Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июл, 2026, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32985 ]  На страницу Пред.  1 ... 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096 ... 1320  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 1:49
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Warnings: 1
AIS Wrote:
Череповец Wrote:
airis
новостной бот или решила по нагнетать?
airis - сливной бачок "избушки" с дополнительными функциями:
- Завалить мусором.
- Устроить срач по любому поводу.

Скоро забанят.

Срачи устраивает ваша подвальная братия, можете начало очередного посмотреть в "Коронавирусе..." или "Работе форума". Да вы и сами стараетесь по мере чахлых сил.

В отличии от вас я не клевещу на людей.

Почему-то меня давно не удивляет ваша нервная реакция на новости, которые я разместила в этой теме :mrgreen: Постоянное упоминание вашей "конторы" говорит само за себя.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 11:39
12k сообщений+

airis Wrote:

На дату моей регистрации смотрите, "умник", а потом обсудим кто из нас бот.
Я пишу четко по теме ветки, чтобы люди имели представление что происходит на Украине, а если для вас много буков, то просто не читайте, берегите свою ранимую душу.

ты не пишешь по теме ветки, а занимаешься копипастом с политнавигатора. Можешь просто дать ссылку на него... Или думаешь мы не в состоянии сами открыть его и прочитать все новости? Здесь Украина практически никому уже неинтересна.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 17:38
Высота 10 000, полет нормальный

Череповец Wrote:
airis Wrote:

Я пишу четко по теме ветки, чтобы люди имели представление что происходит на Украине, а если для вас много буков, то просто не читайте, берегите свою ранимую душу.

ты не пишешь по теме ветки, а занимаешься копипастом с политнавигатора. Можешь просто дать ссылку на него... Или думаешь мы не в состоянии сами открыть его и прочитать все новости? Здесь Украина практически никому уже неинтересна.

Вы от чьего имени за всех говорите?
Я не ползаю по жёлтому интернету, он мне нахрен не сдался со своей рекламой и навязыванием гадостей, с тратой драгоценного времени, я смотрю официальное ТВ и меня устраивают именно копипасты, - это во-первых. А, во-вторых, меня именно Украина очень интересует.
Мне Ваши личные интересы до фонаря. Это форум или мы ошибаемся и это Ваша частная площадка, что Вы указываете кому что писать?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 17:41
патологоанатом

В. Синельников "Вести ФМ": "Война витает в воздухе. Цена "белого билета" за освобождение от украинской армии выросла с 2000 до 3000 долларов"

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 17:55
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:

Я не ползаю по жёлтому интернету, он мне нахрен не сдался со своей рекламой и навязыванием гадостей, с тратой драгоценного времени, я смотрю официальное ТВ и меня устраивают именно копипасты, - это во-первых. А, во-вторых, меня именно Украина очень интересует.
Мне Ваши личные интересы до фонаря. Это форум или мы ошибаемся и это Ваша частная площадка, что Вы указываете кому что писать?

у женщин своя Стая Солидарности? :up:

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 18:12

я, например, в основном про Урину и читаю )))). Это как записки из дурдома

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 0:51

Мне понравилось.

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 9:04

В 2020 году из Украины уехали более 66 тыс. врачей и медработников. (оригинал по всем сферам Украины)

Quote:
С начала 2020 года более 66 тысяч украинских врачей и медицинских работников выехали из Украины. Часть из них нашла работу в Польше.

Об этом говорится в ежегодном отчете Центра Разумкова "Украина 2020-2021: неоправданные ожидания, неожиданные вызовы".

"От начала 2020 года Украину покинули более 66 тыс. врачей и медицинских работников. Еще более 5000 врачей специализированного звена и почти 34 тыс. медработников, большинство из которых пенсионного и предпенсионного возраста, уволились", - говорится в отчете.

При этом по данным МОЗ, по состоянию на 1 января в Украине не хватает 33 тысяч 707 врачей и более 35 тысяч специалистов среднего медперсонала.

В тоже время в Украине продолжаются массовые увольнения медицинских работников, связанные с ликвидацией медицинских учреждений в рамках "реформы Супрун". Почти треть уведомленных об увольнении сегодня как раз медики.

Кроме того, с апреля 2020 года в Украине уволились более 5 тысяч врачей специализированных отраслей, при этом новых врачей было чуть более тысячи.

ага в Польшу уехали : "В польское агентство по трудоустройству подали заявки около 2 тыс. врачей и 3 тыс. медицинских сестер Украины". - 5 т. человек из 66, такую мелочь можно было и не публиковать.

это называется оптимизацией, у нас она тоже имела место. если раньше даже киргизы работали фельдшерами и прочими специалистами, то потом их почистили. после длительного ковид, сейчас наступает время отпусков, раньше их не отпускали (ну и опять нехватка персонала).
И зарплаты у них не маленькие, у нас например Фельдшер (училище) - 40т.р, терапевт 60-80т.р., остальные спецы и того больше. При 6 часовом рабочем дне и некоторым дополнительных днях к отпуску (12-35 дней). Вакансии местной больницы : https://cgb7.ru/vacancy

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 10:31
12k сообщений+

Плут Wrote:
я, например, в основном про Урину и читаю )))). Это как записки из дурдома

только без "как"... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 10:45
12k сообщений+

Quote:
Минздрав увеличил интервал между COVID-вакцинами.

На Украине решили увеличить с 28 до 90 дней интервал между прививками препаратов от коронавируса CoviShield, сообщил в среду, 17 марта, главный санитарный врач Виктор Ляшко, который заболел коронавирусом, несмотря на прививку.

"Значит хорошая вакцина, надо брать..." (с) :mrgreen:

ну, и как итог, результат действия чудо-вакцины: :mrgreen:

Quote:
На Украине зафиксирован абсолютный рекорд прироста числа больных Covid-19

В течение 18 марта в Украине выявлено ​​15 тысяч 850 новых случаев коронавирусной болезни...

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 11:26

Да, мне тоже интересно почитать что там происходит, куда они зайдут в этом безумии и что с этим всем делать. А вообще "Безумные рагули" и "Новости Украины" все больше объединяются.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 11:36
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Ирина спб Wrote:

Я попрошу женщин не обижать :ok: тут их достойных много. Список не привожу, Боюсь кого забыть ..
А эта солидарность вопреки здравому смыслу - назло маме уши отморожу, у них дружба против ватников. Одна работает, другая по недалёкости моСка , отравленного крепким алкоголем из пластиковой посуды.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 12:42
12k сообщений+

Череповец Wrote:
airis Wrote:

Ну, как видите, вашу попытку приватизировать форум и навязать свое мнение окружающим, пресекли. Каждый читает то, что ему интересно, а вы, видимо, мазохист, если лезете в тему, которая якобы не интересует вас.

И еще. Тыкайте своим подружкам: здесь не ваша любимая подворотня и не почивший подвал

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 12:47
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Череповец Wrote:
Ирина спб Wrote:

Я попрошу женщин не обижать :ok: тут их достойных много. Список не привожу, Боюсь кого забыть ..
А эта солидарность вопреки здравому смыслу - назло маме уши отморожу, у них дружба против ватников. Одна работает, другая по недалёкости моСка , отравленного крепким алкоголем из пластиковой посуды.

Ну уж ты-то точно к достойным не относишься, трансвеститка на пенсии.
Врать и клеветать - это твое все. :sick:

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 12:50
12k сообщений+

«Это война». Украина взяла курс на полную ликвидацию канонического православия

Украинский истеблишмент и его западные кураторы взяли курс на полное и окончательное уничтожение Украинской Православной церкви Московского патриархата.

Об этом эфире YouTube-канала «Спас» заявил заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин

«Самое главное, что за эти полгода стало ясно, что окончательно и бесповоротно взят курс на ликвидацию Украинской православной церкви Московского патриархата. ПЦУ, ещё что-то, расколы – это всё чепуха. Не нужно предаваться иллюзиям – всё, что в последние годы происходит с Русской православной церковью – это не какие-то отдельные эксцессы, у Порошенко что-то заклинило в голове, и он начал нападать на православную церковь. Нет, идёт последовательная и однозначная работа на полное уничтожение Украинской православной церкви Московского патриархата», – сказал эксперт.

По его мнению, это война на уничтожение, поэтому никаких компромиссов со стороны Украины быть не может.

«И мы должны понимать, что если ничего не делать, и не защитить православную церковь, то противники сделают всё, чтобы её ликвидировать. Компромиссов здесь быть не может, это бескомпромиссная борьба. Когда мы говорим о гибридной войне, мы почему-то делаем упор на гибридность. Главное слово здесь – война. И в войне может быть либо победитель, либо уничтоженный. Вот, что на кону», – добавил Шишкин.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 12:51

ilichk Wrote:
В 2020 году из Украины уехали более 66 тыс. врачей и медработников.

и тут же:

За год наша медсистема сделала колоссальный скачок в развитии, - Степанов
Quote:
"За этот год наша медицинская система сделала даже не шаг вперед, а колоссальный скачок в развитии. Мы запустили 6 тыс. апаратов искусственной вентиляции легких, увеличили мощность лабораторий только по ПЦР тестированию в 400 раз, увеличили количество коек с кислородом, приняли ряд управленческих решений, которые позволили нам найти баланс между экономикой и эпидситуацией", - отметил Степанов.

3 шага назад, 1 вперед...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 12:58
12k сообщений+

ilichk Wrote:
За год наша медсистема сделала колоссальный скачок в развитии, - Степанов

ага, гигантский скачок на гигантские грабли... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 13:04
12k сообщений+

За океаном нажали точку G украинской власти и она возбудилась, отмечает политтехног и аналитик Александр Кочетков.

"Если раньше региональная власть совершенно не обращала внимания на Киев, даже поступая вопреки, то после появления зубов власти региональные вожди будут прикидывать, а не попадут ли под раздачу? Будут смягчать карантин, а не демонстративно отказываться его вводить".

"Политический позвоночный столб нашей власти, не только у Зеленского, а ещё со времен Ющенко, находится в Атлантике между Европой и США. И там же, ближе к США, находится политическая возбуждающая точка G, которую кто-то сейчас очень сильно нажал.

Сейчас начался беспредел, который я ожидал сразу после переизбрания парламента. Но сразу побоялись – нет позвоночника. А сейчас их что-то возбудило и испугало… Нашей власти, во главе с Владимир Александровичем, понравилось руководить. Захотелось на второй срок. А вот тут проблема, которая их возбудила – скандал с провалом по захвату «вагнеровцев». В данном случае в Украине удалось крепко обидеть ЦРУ".

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 16:10
12k сообщений+

не кролики... :)

Quote:
Один из самых популярных украинских городов закрывают на карантин

Во Львове решили ввести усиленный карантин на фоне повышения показателей заболеваемости COVID-19. Ограничения будут действовать в период с 19 по 28 марта.

Об этом сообщил мэр города Андрей Садовый в Facebook.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 16:14
12k сообщений+

время не удалось декоммунизировать... :)

Quote:
Рада провалила закон об отмене перехода на летнее время

Верховная Рада Украины отклонила законопроект об отмене перехода на летнее время в Украине и 226 голосами отправила его на прохождение второго чтения.

Об этом сообщается в Telegram Верховной Рады.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 19:54

Ухохоталась.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 20:44
СобКор

прохожий Wrote:
время не удалось декоммунизировать... :)

Quote:
Рада провалила закон об отмене перехода на летнее время

Верховная Рада Украины отклонила законопроект об отмене перехода на летнее время в Украине и 226 голосами отправила его на прохождение второго чтения.

Об этом сообщается в Telegram Верховной Рады.

это они опять целое лето по Москве годынник сверять будут? Зрада

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 21:32

Президент Литвы Гитанас Науседа обратился к власти Украины с просьбой не покупать электроэнергию у Беларуси
Quote:
Россия использует атомную станцию, построенную в Белоруссии, для расширения своего влияния. Об этом заявил президент Литвы Гитанас Науседа, выступая 19 марта в Верховной раде Украины.

Он назвал БелАЭС «небезопасной» и угрожающей здоровью жителей региона.

«Хочу публично попросить власть Украины и её народ поддержать позицию стран Прибалтики… не покупать электроэнергию, произведённую в Островце», — заявил Науседа.

Не как самим сжиженный газ в РФ покупать можно, а Украине нефига нельзя.
Да и что то они провода не перерезали и перетоки скорее всего идут. просто раньше пользовался сайтом переток ЭЭ и он у меня куда то пропал.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2021, 0:37
12k сообщений+

Поезд УЗ уехал раньше графика. Толпа людей осталась на перроне

Укрзализныця попала в жуткий скандал в Днепре из-за нового графика курсирования поездов. Интерсити 738 уехал со станции почти на 10 минут раньше, и толпа пассажиров просто осталась на перроне.

Детали сообщили на странице Общественного контроля Укрзализныци в Facebook.

"Пассажиры, у которых на сегодня были билеты из Днепра в Киев на Интерсити 738 с отправлением из Днепра в 10:00 – остались на перроне. Согласно измененному графику, поезд должен был отправиться в 10:00. А по факту поезд отправился в 9:53. Дно пробито. Толпа людей осталась на перроне", - сказано в сообщении.

Если сверится с графиком, то поезд в Днепре стоит всего 5 минут – на высадку и посадку пассажиров. Он прибывает из Запорожья в 9:55 в Днепр, а потом уезжает в 10:00 на Киев. И сегодня утром поезд уехал со станции Днепр ранее, чем он должен был туда приехать.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2021, 0:39
12k сообщений+

У входа в Раду упал в обморок коп, надышавшийся парами айкосов

Вице-спикер Верховной рады Руслан Стефанчук предложил запретить курить айкосы в стенах парламента.

Об этом он сообщил на сегодняшнем заседании после того, как нардеп от «Оппозиционной платформы — “За жизнь”» Александр Лукашев пожаловался в сессионном зале, что возле одного из выходов здания Рады упал в обморок полицейский — из-за того, что он надышался парами айкоса.

Стефанчук согласился, что Рада — это «не айкос-френдли» (не одобряет курения айкосов в помещении) и предложил запретить использование курительного прибора в парламенте.

Стае - игнор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32985 ]  На страницу Пред.  1 ... 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096 ... 1320  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа