Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июн, 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 991, 992, 993, 994, 995, 996, 997 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 11:41
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Дело в том, что о чем говорить по телефону? что губернатор не хочет общаться? Так он закон не нарушает. Аааа! Нарушает?! Тогда в суд идите. Смешно, правда? примерно так и будет.

Так насколько помню, не "общаться не хочет", а льготы положенные не обеспечивает? Так что вопрос формулировать надо правильно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 11:44
Высота 10 000, полет нормальный

Трындец теперь всем "горячим линиям". :)

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 11:46
11 000 сообщений+

AIS Wrote:
Трындец теперь всем "горячим линиям". :)

Там все разговоры записываются ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 11:48
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Иценков Wrote:
Я уже приводил факт обещания местного царька о встрече с представителями афганского ветеранского движения. Соврал, однако. Ничего не стоит слово губернатора Развжаева.

А чуть выше "царька" обратиться не пробовали?
Quote:
Справочные телефоны «горячей линии» Правительства Российской Федерации: 8 (800) 200-84-42 (бесплатный звонок по России); 8 (495) 985-44-44 (московский номер). Телефон Администрации Президента РФ. Телефоны Администрации Президента в г. Москва: 8 800 200 23 16 – бесплатный номер на всей тер-ии РФ 2316 – бесплатный номер для отправки SMS сообщений 8 495 606 36 02 – информационно-справочная служба. Звонки принимаются круглосуточно.

Так понимаю, как раз для обратной связи в случаях бронзовения "царьков" на местах.

В пятницу, 19 февраля, глава города в неформальной обстановке пообщался с представителями ветеранских организаций нашего города. Участники встречи смогли задать волнующие их вопросы по разным направлениям.
Гараж опять забыли лично пригласить :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 11:55
12k сообщений+

AIS Wrote:
Хорошо/нехорошо - это субъективные оценки и я их не давал

Не давали. И оценки субъективные. Так и я об этом же. А моя линейка позволяет худо-бедно спрогнозировать на ближайшее будущее и пока сбоев от нее не было. Линейка простая - узнать как живут ветераны. Обзвонил, расспросил и сделал выводы. Вот уже с 1990 года сбоев нет. Ни одного. Я уже писал, почему эта линейка позволяет мерить. потому что у ветеранов войны достаточно высокий статус. Если у них все плохо или почти все плохо, то у остальных ветеранов и пенсионеров быть лучше не может быть по определению. Думаю, тут вы не станете возражать. Т.е. картина вырисовывается вполне себе реальная. Смею заверить, что прогнозы были не только отрицательные. Были и положительные и они тоже оправдались.

AIS Wrote:
А они никогда не принимали Россию, ни Империю, ни Советскую, это конкуренция, жестокая борьба за существование.

Правильно. Согласен. Но, возникает вопрос: а почему бы не начать строить или, точнее, восстанавливать РУССКИЙ МИР?
Я вам сейчас расскажу о двух событиях. Первым, кто заявил, что надо Крым сделать республикой, как это было, ваш покорный слуга. Эту мысль услышали и внедрили. О Русском мире и Русской цивилизации после развала СССР одним из первых, а может, и первым, был тоже ваш покорный слуга. И, кстати, об этом писал в этом форуме. Точнее, в Севполитфорум. А до этого на разных мероприятиях. Само понятие РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, если не ошибаюсь, появилось у Данилевского. Писали и говорили о Славянском Мире. Ваш покорный слуга заговорил о Русском Мире и Русской цивилизации. Кроме Данилевского еще высказывались на этот счет с иными версиями. Так что мешает нам начать строить этот самый Русский Мир и Русскую цивилизацию, а не засматриваться на Запад и не лизать их Ж? У нас для этого было все. Есть и сейчас - еще не все угробили. Не сможем. Знаете почему? Элита алчная. С такой элитой можно только разрушать с успехом, но не созидать.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 12:01
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Так насколько помню, не "общаться не хочет", а льготы положенные не обеспечивает? Так что вопрос формулировать надо правильно.

Если говорить о льготах, то их частично и Правительство России не обеспечивает. Потому и молчат на обращения. И Президент молчит, потому сам же их и прикрыл. Незаконно, кстати.

AIS Wrote:
Трындец теперь всем "горячим линиям"

Опять ошиблись. Руководство организации с удовольствием попросили переслать номера телефонов, так что я пока воздерживаюсь звонить. И почему вы решили, что я буду делать много звонков? Достаточно раз переговорить чтобы понять всю бесперспективность звонка. Это политика государства, а не плохие местные князьки. Князькам как скажут, так они и сделают.

Последний раз редактировалось Иценков 28 апр, 2021, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 12:03
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
В пятницу, 19 февраля, глава города в неформальной обстановке пообщался с представителями ветеранских организаций нашего города. Участники встречи смогли задать волнующие их вопросы по разным направлениям.
Гараж опять забыли лично пригласить

Так неформально уже общались. Там он и давал свои обещания о формальной встрече. Встречался, кстати, с чернобыльцами, а не со всеми ветеранами. Ветераны туда просто подтянулись. Так что вы слышали звон, да не поняли, где он.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 12:04
12k сообщений+

Ну-ну :mrgreen:
Не смущает, что встреча с чернобыльцами была 26 апреля, а не 19 февраля?
Гараж !!! Але!!! :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 12:11
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Руководство организации с удовольствием попросили переслать номера телефонов

Честно, цирк. Или пожизненный бан в гугле, яндексе и остальных поисковых системах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 12:49
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Иценков Wrote:
Руководство организации с удовольствием попросили переслать номера телефонов

Честно, цирк. Или пожизненный бан в гугле, яндексе и остальных поисковых системах.

Это хуже циркa.
Организация такая же как гараж прапорщика - не знать элементарного.
Или прапорщик пистит по привычке.
Фтопку. И так откормили троля.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 12:56

Иценков Wrote:
Так что мешает нам начать строить этот самый Русский Мир и Русскую цивилизацию, а не засматриваться на Запад и не лизать их Ж? .
Нравится это вам или нет, но Россия давно уже у Запада ничего не лижет и строит ЕАЭС. Просыпайтесь уже.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 13:06

AIS Wrote:
Россия давно уже у Запада ничего не лижет и строит ЕАЭС.

Успехи на этом пути примерно как в строительстве ОДКБ

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 13:22

Это для Танкера и других профессиональных скептиков на заметку:
Иран подготовится к постоянному членству в ЕАЭС

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 14:34
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Успехи на этом пути примерно как в строительстве ОДКБ

На фоне таких гловокружительных успехов почему не выполняют обязательства перед ветеранами войны? Ауууу, патриоты! Или ответ на этот вопрос вас просто вышибает из нормального мышления? ЕАЭС - это замечательно! Вопрос только: для кого? Я уже приводил пример с убитой экономикой Украины. Там все, пи..., конец! А зарплаты почти как в России. Пенсии почти как в России, а местами и больше. Я просил знатоков экономики разъяснить, как такое может быть. а ни хрена! Знатоки сами ни в зуб ногой. И гривна как была примерно 1 к 3, так и остается. В противоположность ей Россия. С охрененной экономикой, успешная, в ЕАЭС ломятся, приходится выстраивать желающих в очередь. А успехи как у убитой Украины. А можно все таки объяснить сей феномен? Ладно, раньше я мог бы согласиться с тем, что товарищи американцы, которые нам совсем не товарищи, прикармливали Украину. Но, ведь перестали прикармливать. денежку дали только на войну. Т.е. у успешной России ее граждане находятся на том же уровне, что граждане убитой Украины с убитой же экономикой.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 14:36
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Не смущает, что встреча с чернобыльцами была 26 апреля, а не 19 февраля?

Не обратил внимание. Недавно был разговор о том, что состоится встреча с чернобыльцами и надо бы поприсутствовать вот я и зациклился маленько на этой информации. Так что отвечая на ваш вопрос, скажу: смущает.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 15:09
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Я уже приводил пример с убитой экономикой Украины. Там все, пи..., конец! А зарплаты почти как в России. Пенсии почти как в России, а местами и больше.

А можно сравнительную табличку по профессиям и зарплатам там и тут?
Следующую табличку по пенсиям ( а то сравнить пенсию украинского депутата и российской уборщицы думаю некорректно будет).
Далее табличку по коммуналке и ценам на основные категории товаров и услуг.
Вот тогда будет корректное сравнение...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 15:16

Иценков, говорят в таких случаях хорошо пирамидон помогает. :)

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 15:53
12k сообщений+

SergVA Wrote:
А можно сравнительную табличку по профессиям и зарплатам там и тут?
Следующую табличку по пенсиям

Нельзя. Информацию черпаю от друзей, живущих на Украине. Сами ищите.
Минимальная зарплата в Украине в 2021 году: как вырастут выплаты
Размер минимальной зарплаты
Выплаты ветеранам чуть ниже российских. Пенсии ищите сами. Вы что, не понимаете о чем я пишу или делаете вид, что не понимаете? Отличия не существенные. Для Великой России с успешной экономикой сравниваться с убитой Украиной и ее убитой экономикой стыдно. Это все равно что сравнивать клуб, скажем, Челси с дворовой командой из северных районов Чукотки. Так и вы делаете. Или экономика России не столь чудесна или есть другие причины. Я думаю, что втрое имеет место быть. Некто установил размер для России и Россия взяла под козырек. Как и с пандемией. Сказали: пандемия! Россия повторила: пандемия! А экономика может и хороша, только нет для народа гроша.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 15:54
12k сообщений+

AIS Wrote:
говорят в таких случаях хорошо пирамидон помогает.

Так глотайте, что вам мешает? Или вы у меня совета спрашиваете? Так я не врач.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 16:10

Иценков Wrote:
Я думаю, что втрое имеет место быть. Некто установил размер для России и Россия взяла под козырек.

ты прав! Что предлагаешь делать?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 16:40
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Что предлагаешь делать?

Жить так, как нам это угодно и строить то, что нам надо. Для себя. Как это делали наши пращуры. А мы дожились до того, что историю нам уже иностранцы писать стали. И сейчас они же пишут. Я о Мавзолее в том числе. Жаль, что вы не видите подмены понятий. Подмены сути. Где-то недавно прочел, что у нас скоро Красное знамя победы запретят использовать на Параде. А ведь могут. Я в подобный сценарий верю. Нынешняя власть вполне может сподобиться на такое. Если у нас во власти бандиты и воры, то пусть будет бандитско-воровской кодекс или что там у них. Но, чтобы его, мля, выполняли от А до Я, а за нарушение - жесточайшее наказание. А если у нас не бандитско-воровское государство, то тем более Закон должен быть превыше всего. И не двусмысленен. Но, тут предлагай, не предлагай, а действительность такова, какова она есть - алчная элита и президент у них на побе..., короче, выполняет их поручения сам.
Напишу что делать - обвинят в экстремизме. А других вариантов нет - профукали.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 16:55

Иценков Wrote:
Жить так, как нам это угодно и строить то, что нам надо.

Живи. Строй. В чём проблема? А проблема в том, что ты хочешь чтобы другие строили, а ты - жил как хочешь.
Иценков Wrote:
Жаль, что вы не видите подмены понятий. Подмены сути. Где-то недавно прочел, что у нас скоро Красное знамя победы запретят использовать на Параде. а ведь могут.

Я вижу желание бесполезности обозначить свою значимость читаным дерьмом с помоек.
Иценков Wrote:
Напишу что делать - обвинят в экстремизме.

если успеют. А так - оченама правильно бздишь. Только хреново что нюхать приходится всем окружающим.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 17:06
12k сообщений+

escarcha Wrote:
В чём проблема?

А проблема в том, что власть сама не знает чего она хочет достичь. Или знает, но скрывает, поскольку ведет нас туда, откуда выбраться будет невозможно. Я за единство, а вы за атомизм. Улавливаете? Я русский по национальности и по духу т.к. за единство, а вы, может и русский по национальности, но америкос по духу - вы за атомизм. Поэтому вы и пишете: строй, чего мешает? Мол, каждый сам за себя. А это не по-русски. Если мы говорим о стране, о государстве, то каждый гражданин имеет право знать, куда и зачем ведет его власть. А власть мычит в ответ. Как и ее сторонники.
Под спойлером интересная статья об элите. имеет смысл прочесть т.к. элита и определяет экономическую направленность страны.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 19:09
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
escarcha Wrote:
В чём проблема?

А проблема в том, что власть сама не знает чего она хочет достичь. Или знает, но скрывает, поскольку ведет нас туда, откуда выбраться будет невозможно. Я за единство, а вы за атомизм. Улавливаете? Я русский по национальности и по духу т.к. за единство, а вы, может и русский по национальности, но америкос по духу - вы за атомизм. Поэтому вы и пишете: строй, чего мешает? Мол, каждый сам за себя. А это не по-русски. Если мы говорим о стране, о государстве, то каждый гражданин имеет право знать, куда и зачем ведет его власть. А власть мычит в ответ. Как и ее сторонники.
Под спойлером интересная статья об элите. имеет смысл прочесть т.к. элита и определяет экономическую направленность страны.

Не передергивайте. Все вместе это не означает, что все будут пахать на вас. В порядке вещей помочь по возможности на просьбу, но не на требование и обязательно.
З.Ы. Государство знает куда ведёт и слава богу именно ведёт, а не гонит кнутом и галопом по буеракам.
Если курса не видите, то значит глаз замылился.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 19:21
12k сообщений+

Warnings: 1
AIS Wrote:
AlexMoscow, за свою квартиру ты должен благодарить тетушку, у которой ты выкупил пай. Это она безупречным трудом заработала право вступить в кооператив.

За свою квартиру я должен благодарить государство, которое думало о жилище для своих людей не на словах, а на деле. Да не без очередей. И не без косяков. Но проблема с жильем решалась куда проще, чем при нынешних звиздоболах и без попадания в кабалу банку на хз лет под конский процент.
Вообще я копил деньги на машину, а очередь по квартире была уже довольно близко. Однушка в Митино светила. Бесплатно, в новом доме. Даже ездили смотреть. Но это был вариант остаться в своем районе и в своем доме за вполне разумные и подъемные деньги. То есть у меня еще и выбор был на тот момент. На халяву от государства там и через несколько месяцев, или за деньги тут и заметно быстрее.
Да, пришлось подзанять, да пришлось повкалывать. И да, квартира по нынешним меркам не фонтан. Но это лучше, чем сейчас. И выкупал пай я у кооператива (как стоящий на очереди из семьи члена кооператива). "Тетушка" была без наследников и квартира осталась на балансе кооператива.

AIS Wrote:
В получаемой квартире должно было быть квадратных метров на одного человека не больше другой нормы. Если не ошибаюсь, 13,5 кв. м.

Это из гайдаровской методички? Что значит не больше? Если квартира однушка и комната там 20 метров - уже нельзя что-ли? В методичке из госдепа так написано было что-ли?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 28 апр, 2021, 19:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 991, 992, 993, 994, 995, 996, 997 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа