Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2026, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11562 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 463  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн, 2021, 20:25
Заголовок сообщения: Re: Артисты и музыканты - подлецы
кирилл и мефодий

К_с_а Wrote:
Колонну русских националистов в Люблино возглавил Марк Израилевич

Не настолько интересно,на сколько-понятно.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2021, 20:29
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Сколько скепсиса было по отношению к роли Валуева в фильме "Каменная башка" , в итоге критики были от него в восторге. Может и с Бузовой так получится ))

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2021, 21:53
12k сообщений+

RINga Wrote:
К_с_а Wrote:
Да в общем и хрен с ним, не настолько мне это интересно

Согласна )) и мне тоже.

А мне вот стало интересно :)
Не зря я его всегда считал мутным персонажем. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2021, 22:02
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Не зря я его всегда считал мутным персонажем.

да ладно вам придираться, он за все хорошее, против всего плохого
https://lenta.ru/news/2007/05/02/prilepin/
2 мая 2007
Quote:
Нижегородский суд в среду оштрафовал на 500 рублей лидера местных нацболов, писателя и журналиста Евгения Лавлинского, известного под псевдонимом Захар Прилепин, за участие в несанкционированном "Марше несогласных" 28 апреля, сообщает НИА "Нижний Новгород".

Как рассказал сам Прилепин, суд также принял решение не возвращать ему мегафон, отобранный во время задержания, оставив его на хранение вместе с материалами административного дела.

Прилепин и еще десять нацболов были задержаны милицией в субботу на площади Свободы, где они попытались провести запрещенный властями митинг "Вернем себе Нижний!". Предполагалось, что в акции примут участие до 500 человек, однако кроме Прилепина и его соратников, которые скандировали "Россия без Путина" и подожгли несколько файеров, в назначенное время на площади появились лишь журналисты, фотокорреспонденты и сотрудники милиции.

Нацболы* поставили однопартийцу Прилепину ультиматум: "Захар, ты с нами или с Путиным?"
https://www.nakanune.ru/news/2018/12/05/22526710/
Quote:
Исполком незарегистрированной партии "Другая Россия" выступил с открытым ультиматумом к своему знаменитому товарищу Захару Прилепину и обвинил его в "двойственности". Поводом для публичного заявления стала недавняя информация о вступлении писателя в руководящие органы ОНФ.

"Мы долгие годы считали Прилепина членом партии нацболов [*Национал-большевистская партия, запрещена в РФ], и он все эти годы не раз подтверждал свою принадлежность к нам. И вот теперь вступил в ОНФ. Между тем, помимо того просто факта, что партия "Другая Россия" находится в оппозиции к власти, устав партии запрещает ее членам состоять еще в другой политической организации.

Мы всегда гордились Захаром Прилепиным, его успехами в литературе и в общественной жизни. Однако, заявив себя в качестве члена ОНФ, Прилепин сам поставил вопрос о своем пребывании в "Другой России". Пусть он решит, в какой организации он состоит. Партия "Другая Россия" не может позволить даже такому ценному товарищу и крупному русскому писателю ту политическую двойственность, которую он сам себе позволяет", - говорится в сообщении.

Сам Захар Прилепин заявил Накануне.RU, что вошел в ОНФ как представитель именно "Другой России". "Народный фронт" - общественная, а не партийная организация, я вошел туда как член "Другой России", в том числе и для решения партийных задач. Решение исполкома мне кажется несколько, что ли, спонтанным и преждевременным. Как минимум, они могли бы поинтересоваться моими мотивациями - то есть, мотивациями человека, вступившего в НБП* в 1996 году: 22 года назад, между прочим", - прокомментировал он.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2021, 22:22
12k сообщений+

Как там его партия называется ...?
«за правду”?
Ну-ну
Тут злые языки бают, что там грядёт единение кпрф с партией за правду :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2021, 22:27
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Тут злые языки бают, что там грядёт единение кпрф с партией за правду

после Рашкина, Кати мандата, Ступина, чувака с макарошками и прочих в составе оно как бы уже и не удивит

А Прилепин уже с кем только не объединялся
Вот это, например, петиция чудесная и люди там подписавшиеся все только за все хорошее, исключительно со светлыми лицами (Прилепин 17)
http://www.putinavotstavku.org/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2021, 22:55
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:

после Рашкина, Кати мандата, Ступина, чувака с макарошками и прочих в составе оно как бы уже и не удивит

Вот это, например, петиция чудесная и люди там подписавшиеся все только за все хорошее, исключительно со светлыми лицами (Прилепин 17)

Прэлэстно
Прэлэстно
Это надо в соседнюю тему , про его партию «за правду».
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2021, 23:03
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:

Прэлэстно
Прэлэстно
Это надо в соседнюю тему , про его партию «за правду».
:mrgreen:

ну и это тогда туда же :D

https://navalny.livejournal.com/139478.html
Quote:
МАНИФЕСТ

Национального русского освободительного движения

«НАРОД».

Quote:
Гуляев Сергей
Навальный Алексей
Голышев Владимир
Святенков Павел
Милосердов Петр
Дмитриев Андрей
Волынец Алексей
Прилепин Захар
Романьков Игорь
Дорожкин Михаил
Павленко Евгений

и вот это
Борис Немцов и Захар Прилепин примкнули к «Стратегии-31»
Коммерсантъ (Н.Новгород) №97 от 01.06.2011
https://nemtsov.ru/old/indexbc46.html?id=706664
Quote:
Вчера 31 мая на очередную акцию «Стратегия-31», организованную активистами движения «Другая Россия», в Нижнем Новгороде собрались около 100 человек с плакатами «Россия будет свободной!», «Путину – нет, России – да!», «Соблюдайте Конституцию!». Особого внимания правоохранительных органов санкционированное городскими властями мероприятие не привлекло – правопорядок обеспечивали не больше десятка сотрудников милиции, но и их участия не потребовалось: обошлось без происшествий и даже громкоговорителя – организаторов подвела аппаратура. Ключевыми фигурами акции стали сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов и писатель Захар Прилепин. Господин Немцов распространял свой новый доклад «Путин. Коррупция» (всего разошлось порядка 120 экземпляров), призывал активнее собираться на протестные акции и рассказывал собравшимся, что «партия жуликов и воров готовит спецоперацию, чтобы остаться у власти», но на самом деле это «слабые, напуганные люди». «Режим прогнил и все равно рухнет, надо только ему помочь», — констатировал политик. Захар Прилепин отметил, что имеет только «стилистические противоречия» с риторикой господина Немцова: «Нынешняя страна – нивелированное общее болото. Система не видоизменяется – ее надо сносить целиком».

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2021, 23:09

Последние пару страниц напомнили чей то стих...

"Турки — в ГУМе,
Урки — в Думе,
Коммунисты — во Христе"

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2021, 23:39
покоритель восьмитысячников +

Изображение

И что теперь ?..

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2021, 21:09
СобКор

Treasurer Wrote:
Театр себя изживает

Изображение
Изображение
:pop:

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2021, 7:55
СобКор

Общем чуда не произошло)))
Изображение

ыыы

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2021, 22:46
12k сообщений+

Как отличить настоящую современную российскую певицу? Правильно. Она должна быть пьяная, без голоса и в трусах. Если девушка этому соответствует - ждите первых мест и зрительских симпатий. Все остальное вторично. (с)

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2021, 23:42
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Общем чуда не произошло)))

Я думаю, она продемонстрировала вершины своего певческого таланта без фанеры, автотюна и прочих технологических примочек.
А с актерским мастерством и раньше все было ясно.

Кругом одна фанера. Причем во всем и везде, от сцены до мавзолея.

Одна радость, хотя бы в ютубе настоящие таланты есть. В том числе очень многообещающие и это не бузовы с моргенштернами.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2021, 18:16

Liberti Fox Wrote:
Вы не понимаете, что такие как Бузова и Милонов по сути одна и та же монета?

Мы понимаем гораздо больше,чем вы себе представляете. :lol:
А ваших подзащитных -Роспотребнадзор проверит.Чем больше-общественное возмущение-тем больше шансов чего-нибудь добиться.
Цитата:
Роскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропаганду

В каком это месте я защищала Муз ТВ.. у вас галлюцинации? а ваш Милонов вполне себе "пациент дурки" уж простите меня..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2021, 21:11
кирилл и мефодий

Gela Wrote:
у вас галлюцинации?

Gela Wrote:
что такие как Бузова и Милонов по сути одна и та же монета

Нет,веществами не пользуюсь.Это прерогатива всяких Бузовых, Муз-тв шников и их защитнечГов.
Quote:
Лидер «Коррозии металла»: «Бузова стала социально опасной! Я говорил ей не курить траву, но не слушается»
Плюс я ей запрещал курить траву из закладок. У нас есть люди из таджикской мафии, у которых есть настоящая чуйская трава. Я просил Бузову не возиться с ними! Но она из закладок какую-то фигню курит, которую ни один здравомыслящий человек не станет употре---. Там кайфа никакого нет, просто человек ходит в одурманивающем состоянии. Мы с ней недавно поехали на премьеру фильма Гарика Сукачева, она сразу же зафигачила косяк и коньяк. Ехали на машине нашего знакомого олигарха, Оля ничего не ела, только накурилась и выпила. Что касается ее слов в эфире, то она накануне Евро должна была подучить футбольную историю. А в итоге опять накурилась и на вчерашнем эфире говорила все невпопад. Еще и начала истерику!

https://m.sport-express.ru/obshchestvo/news/lider-korrozii-metalla-buzova-stala-socialno-opasnoy-ya-govoril-ey-ne-kurit-travu-no-ne-slushaetsya-1800576/
.
Gela Wrote:
а ваш Милонов вполне себе "пациент дурки"

Называть вполне порядочного верующего человека,который озабочен будущим России - "пациентом дурки" -это действие так себе,не от большого ума. :mrgreen:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2021, 21:26
Globetrotter

видимо имеется в виду милохин

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2021, 22:17

Treasurer Wrote:
Как отличить настоящую современную российскую певицу? Правильно. Она должна быть пьяная, без голоса и в трусах. Если девушка этому соответствует - ждите первых мест и зрительских симпатий. Все остальное вторично. (с)

Ээээ...... а в трусах обязательно? А то встречаются и без оных, щож теперь и не певицы? ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2021, 6:35

777Саша777 Wrote:
видимо имеется в виду милохин

Нет именно Милонов..
Liberti Fox Wrote:
Нет,веществами не пользуюсь.Это прерогатива всяких Бузовых, Муз-тв шников и их защитнечГов.

Так в каком месте я защищала муз тв и Бузову? или все таки галлюцинация..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2021, 6:48

Пусть Милонов трижды порядочный и верующий, ну с верой надо в церковь наверное, а не в депутатское кресло..
Всякие его периодические инициативы «запретить и расстрелять» кроме недоумения и смеха ничего не вызывают, депутаты поставлены чтобы реальные вопросы решать, а не делать вид бурной деятельности, за которые они немалые деньги получают..
Очередной борец за все хорошее против всего плохого, причем данный депутат «хорошее и плохое» разграничивает сугубо с позиции личной колокольни..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2021, 9:24
кирилл и мефодий

Gela Wrote:
Так в каком месте я защищала муз тв и Бузову? или все таки галлюцинация..

Gela Wrote:
Бузова и Милонов по сути одна и та же монета

Сравнивая в принципе несравнимое вы уравниваете Бузову с муз тв,от которых большинство адекватных людей воротит и православного депутата,который пытается бороться с маргинализацией общества.
Это известный прием-уравнивать "плохое" с "хорошим" где на фоне "плохого" с "хорошим" "плохое" выглядит уже не таким плохим,а "хорошее" не таким уж и хорошим.
Gela Wrote:
ну с верой надо в церковь наверное, а не в депутатское кресло..

Все-таки хорошо то-что право окончательного выбора, куда идти с верой предоставлено не вам а носителю веры.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2021, 10:59

Liberti Fox Wrote:
Сравнивая в принципе несравнимое вы уравниваете Бузову с муз тв,от которых большинство адекватных людей воротит и православного депутата,который пытается бороться с маргинализацией общества.

Нормальное сравнение, бо от Милонова тоже большинство адекватных людей воротит, пусть сначала своих тараканов в голове поберет, а потом идет в депутаты с маргинализацией общества бороться..
Liberti Fox Wrote:
Все-таки хорошо то-что право окончательного выбора, куда идти с верой предоставлено не вам а носителю веры.

Смею вам напомнить, что РФ государство светское и очень хорошо, что такие как Милонов не решают вешать иконы в школах или нет, преподавать теорию Дарвина или нет.. Пускай со своими завиральными идеями идет по известному адресу, а не делает вид бурной деятельности за наши налоги. По сути Милонов такой же фрик, как и Бузова и проч. шелуха, отсюда и сравнение мое, только вот Бузова в МХАТ поперлась народ смешить, а Милонов в ГД.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2021, 11:04
12k сообщений+

Gela Wrote:
Liberti Fox Wrote:

Нормальное сравнение, бо от Милонова тоже большинство адекватных людей воротит, пусть сначала своих тараканов в голове поберет, а потом идет в депутаты с маргинализацией общества бороться..
Liberti Fox Wrote:

Смею вам напомнить, что РФ государство светское и очень хорошо, что такие как Милонов не решают вешать иконы в школах или нет, преподавать теорию Дарвина или нет.. Пускай со своими завиральными идеями идет по известному адресу, а не делает вид бурной деятельности за наши налоги. По сути Милонов такой же фрик, как и Бузова и проч. шелуха, отсюда и сравнение мое, только вот Бузова в МХАТ поперлась народ смешить, а Милонов в ГД.

Если мне память не изменяет, то Миронов является инициатором принятия антитабачного закона. В-общем, ещё тот придурок...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2021, 11:07
12k сообщений+

l-sМиронов и Милонов - разные люди. Вы о ком из них?

Законотворчество обсуждаемого Милонова можно увидеть здесь

Не так уж оно и плохо.
Сравнивать шалаву бездетную на второй половине четвёртого десятка с отцом шестерых детей , в том числе и приемных, как минимум ошибочно.
Имхо

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2021, 11:17
12k сообщений+

А шо там такого в этом году на МУЗ ТВ необычного для этой помойки случилось?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11562 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 463  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа