RinbaZ Wrote:
Иценков Wrote:
Я тоже живым не сдамся. "Живым не сдамся": россияне отреагировали на идею об обязательной вакцинации
19% россиян одобрили идею об обязательной вакцинации. Вот что пишут в социальных сетях выступающие за прививку от COVID-19:
"Думаю, в ситуации пандемии это оправдано", "Мера непопулярная, но необходимая. Безбашенных много", "Отказался от прививки — лечись за свой счет", "Наших российских баранов только такими методами можно заставить заботиться о себе и окружающих", "И правильно, а то дураков с места не сдвинешь", "Они что, никто не привиты ни от кори, ни от полиомиелита? И от туберкулеза, прививку от которого делают сразу в роддоме? Лечить таких заболевших д*билов только за свой счет! Подумали бы хотя бы о своих родных".
что на мой взгляд очень показательно, эти 19% оскорбляют тех, которых 66% и против принудительной вакцинации 
Большинство россиян обязательную вакцинацию не поддержали. Согласно опросу Исследовательского центра портала SuperJob.ru, против принудительной прививки выступили 66% респондентов.
Пользователи Twitter написали, что это нарушает права человека. Многие не доверяют созданной в экстренных условиях вакцине и не хотят быть "подопытными кроликами":
"Это не вакцинация, а 3-я фаза испытаний вакцины на людях!!", Я же не овца, прививаться", "Это диверсия против здорового населения", "Это мое здоровье, и опыты я не дам над собой ставить! Итак налоги за каждое движение плачу, теперь еще они будут решать, чем и от чего мне лечиться??? Это борзо!!", "Не знаю ни одной вакцины от ОРВИ с доказанной эффективностью. И думаю, что это в принципе невозможно, при такой изменчивости всех вирусов ОРВИ вызывающих. А тут еще и толком неиспытанная жижа, с кучей странных последствий", "Я категорически против. Живым я им не сдамся". Об этом сообщает "Рамблер"
Я вам вот как скажу ... овец среди дур - огромное количество , что с одной стороны, что с другой.
Люди не делают прививку по большей части потому, что не видят смысла ее делать. - она даёт кратковременную защиту , каких-то 6-8 месяцев. То есть, колоться придётся ежегодно - осенью /весной, или как от гриппа. От гриппа много прививается ? Нет.
Здесь такое же отношение.
Если бы люди видели в этом заболевании реальную угрозу - летальность процентов больше двадцати , к примеру, народ бы побежал ее делать, овцы в первую очередь
А пока имеем то, что имеем.
В америке вон маски отменяют. А там смертность то зашкаливала, как нам говорили.
Одним словом, введут обязательное чипирование, прочипируют при рождении, в планах прививочного календаря.
Пока этого нет .
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)