Gela Wrote:
почему то любые объяснения, что вакцина безопасна
Тогда почему до сих пор она не рекомендована людям с хронич.заболеваниями? Почему за год не проведены иследования на побочку с другими препаратами? Она же безопасна!

Gela Wrote:
как можно людям объяснять, если люди не хотят слышать эти самые объяснения.
Так объяснения и заканчиваются на стадии "Вакцина безопасна!". Объяснений то никаких нет, от слова совсем. Тот же Гинсбург сам объяснял, что у него высокий титр антител держиться только за счет того, что он регулярно контактирует с вирусом в той или иной степени. А если этого не делать, то титр упадет быстро. А дальше что? Повторное вакцинирование другой вакциной? Снова на полгода? А совмещение этих вакцин кто то проводил? Хорошо, на пол года вы защищены, а потом приходит новая волна, 4я, 5я, а вакцин нет столько, что бы перевакцинироваться каждые пол года.
Так может те, кто сейчас не спешит за вакциной, дают себе шанс на будущее, когда нагрянет буря? А вот у тех, кто побежал впереди паровоза, этого шанса может не быть. Как вам такой вариант?
Gela Wrote:
достаточное объяснение:? или все таки рискнете?
Не рискну, потому, что объяснили. Как вам с ноутбуком и розеткой.
Gela Wrote:
Вот приходит к генетику пара на консультацию, генетик после изучения говорит
Генетик после изучения анализов, исследований делает вывод о конкретной паре. А не тупо с телевизора все заявляет. Чувствуете в чем разница? Он изучил конкретных людей, их особенности, патологии и т.д.
Если отразить на ту же жлектрику, то это к вам пришел инженер, сделал расчеты, подготовил проект, смету, план работ, спецификацию электрооборудования. А не просто с порога заявил, всю проводку меняем и точка. Верьте мне, я электрик а не вы.
Perf Wrote:
А теперь расскажи-тко, детка, ОТКУДА в квартирном щитке возьмётся ещё одна фаза.
Отгорает ноль и у вас 2 фазы. Пройдено не раз уже, особенно в старых домах с щитами в подъезде. Именно про такой щит он и писал, но вам же читать некогда, главное побольше оскорблений насыпать.
Специалисты кругом. ))))
Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!