Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6605 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 265  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2021, 4:05
Заголовок сообщения: Re: Крым - общеполитические вопросы и обсуждения...
11 000 сообщений+

777Саша777 Wrote:
ну преувеличил
гипербола у меня такая
но помню читал, что если до аэропорта два часа пути то это нормально

Тульская область без аэропорта вообще и нужно в московские ехать, сейчас в Калуге появился, но оттуда не по всем направлениям летают, так что они тоже из Москвы летают в основном...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2021, 6:40
покоритель восьмитысячников

Quote:
Китай ответил на национализацию Украиной «Мотор Сич» делегацией в Крым

«Ответный ход Китая в связи с позицией Украины по «Мотор Сич». Китай долго сохранял нейтральную позицию по Крыму. Но вдруг «передумал» и направил туда представительную комиссию во главе с членами Пекинской экспортно-импортной комиссии «для налаживания партнерских отношений»,

Иногда бывает, что стараются убить двух зайцев одним выстрелом. Но у Украины все получилось как всегда наоборот.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2021, 9:53
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Иногда бывает, что стараются убить двух зайцев одним выстрелом. Но у Украины все получилось как всегда наоборот.

а хохлы одним выстрелом стрельнули себе в обе ноги... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2021, 12:30
12k сообщений+

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2021, 17:40

Ну православным, под пост : железно-дорожная ветка в обход монастыря в Инкермане пройдёт по стадиону, строящемся в рамках ФЦП ( 30 процентов готовности), по частным домам и участкам жителей. Это так религиозно, с любовью к ближним.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2021, 17:46
12k сообщений+

кто-то ляпнул, а вы сюда притащили?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2021, 17:58

Череповец
"Ляпнул" вполне себе официальное лицо - глава городской администрации Инкермана некто Родион Демченко. Стадион строит фирма из Краснодара, аванс на проведение строительных работ проплачен.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2021, 21:53

@krotrus

Бештерек-Зуйский водозабор, который строят для снабжения Симферополя водой из подземных источников, будет запущен с опережением графика - 18 марта, сообщил министр экономического развития России Максим Решетников.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 10:06

Череповец Wrote:
кто-то ляпнул, а вы сюда притащили?

Новая железнодорожная ветка Севастополя пройдёт через территорию спортивного объекта, возводимого в рамках Федеральной целевой программы. Информацию о том, что начатое несколько месяцев назад строительство тренировочного поля с трибунами не будет завершено, ForPost подтвердил глава города Инкерман Родион Демченко.

«Она будет проходить через строящееся футбольное поле, которое инкерманцы ждали по ФЦП. Я лично добивался включения четырёх объектов ещё при Сергее Ивановиче Меняйло, потому что у нас в Инкермане ни одного спортивного объекта не было. Мы наконец-то дождались того, что хотя бы один начал строиться за эти 7 лет, и нам его так дробят», – рассказал Родион Демченко.

О начале строительства спортивного объекта для проведения соревнований и организации тренировочного процесса детей в возрасте от 10 до 14 лет власти Севастополя сообщили 30 декабря 2020 года.

«Проектом предусмотрено строительство тренировочного поля, трибун для зрителей, рассчитанных на 100 человек, места для запасных игроков, а также административно-бытовое здание на 500 квадратных метров. Площадь земельного участка составляет 8,5 тысяч гектар. Планируемая сдача объекта – конец 2021 года», – отмечал тогда глава департамента капитального строительства города Илларион Гапицонов.

Проектом было предусмотрено обустройство тротуаров, площадок отдыха, подпорных стен, парковок и цветников. Стоимость государственного контракта составляла почти 74 миллиона рублей, компания ООО «Каркас-Строй» из города Краснодар, как отмечали журналисты, получила аванс и 3 декабря приступила к выполнению работ.

По какой причине новую железнодорожную ветку было решено прокладывать через уже начатую федеральную стройку, каким образом будут продолжены отношения с исполнителем контракта, который, по имеющейся информации, уже выполнен на 30%, а также будет ли жителям Инкермана предложен альтернативный спортивный объект – пока неизвестно. Официальный комментарий по ситуации региональные власти планируют опубликовать завтра.

Отметим, что под угрозой исчезновения из-за планируемого строительства оказались не только возводимые, но и уже существующие объекты. Как сообщили ForPost жители улицы Коломенской, несколько дней назад на их домах была повешена сигнальная лента, а люди, представившиеся сотрудниками железной дороги, объявили, что данные участки будут полностью или частично изъяты в связи со строительством новой ЖД-ветки.

«Мы просто все в таком шоке здесь ходим. Соседи мои видели этих людей, спрашивали, что это за ленты здесь вешают? Они сказали: «Та, ваши дома под снос, потому что здесь будет железнодорожная ветка». Нашему соседу так объяснили, потом уже мой муж попытался с ними поговорить, они отвечают, мол, не переживайте либо кусок участка у вас заберём, либо вообще…», – рассказала FotPost местная жительница Наталья.

Глава местной администрации Родион Демченко заявил журналистам, что в курсе данной ситуации, однако отметил, что муниципалитет не владеет информацией о том, какие участки планируется изъять, и какая компенсация за них будет предложена жителям.

Напомним: ранее ForPost сообщал, что план строительства новой ветки железной дороги в обход существующего Свято-Климентовского монастыря в Инкермане подразумевает уничтожение уникальных пещерных монастырей, фресок, неисследованных объектов и неопределённого количества других исторических и культурных ценностей. Предложенный проект, как заявляли учёные, не выдерживает никакой критики и грозит катастрофическим ущербом.

https://sevastopol.su/news/novaya-zheleznodorozhnaya-vetka-sevastopolya-proydet-po-stadionu-v-inkermane
==================================
Зато сейчас материковые заявят, мол вы "охохлели" за 30 лет. И все это мол невычещинные хохлы во власти города виноваты. И вообще хотели в Россию, принимайте и хапуг.
Вот и думайте как севастопольцы будут к материковым относиться.
Хотя на самом деле элементарный бардак правая рука не знает, что творит левая.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 11:11

Норвежский политик заявил о законности референдума в Крыму

https://ru.rt.com/i2c5
16 марта 2021, 10:47

Глава общественной организации «Народные дипломаты Норвегии» Хендрик Вебер заявил, что референдум 2014 года в Крыму был законным.

«Крымский референдум был законным. Из-за путча в феврале 2014 года Украина лишилась своей государственности», — цитирует РИА Новости Вебера.

По его словам, народ Крыма имел право принимать решение, оставаться с Украиной или вернуться под российскую юрисдикцию.

Политик уточнил, что на тот момент Крым был самостоятельным регионом в составе Украины.

«Не было никакой аннексии. Народ сам решил вернуться в Россию», — добавил он.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что решение обеспечить свободное волеизъявление крымчан для воссоединения с Россией было принято, чтобы в Крыму не повторилось то, что сегодня наблюдается в Донбассе.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за воссоединение с Россией.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 11:14
12k сообщений+

А можно где-то не на словах увидеть проект новой железнодорожной ветки?
Quote:
«Мы просто все в таком шоке здесь ходим. Соседи мои видели этих людей, спрашивали, что это за ленты здесь вешают? Они сказали: «Та, ваши дома под снос, потому что здесь будет железнодорожная ветка». Нашему соседу так объяснили, потом уже мой муж попытался с ними поговорить, они отвечают, мол, не переживайте либо кусок участка у вас заберём, либо вообще…», – рассказала FotPost местная жительница Наталья.

Разве непонятно, что это либо враньё, либо намеренное разжигание народного недовольства?

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 11:53
12k сообщений+

Болею футболом
POMA84

Вам двоим должно быть очень стыдно, взрослые люди, казалось бы, а так наивно ведетесь на манипуляции и инсинуации!

Руководствовался нужно официальной информацией: https://rg.ru/2021/03/11/reg-ufo/v-seva ... tyria.html

Всё остальное является домыслами! Проект никто в глаза не видел, но по слухам железная дорога должна уничтожить абсолютно всё, как Звезда смерти:

Другой вопрос, что власть должна реагировать на общественный резонанс, и пора бы уже официально показать проектно-сметную документацию...Очередной жирный НЕУД местным властям в Крыму!

псы. У мальчонки интересная правосековская шапочка.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 12:00
12k сообщений+

Череповец Wrote:
и пора бы уже официально показать проектно-сметную документацию...

возможно, её ещё нет в природе...

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 12:23
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Череповец Wrote:

конкурс на разработку проектно-сметной документации в апреле прошлого года выиграла фирма транспроект, которая по условиям техзадания должна была разработать документацию до сентября 2020 года...

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 12:29
маньяк

Череповец Wrote:
У мальчонки интересная правосековская шапочка.

