rasgovorchiki Wrote:
Мы уже недоумеваем между собой, так как у всех какие то проблемы могут быть и в России, и у знакомой дочь в Америке живет жалуется на что то, и только на Украине у людей все хорошо.
Потому что именно этого они и хотели и именно это они и получили. Они хотели пануваты и глумиться (пpо панування в их гимнЕ поётся).
Они хотели войны (Пидорас Григорыч так и писал: "сэрцэ усмихнэться").
Они хотели мовна.
Они хотели новых хозяев.
Они хотели упырей в виде героев.
Они всегда ненавидели русских.
И всё это сбылось. И потому у них всё хорошо.
Все эти москальские забавы в виде мостов, аэропортов, кораблей, электростанций, заводов, полётов в космос и прочих северных сияний им на хер не нужны ("иди у курей повыгребай").
Они вернулись к своему естественному состоянию, а естественное состояние там - Дикое поле.
Они просто дикари. Дикари. На лицо ужасные, подлые внутри.
И ещё они некрофилы.
И потому я желаю им всего самого доброго. Всего того, чего они сами себе желают.
Чтоб и дэнь и нич гвалт гарматы - чтоб сердце усмехалось.
Чтоб голодомор и вечный майдан.
Чтоб весело скакали, не жалея ног.
Чтоб побольше гробов, чертей и прочих вельзевулов.
Чтоб побольше каннибализма - они этим гордятся вместо того чтобы скрывать такой позор.
Чтобы им каждую ночь снился Путин и его уйло по самые дёсна.
Заметьте, я желаю им всего-навсего их же собственных мрий.
И самое иезуитское от меня лично - чтобы русские учили их уму-разуму, а они ИЗ ПРИНЦИПА делали ровно наоборот, погружая самих себя в свою жижу как можно глубже.
В чём я не прав? Ну? Я хочу чтобы они получили своё желанное, омриянное и выстраданное. Всего-навсего.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.