Один из разработчиков вакцины от Ковид19 «спутник», руководитель лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов в НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи,
Владимир Гущин,
любезно согласился уделить нам своё время, и ответить на каверзные, тетиВасины вопросы.
.
Мне кажется, это отличная возможность узнать подробнее из первых уст, как ученые создали эту вакцину так быстро, как проводились испытания, как сегодня ведутся наблюдения за процессом вакцинации, какие планы на будущее.
.
✅Эфир будет проходить
‼️в следующую субботу, 19 июня‼️
в обеденное время по Москве. Точное время напишу на след неделе, следите за сториз.
.
✅Конечно я вам напомню об эфире, и конечно будет доступна запись, если кто-то 19 числа будет на даче в пруду, вместо Инстаграмма.
.
✅Я думаю это прекрасная возможность для разрешения некоторых вопросов.
НЕ агитация, ибо естественно разработчик верит и любит свою разработку,
НО просвещение и понимание технических моментов, а также всяческих международных споров, которые так волнуют сегодня всех нас.
.
✅каждый день мне поступает миллион однотипных вопросов.
Я очень прошу рассказать об эфире всем своим бабушкам, дедушкам, дядям, тетям, своим врачам всех доменов, прохожим, булочнику и молочнику, и даже кассиру в пятерочке— эта информация важна всем сегодня.
.
✅бонусом: кто хочет защитный купол-талисман и боится вакцин— эфир и для вас тоже!
В рубрике «очумелые ручки», мы вас научим, как сделать оберег из фольги, если вдруг эфир вам не понравится.
.
✅‼️пишите ваши вопросы в комментариях! Весь эфир будет основан исключительно на ваших вопросах.
❌Вопросы из серии «можно ли мне делать прививку»— не принимаются. Разработчик не знает, можно ли конкретно вам ее делать. Это вы решаете с врачом.
Итак поехали, ждут от вас вопросы к эфиру⤵️
https://www.instagram.com/p/CP-sRkcFtbA/