До слёз... :lol: :lol: :cry2:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 12:29
12k сообщений+

Череповец Wrote:
прохожий Wrote:
Череповец Wrote:

конкурс на разработку проектно-сметной документации в апреле прошлого года выиграла фирма транспроект, которая по условиям техзадания должна была разработать документацию до сентября 2020 года...

ну, мало ли кто что должен... :) МММ тоже должно было выплачивать нехилые дивиденды... :)

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 12:30
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Череповец Wrote:

бабушка связала..? :)

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 12:32
Высота 10 000, полет нормальный

Череповец Wrote:
по условиям техзадания должна была разработать документацию до сентября 2020 года...
Но тут вмешалась пандемия... Это не более чем предположение. Если нет информации - это однозначно недоработка местной власти. Питательная среда для слухов.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 12:36
маньяк

прохожий Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Череповец Wrote:

бабушка связала..? :)

Дедушка.
Он самый главный у правосеков :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

ПС. У малого ещё левый глаз вроде как подбит :)

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 12:47
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
[

так он только что с фронта вернулся! Сражался с сепарами на колчаковских полях песочницы во дворе :D

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 12:56
маньяк

Череповец Wrote:
egoMANIAC Wrote:
[

так он только что с фронта вернулся! Сражался с сепарами на колчаковских полях песочницы во дворе :D

Порой тоже сочетание чёрного/красного и синего/жёлтого моментально известные всем ассоциации вызывает. Но присмотришься - нет, показалось :)
И понимаешь что прививка полученная в 2014 работает до сих пор.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 13:00

Череповец Wrote:
Болею футболом
POMA84

Вам двоим должно быть очень стыдно, взрослые люди, казалось бы, а так наивно ведетесь на манипуляции и инсинуации!

Руководствовался нужно официальной информацией: https://rg.ru/2021/03/11/reg-ufo/v-seva ... tyria.html

1. Вам привели слова чиновника да не просто чиновника а главы Инкермана:
Информацию о том, что начатое несколько месяцев назад строительство тренировочного поля с трибунами не будет завершено, ForPost подтвердил глава города Инкерман Родион Демченко.

«Она будет проходить через строящееся футбольное поле, которое инкерманцы ждали по ФЦП. Я лично добивался включения четырёх объектов ещё при Сергее Ивановиче Меняйло, потому что у нас в Инкермане ни одного спортивного объекта не было. Мы наконец-то дождались того, что хотя бы один начал строиться за эти 7 лет, и нам его так дробят», – рассказал Родион Демченко.

А теперь новость от 30.12.2020 смотрим видео:
что там у нас слева от стройки находиться?

В то же время в приведенной РГ статье: "Новая железная дорога в Севастополе пройдет по карьеру и двум тоннелям для сохранения Инкерманского Свято-Климентовского мужского монастыря."

А что за карьером находиться? Карту дать?

Задумка понятна они хотят спрямить участок до станции "1529 км" только вот:
"Гладко было на бумаге да забыли про овраги"

2. В приведенном видео с севастопольского телевидения видно, что жители беспокоятся и переживают. Даже житель письмо написал в администрацию Инкермана.

3.
Череповец Wrote:
Другой вопрос, что власть должна реагировать на общественный резонанс, и пора бы уже официально показать проектно-сметную документацию...Очередной жирный НЕУД местным властям в Крыму!

А они местные? Про документацию пошутили. Слова Севастополь и Генплан уже вызывают приступ хохота.

ПС Вы бы еще к форме AC Milan прицепились бы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 13:01

Череповец
Рот свой чёрный прикрой, клоун. В перди своей розоводальной хохмить будешь. Наивный ты и иже с тобой, которые думают, что это все с заботой о монастыре. Как бы вся эта стройка не разрушила сам монастырь. Ну посмотрим, сколько уголовных дел вырастет на этой стройке...

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 13:10

Уважаемый, Болею футболом. Полегче. Человек не в курсе местных реалий. Бывает. Я не удивлюсь, что в самом Череповце проблем хватает. Правда мы не лезем поучать жителей славного города Череповца.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 13:23
11 000 сообщений+

POMA84 Wrote:
Задумка понятна они хотят спрямить участок до станции "1529 км" только вот:
"Гладко было на бумаге да забыли про овраги"

По карте странное спрямление выходит, в параллель Симферопольскому шоссе через реку не ближе было бы? и 1 мост вместо 2-х тоннелей.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6605 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа