Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1730, 1731, 1732, 1733, 1734, 1735, 1736 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 17:01
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Warnings: 1
Иценков Wrote:
А ведь предупреждали! Не помню, кто конкретно, но один из тех докторов мед. наук, на которых ссылался. Говорили, что вакцинация приведет к еще более агрессивному вирусу. Собянин: почти у 90% заболевших COVID-19 москвичей обнаружен мутировавший индийский штамм.
Разумеется. если более агрессивной форме создаются более выигрышные, в сравнении с другими, условия - он начинает доминировать. Искусственная селекция более агрессивных форм.
Но в нашем случае проблема не столько в вакцинации - у нас доля вакцинированных мизерная. Проблема в том, что иммунитет к уханьским штаммам уже есть естественный+прививочный, а к индусу и британцу пока еще нет. Британец вытеснил других и уже идет на спад, соответственно новый индус вытесняет британца.
Иценков Wrote:
В задачке спрашивается, а чего ворота-то не закрывали, когда он появился? А если закрывали, то как он перешел границу? Государственную между прочим. В Москве новый штамм коронавируса выявлен почти у 90% вновь заболевших, он распространяется быстрее и действует агрессивнее, чем уханьский штамм.

Вопросы риторические. Если бы соблюдали все карантинные меры, как было с вывозными рейсами из Китая в самом начале - у нас вообще не было бы этой проблемы. Были бы локальные вспышки, которые быстро бы купировались по правилам. Остальные жили бы спокойно с минимумом ограничений.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 18 июн, 2021, 17:08, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 17:02
* * * * * * *

Natalie_S Wrote:
По Астре они например показали, что молодым женщинам лучше привиться чем-то другим. Через пару месяцев это и в инструкции во внимание приняли. Выяснят ещё что-то - тоже дополнят.

Вот что пытаются донести, анализируют и дополняют. Если по Астре какую то группу после изучения исключают. То у нас обратная тенденция, чудесатость возрастает, стариков, детей и беременных подгребают.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 17:02
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Я вот пока только первую прививку сделал и то у меня "стилистика сообщений" стала, де, заметно "гулять". Полагаю, от полуматерной до почти научной
На днях привьюсь второй и вообще "таким стану" на всю голову.

Похоже "Такими" становятся те, кто не вакцинируется.
Когда вирус в них попадает, они становятся "ходячими".:)
Хоть с виду нормальные и нет симптомов.

Жена сейчас рассказала.
Она сегодня ездила к частному мастеру на дом делать маникюр.
Так на всех подъездах многоэтажки "невакцинированный" расклеил объявления:

"ЛУЧШЕ СЕГОДНЯ ПОКАШЛЯТЬ ОТ КОРОНОВИРУСА, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА УМЕРЕТЬ ОТ РАКА".

И не лень ему было ходить клеить.:)

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 18 июн, 2021, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 17:03
12k сообщений+

RINga Wrote:
Perf
Миша, угомонись, пожалуйста.
В чём?

Не, разумеется - так много я давно не пиз писал на форуме.
Поговорить чтоль нельзя раз в полгода? Иценкову можно?
:pp:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 17:03
Высота 10 000, полет нормальный

Пока была в городе, вокруг привились все знакомые.
Приехала на дачу - ни одного привившегося! Хотя все старперы! Часть, якобы, переболела, остальных пронесёт, ковид их не коснется, хотя работающие дети и внуки пачками приезжают на выходные и каникулы.
Та, что три недели зимой лежала на ИВЛ и еле выжила, ходит героем, ничего не боится, собирается ехать в Сибирь на свадьбу родственника.

По сообщениям из города часто стали встречаться скорые, на работе у молодежи пачками заболевают ковидом те, кого пронесло ранее.

По ТВ прозвучала странная информация: заболевают в день 900+, госпитализируют 800, (это как???), каждый пятый в тяжёлой стадии.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 17:05
12k сообщений+

TNcha Wrote:
ЕДИНСТВЕННЫМИ по Спутнику

В Мексике еще Спутник использовали для категории 60+, тоже публиковали
В Венгрии, но там и другие категории были, тоже отчитались

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 17:09
оби ван кеноби

Perf Wrote:
В чём?

В наезде на Иценкова. Право нелепо выглядит.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 17:10

прохожий Wrote:
маску на шее нОсите, или подбородке..?

Слушайте, ну хватит про маски.. панацею нашли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 17:11
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
"ЛУЧШЕ СЕГОДНЯ ПОКАШЛЯТЬ ОТ КОРОНОВИРУСА, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА УМЕРЕТЬ ОТ РАКА".

И не лень ему было ходить клеить.:)

У нас вчера прилепили другое: "Теперь у нашего подъезда есть группа в Whatsapp! Давайте познакомимся поближе!"
Я эту объяву соровал нахер. Что может быть хуже бабьих пересудов в интернете? Языками молоть ох как умеют! Тем более - о соседях. Живёшь вот четверть века тут, всё спокойно, не трогаешь никого - и тут тебе хъяк - группа в болталке, давайте соседей пообсуждаем, ск.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 17:12
оби ван кеноби

Gela Wrote:
прохожий Wrote:
маску на шее нОсите, или подбородке..?

Слушайте, ну хватит про маски.. панацею нашли

Так это требование.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 17:17
12k сообщений+

RINga Wrote:
Perf Wrote:
В чём?

В наезде на Иценкова. Право нелепо выглядит.

Очень даже "лепо". Ляпотааа! Этот ударенный об гараж гнус должен знать своё место, хотя бы за "власовцев" и за всю свою ложь.
Даже если бы ты сейчас сидела рядом - не остановила бы. Хоть царапайся и кусись! :pp:
Хотя...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 17:22
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Вот что пытаются донести, анализируют и дополняют. Если по Астре какую то группу после изучения исключают. То у нас обратная тенденция, чудесатость возрастает, стариков, детей и беременных подгребают.

а в чем странность? Астру, вроде, сначала разрешили всем и теперь исключают категории где были побочки. Спутник наоборот сначала разрешили не всем и включают дополнительные категории по мере прохождения испытаний, сначала категорию 65+, потом еще кого-то. Вон тот же Красовский участвует в доп испытании вакцины на ВИЧ позитивных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 17:24

К_с_а Wrote:
TNcha Wrote:
ЕДИНСТВЕННЫМИ по Спутнику

В Мексике еще Спутник использовали для категории 60+, тоже публиковали
В Венгрии, но там и другие категории были, тоже отчитались

Да, Вы правы. От наших очень нужны официальные данные, опубликованные в научных общепризнанных изданиях. Мне кажется , наши боятся, что будет условно говоря, не 98-99 %, а 90-91 или даже меньше. По тому, как Спутник от заражения эффективен, и от тяжелого течения. Даже если на фоне эпидемии Дельта вируса эффективность ниже заявленной, Спутник - очень хорошая вакцина. У Модерны и Пфайзера тоже против Индуса дельта вируса эффективность ниже. Мне вот немцы мои в Германии об этом рассказали, они тоже волнуются, привились, а индийский штамм - вот он.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 17:35
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Если бы

Вот и я о том же.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 17:58
12k сообщений+

RINga Wrote:
Ирина спб Wrote:
У кого своя голова на месте и на достаточном уровне.

Голова была на месте у того, кто не гулял на балконе весной 2020.

Мой котей, сволочь, скотина, пидарас шерстяной, всё время, гад, гуляет на балконе. Сволочь любимая, ушааастенький, тёплый, пуфыфтый, и с розовым нооосиком. То через дверь туда, то через форточку. Ну, гад же! Ну, кто мне тут мурчит?

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:04
оби ван кеноби

Quote:
МОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Решение властей Москвы оказывать плановую медицинскую помощь только пациентам с прививкой от коронавируса является оправданным и вынужденным в текущих условиях, считает российский сенатор, заслуженный врач РФ Владимир Круглый.

Это что?

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:08
12k сообщений+

RINga Wrote:
Quote:
МОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Решение властей Москвы оказывать плановую медицинскую помощь только пациентам с прививкой от коронавируса является оправданным и вынужденным в текущих условиях, считает российский сенатор, заслуженный врач РФ Владимир Круглый.

Это что?

Что - "ЧТО"? Наговорили себе на порцию люлей и "власти Москвы", и этот Круглый.

===
Кстати, а где ссылка? Может, это навальнятская провокация?
Или опять - "тебе надо - ты и иши"?

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 18 июн, 2021, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:14
12k сообщений+

TNcha Wrote:
Да, Вы правы. От наших очень нужны официальные данные, опубликованные в научных общепризнанных изданиях. Мне кажется , наши боятся, что будет условно говоря, не 98-99 %, а 90-91 или даже меньше.

так они на основании всех данных, которые сейчас получают в результате вакцинации и понижают или повышают процент эффективности, причем вакцинация категории 65+, в которой мало у кого нет тех или иных хронических заболеваний, это для регионов целевой показатель, они о процентах таких вакцинированных от общего числа отчитываются перед минздравом.

это не считая третьей фазы ПКИ по Спутнику результаты о которой публикуют в Лансет, куда уж круче (но там для участников были ограничения по состоянию здоровья и возрасту).
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/record/NCT04530396?term=Gam-COVID-Vac&draw=2
Это исследование во избежание всяких инсинуаций вообще не институт Гамалеи проводит, а независимое стороннее агентство

1 мая была последняя дата сбора данных
May 1, 2021 (Final data collection date for primary outcome measure)
По этой группе они опубликовали данные, получается период с 25 августа по 1 мая 2020
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33545094/
Quote:
Findings: Between Sept 7 and Nov 24, 2020, 21 977 adults were randomly assigned to the vaccine group (n=16 501) or the placebo group (n=5476). 19 866 received two doses of vaccine or placebo and were included in the primary outcome analysis. From 21 days after the first dose of vaccine (the day of dose 2), 16 (0·1%) of 14 964 participants in the vaccine group and 62 (1·3%) of 4902 in the placebo group were confirmed to have COVID-19; vaccine efficacy was 91·6% (95% CI 85·6-95·2). Most reported adverse events were grade 1 (7485 [94·0%] of 7966 total events). 45 (0·3%) of 16 427 participants in the vaccine group and 23 (0·4%) of 5435 participants in the placebo group had serious adverse events; none were considered associated with vaccination, with confirmation from the independent data monitoring committee. Four deaths were reported during the study (three [<0·1%] of 16 427 participants in the vaccine group and one [<0·1%] of 5435 participants in the placebo group), none of which were considered related to the vaccine.

Interpretation: This interim analysis of the phase 3 trial of Gam-COVID-Vac showed 91·6% efficacy against COVID-19 and was well tolerated in a large cohort.

Последний раз редактировалось К_с_а 18 июн, 2021, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:16
12k сообщений+

Perf Wrote:

Туд.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:18
оби ван кеноби

Вот от настоящего либераста позиция по вакцинированию. Я читаю от Симоньян до иных и всяких, очень полезно.
Quote:
В Москве с коронавирусом бороться передумали.

Те ограничения, которые есть, продлены до 29 июня. Организациям общественного питания запрещено работать с 23:00 до 6:00, также в городе остаются закрытыми зоопарки, фудкорты и детские игровые комнаты. Кроме того, не говорится о нерабочих днях. Их все равно никто не соблюдал, поэтому, видимо, их больше не будет. Как минимум по факту.

Из того, о чем можно говорить, запрещены массовые мероприятия более 1000 человек. Значит, театры и кинотеатры будут открыты. Фан-зону закроют, великое достижение.

В качестве эксперимента запустят рестораны, свободные от коронавируса. Там будут все привитые, как работники, так и посетители. Они смогут работать без ограничений, но их будет немного.

Повторной вакцинации пока не будет. Типа я ревакцинировался, а сейчас работаем с правительством, может быть, когда-нибудь.

Мигрантов тоже "Спутник лайт" будут прививать. Не сейчас.

Еще плановая медпомощь оказывается только после вакцинации. Исключение - противопоказания к вакцинации, пациенты с онкологическими и гематологическими заболеваниями для проведения противоопухолевого лечения, а также те, кто получает паллиативную помощь. Самая разумная мера из всех.

Впервые в Москве за 9 тысяч зараженных за сутки. Видимо, еще не осознали... Ну или вспомнили, что выборы и нельзя.

Государство-ковидиот это примерно так.
https://t.me/kshulika/31732

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:23
12k сообщений+

Вызываешь скорую , а тебе так - вакцинированы? Нет? Умирайте.
Молодцы , че.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:24
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Молодцы , че.

это не плановая

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:24
оби ван кеноби

Perf Wrote:
Или опять - "тебе надо - ты и иши"?

На Яндексе забанили? )))
Держи https://tass.ru/obschestvo/11689983

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:27
12k сообщений+

RINga Wrote:
Quote:

Это что?

Жёлтая нашивка на одежду.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:27
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Молодцы , че.

Вы уж так не утрируйте. Скорая забирает всех.
Тут о плановой помощи речь. Когда Собянин объявил о принудительной вакцинации? А теперь истерия дошла до абсурда.

– Спасибо, у меня своя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1730, 1731, 1732, 1733, 1734, 1735, 1736 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа