IMPERIA GRAND Wrote:
Люди и, какая красивая долина реки Бельбек! Село Танковое, там такая сочная зелень!!!
Проезжая мимо, получаешь эстетическое удовольствие.
Уже за верхнесадовым, зелень совсем другая, даже порода деревьев и кустарников резко меняется.
Деревушки везде, чистенькие ухоженные, деревья выбелены.
И мне больно было въехать после этой красоты в Любимоаку, через Фруктовое. Фруктовое ещё ничего, а Любимовка - пыль, грязь, явно дороги не подметались с зимы. Деревьев и заборов побеленых нет. Придорожная молодая зелень, уже покрыта толстым слоем пыли
Учкуевка, парк, вдоль дороги карман для парковки, у бордюров, просто горки пыли, песка и бычков.
И это перед 9 мая.
У меня сердце кровью облилось.
А все остальное вокруг - очень ухожено.
Инкерман - чистенькик, бордюрчики и деревья побеленые.
Даже машины - поливалики со щетками ездят.
Неприятно поразила только Любимовка и Учкуевка, и это места, куда вот вот приедут туристы.
Местный люд, будет сдавать в аренду свои постройки.
Неужели они не могут выйти и подмести, каждый у своего забора?
Вот это для меня осталось непонятным(((
Про Учкуевку вы зря мне напомнили.
Это чудесное место, ни чего не скажу, но как то раз проведя день в любимом Севастополе, угораздило случайно сесть не на тот паром, который благополучно доставил меня в Учкуевку.
Я по началу не понял почему случился поворот на выход из бухты , а потом уж и деваться некуда было.
Меня очень впечатлил вид с Итум- Кале, с обратной стороны, где пропасть .
Кавказ я облазил почти весь, но таких впечатлений ещë не получал. Бахчисарай, длинная дорога на Итум- Кале, по пути церковь в скалах, не построенная на скале, а в самих скалах.
Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовëтся
Тютчев