прохожий Wrote:
Ирина спб Wrote:
Квартиру приватизировали, оформив в совместную собственность, муж и жена. Муж умирает. Жена, как наследник по закону, получает у нотариуса свидетельство о праве на наследство 1/2 квартиры. Как думаете, является ли жена собственником квартиры? Нет!!!
ЗЫ. В квартире больше никто не прописан.
чепуха какая-то...

Если наследников более одного, то естественно жена не является единственным собственником квартиры.
Я так понимаю в этой теме можно писать обо всем, что в голову пришло .
Например: муха села на слона.
По теме
Официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович заявила в эфире YouTube-канала «Соловьев Live», что распространяющийся сейчас в разных странах штамм коронавируса "Дельта плюс" (индийский штамм) может вызвать новую глобальную волну локдаунов.
Она отметила, что одной вакцины для борьбы со штаммом "Дельта" недостаточно, поэтому требуется еще строгое соблюдение масочного режима.
"Надо сейчас приложить усилия за короткое время, иначе локдаун", — предупредила Вуйнович.
При этом она объяснила, что вакцинация способна снизить возможность передачи вируса, а также снизить вероятность перенести заболевание в тяжелой форме.
Она назвала ситуацию со штаммом "Дельта" тревожной, поскольку при этом варианте коронавируса поражается сразу очень много клеток — и заболевший человек может заразить за короткое время большее число людей.
По ее словам, в ВОЗ пока не видят пика, штамм "Дельта" только набирает скор
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)