АндрейВикторович Wrote:
Тем более, абсурд про занижение числа заболевших. Зачем лаборант в каком-то провинциальном городе будет делать заведомо неправильные анализы. Или срывать анализы. Абсурд. Полный бред. А неправильно суммировать на уровне области данные поступившие из районов - тем более бред. Это же элементарно вскроется. И врачам это не нужно. Они не отвечают за количество заболевших.
канешна бред! Фантазии.
только если вы не поленитесь посмотреть графики вот
туд, составленные по официальным данным стран - вы увидите очень странное отставание графика заболеваемости от графика смертности именно в РФ и именно после конца декабря того года. Необъяснимое. В разы!
Причем нигде больше в странах, где медицинская система "условно справилась" с нагрузкой - такого больше нет. Среди таких мы в этом плане самые уникальные.
А если вы не поленитесь и прикинете соотношение заболеваемости и смертности на разных этапах в разных странах, то заметите, что такое соотношение как у нас последние месяцы до этого всплеска - было только в начале эпидемии, когда медицина коллапсировала до включения сортировки на обреченных и перспективных в нескольких странах европы.
Чего с учетом нашего коечного фонда при ерундовых 7 тысячах инфицированных в день быть просто не могло. Это совсем не пиковая нагрузка, а относительная смертность, как в самые жуткие моменты весны того года в испаниях-итапиях. Вот парадоксик-то...
думалку включайте, проверяйте все сами (сводные данные я вам дал и они соответствуют официальным) и потом можете бредить про бред.
А случаи, как заболевания не фиксировались - тут есть прямо от форумчан: когда болеет вся семья, а официально диагноз поставили только одному.
Отсюда и этот перекос в статистике. Других, объяснимых причин, как мы с средних 1/40 съехали до 1/20-1/25 при 7-8 тысячах в день заразившихся в апреле мае - у меня нету. Такого нигде в странах с развитой медициной не было - только на пиках заболеваемости, когда банально не хватало мест и не хватало тестов. То есть картина смазывалась сразу по двум причинам.
В италии в марте того года и до 1/5 доходило. Но это был аврал и тестов не было в нужных количествах.
Но у нас не было в марте-апреле-мае никакого пика. Наоборот май и апрель считались относительно спокойными. А смертность относительно заболеваемости - в сраной африке такое поискать надо.
Сейчас это соотношение приходит к средним значениям.
Почему так - не знаю. Что-то станет ясно через пару недель.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV