Micha Wrote:
Gela, кстати о 380 и 220 вольт. В многоквартирный дом приходит четырех жильный кабель, по которому на распределительный щит приходят три фазы и ноль. Напряжение между фазами 380 вольт. Между фазой и нулем - 220. В квартиру приходят фаза и ноль. Так вот если во время обслуживания щита электрик вместо нуля «повесит» другую фазу, то в квартиры придут 380 вольт и вся бытовая техника сгорит к бениной матери. Возможно даже с феерверками.
Вот вы сейчас написали вроде русским языком, а для меня по большому это так набор слов.. Не, можно конечно задаться целью и все проштудировать наверное, только зачем мне оно.. я же не собираюсь сама проводить проводку, на это есть вот специально обученные люди. И много где так.
Мне вот достаточно объяснений, что пихать пальцы в розетку нельзя, потому как плохо будет.
Как будет досконально плохо, проверять не буду.
Но когда касается вопроса вакцины, то почему то любые объяснения, что вакцина безопасна , антипрививочники начинают- "вывсеврете , из нас мутантов хотят сделать и чипы вшить" как можно людям объяснять, если люди не хотят слышать эти самые объяснения.
Причем у каждого антипрививочника в обязательно порядке есть история, когда -знакомый, у этого знакомого есть сват, брат и. т.д. по списку, который по слухам от прививки пострадал.. поэтому прививки делать нельзя.
У меня вот тоже есть знакомые которые вполне себе выжили после сильного удара током, должна ли я делать вывод, что все таки пальцы в розетку пихать можно?
При применении любой вакцины может быть нестандартный ответ организма, так бывает, бо человеческий организм вещь невероятно сложная, ну это так называемая погрешность.. я не помню точно, вроде как у некоторых вакцин допускается 1 летальный случай на миллион и сколько то случаев не летальных осложнений.. ну так это не повод отказываться от применения вакцины в целом.
Есть хорошие документальные фильмы про вакцину против натуральной оспы и полиомиелита, как их создавали и проч. там как раз и звучали цифры погрешности.