Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1672, 1673, 1674, 1675, 1676, 1677, 1678 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май, 2021, 21:01
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
* * * * * * *

Иценков Wrote:

Наш замдира, отставник, тоже так говорит=)

СообщениеДобавлено: 20 май, 2021, 21:18

Вообще, повышение температуры организма увеличивает скорость метаболизма (увеличение скорости химических реакций от температуры), также возрастает скорость регенерации тканей и скорость "производства" антител, если "поступал заказ" на их "производство".
Так, что не следует особо фанатично управлять температурой из вне, вы не знаете, что происходит внутри.

В советах "моего" доктора это выглядело так: Первые сутки температуру не трогаем, пытаемся по симптоматике понять, чем болеем.
Если температура в первые сутки пытается "уйти" выше 39, это не есть хорошо, скорее всего произошел сбой "системы управления" и стоит немного снизить температуру, не применять много разных температуроснижающих, этим вы можете сильно "удивить" "систему управления", а она и так не поймёт, что же делать.
Если в течении 4-х часов температуру сбить не удаётся, даже при хорошем самочувствии вызвать скорую.

Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

СообщениеДобавлено: 20 май, 2021, 21:35
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Я тоже живым не сдамся.

А я сижу в засаде, готовый сдаться :)

Мне летом нужно будет выехать заграницу.
Пока достаточно ПЦР, но если требования изменять на вакцинацию, срочно побегу делать.
Если нет- то тупо лень и не вижу необходимости.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2021, 21:58
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Cкажут сдаться - сдадитесь. Станете на четвереньки и загавкаете.
Колоться чисто ради заграницы = полная аналогия с хохлобезвизом.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2021, 22:19
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Колоться чисто ради заграницы = полная аналогия с хохлобезвизом.

Я не отдыхать еду, а по серьезным семейным обстоятельствам.
Забирать престарелую мать, которая там осталась одна.
Так что тут нет выбора.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 6:16

Иценков Wrote:
Я тоже живым не сдамся. "Живым не сдамся": россияне отреагировали на идею об обязательной вакцинации

19% россиян одобрили идею об обязательной вакцинации. Вот что пишут в социальных сетях выступающие за прививку от COVID-19:
"Думаю, в ситуации пандемии это оправдано", "Мера непопулярная, но необходимая. Безбашенных много", "Отказался от прививки — лечись за свой счет", "Наших российских баранов только такими методами можно заставить заботиться о себе и окружающих", "И правильно, а то дураков с места не сдвинешь", "Они что, никто не привиты ни от кори, ни от полиомиелита? И от туберкулеза, прививку от которого делают сразу в роддоме? Лечить таких заболевших д*билов только за свой счет! Подумали бы хотя бы о своих родных".

что на мой взгляд очень показательно, эти 19% оскорбляют тех, которых 66% и против принудительной вакцинации :)

Большинство россиян обязательную вакцинацию не поддержали. Согласно опросу Исследовательского центра портала SuperJob.ru, против принудительной прививки выступили 66% респондентов.
Пользователи Twitter написали, что это нарушает права человека. Многие не доверяют созданной в экстренных условиях вакцине и не хотят быть "подопытными кроликами":
"Это не вакцинация, а 3-я фаза испытаний вакцины на людях!!", Я же не овца, прививаться", "Это диверсия против здорового населения", "Это мое здоровье, и опыты я не дам над собой ставить! Итак налоги за каждое движение плачу, теперь еще они будут решать, чем и от чего мне лечиться??? Это борзо!!", "Не знаю ни одной вакцины от ОРВИ с доказанной эффективностью. И думаю, что это в принципе невозможно, при такой изменчивости всех вирусов ОРВИ вызывающих. А тут еще и толком неиспытанная жижа, с кучей странных последствий", "Я категорически против. Живым я им не сдамся". Об этом сообщает "Рамблер"

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 8:21

Как колоть себе всякую гадость типа ботокса, силикона, уколов красоты, делать тату, так они не овцы. Как жрать всякие бады, тоже не овцы.
А как пойти прививку сделать, так все стойкие революционеры.
Прививку уже сделали миллионы, статистика уже гигантская. Какая нафиг третья фаза?

Впереди лето, снова развезут заразу по стране. :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 8:36
Высота 10 000, полет нормальный

В принципе, если вакцина защищает хотя бы от смерти на 100%, то я очень довольна. Даже этого для меня достаточно, чтобы привиться от такой очень заразной болезни. Не вижу смысла проверять на себе и близких эффективность вакцины на возможность или невозможность не умереть, я таких экспериментов не хочу. Зачем тому, кто умрет, знание о реальной пользе вакцинирования, если он, мертвый, уже не сможет им воспользоваться? Зачем на себе изучать новый вирус и последствия на организм?
А если вакцина ещё и от реанимации и тяжёлого течения болезни спасает, то это дополнительные бонусы! А если благодаря вакцине вообще не заболеть, то это верх счастья!

В принципе, пусть нежелающие не вакцинируются, фиг с ними. Переболеют по очереди, кто-то умрет, так и приобретем коллективный иммунитет. С вакциной было бы быстрее, ну а без вакцины просто позже, придется ждать, когда непривившиеся переболеют.

ЗЫ. В моей семье и близком окружении привились абсолютно все, и уже прошло по 42 дня.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 9:34
12k сообщений+

Как бы человек не маскировался, а все равно когда-то прорвет - вырвется оговорка, которая вывернет человека наизнанку и покажет его сущность. Отказ от вакцинации - это демонстрация недоверия населения к власти. А высказывания: не сдамся живым - это тоже своего рода оговорка. Скрытая угроза для власти: не чапай, торкнет. Эти высказывания говорят о том, что уже созрела часть населения для того, чтобы обратить свое внимание на вилы. Я не могу понять одного - зачем власть сама себе создает проблемы? Ведь найдется новый Парвус, который ... . Хотя, уже нашелся - пример Украины. Все повторяется.
Казалось бы, чего проще - взял и представил документ как доказательство. Ан, неет! Роспотребнадзор в суде так и не смог предоставить документ о выделении вируса SARS COV2. Будь этот вирус выделен - это стало бы событием в мире биологии. О нем трещали бы все или почти все СМИ. А уж в научном мире только об этом и говорили. Ан, нет. Молчат. И документы не показывают. Как та пробирка Пауэлла.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 10:25

Lennik2009 Wrote:
Как колоть себе всякую гадость типа ботокса, силикона, уколов красоты, делать тату, так они не овцы. Как жрать всякие бады, тоже не овцы.
А как пойти прививку сделать, так все стойкие революционеры.
Прививку уже сделали миллионы, статистика уже гигантская. Какая нафиг третья фаза?

Вы правы :)
только ваше мнение в меньшинстве в нашей стране

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 10:29
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Отказ от вакцинации - это демонстрация недоверия населения к власти.

Не кизди, свистабол.

Это - показатель количества дураков в обществе. Дураков, оболваненных "швабодой выбора", идиотизмом типа "массового чипирования" и "третьей фазы", а также антипрививочными пропагандонами. Вроде тебя.

Кроме того - "на интернет-опрос "пользуетесь ли вы интернетом" "ДА" ответили 100% опрошенных".

Опрошенные в интернете - это все-все граждане России? А зуб даёшь? А землю жрать будешь?
А я утверждаю, что 90% опрошенных - скаклы, грызуны, подляки и прочие враги России.

Опровергни, идиотина. И Rinba_Z пусть тоже опровергнет. А я тоже за то, чтоб пропагандоны сознательного отказа от прививки и те, кто сознательно отказывается, поведшись на пропагандонство, лечились только за свой счёт. И даже так: при ковиде один заболевший способен заразить ещё четверых (при гриппе - одного-двух). Пусть оплачивает лечение не только своё, а и ещё четверых.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 10:41
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Отказ от вакцинации - это демонстрация недоверия населения к власти...

при чём тут власть..? лично я просто не выношу уколы и прочие медпроцедуры... сделают вакцину в виде таблетки или микстуры — с удовольствием приму... :)

Иценков Wrote:
что уже созрела часть населения для того, чтобы обратить свое внимание на вилы. Я не могу понять одного - зачем власть сама себе создает проблемы? Ведь найдется новый Парвус, который ... . Хотя, уже нашелся - пример Украины. Все повторяется...

а вам, гляжу, очень уж поскакать хочется, провокатор вы наш..? :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 10:56

Perf Wrote:
Это - показатель количества дураков в обществе ...

... Опровергни, идиотина. И Rinba_Z пусть тоже опровергнет.

Вы попридержите лошадей
Обсуждается статья и она - да - в интернете мнение. У вас кроме нецензурщины существуют аргументы? :) ... в любом случае мы сейчас в интернете и вы в меньшинстве (в 19%)

Забавно: "народ не тот" - это вроде лозунг либерастов ;)

Perf Wrote:
А я тоже за то, чтоб пропагандоны сознательного отказа от прививки и те, кто сознательно отказывается, поведшись на пропагандонство, лечились только за свой счёт

лучше за свой счет лечиться, чем родных хоронить после "лечения"

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:02
модератор

Лично у меня, например, тупо нет времени, чтобы сходить в районную поликлинику и сделать прививку. А если время появится, желания не будет: бесплатную медицину и поликлиники родного государства я Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У.
А в ТЦ "Калейдоскоп", где тоже делают прививки, не всегда работает этот пункт.
Плюс, хочу привиться однокомпонентной вакциной, чтобы два раза не бегать, но она сейчас не везде есть.
А делать платно, поскольку в мой ДМС она не входит - увольте.

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:10

Миклухо-Маклай
тоже позиция
интересно, для вас Перф тоже какой-нибудь нелестный эпитет подберет или воздержится (по понятным причинам)? :)

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:12
модератор

Я его посты стараюсь не читать: кровь из глаз. Читаю, мучаясь, только если жалуются. А жалуются, блин, часто.

"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:17
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
Плюс, хочу привиться однокомпонентной вакциной, чтобы два раза не бегать, но она сейчас не везде есть.

однокомпонентную тоже два раза вводить надо, векторовскую кажется тоже через 21 день, чумаковскую через 14

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:18
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:

однокомпонентную тоже два раза вводить надо...

почему же тогда она однокомпонентная..?

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:20
12k сообщений+

прохожий Wrote:
почему же тогда она однокомпонентная..?

компоненты одинаковые, а у Спутника разные, Спутник Лайт это первый компонент обычного Спутника, там получилась эффективность что-то чуть меньше 80 процентов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:22
модератор

К_с_а
Я не совсем в теме, подскажите, плиз, Эпивак-Корону тоже 2 раза надо колоть?

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:24
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
Я не совсем в теме, подскажите, плиз, Эпивак-Корону тоже 2 раза надо колоть?

да
Quote:
Регистрационный номер:

ЛП-006504
Торговое наименование:

ЭпиВакКорона Вакцина на основе пептидных антигенов для профилактики COVID-19.
Международное непатентованное наименование или группировочное наименование:

Вакцина для профилактики COVID-19.

Лекарственная форма:

суспензия для внутримышечного введения.
Состав

0,5 мл (1 доза) вакцины содержит:

Действующие вещества:

пептидный антиген № 1 белка S вируса SARS-CoV-2, конъюгированный на белок-носитель – (75±15) мкг;
пептидный антиген № 2 белка S вируса SARS-CoV-2, конъюгированный на белок-носитель – (75±15) мкг;
пептидный антиген №3 белка S вируса SARS-CoV-2, конъюгированный на белок-носитель – (75±15) мкг.

Вспомогательные вещества:

алюминия гидроксид в пересчете на (А13+) – (0,60±0,10) мг;
калия дигидрофосфат – (0,12±0,01) мг;
калия хлорид – (0,10±0,01) мг;
натрия гидрофосфата додекагидрат – (1,82±0,10) мг;
натрия хлорид – (4,00±0,20) мг;
вода для инъекций – до 0,5 мл.

Консервантов и антибиотиков не содержит.
Описание

Суспензия белого цвета при отстаивании разделяется на два слоя: верхний – прозрачная, бесцветная жидкость; нижний – осадок белого цвета, легко разбивающийся при встряхивании.
Характеристика

Вакцина представляет собой химически синтезированные пептидные антигены белка S вируса SARS-CoV-2, конъюгированные с белком-носителем и адсорбированные на алюминий-содержащем адъюванте (алюминия гидроксиде).
Фармакотерапевтическая группа:

МИБП-вакцина.
Код ATX:

J07B.
Иммунологические свойства

Вакцина стимулирует выработку иммунитета в отношении коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, после двукратного внутримышечного применения с интервалом 21 дней.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:26
12k сообщений+

RinbaZ Wrote:
Иценков Wrote:
Я тоже живым не сдамся. "Живым не сдамся": россияне отреагировали на идею об обязательной вакцинации

19% россиян одобрили идею об обязательной вакцинации. Вот что пишут в социальных сетях выступающие за прививку от COVID-19:
"Думаю, в ситуации пандемии это оправдано", "Мера непопулярная, но необходимая. Безбашенных много", "Отказался от прививки — лечись за свой счет", "Наших российских баранов только такими методами можно заставить заботиться о себе и окружающих", "И правильно, а то дураков с места не сдвинешь", "Они что, никто не привиты ни от кори, ни от полиомиелита? И от туберкулеза, прививку от которого делают сразу в роддоме? Лечить таких заболевших д*билов только за свой счет! Подумали бы хотя бы о своих родных".

что на мой взгляд очень показательно, эти 19% оскорбляют тех, которых 66% и против принудительной вакцинации :)

Большинство россиян обязательную вакцинацию не поддержали. Согласно опросу Исследовательского центра портала SuperJob.ru, против принудительной прививки выступили 66% респондентов.
Пользователи Twitter написали, что это нарушает права человека. Многие не доверяют созданной в экстренных условиях вакцине и не хотят быть "подопытными кроликами":
"Это не вакцинация, а 3-я фаза испытаний вакцины на людях!!", Я же не овца, прививаться", "Это диверсия против здорового населения", "Это мое здоровье, и опыты я не дам над собой ставить! Итак налоги за каждое движение плачу, теперь еще они будут решать, чем и от чего мне лечиться??? Это борзо!!", "Не знаю ни одной вакцины от ОРВИ с доказанной эффективностью. И думаю, что это в принципе невозможно, при такой изменчивости всех вирусов ОРВИ вызывающих. А тут еще и толком неиспытанная жижа, с кучей странных последствий", "Я категорически против. Живым я им не сдамся". Об этом сообщает "Рамблер"

Я вам вот как скажу ... овец среди дур - огромное количество , что с одной стороны, что с другой.
Люди не делают прививку по большей части потому, что не видят смысла ее делать. - она даёт кратковременную защиту , каких-то 6-8 месяцев. То есть, колоться придётся ежегодно - осенью /весной, или как от гриппа. От гриппа много прививается ? Нет.
Здесь такое же отношение.
Если бы люди видели в этом заболевании реальную угрозу - летальность процентов больше двадцати , к примеру, народ бы побежал ее делать, овцы в первую очередь :mrgreen:
А пока имеем то, что имеем.
В америке вон маски отменяют. А там смертность то зашкаливала, как нам говорили.

Одним словом, введут обязательное чипирование, прочипируют при рождении, в планах прививочного календаря.

Пока этого нет .

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:29
12k сообщений+

RinbaZ

Дурак Иценков активно скачет на форуме больше года, и в отношении него никаких "придержать коней". Только так: "затылком об стену, мордой об стол". Хотя - это дубина крепкая, стоеросовая.
Сейчас он передёрнул в очередной раз: вывернул невнятный интернет-опрос в пользу своих идиотских поскакушек против власти, а вы ему подгавкнули.

Поэтому повторю свой аргумент: ДОКАЖИТЕ, что в том унылом опросе ВСЕ принявшие участие - россияне, а не пшеки, скаклы, лабусы и прочие грызуны. Я вот утверждаю, что таковых там - 90%, и доказывать ничего не собираюсь. Это вовсе не "народ не тот" - это абсолютно обоснованное неверие в корректность опроса, тем более что прапорщик, кроме нравяшегося лично ему дерьма с интырнет-помоек, сюда ничего не приносит.

И я - вовсе не "в меньшинстве". Прививаюсь совершенно добровольно, а не в обязательном порядке. От така куйня, малята :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 21 май, 2021, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:30
12k сообщений+

Миклухо-Маклай
а вы сейчас не на даче? Просто можно организовать вакцинирование там, если будет достаточное количество, то по заявке (он-лайн) приедет передвижной пункт и всех уколет, ну тех кто хочет

Еще в парках можно в павильонах «Здоровая Москва»

https://mosgorzdrav.ru/zm

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2021, 11:36
* * * * * * *

Perf Wrote:
Иценков Wrote:
Отказ от вакцинации - это демонстрация недоверия населения к власти.

Опровергни, идиотина. И Rinba_Z пусть тоже опровергнет. А я тоже за то, чтоб пропагандоны сознательного отказа от прививки и те, кто сознательно отказывается, поведшись на пропагандонство, лечились только за свой счёт. И даже так: при ковиде один заболевший способен заразить ещё четверых (при гриппе - одного-двух). Пусть оплачивает лечение не только своё, а и ещё четверых.

Удивительно, что люди, не пользующиеся активно услугами госмедицины как вызов скорых, госпитализаций и ты ды, никогда не обвиняют тяжело или часто болеющих в растрате бюджета, нагрузке на медицину и ты ды. Не слышала от них такого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1672, 1673, 1674, 1675, 1676, 1677, 1678 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа