Micha Wrote:
l-s Wrote:
Еще один альтернативно одаренный нарисовался. Любая инструкция к любому лекарственному препарату содержит чёткие показания и противопоказания.
Гы-гы. Из личного опыта. Открытый перелом пальца, часть раны зашита, часть нет. Перевязка, ну уже недели три прошло, но не зашитая часть раны еще не зажила и иногда кровит. Врач дал команду медсестре обработать рану именно тем препаратом, я потом ради интереса нашел инструкцию в интернете, которым никак нельзя было обрабатывать поврежденные кожные покровы. Это на предмет четких показаний, противопоказаний и действий специально обученных людей

.
У меня ещё смешнее! Упала. В травме сделали снимок - перелом лучевой кости. Говорю, что локоть болит, а мне - это боль отдает в локоть.
Прихожу на следующий прием, сидит другой врач, говорю, что болит локоть, он смотрит на снимок и говорит, что у меня перелом двух костей, поэтому наращиваем гипс до середины предплечья. Прихожу в следующий раз, говорю, что болит локоть, на что врач отвечает, что локоть все равно в гипсе, и единственное, что можно теперь сделать, это снимок локтя после снятия гипса. Отходила всё время. В конце настояла на снимке локтя- перелом в локтевом суставе с отколовшимся куском кости. Это нормально???
Моим счастьем оказалось то, что всё это было без смещения. А так стала бы инвалидом, рука правая была. Три перелома одномоментно было! Просто я упала на тряпочную сумку с двумя десятками консервных банок к празднику.)
Простите за офф, не сдержалась.)
"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче