AIS Wrote:
Хорошо/нехорошо - это субъективные оценки и я их не давал
Не давали. И оценки субъективные. Так и я об этом же. А моя линейка позволяет худо-бедно спрогнозировать на ближайшее будущее и пока сбоев от нее не было. Линейка простая - узнать как живут ветераны. Обзвонил, расспросил и сделал выводы. Вот уже с 1990 года сбоев нет. Ни одного. Я уже писал, почему эта линейка позволяет мерить. потому что у ветеранов войны достаточно высокий статус. Если у них все плохо или почти все плохо, то у остальных ветеранов и пенсионеров быть лучше не может быть по определению. Думаю, тут вы не станете возражать. Т.е. картина вырисовывается вполне себе реальная. Смею заверить, что прогнозы были не только отрицательные. Были и положительные и они тоже оправдались.
AIS Wrote:
А они никогда не принимали Россию, ни Империю, ни Советскую, это конкуренция, жестокая борьба за существование.
Правильно. Согласен. Но, возникает вопрос: а почему бы не начать строить или, точнее, восстанавливать РУССКИЙ МИР?
Я вам сейчас расскажу о двух событиях. Первым, кто заявил, что надо Крым сделать республикой, как это было, ваш покорный слуга. Эту мысль услышали и внедрили. О Русском мире и Русской цивилизации после развала СССР одним из первых, а может, и первым, был тоже ваш покорный слуга. И, кстати, об этом писал в этом форуме. Точнее, в Севполитфорум. А до этого на разных мероприятиях. Само понятие РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, если не ошибаюсь, появилось у Данилевского. Писали и говорили о Славянском Мире. Ваш покорный слуга заговорил о Русском Мире и Русской цивилизации. Кроме Данилевского еще высказывались на этот счет с иными версиями. Так что мешает нам начать строить этот самый Русский Мир и Русскую цивилизацию, а не засматриваться на Запад и не лизать их Ж? У нас для этого было все. Есть и сейчас - еще не все угробили. Не сможем. Знаете почему? Элита алчная. С такой элитой можно только разрушать с успехом, но не созидать.