Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 23:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1722, 1723, 1724, 1725, 1726, 1727, 1728 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 20:45
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Страшилка для москвичей
:mrgreen:
17.06.21.
Малая Полянка
Я аж вокруг себя обернулся посчитать человеков и машины :mrgreen:
Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 20:50
12k сообщений+

инко Wrote:
...ля, если бордюрыч объявит локдаун, прокляну! Каждая последующая мера всё более неадекватная. Только война с детскими площадками и скамейками чего стоит...

Ещё неделю назад зазвучало : локдауна в Москве не будет.
Посмотрел тогда на статистику впервые за долгие месяцы, и понял что будет :mrgreen:
Как-то сын произнёс - помни, посидеть на скамейке сейчас стоит 4 рубля. :mrgreen:
Это и есть начало нового мозгоебства.
Простите :confused:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 21:20

АндрейВикторович Wrote:
Тем более, абсурд про занижение числа заболевших. Зачем лаборант в каком-то провинциальном городе будет делать заведомо неправильные анализы. Или срывать анализы. Абсурд. Полный бред.

Очень сожалею но вынужден подпевать Алексу
. Моя жена. Потеряла обоняние , температура 39. вызываем врача. С удивлением узнаем что наш дом обслуживает ООО. и вызвать бесплатно врача можно только в нем. Приходит молоденькая -2ой год как из института-воскресенье.- Извините мазок взять не могу лаборатория не работает звоните завтра вызывайте врача он возьмет. оК. Вызываем врача в понедельник что бы сдать мазок, лаборанта прислать не могут. Приходит хабалка с рынка, иначе не описать, с порога заявила что брать мазок не будет идите с симптомами КОВИДа в их лабораторию. В общем ушла. а жена у меня доктор, сказала не пойду заражать людей. В общем позвонила в ОМС - в страховую спросила это так теперь положено? ей сказали нет бред будем звонить старшей в это ООО вопрос решим анализ возьмут, но до вечера ни ответа ни привета, не выдержали заказали на 8 утра анализ в платной лаборатории. На следующий день(хеликс ) уже взял мазки на дому. Звонит старшая из этого ООО и уговаривает жену пойти в лабораторию в ОБЩУЮ очередь, на что получила категорический отказ и тогда в 12 :00 к нам пришла медсестра нарушив все что можно - не есть за 2 часа не принимать таблетки взяла мазок. Вечером во вторник хеликс подтвердил ковид. Пришел другой доктор из этого ООО и назначил лечение. Так вот результат этого ООО отрицательный ковида нет, получен в пятницу, через 3 дня По Этому манипулировать статистикой могут на любом уровне, кроя как на анализе, так и просто на медсестре. У меня где то есть запись части разговора где дипломированный доктор утверждает что есть приказ минздрава с признаками ОРВИ стоять сдавать анализы в общей очереди(конечно это лажа) и это Питер - берегите себя.
PS. Жена выздоровела через 2 недели(ПЦР отрицательный) обоняние восстанавливалось месяца 3

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 21:28

TNcha Wrote:
Привиты миллионы, и не только у нас. Там, где по миру поставлена, из той же Аргентины уже есть статистика, очень хорошая для Спутника. Погуглите!

Так прививают кого, тех у кого нет хронических заболеваний. Зачем мне эта статистика? Смысл вакцины как раз обезопасить людей в группе риска, в первую очередь. А по этому поводу исследований нет.
TNcha Wrote:
Но, уборщица этого делать не будет и не должна. И тут все упирается в отсутствие адекватного информирования людей.

В том то и дело, что должна. Проходили это в прошлом году перед открытием после карантина. Роспотред требует и хочешь работать сделаешь. А кому не нравиться, увольняйся. Уже штрафы вводят для юрлиц, ип и частникрв занятых в этой сфере, за отсутствие вакцины у работников. И это не отсутсвие адекватного информирование, а идиотизм.
TNcha Wrote:
Не вакцина плохая, а вакцинация отвратительно проводится.

А никто не говорит, что вакцина плохая. Вакцина хорошая, только вот изучена мало и не на всех группах.
А вакцинация проводилась через жопу с самого начала. У нас в городе хотели вакцинироваться многие, но в местах вакцинирования был хаос. Собирались очереди, люди стояли по 5 часов и могли уйти ни с чем, потому что вакцина закончилась. Так продолжалось неделями и многие забили болт на эту вакцину. Почему нельзя было увеличить количество этих пунктов вакцинирования, штат сотрудникрв, количества вакцин раз был спрос? А никому это не нужно было. Картинку нужную отправили, мол вот как народ вакцинироваться хочет.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 21:32

ларсана Wrote:
Всë таки полезно было бы всех честно на антитела проверить, но кто пойдет на такое.

Уже проверяли в прошлом году после карантина. Вся сфера обслуживания проверилась на 100%. Это было одно из обязательных условий для возобновления работы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 21:37

кубаноид Wrote:
ларсана Wrote:
Всë таки полезно было бы всех честно на антитела проверить, но кто пойдет на такое.

Уже проверяли в прошлом году после карантина. Вся сфера обслуживания проверилась на 100%. Это было одно из обязательных условий для возобновления работы.

У меня нет антител, но рядом с больной женой я не заболел. Эпидемиолог одной из непрофильных больниц предположил что имунитет на клеточном уровне, но иследовать это стоит от 10 круб, я не буду. Справка стоит столько же.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 21:48
12k сообщений+

Warnings: 1
litle Wrote:

не подпевать Алексу (я в подпевалах не нуждаюсь и в реповойны не играю), а "констатировать конкретный частный случай, произошедший на моих глазах, который иллюстрирует особенности статистического учета" :)
Как то так. Ну и так как случай этот далеко не единственный, озвученный даже тут, в довольно узком кругу формучан - можно смело его масштабировать на всю страну.

По-другому не получается. Или лечить стали в два раза хуже (даже хуже чем в африке), или фиксация случаев инфицирования хромает. Осознанно или по причине извечного бардака и пофигизма - вопрос десятый на самом деле.
Проблема еще в том, что это хроническое недовыявление заражений будет приводить к тому, что инфицированные люди, почувствовав себя получше - с чистой совестью сядут в метро и поедут на работу. И попутно наградят заразой еще кого-нибудь. То есть этот бардак в процессе выявления/лечения добавит реально инфицированных на улицах (и в больницах, кому как карта ляжет)

Quote:
У меня нет антител, но рядом с больной женой я не заболел. Эпидемиолог одной из непрофильных больниц предположил что имунитет на клеточном уровне, но иследовать это стоит от 10 круб, я не буду. Справка стоит столько же.

А у родственников по вашей прямой линии как дела с ковидом?
Просто за этот год я уже несколько уникальных случаев слышал. В частности у моего друга, что первым из моих знакомых угодил в реанимацию, из четырех человек в мизерной хрущевке двушке, заразились он (реанимация), его жена (3 дня не очень высокой температуры) маленькая дочка (температурила дольше и болела более выражено, несмотря на детский возраст).
И вообще не заразилась курящая теща с кучей хронических болячек, протезом сосуда в ноге после недавней операции и на таблетках, подавляющих иммунитет. То есть во всех группах риска, какие только есть, кроме диабета.
То есть он совсем тяжело, его дочка полегче, а жена совсем легко и теща никак. Как будто по линии жены от тещи "встроенный" иммунитет есть.

И точно такая же канитель в семье одноклассника. Только там наоборот иммунитет по мужской линии. Ему хоть бы хны (один день чувствовал себя неважно, но без температуры), жена чуть в больницу не уехала, сын тоже легко. А родной брат вообще не заразился ни от него, ни от своей жены осенью. Если недомогание и было, то незаметное. Но тогда же осенью выяснилось, что антитела есть у всех.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 17 июн, 2021, 21:58, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 21:53
Высота 10 000, полет нормальный

litle Wrote:
АндрейВикторович Wrote:
Тем более, абсурд про занижение числа заболевших. Зачем лаборант в каком-то провинциальном городе будет делать заведомо неправильные анализы. Или срывать анализы. Абсурд. Полный бред.

. Моя жена. Потеряла обоняние , температура 39. вызываем врача. С удивлением узнаем что наш дом обслуживает ООО. и вызвать бесплатно врача можно только в нем. Приходит молоденькая -2ой год как из института-воскресенье.- Извините мазок взять не могу лаборатория не работает звоните завтра вызывайте врача он возьмет. оК. Вызываем врача в понедельник что бы сдать мазок, лаборанта прислать не могут. Приходит хабалка с рынка, иначе не описать, с порога заявила что брать мазок не будет идите с симптомами КОВИДа в их лабораторию. В общем ушла. а жена у меня доктор, сказала не пойду заражать людей. В общем позвонила в ОМС - в страховую спросила это так теперь положено? ей сказали нет бред будем звонить старшей в это ООО вопрос решим анализ возьмут, но до вечера ни ответа ни привета, не выдержали заказали на 8 утра анализ в платной лаборатории. На следующий день(хеликс ) уже взял мазки на дому. Звонит старшая из этого ООО и уговаривает жену пойти в лабораторию в ОБЩУЮ очередь, на что получила категорический отказ и тогда в 12 :00 к нам пришла медсестра нарушив все что можно - не есть за 2 часа не принимать таблетки взяла мазок. Вечером во вторник хеликс подтвердил ковид. Пришел другой доктор из этого ООО и назначил лечение. Так вот результат этого ООО отрицательный ковида нет, получен в пятницу, через 3 дня По Этому манипулировать статистикой могут на любом уровне, кроя как на анализе, так и просто на медсестре. У меня где то есть запись части разговора где дипломированный доктор утверждает что есть приказ минздрава с признаками ОРВИ стоять сдавать анализы в общей очереди(конечно это лажа) и это Питер - берегите себя.
PS. Жена выздоровела через 2 недели(ПЦР отрицательный) обоняние восстанавливалось месяца 3

Это ООО не ХХ1 век?
Да, я все время здесь пишу, что у нас в городе бардак. Тоже знаю ковидников, которых отправляли в поликлинику своими ногами сдавать мазок.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 21:56
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
TNcha писал(а):
Привиты миллионы, и не только у нас. Там, где по миру поставлена, из той же Аргентины уже есть статистика, очень хорошая для Спутника. Погуглите!

Так прививают кого, тех у кого нет хронических заболеваний. Зачем мне эта статистика? Смысл вакцины как раз обезопасить людей в группе риска, в первую очередь. А по этому поводу исследований нет.

Аргентина статистика по вакцинированным, больше всего Спутником, потом тоже векторной вакциной ОксфордАстразенека, меньше всего китайской Синофарм, причем еще в марте они приняли решение вакцинировать как можно больше хотя бы одной дозой, чтобы увеличить охват в первую очередь людей старше 60 лет

Vacunados con una (1) dosis 13 609 451 Personas
Vacunados con dos (2) dosis 3 563 177 Personas

https://www.argentina.gob.ar/coronavirus/vacuna/aplicadas
Quote:
Otros 56 786
Personal de Salud 3 390 829
Personal Estratégico (Fuerzas de Seguridad y Armadas, Docentes y personal no docente de todos los niveles educativos, Responsables del Funcionamiento del Estado y Personal del Servicio Penitenciario) 1 987 656
18 a 59 años CON Factores de Riesgo 3 446 762
18 a 39 años SIN Factores de Riesgo 83 524
50 a 59 años SIN Factores de Riesgo 365 106
40 a 49 años SIN Factores de Riesgo 345 431
60 o más años 7 496 534

заболевание/смертность
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/argentina/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 22:00

RINga Wrote:
Уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов заявил, что столичные власти одобрили предложение бизнес-сообщества об отстранении от работы без выплаты зарплаты тех сотрудников, что отказались от вакцинации против коронавируса, сообщает ТАСС.

По его словам, на встрече с чиновниками был получен комментарий, что предприниматель не будет наказан, если не допустит к работе непривитого работника и не заплатит ему денег.

Работники должны быть привиты волшебным способом?
А ничего, что после этой истерии очередь выстроится и вакцинация растянется по времени?

Бизнес, ничего личного. Капитализм в чистом виде.
Treasurer Wrote:
Не принудительную, по-прежнему добровольную.

Уже не добровольную. Штрафы за отсутствие вакцин у работников тоже подоспели.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 22:08

Ирина спб Wrote:
Самые незащищённые должны везде шастать? Им надо ходить на работу в толпу больных, ездить на транспорте, чтоб на них кашляли ковидные?

А вы им будете пособие платить, что бы они дома сидели? Или работу кто то отменил?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 22:13
* * * * * * *

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:
Меня больше смущают радостные рапорта о массовом иммунитете в 60%.
Где-то месяц назад смутило.
Иммунитет есть, а порог ментше тысячи заболевших так и не пробили.
Значит чего-то где-то кто-то ...

Вот на этом фоне о 60% и смущает истерия. Сейчас требование о 60 или 65%% привитых. Но если уже 60% имеют иммунитет, то тогда что? Вот это я и называю истерией.

А наши, севастопольские, на городском штабе постановили 100% вакцинированных в сферах деятельности :mrgreen:

Партия сказала надо, комсомол ответил есть!
Не догонишь :mrgreen: https://sev.gov.ru/info/news/155984/

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 22:14

К_с_а Wrote:
Аргентина статистика по вакцинированным, больше всего Спутником, потом тоже векторной вакциной ОксфордАстразенека, меньше всего китайской Синофарм, причем еще в марте они приняли решение вакцинировать как можно больше хотя бы одной дозой, чтобы увеличить охват в первую очередь людей старше 60 лет

Не пойму, что эта статистика мне даст?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 22:18

кубаноид Wrote:
Ирина спб Wrote:
Самые незащищённые должны везде шастать? Им надо ходить на работу в толпу больных, ездить на транспорте, чтоб на них кашляли ковидные?

А вы им будете пособие платить, что бы они дома сидели? Или работу кто то отменил?

А они будут за свой счёт лечить тех, кого сами заразят? А разве кто-то отменил работу?
Ну, и некоторым "незащищённым" и зарплата не понадобится, а их родным придется получа́ть пособие на погребение.
Локдауны из-за вас, непривитых. И из-за вас останутся без работы люди, которые могли бы работать при другой эпидситуации, но останутся без зарплаты.

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 22:19
* * * * * * *

кубаноид Wrote:
ларсана Wrote:

Кровь сдавали, где, в Краснодаре? От местных не слышала новостей про поголовную сдачу на антитела.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 22:24

Ирина спб Wrote:
инко Wrote:
AlexMoscow, вот именно! Но будет очередной недолокдаун, который ударит по и так самым незащищённым.

Или Вы считаете незащищенными богатых людей, набравших ипотек и машин в кредит?

Но пока что война началась с детишками и стариками. У Вас "незащещённые" кто-то другие получились. С посетителями детских площадок и отдыхающими на лавочках в парках бабульками московским властям воевать сподручнее, чем с бизнесом. Следующим шагом закроют парки совсем и запретят старым и малым выходить на улицу. Начнётся очередная чехарда с поликлиниками и МФЦ, вспомнят гениальнейшее изобретение, электронные пропуска...
И да, не поняла, чем так ненавистны люди, покупающие машины в кредит?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 22:42

инко Wrote:
Ирина спб Wrote:
инко Wrote:
AlexMoscow, вот именно! Но будет очередной недолокдаун, который ударит по и так самым незащищённым.

Или Вы считаете незащищенными богатых людей, набравших ипотек и машин в кредит?

Но пока что война началась с детишками и стариками. У Вас "незащещённые" кто-то другие получились. С посетителями детских площадок и отдыхающими на лавочках в парках бабульками московским властям воевать сподручнее, чем с бизнесом. Следующим шагом закроют парки совсем и запретят старым и малым выходить на улицу. Начнётся очередная чехарда с поликлиниками и МФЦ, вспомнят гениальнейшее изобретение, электронные пропуска...
И да, не поняла, чем так ненавистны люди, покупающие машины в кредит?

Парки закрывать - это бред, и закрывания, имхо, тоже дурацкие.
Покупайте хоть сто машин и квартир в кредит, но со своими проблемами разбирайтесь дома, а орать про незащищенность - это смешно. Незащищённые кредиты не берут, а живут по средствам. А если взяли, то сами разбираются в своих проблемах без крика. Как их не волнуют ни чьи проблемы, так и других не волнуют проблемы их.
Тяжело большинству, каждому по своему.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 22:43

Ирина спб Wrote:
А они будут за свой счёт лечить тех, кого сами заразят?

Не болтайте ерундой. Кто кого заразит вопрос спортный. А есть людям нужно сейчас. Пособия по инвалиднасти знаете сколько? А пенсии? Или думаете они от хорошей жизни работать идут?
Хотите обезопасить этих людей, тогда обязывайте их сидеть дома с выплатой дополнительного пособия. А то забота какая то однобокая, "ты дома сиди, но доплаты тебе хрен".
Ирина спб Wrote:
Ну, и некоторым "незащищённым" и зарплата не понадобится, а их родным придется получа́ть пособие на погребение

Опять эти высокие мысли и громкие слова. Когда то всем не понадобиться зарплата, каждому, кому то раньше, кому то позже. А за квартиру платить нужно сейчас, еду покупать нужно сейчас и да, эти кредиты, ипотеки нужно платить сейчас. Карантин на пол шишечки не работает. Или все сидим по домам или не делайте людям мозг.
Ирина спб Wrote:
Локдауны из-за вас, непривитых. И из-за вас останутся без работы люди, которые могли бы работать при другой эпидситуации, но останутся без зарплаты.

Опять вы несете околесицу. Я уже трижды написал, что за год как вышла вакцина в массы, нет исследований для беременеых, людей с хрогическими заболеваниями и детей. Год ети его мать.
Локдауны, ненавижу эти американизмы.... кюКарантины исключительно от тупости их вводящих, а не из-за непривитый. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Тем более вакцина не защищает от заражения, а только дает шанс не умереть. Т.е. вы будучи привитой, так же можете заразиться и являться разносчиком. Так это из-за вас карантины может?

Последний раз редактировалось кубаноид 17 июн, 2021, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 22:46

ларсана Wrote:
Кровь сдавали, где, в Краснодаре? От местных не слышала новостей про поголовную сдачу на антитела.

Да. Вся сфера обслуживания после карантина сдавали на антитела. Местные это и не говорили, все были рады, что бы выйти на работу, потому как хватило по полной дурдома.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 22:47

Ирина спб Wrote:
Незащищённые кредиты не берут, а живут по средствам. А если взяли, то сами разбираются в своих проблемах без крика. Как их не волнуют ни чьи проблемы, так и других не волнуют проблемы их.

Интересно вы запели.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 22:53

Warnings: 1
кубаноид Wrote:
К_с_а Wrote:

Как что. Вы боитесь идти прививаться, потому что вакцина не изучена, нет фактов и т.д. и т.п. Вот вам факты. Идите прививайтесь, что опять не так. Или просто не хочу, потому что не хочу. Так это с самого начала понятно было. Эгоизм и все. Плевать на всех. Не буду в упор видеть пример стран, где большой процент привитых и снимаются локдауны, ограничения и даже маски. Но лечить, если заболею - обязаны! А с чего это, за свой счет тогда.

Очень хочу, чтобы в Москве ввели настоящий жесткий локдаун, с контролем въезда и выезда. Меры такие нужны, народ привык, что чуть температура - вызывает скорую, та на КТ везет, потом полечиться во временный госпиталь. Очень удобно, и никто не боится, не, это не я в реанимацию уеду. Обнаглели и оборзели. Я своих сограждан хорошо знаю, комфортная жизнь в столице расслабляет. Ответственности никакой, одни понты. И Я имею Право! Надоело! Давно бы привились. Конечно, при 15-20 миллионах с пригородами(или больше даже) новые мутации неизбежны. Что и случилось. И болеть сейчас по второму кругу будут и ранее болевшие. Не задавили вирус.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 22:54
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
Ирина спб Wrote:
Незащищённые кредиты не берут, а живут по средствам. А если взяли, то сами разбираются в своих проблемах без крика. Как их не волнуют ни чьи проблемы, так и других не волнуют проблемы их.

Интересно вы запели.

Привилась. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 22:55

Ирина спб Wrote:
Это ООО не ХХ1 век?

нет "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ""СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА"""

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 22:58
оби ван кеноби

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2021, 23:05
12k сообщений+

TNcha Wrote:
кубаноид Wrote:
К_с_а Wrote:

Как что. Вы боитесь идти прививаться, потому что вакцина не изучена, нет фактов и т.д. и т.п. Вот вам факты. Идите прививайтесь, что опять не так. Или просто не хочу, потому что не хочу. Так это с самого начала понятно было. Эгоизм и все. Плевать на всех. Не буду в упор видеть пример стран, где большой процент привитых и снимаются локдауны, ограничения и даже маски. Но лечить, если заболею - обязаны! А с чего это, за свой счет тогда.

Очень хочу, чтобы в Москве ввели настоящий жесткий локдаун, с контролем въезда и выезда. Меры такие нужны, народ привык, что чуть температура - вызывает скорую, та на КТ везет, потом полечиться во временный госпиталь. Очень удобно, и никто не боится, не, это не я в реанимацию уеду. Обнаглели и оборзели.Я своих сограждан хорошо знаю, комфортная жизнь в столице расслабляет. Ответственности никакой, одни понты. И Я имею Право! Надоело! Давно бы привились. Конечно, при 15-20 миллионах с пригородами(или больше даже) новые мутации неизбежны. Что и случилось. И болеть сейчас по второму кругу будут и ранее болевшие. Не задавили вирус.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
:mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1722, 1723, 1724, 1725, 1726, 1727, 1728 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа