Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 3:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1768, 1769, 1770, 1771, 1772, 1773, 1774 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 18:56
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Иценков Wrote:
Он был в другое время. Трудно сказать, как бы он себя повел в данной ситуации. Можно только гадать.

Так же как и в то - растоптал бы закон под одобрение быдла.
Ментяры бы проверяли ковид-паспорта у прохожих, как тогда проверяли регистрацию.
Когда без паспорта в ларёк за сигаретами стрёмно было сбегать.
Забыли уже. А зря!

Ну и Батурина бы наварилась на масках-перчатках и прочей муйне. Истинно говорю.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 19:27
оби ван кеноби

Warnings: 1
lanist Wrote:
Миллиардер Олег Бурлаков скончался от коронавируса

В гробу карманов нет (с)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 19:52
12k сообщений+

В Кремле опровергли сообщения об ограничениях для непривитых чиновников :mrgreen: :mrgreen:
Quote:
"Это неправда", - сказал РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Комментарии:
Quote:
-В Кремле опровергли сообщения об ограничениях для непривитых чиновников......."Что позволено Юпитеру, не позволено быку" - т.е увольнять с работы не привитых плебеев можно,а ограничивать в чем не привитых чиновников-категорически нельзя! Какой избирательный вирус и Кремль вместе с ним!

-Непривитым и не ревакцинировавшимся сотрудникам администрации нужно запретить нести пургу. Тогда побегут колоться, как миленькие.

-Как других - так увольнять и до работы не допускать. А как кремлевские чиновники - тут хошь прививайся, хошь нет. В основном, конечно, нет. Какое детское откровение и как много этим сказано. И надо сказать, тов.Песков не предлагает этим чиновникам поменять работу, как он это предложил стальному населению страны.

Вот интересно. РИА Новости уже в открытую против правительства? :mrgreen:
Или они не понимают, какие комментарии будут у тех, кто это прочитает, после того, что населению наобещали за невакцинацию?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 19:58
12k сообщений+

Ну и соседи спохватились.
Quote:
Число жителей Финляндии, вернувшихся их Санкт-Петербурга с коронавирусной инфекцией, активно растет. Об этом сообщает Yle со ссылкой на данные Департамента здравоохранения и социального развития Финляндии (THL).

Если в четверг, 24 июня, таковых было выявлено около ста, то к пятнице, 25 июня, их число возросло до 120. По словам главы отдела диагностики THL Мики Салминен (Miki Salminen), большинство случаев заражения выявлено у болельщиков, вернувшихся с чемпионата Европы по футболу. При этом финны возвращались на родину на автобусах и минивэнах, в связи с чем медики не исключают, что другие находившиеся в автомобилях люди тоже заражены коронавирусом.

Салминен подчеркнул, что инфицированных настолько много, что всем, кто путешествовал автобусом или минивэном в Санкт-Петербург и обратно, следует соблюдать меры предосторожности, а также сдать тест на коронавирус.

Больше всего зараженных выявлено в Хельсинки, Эспоо и Вантаа. Также инфекцию нашли у жителей Турку, Хямеэнлинна, Куопио, Ювяскюля и даже Оулу. Таким образом, вирус охватил почти всю Финляндию.

если это в основном "дельта"-тип, финов ждет пара стремных недель.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 20:00
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
В Кремле опровергли сообщения об ограничениях для непривитых чиновников :mrgreen: :mrgreen:
Quote:
"Это неправда", - сказал РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Комментарии:
Quote:
-В Кремле опровергли сообщения об ограничениях для непривитых чиновников......."Что позволено Юпитеру, не позволено быку" - т.е увольнять с работы не привитых плебеев можно,а ограничивать в чем не привитых чиновников-категорически нельзя! Какой избирательный вирус и Кремль вместе с ним!

-Непривитым и не ревакцинировавшимся сотрудникам администрации нужно запретить нести пургу. Тогда побегут колоться, как миленькие.

-Как других - так увольнять и до работы не допускать. А как кремлевские чиновники - тут хошь прививайся, хошь нет. В основном, конечно, нет. Какое детское откровение и как много этим сказано. И надо сказать, тов.Песков не предлагает этим чиновникам поменять работу, как он это предложил стальному населению страны.

Вот интересно. РИА Новости уже в открытую против правительства? :mrgreen:
Или они не понимают, какие комментарии будут у тех, кто это прочитает, после того, что населению наобещали за невакцинацию?

Они мониторят и ждут момента, когда нужно ослабить удавку.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 20:07
12k сообщений+

RINga Wrote:

Заблокировать клапан на скороварке и наблюдать, когда его нужно ослабить - это очень опасный трюк.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 20:33
*

Quote:
Исландия отменила масочный режим и социальное дистанцирование. По данным Минздрава, 87% взрослого населения страны получили по крайней мере одну дозу вакцины, 60% полностью вакцинированы против COVID-19.

https://www.bfm.ru/news/475335?utm_sour ... um=desktop
С нашими балбесами долго к этому идти будем, давно надо было обязаловку ввести.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 20:36
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
RINga Wrote:

Заблокировать клапан на скороварке и наблюдать, когда его нужно ослабить - это очень опасный трюк.

Это скороварка или медленное помешивание ложкой в тазике?

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 20:38
12k сообщений+

На счет QR кода получил ответ. оказывается Москва - не Россия и QR-кода на госуслугах не будет. Отметки о второй привике на гос.ру так и нет. В общем отписка под копипаст.
Пошел на мос.ру с логином через госуслуги - мне выкатили целую простынь для регистрации с данными, которые и так есть в системе гос-ру. Да пошли они в член со своим мос.ру и кодом :))

У меня вообще может не быть интернета. И компьютера может не быть. Вот сгорит он сегодня и все. И чего тогда? СМСками адрес мос.ру набирать? Или пробибикать с домашнего телефона?
Ну точно олени стебанутые :)))

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 20:48
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Так же как и в то - растоптал бы закон под одобрение быдла.

Скорее всего что именно так и было бы.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 20:50
12k сообщений+

Quote:
Факт: в Молдове тысячи людей стоят за российской вакциной в очереди
26 июн. 2021

Sputnik на русском
26 июня в 7.00 во Дворце Республики в Кишиневе начался марафон иммунизации российской вакциной "Спутник V".
Задолго до начала марафона образовались огромные очереди.
Далее без комментариев.

Среди комментов:

= Организаторы рассказали, сколько доз "Спутника V" в наличии на марафоне вакцинации
Утром на марафоне вакцинации в Кишинёве было три тысячи доз вакцины "Спутник V". Еще тысячу прививок по просьбе властей столицы передала Митрополия Молдовы, сообщили представители мэрии в фейсбуке.
К часу дня на марафоне прививки сделали свыше 3500 человек и осталось 600 доступных доз российской вакцины.
= Без слёз смотреть на это невозможно. Здесь у нас в Молдавии много тех ,кто любит Россию , верит России
и готовы были заплатить любые деньги за ' Спутник V"-- и когда объявили , что в субботу будет вакцинация этой вакциной , люди занимали очередь с вечера - стояли всю ночь!
= Я живу в Израиле.
Не вакцинировалась Файзером.
Жду Спутник.
Доверяю только России.
Но из за гребной политике нам Спутник не доставляют. Но уверена что придут к разумному выводу.
= Сейчас те кто будучи в России кричат "не нужна мне ваша отрава, колитесь сами" начнут вопить "аааа, вместо того чтобы своим гражданам раздать, вы снова кому попало отдаете, на свое население вам плевать".
= Как-то я нашему Спутнику больше доверяю, чем иностранным разработкам. Отличной иллюстрацией является княжество Сан-Марино рядом с Италией. Там все жители привились Спутником и 2 месяца заболеваемость нулевая. Ещё и вакцинный туризм открыли: очередь из европейцев аж до конца сентября, все отели битком.
= Судя по вывеске, прививают 4 прививки. Откуда информация, что все за спутником?
= Потому что остальные в доступе в поликлинике и ни кто не спешит.Врачи уговаривают и делать не хотят.До сегодняшнего дня было 12 процентов провакцинировано плюс 2 у кого двойное гражданство и сделали в Румынии.До этого тоже привезли спутник и раздали по поликлиникам и там тоже все просили спутник, только некоторым на тысячный участок давали 8 вакцин.Поэтому все знают что это за спутником .Завтра может опубликуют сколько и каких сделали,так что посмотрим.
= Я бы в Киеве тоже в очереди постояла, доверяю только российской вакцине!
= насколько я умею читать. там толпа за 4 вакцинами! Согласен за Спутником много. но ведь не только за ним! Не передергивайте факты. Напишите Факт в Молдове предложили 4 вакцины на выбор и народ ломанулся на прививку. Не обманывайте людей!
= Никто ничего не передёргивает. Остальные вакцины предлагаются почти с самого начала вакцинации,но люди толпами не шли и в очередях не стояли. Стоят за спутником v. Я живу в Кишиневе, знаю обстановку и отношение людей к астра зенеке и другим вакцинам.
= Уважаемый , вам уже выше написали что такие дикие очереди образовались лишь тогда , когда начали колоть спутником . До этого такого ажиотажа не было.
= Это очередь именно за Спутником! Я живу в Молдове, вакцинировался китайской. Никакой очереди и в помине не было. А Астрозенеку вообще мало кто хочет ставить - только если ради поездки на Запад
Марафон вакцинации во Дворце Республики организован мэрией Кишинева и Минздравом. К 10 часам утра очередь за прививкой протянулась по улице Букурешть от Дворца Республики до Бэнулеску-Бодони и вдоль неё. Кроме препарата "Спутник V" доступны также AstraZeneca, Sinopharm и Sinovac. Если всех желающих не успеют привить до 22:00, график работы продлят.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 21:04
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
У меня вообще может не быть интернета. И компьютера может не быть. Вот сгорит он сегодня и все. И чего тогда? СМСками адрес мос.ру набирать? Или пробибикать с домашнего телефона?

http://mosday.ru/news/item.php?3165989
Quote:
Как получить QR-код человеку, у которого нет смартфона, Интернета, или тому, кто не умеет пользоваться сервисами

Обратившись в регистратуру, пациенты, прикрепленные к московским поликлиникам, могут получить распечатанный QR-код. Также его можно самостоятельно распечатать в инфомате поликлиники.

Если житель не прикреплен к московской поликлинике, он может получить QR-код через сервис по ссылке https://immune.mos.ru/, воспользовавшись зоной электронных услуг в любом из МФЦ города.

Куда обращаться, если возникли проблемы с получением QR-кода?

При возникших трудностях можно будет воспользоваться сервисом для его получения на портале mos.ru, который начнет работать 25 июня по ссылке https://immune.mos.ru/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 21:11
покоритель восьмитысячников

Информационная атака в поддержку вакцинации, с участием всевозможных "звёзд" всего и вся, с учётом прихода дельта, дельта плюса, а теперь и лямбда, когда про вакцину кричат даже утюг со сковородкой, таки привела к результату. Народ пошёл колоться. И что?!?! Вакцины не хватает, очереди, народ нервничает. Госуслуги не справляются. В общем все знакомо. Желающим вакцинироваться успехов. Не желающим - крепкого здоровья.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 21:13

AlexMoscow Wrote:
Пошел на мос.ру с логином через госуслуги - мне выкатили целую простынь для регистрации с данными, которые и так есть в системе гос-ру.

Напрасно. Мос.ру удобнее ГУ. Там запись к врачам, передача показаний воды, света. Куаркод на мос.ру, тот что для посещения общепита(пока, а там еще добавят) и дается на год от второй прививки, отличается от того, что ранее был(и есть) на госуслугах после 2-х прививок. Сама удивилась. Но нам обоим(с супругом) вакцинированным все пришло. Еще раз - на мос.ру проще. У кого на телефоне - в один клик скриншот делается и все.

Еще инфо по Москве. Под ковид переводят 31-ю ГКБ на Лобачевского. Она и прошлым летом была в красной зоне, но недолго. Это не очень хорошо. 31-я - это не простая больничка, у жителей нескольких соседних районов всегда проходила как блатная, персонал там очень квалифицированный, оборудование новое прекрасное, но полечиться там недешево даже если по ОМС. Допрасходы как-то сами перед носом рисуются. Ну и платная клиника там есть. И вот их из обычного режима на ковид.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 21:17
12k сообщений+

TNcha Wrote:
но полечиться там недешево даже если по ОМС. Допрасходы как-то сами перед носом рисуются.

Отличная характеристика. И больницы и всей системы.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 21:20
12k сообщений+

Почему-то я (и мое окружение) не стала дожидаться призывов из утюга. И на ГосУслугах не зарегена (в отличие от мужа). По старинке позвонила в поликлинику по городскому телефону, назначили время, спокойно укололась (дважды). Что мешало пройти этот несложный путь еще до подключения утюгов, что заставило поучаствовать в неизбежном ажиотаже? И что теперь возмущаться?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 21:39

AlexMoscow Wrote:
Ну точно олени стебанутые ))

Не прокатит отмазка.Т.К. код можно получить ..... там пять пунктов,короче проще всего в регистратуре городской поликлиннике .Распечатают и носи.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 21:39

СашаЯ Wrote:
Quote:
Исландия отменила масочный режим и социальное дистанцирование. По данным Минздрава, 87% взрослого населения страны получили по крайней мере одну дозу вакцины, 60% полностью вакцинированы против COVID-19.

https://www.bfm.ru/news/475335?utm_sour ... um=desktop
С нашими балбесами долго к этому идти будем, давно надо было обязаловку ввести.

А количество населения не смущает? 368тыс человек, всего, с детьми и стариками!!!

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 21:40

Количество новых привитых в день увеличилось в 2 раза по сравнению с месячной давностью.

Статистика вакцинации от коронавируса в России
На сегодня (26.06.21):
21 499 236 чел. (14.71% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
16 650 230 чел. (11.39% от населения) - полностью привито
Темпы вакцинации за последнюю неделю:
268 885 чел. в день (0.18% от населения) - кол-во новых привитых в день
https://gogov.ru/articles/covid-v-stats

Статистика по России
Всего смертей на сегодня: 132 683 (+ 619)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 21:45
12k сообщений+

Андрей 1 Wrote:
Не прокатит отмазка.Т.К. код можно получить ..... там пять пунктов,короче проще всего в регистратуре городской поликлиннике .Распечатают и носи.

Да, прочитал уже. Им нужно, пусть сами распечатывают и за мной носят :)

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 21:51

AlexMoscow Wrote:
На счет QR кода получил ответ. оказывается Москва - не Россия и QR-кода на госуслугах не будет. Отметки о второй привике на гос.ру так и нет. В общем отписка под копипаст.
Пошел на мос.ру с логином через госуслуги - мне выкатили целую простынь для регистрации с данными, которые и так есть в системе гос-ру. Да пошли они в член со своим мос.ру и кодом :))

Уроды.
Я давно на мос.ру зарегин. Есть электронная мед.карта. В ней отражались все мои похождения по поликлиникам и больницам, все тесты и ПЦР и на антитела.
Давно тудой не заглядывал. Сегодня телефон восстанавливал - решил проверить. А там новая хрень на главной. Получите кюар код если вы вакцинировались, прошли тест ПЦР (действует 72 часа) или в последние шесть месяцев переболели. Я запросил - сказали, что меня там нет.
Т.е. я и в статистику не попал.
В январе сначала ставили ОРВИ или гайморит (уже не помню). Потом я КТ сделал - 30 процентов поражения и с ним пришел в поликлинику. Дали все таблетки, формы подписать, взяли ПЦР. Он отрицательный. И меня в заболевшие, получается, не записали. А то, что антитела вдруг с 0.2 до 450 скакнули - им покер.
Мне это нахер не надо. Я на курорты не езжу. И так живу в Крыму.
Мне справки не нужны. Тем более 6 месяцев заканчивается.
Просто статистика, похоже, врет.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 22:00
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:

Чудеса какие-то. Вы же москвич. Даже у меня есть логин на мос.ру.
Мне в ТГ каналах попадалась инструкция, " а если вдруг нет кода и телефон кнопочный". Попробую найти алгоритм, хотя Вы и сам всё знаете ))).

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 22:08
12k сообщений+

RINga Wrote:
Чудеса какие-то.

RINga Wrote:
Мне в ТГ каналах

А ТГ у меня тоже нет :) Меня вообще нет в соцсетях - ни в каких. Но простую форму мне уже подсказала К_с_а. Там я уже вакцинирован по статусу, распечатал и кинул в паспорт.
Sudak Wrote:
Просто статистика, похоже, врет.
серьезно? то есть явное несоответствие смертности и заболеваемости раньше вас не напрягало? И только на собственном опыте вы вдруг узнали, что переболели "втемную"?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 июн, 2021, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 22:12
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
А ТГ у меня тоже нет

Я олдскульная, но Вы ещё глубже ))). Цифровизация под горло подступила, учитесь )))

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 22:13

Цифры - они такие. Их кто рисует - такие они и есть. Я не верил ни одним, ни другим.
Сейчас, на личном опыте убедился, что меня в тех цифрах нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1768, 1769, 1770, 1771, 1772, 1773, 1774 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа