Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1673, 1674, 1675, 1676, 1677, 1678, 1679 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:37
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!

Warnings: 1
Миклухо-Маклай Wrote:
бесплатную медицину и поликлиники родного государства я Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У.

Огорчу Вас. Я с рождения в Москве, прошла все этапы развития(и падения тоже) "бесплатной" медицины( сейчас это ОМС), плюс по системе ДМС тоже одно время лечилась, вернее, была по работе. Так вот, сейчас, во-первых, все весьма четко и слаженно работает в районных поликлиниках, начиная с вызова на дом, заканчивая направлениями в специализированные центры. Просто надо спокойно с врачом участковым все обсуждать, звонить, если надо в страховую, все решается. А, во-вторых, уровень и квалификация врачей по ДМС абсолютно такой же в среднем. И все зависит от той самой удачи, попадешь на хорошего врача или нет. У себя в районной я знаю участкового(дядечка у нас хороший) двадцать пять лет, все необходимое получаю там, что называется, влет. А вообще, в сложных случаях без ОМС, без направления в Федеральные Центры, без квот на операции не обойтись. Никакая ДМС не поможет. Пройдено с родственниками по полной. Так что лучше всего как базовой основой пользоваться ОМС и иметь контакты врачей - специалистов, они могут платно принимать и на базе государственных учреждений, и в частных клиниках. А просто по ДМС, они так же отказывают в нужных обследованиях, т.к. тоже считают деньги. И на то же МРТ так сразу направление не дадут(к примеру).

Последний раз редактировалось TNcha 21 май, 2021, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:38
модератор

К_с_а
Неа, в офисе работаю. Мне так больше нравится.

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:40
12k сообщений+

RinbaZ Wrote:
Миклухо-Маклай
тоже позиция
интересно, для вас Перф тоже какой-нибудь нелестный эпитет подберет или воздержится (по понятным причинам)? :)
Да вы, батенька-диссидент, провокатор!

Это не ваше дело. За провокаторство - получите.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:41
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
К_с_а

Так заказать в офис медсестричек :D
Пять человек набрать и одна точно приедет.
А если десять - так возможно сразу две .
Не подумайте чего плохого - я исключительно про вакцинацию :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:47

Treasurer Wrote:
В америке вон маски отменяют. А там смертность то зашкаливала, как нам говорили.

Поинтересуйтесь процентом привитых в стране и темпами вакцинации. Они могут себе уже позволить. То же и в Европе. 30 и больше процентов привитых, и будет скоро еще больше. У нас просто позорище, какие все "умные". А в развитых странах все дураки, ну-ну. Я, реально зная привитых переболевших, считаю, что прививаться надо. Тупо не надо изобретать велосипед. Не нужен нам здесь "свой особый путь"!!!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:48

Perf Wrote:
И я - вовсе не "в меньшинстве"

как привитый - вы тоже в меньшинстве - это официальный факт - не хотят у нас люди прививаться (по разным причинам)
доказывать что-то вам да и кому бы то либо не вижу смысла - в интернетах все правы :)

Тем не менее читаю с удовольствием всех, кто выражает свою точку зрения

TNcha Wrote:
Не нужен нам здесь "свой особый путь"!!!

Какая бы не была причина, это наша текущая данность

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:51
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Удивительно, что люди, не пользующиеся активно услугами госмедицины как вызов скорых, госпитализаций и ты ды, никогда не обвиняют тяжело или часто болеющих в растрате бюджета, нагрузке на медицину и ты ды. Не слышала от них такого.

Так и мне подобное никогда в голову не приходило. Вы вот сейчас удивили :mrgreen:

А "мы всего лишь обсуждаем статью" © RinbaZ

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:54
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:

ну если на выходных бываете может тогда тоже можно
Подать заявку на вакцинацию от Covid-19 в СНТ Подмосковья можно онлайн

https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/podat-zayavku-na-vakcinaciyu-ot-covid-19-v-snt-podmoskovya-mozhno-onlain

Treasurer Wrote:
В америке вон маски отменяют. А там смертность то зашкаливала, как нам говорили.

у них не поймешь, "немного больше"
Quote:
В США «без сомнений» недоучитываются смерти от коронавируса, заявил в эфире NBC главный инфекционист страны и старший медицинский советник президента Энтони Фаучи.

По данным Центров по контролю и предотвращению заболеваний на 06:30 мск, в США зафиксировали 578 520 смертей после заражения коронавирусом. Однако на прошлой неделе специалисты из исследовательского центра при Вашингтонском университете опубликовали исследование, в котором говорилось о более чем 900 тыс. смертей в США за время пандемии.

Во время выступления в передаче на NBC Фаучи спросили, могут ли результаты вашингтонского исследования, по его мнению, быть правдой. «Это немного больше, чем я мог подумать о том, насколько занижается подсчет <...>», — признался он (цитата по The Hill).

Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/10/05/2021/6098a7269a7947b5d45881c6

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:58
12k сообщений+

TNcha Wrote:
Поинтересуйтесь процентом привитых в стране и темпами вакцинации. Они могут себе уже позволить. То же и в Европе. 30 и больше процентов привитых, и будет скоро еще больше. У нас просто позорище, какие все "умные". А в развитых странах все дураки, ну-ну. Я, реально зная привитых переболевших, считаю, что прививаться надо. Тупо не надо изобретать велосипед. Не нужен нам здесь "свой особый путь"!!!

По этому поводу по радио слышал такое мнение: страшно далеко правительство от народа! Не знает психологию. Взяли - и объявили: "всем и бесплатно!" Ну, разве так делают?
Надо было так: сначала - бесплатно только тем, кто старше 60-и. Народ бы возмутился. Тогда - типа послабление: бесплатно всем, но только москвичам в Москве. Народ бы возмутился ещё больше. И только тогда, "зело убояха", разрешить бесплатно всем. Вот тогда бы ломанулись :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 12:01

Lennik2009 Wrote:
Как колоть себе всякую гадость типа ботокса, силикона, уколов красоты, делать тату, так они не овцы. Как жрать всякие бады, тоже не овцы.
А как пойти прививку сделать, так все стойкие революционеры.

Тоже сразу об этом подумала.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 12:03
* * * * * * *

TNcha Wrote:
Я, реально зная привитых переболевших, считаю, что прививаться надо. Тупо не надо изобретать велосипед. Не нужен нам здесь "свой особый путь"!!!

Я реально знаю переболевшие семьи без прививки, с разной степенью тяжести и результата теста пцр. Поэтому соотнеся годичную картину пандемичной короновирусной жизни и прослушав СМИ о нашей борьбе с ковидом...

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 12:03

Иценков Wrote:
Отказ от вакцинации - это демонстрация недоверия населения к власти.

Это демонстрация невежества, только и всего...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 12:10

Надо было как у нас сначала создать ажиотаж и дефицит. И несколько скандалов типа "врач вакцинировал жену прежде приоритетного списка!" и "правительство провалило кампанию вакцинации!" У кучи народа активировалась логика "дефицит + классная вещ -> и мне надо срочно!" В результате желающих так много, что многие до сих пор не могут получить первую прививку. Уже на конец июля с боем добывают и конца-края пока не видно. При том, что почти 40% уже её получили.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 12:21
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Если бы люди видели в этом заболевании реальную угрозу - летальность процентов больше двадцати , к примеру, народ бы побежал ее делать

Я бы эти слова, да золотыми буквами! Даже возразить нечего. Люди не видят реальной угрозы в силу ее полного отсутствия. Ни ковидоиды, ни его сторонники не могут доказать свою правоту ничем. У них отсутствует доказательная база. А вот у антимасочников-антиковидоидов доказательств в избытке.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 12:29
12k сообщений+

Gela Wrote:
Это демонстрация невежества, только и всего...

В чем невежество? Вирус не выделен. Т.е. его нет. Как и нет доказательств что он есть. А вакцина против него есть. Без пристрастия объясните, как такое возможно? Покажите или ответьте, почему скромничают те, кто выделил вирус? Это же деньги и заслуженные. Это же слава и заслуженная. Это, в конце-концов, доказательства наличия вируса и иже с ним. Это, в конце-то концов, забота о людях! Люди, получив такие убойные доказательства сами без всякой агитации пойдут вакцинироваться. Доказательств нет! И не будет.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 12:30
12k сообщений+

Natalie_S Wrote:
У кучи народа активировалась логика "дефицит + классная вещ -> и мне надо срочно!"

Так эти как раз уже и вакцинировались. За исключением тех, кого либо вынудили, либо принудили.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 12:33
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Вирус не выделен. Т.е. его нет. Как и нет доказательств что он есть...

блиииин, а врачи-то во всём мире и не знают, что никакого вируса нет... надо им срочно сообщить (особенно в Индию, пусть прекращают дурака валять)... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 12:35

Иценков Wrote:
Natalie_S Wrote:
У кучи народа активировалась логика "дефицит + классная вещ -> и мне надо срочно!"

Так эти как раз уже и вакцинировались. За исключением тех, кого либо вынудили, либо принудили.

Повторяю. Многие из тех, кто хочет привиться, всё ещё не могут этого сделать. Сейчас с трудом договариваются на конец июля. До этого в прививочных центрах уже всё забито.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 12:40
12k сообщений+

прохожий Wrote:
а врачи-то во всём мире и не знают, что никакого вируса нет... надо им срочно сообщить

Если врачи всего мира, задействованные в ковид афере только пикнут, как сразу окажутся на улице. Без работы с черной меткой. Вы мне мозг не пудрите - сами знаете, какие проблемы могут возникнуть. могу сослаться на круглый стол М. Шукшиной. Пока никто выступавших там эпидемиологов, инфекционистов и пр. специалистов высшей пробы не опроверг во-первых, и не привлек к ответственности, во-вторых. Как это понимать?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 12:42
12k сообщений+

Иценков Wrote:
прохожий Wrote:
а врачи-то во всём мире и не знают, что никакого вируса нет... надо им срочно сообщить

Если врачи всего мира, задействованные в ковид афере только пикнут, как сразу окажутся на улице...

ага, а "красных зонах" и в реанимациях под ИВЛ лежат нанятые актёры, которых периодически хоронят для достоверности..?

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 12:43
12k сообщений+

Natalie_S Wrote:
Повторяю. Многие из тех, кто хочет привиться, всё ещё не могут этого сделать.

Повторяю! Многие из тех, кто НЕ ХОЧЕТ вакцинироваться был принужден к вакцинации. Например, курсантов одного из военных училищ вынудили вакцинироваться, поставив им условие недопущения к практике в случае отказа от вакцинации. Нет практики - нет госов. Нет госов - нет защиты диплома. Нет диплома - нет службы.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 12:45
12k сообщений+

прохожий Wrote:
ага, а "красных зонах" и в реанимациях под ИВЛ лежат нанятые актёры, которых периодически хоронят для достоверности..?

Так красные зоны (т.е. зоны, куда свозят всего: и дольных, и не совсем больных, и здоровых) для того и созданы, чтобы разносит всякую инфекцию. Вы статистику смотрите.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 12:51

Иценков Wrote:
Natalie_S Wrote:
Повторяю. Многие из тех, кто хочет привиться, всё ещё не могут этого сделать.

Повторяю! Многие из тех, кто НЕ ХОЧЕТ вакцинироваться был принужден к вакцинации. Например, курсантов одного из военных училищ вынудили вакцинироваться, поставив им условие недопущения к практике в случае отказа от вакцинации. Нет практики - нет госов. Нет госов - нет защиты диплома. Нет диплома - нет службы.

Хм... Это военное училище находится в Германии? Можно ссылку на этот случай? Ну или на что-либо, что подтвердит принудительную вакцинацию в Германии.
Иначе разговор получается:
- В Италии говорят на итальяснком языке.
- Нифига. В российском военном училище заставили сдавать экзамены на русском.
- Ээээ... Где логика?

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 12:51

Иценков Wrote:
Повторяю! Многие из тех, кто НЕ ХОЧЕТ вакцинироваться был принужден к вакцинации.

У Natalie_S указан город Берлин. Там возможно. У нас можно просто прийти без очереди и ожидания в пункт вакцинации или через "Госуслуги" записаться, что надежнее, чтобы подготовили нужное количество вакцин.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 12:57

Иценков Wrote:
Так красные зоны (т.е. зоны, куда свозят всего: и дольных, и не совсем больных, и здоровых) для того и созданы, чтобы разносит всякую инфекцию.

Вот оно как оказывается. Надо добавить, что ветер бывает от того, что деревья качаются.

Такой вот... зараза...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1673, 1674, 1675, 1676, 1677, 1678, 1679 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа