я сейчас редко захожу на форум, несколько месяцев назад здесь были другие настроения у людей о вакцинации и мерах безопасности. У меня такое впечатление, что какая-то информация прошла мимо и я не в курсе чего-то важного. :D

Вы и новости только с форума черпаете?

– Спасибо, у меня своя

12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Противоречия в заявленной опасности и действиях ( массовые мероприятия)

Вот это я тоже не понимаю. И почему-то не выгоняют с работы чиновников, которые не привились и не собираются.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:15
12k сообщений+

Лубль

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 29 июн, 2021, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:15
12k сообщений+

Micha Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
❗️Авиакомпании РФ могут отменить около 50% рейсов в Краснодарский край из-за невозможности проводить обязательное ПЦР-тестирование экипажей

https://t.me/Eduvtatarstan/21530

Вот это будет номер :mrgreen:.
Еще пару регионов подхватит инициативу Кондратьева и про авиацию можно будет забыть.

А зачем ПЦРировать экипажи?
Пассажиров при входе в аэропорт ПЦРируют?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:17
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Противоречия в заявленной опасности и действиях ( массовые мероприятия)

Вот это я тоже не понимаю. И почему-то не выгоняют с работы чиновников, которые не привились и не собираются.

Например Поклонская заявила что вакцинироваться не будет однозначно.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:18
12k сообщений+

...

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 29 июн, 2021, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:18
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Власти Британии намерены предложить людям старше 50 лет ввести третью дозу вакцины от коронавируса, для того чтобы эффективнее бороться с пандемией и, в частности, с распространением новых штаммов, сообщает The Times.

У них:
"Намерены" "предложить" "людям старше 50" против "новых штаммов". "Проводятся исследования, разрабатывается вакцина"
У нас:
Ревакцинация через полгода всем возрастам или останетесь без работы (ресторанов, спортзалов) и плановой медпомощи.

Ну нормально так... Очень политтехнологично и убедительно. Молодцы, нашли подход к сердцам и умам.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 29 июн, 2021, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:22
12k сообщений+

RINga Wrote:

По Вашей задумке в этом месте надо смеяться? Я не мониторю интернет сутками, не читаю блоги с утра до утра, не смотрю телевизор часами. Я работаю как раб на галерах :) У нас все предприятие в режиме аврала, огромные госзаказы. Я сегодня еще даже не завтракала. И на обед на работе не успела сходить. Новости - какие-то на ходу на работе, какие-то здесь, иногда - по радио в машине. Всё. На завтра взяла отгул, поэтому сюда пришла. А тут Вы такая без ответов, но со смешными шутками. Я ухохоталась, спасибо :lol2: Да, я до сих пор тупо ношу маски не на подбородке, а на лице, имею антибактериальные салфетки, соблюдаю дистанцию, обрабатываю продукты из магазина в пакетах. И читаю форум. Можно?

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:23
12k сообщений+

Елена Урал
Шум из-за одного .
Частота вакцинации.
Один раз я готов хоть сейчас.
Даже раз в два года , Гинзбург говорил , что иммунитета будет хватать на два года., черт с ним,
Но когда речь пошла о ревакцинации раз в полгода, да потом ещё американские ученые подлили масла про 85 дней жизни антител после прививки, а значит раз в три месяца, то идите вы...
определитесь что ль сначала.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:29
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Поклонская заявила что вакцинироваться не будет однозначно.

Но депутаткой остаться хочет и должность сохранить. Вот такие вещи очень стрёмные для популяризации прививок и вообще дисциплины.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:29
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Ревакцинация через полгода всем возрастам или останетесь без работы (ресторанов, спортзалов) и плановой медпомощи.

Не удивлюсь, если непривитом потом запретят из дома выходить или входить в магазин за хлебом.
Могут и запретить мусор из дома, где не привитые живут выносить и общей канализацией пользоваться.
А так как не раз заявлялось, что вирус через вентиляции передается, то и выселить из многоквартирного дома могут. Как представляющих опасность распространения.
Уже не знаешь чего ждать

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2021, 19:34
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
RINga Wrote:

По Вашей задумке в этом месте надо смеяться? Я не мониторю интернет сутками, не читаю блоги с утра до утра, не смотрю телевизор часами. Я работаю как раб на галерах :) У нас все предприятие в режиме аврала, огромные госзаказы. Я сегодня еще даже не завтракала. И на обед на работе не успела сходить. Новости - какие-то на ходу на работе, какие-то здесь, иногда - по радио в машине. Всё. На завтра взяла отгул, поэтому сюда пришла. А тут Вы такая без ответов, но со смешными шутками. Я ухохоталась, спасибо :lol2: Да, я до сих пор тупо ношу маски не на подбородке, а на лице, имею антибактериальные салфетки, соблюдаю дистанцию, обрабатываю продукты из магазина в пакетах. И читаю форум. Можно?

В моём сообщении смайла не было.
...
Как хотите.

– Спасибо, у меня своя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1789, 1790, 1791, 1792, 1793, 1794, 1795 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа