Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 17:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1777, 1778, 1779, 1780, 1781, 1782, 1783 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 20:12
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Слович Wrote:
даже если есть небольшая вероятность в пользе маски

У меня дипломная работа была о ПТРС - постравматические стрессовые расстройства. Одна из глав посвящена рецидивам заболеваний в связи с нарушением закона в отношении ветеранов войны и вообще военнослужащих, в том числе, и уволенных с военной службы по состоянию здоровья. Дипломную я писал сам. Сам проводил исследования в таких городах как Киев, Севастополь, Москва, Симферополь. Было опрошено и обследовано более 1 500 человек (ветеранов войны). И результаты оказались удручающими. Количество рецидивов зашкаливало. А поскольку я пользовался еще и литературой, написанной и теми, кто обслуживал так или иначе власть, то можно смело утверждать, что результаты моих исследований для властей не стали бы новостью. Следовательно, власти знают о возможных последствиях нарушения закона в отношении как ветеранов войны, так и простых граждан. И все равно их допускают.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 20:18
12k сообщений+

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
после того, через что нам довелось пройти за последние два года, у меня перевернулся мир .
я больше не верю никому и ничему.
я от всего этого просто в ахере.(((

Розовые очки бьются стеклами внутрь. Но пока сам не налетишь - не поймешь.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 20:18

Иценков Wrote:
Слович Wrote:
даже если есть небольшая вероятность в пользе маски

У меня дипломная работа была о ПТРС - постравматические стрессовые расстройства. Одна из глав посвящена рецидивам заболеваний в связи с нарушением закона в отношении ветеранов войны и вообще военнослужащих, в том числе, и уволенных с военной службы по состоянию здоровья. Дипломную я писал сам. Сам проводил исследования в таких городах как Киев, Севастополь, Москва, Симферополь. Было опрошено и обследовано более 1 500 человек (ветеранов войны). И результаты оказались удручающими. Количество рецидивов зашкаливало. А поскольку я пользовался еще и литературой, написанной и теми, кто обслуживал так или иначе власть, то можно смело утверждать, что результаты моих исследований для властей не стали бы новостью. Следовательно, власти знают о возможных последствиях нарушения закона в отношении как ветеранов войны, так и простых граждан. И все равно их допускают.

Изумительная логика - я потому плевал на всех, потому что так поступает сосед. Собственно, когда ловят очередного взяточника, то типичное оправдание - "так все поступают, какие претензии ко мне?".

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 20:21
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND
Сил Вашей семье и Вам лично. Борьба с чиновниками высасывает силы и веру в справедливость.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 20:22
12k сообщений+

Слович Wrote:
Собственно, когда ловят очередного взяточника

я не верю, что взяточника ловят. на мой взгляд, если поймали взяточника, то этого взяточника сдвигают с нужного хлебного места, и хотят заменить своим человеком.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 20:24
12k сообщений+

RINga Wrote:
Борьба с чиновниками высасывает силы и веру в справедливость.

нет ее, этой справедливости.
есть закон джунглей, кто сильней, тот и сожрал более слабого.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 20:30
12k сообщений+

RINga Wrote:
Сил Вашей семье и Вам лично.

Благодарю! Откровенно, мне кажется, что я не доживу до окончания этой эпопеи, меня или инсульт или инфаркт разобьет.

Вообще, я хочу поделиться приобретенным опытом, возможно, он кому-то пригодится.
Сейчас дождемся очередного ответа из очередной инстанции, возможно я соберусь с силами и расскажу всем здесь, что нужно сделать и какие есть права у людей принимающих наследство, сроки и опишу возможные подводные камни.
Наши местные юристы или пофигисты или полностью безграмотные.
Это может коснуться если не всех, то многих.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 20:32
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Иценков Wrote:

ага, сейчас понасоздают страховых компаний под это дело.
чтоб проучить страховую премию, надо еще доказать, что что-то случившееся с застрахованным лицом - это страховой случай.

хрен вы это докажете.

По ссылке не ходила, но относительно страховки есть пример полиса по клещу (каждый год оформляю на родню и соседку). Считаю своим долгом отметить: работает, быстро и четко, никаких проблем. Проверено.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 20:33
12k сообщений+

Слович Wrote:
Изумительная логика - я потому плевал на всех

Вы сначала докажите важность ношения масок, а потом принуждайте. А вы не можете доказать. А ваше мнение мне не интересно. Мне важны доказательства. Об этом уже столько написано в форуме, что мне не совсем понятна причина вашего разговора на эту тему. Сторонники масок остались при своем мнении, противники - при своем. Вы решили потолочь воду в ступе?

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 20:37
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
RINga Wrote:
Борьба с чиновниками высасывает силы и веру в справедливость.

нет ее, этой справедливости.
есть закон джунглей, кто сильней, тот и сожрал более слабого.

От всего сердца желаю вам здоровья, крепости духа и возвращения веры в людей. Чиновники - тоже люди, и тоже разные.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 20:39
12k сообщений+

Главное, что я хочу всем порекомендовать - когда вы подписываете какие-то бумаги с добровольным согласием на мед вмешательство - напишите там от руки, и сфотографируйте это и отошлите близким, что Вы разрешаете передать всю инфу касаемо мед вмешательства в Ваш организм своим близким.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 20:42
12k сообщений+

могу поспорить, что подавляющее большинство , подписывает даже не читая(((

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 20:45
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Вы сначала докажите важность ношения масок, а потом принуждайте. А вы не можете доказать. А ваше мнение мне не интересно. Мне важны доказательства. Об этом уже столько написано в форуме, что мне не совсем понятна причина вашего разговора на эту тему. Сторонники масок остались при своем мнении, противники - при своем.

Ну вот в этом вопросе вы абсолютно не правы. Можно поспорить о вреде ношения масок, но спорить о пользе в условиях возможного заражения воздушно-капельным путем - глупо.
Все давно доказано-показано. Причем это касается не только масок, но и тех же респираторов на стройке и на вредных производствах.

Quote:
могу поспорить, что подавляющее большинство , подписывает даже не читая(((

Его, как правило, тебе подсовывают тогда, когда тебе ну совсем не до чтения.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 27 июн, 2021, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 20:46
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
По ссылке не ходила, но относительно страховки есть пример полиса по клещу (каждый год оформляю на родню и соседку)

не думаю, что по клещу вопрос стоит о сотнях тысяч.
если пойдет речь, как по ссылке омиллионах, там будет иной подход.
большие деньги - большие трудности.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 20:47
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков Wrote:
Мне важны доказательства.

- Ну вот оно море! Вот!
- Мамо! А шо то було?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 20:49
оби ван кеноби

Это Веселоживем Wrote:
Чиновники - тоже люди, и тоже разные.

И они прикрывают свой зад.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 21:08
12k сообщений+

Иценков Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
как простой гражданин может проверить, что они пишут и заявляют правду?
никак
и никто из простых граждан никогда не сможет с них спросить.

Для того и существует государство, чтобы писать законы, следить за их исполнением. Чтобы существовала цель государства, его устремление и парадигма развития общества в РФ. Всего этого нет. Так чего вы удивляетесь? Государство, значит, заинтересовано в бардаке. Одно дело - свое мнение, и совсем другое дело - откровенная ложь. Свобода слова не означает вседозволенность и не дает право на ложь.

Вы не понимаете, законы давно написаны, все зависит от порядочности того или иного чиновника и его использования этих законов.
В одном случае, он может поступить по закону и сделать все порядочно и человек не попадет в беду.
В другом случае, он так же поступает по закону.
но очень хитро., к примеру, если закон не обязывает его что-то разъяснять подробно, то он и не разъясняет.

что-то может быть не запрещено законом, но в то же время нет и закона обязывающего чинушу что-то делать.

не запрещено, но "законом не предусмотренно" - и где здесь нарушение?
хочешь делай ( не преступление) , хочешь не делай( не предусмотрено законом)
понятие добросовестности и разумности в действиях , хоть для всех понятны, но коснись чего - очень размыты.(((

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 21:11

Иценков Wrote:
Слович Wrote:
Изумительная логика - я потому плевал на всех

Вы сначала докажите важность ношения масок, а потом принуждайте. А вы не можете доказать. А ваше мнение мне не интересно. Мне важны доказательства. Об этом уже столько написано в форуме, что мне не совсем понятна причина вашего разговора на эту тему. Сторонники масок остались при своем мнении, противники - при своем. Вы решили потолочь воду в ступе?

Зачем же вам нужно доказывать, если все равно останетесь при своем мнении. Когда позиция выбрана - плевать на всех, то вам и аргументы не помогут. Живите с этим дальше.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 21:24
12k сообщений+

Слович Wrote:
Когда позиция выбрана - плевать на всех, то вам и аргументы не помогут

Это у вас такое мнение. Значит, вам и иже с вами плевать можно? Вы бездоказательно принуждаете к действиям с которыми я, например, не согласен и хотите чтобы я тупо исполнил ваше требование. А не до хера ли вы на себя берете? Я готов изменить свое мнение, но только при наличие веских доказательств. Я с огромным уважением отношусь к AlexMoscow, но что касается его мнения относительно масок я не беру во внимание. Конкретно, кто, когда, при каких обстоятельствах провел испытания, доказывающие важность ношения масок при ковиде, кто был оппонентом, какое мнение у оппонентов и чем они мотивируют свое несогласие или частичное несогласие и т.д. Это первое. Второе. Все те же вопросы, но относительно выделения вируса. Кто, когда, при каких обстоятельствах и т.д. выделил вирус.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 21:28
оби ван кеноби

Quote:
]В Израиле на 27 июня полностью вакцинированы (https://m.newsru.co.il/health/27jun2021 ... l_110.html) более 55% населения страны и около 76% взрослого населения (старше 16 лет). Первую прививку получили более 59% израильтян, более 81% взрослого населения.

Несмотря на это, в Израиле началась третья волна коронавируса: за эту неделю выявлено 1013 заболевших, тогда как за позапрошлую неделю - 174 случая. Для достижения коллективного иммунитета нужно привить ещё 700 тыс человек или около 8% населения страны. Число тяжело больных остаётся стабильным.

С 25 июня вновь вводен обязательный масочный режим во всех закрытых помещениях (в том числе в общественном транспорте) за исключением места постоянного проживания. Минздрав рекомендует носить защитные маски даже на открытых площадках, где собирается большое число людей, а людям из групп риска и тем, кто не вакцинирован, рекомендуется избегать участия в каких-либо общественных собраниях.

Вылет граждан и жителей Израиля (за исключением получивших особое разрешение от комиссии по исключительным случаям) в страны с максимальным уровнем угрозы (Аргентина, Бразилия, Южная Африка, Индия, Мексика и Россия) запрещен.

В контроле над соблюдением домашнего карантина теперь будут принимать участие городские инспекторы, а не только полиция.

Мы не отделаемся просто вакцинацией.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 21:33
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Конкретно, кто, когда, при каких обстоятельствах провел испытания, доказывающие важность ношения масок при ковиде, кто был оппонентом, какое мнение у оппонентов и чем они мотивируют свое несогласие или частичное несогласие и т.д.

Упокойтесь Вы уже с этими масками. Маски, милота какая )). Вакцинируют вовсю, а Вы всё про маски болеете.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 21:36

Да пока у нас сертификаты можно купить везде, то все остальное будет не особо эффективно. А пока тянем кота за фаберже вирус спокойно мутирует и снижает эффективность прививок.
Альтернативный пример, как надо делать. В Москву в 50-е завезли оспу, случилась эпидемия, зараза стала разбегаться за пределы столицы, недемократические меры и поголовная вакцинация закрыли вопрос за месяц.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 21:43
12k сообщений+

RINga Wrote:
Мы не отделаемся просто вакцинацией.

ну у них на сегодня 65 выявленных и никто не умер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 21:57
12k сообщений+

Maksum Wrote:

Баллов: 116

Да пока у нас сертификаты можно купить везде

Я о таком у нас в городе не слышала. Честно.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 21:58
12k сообщений+

Maksum Wrote:
Альтернативный пример, как надо делать. В Москву в 50-е завезли оспу, случилась эпидемия, зараза стала разбегаться за пределы столицы, недемократические меры и поголовная вакцинация закрыли вопрос за месяц.

Так поэтому и непонятно. Почему при заявленной смертрельноопасном ковид, изначально таких мер не принималос

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1777, 1778, 1779, 1780, 1781, 1782, 1783 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа