Елена Урал Wrote:
Всё нормально, правильно сделали. До этого чмошника по-другому и не дойдет. Каждое "не уподо---ся" они воспринимают как слабость и разрешение поступать так и дальше.
до этого не дойдет, это уже сложившаяся мразь
Сегодня обсуждают
"Офицеров России" не допустили до дискуссии по памятнику Дзержинскому
https://ria.ru/20210215/pamyatnik-1597586118.htmlQuote:
МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Общероссийская организация "Офицеры России", предложившая восстановить памятник Феликсу Дзержинскому на Лубянке, сообщила, что Общественная палата Москвы отказалась пустить ее представителей на обсуждение этого вопроса во вторник.
Quote:
Обращение адресовано правительству и мэрии Москвы. Глава комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов заявлял РИА Новости, что решение по этому вопросу надо принимать "с учетом мнения москвичей".
В предстоящий вторник ситуация будет обсуждаться во вторник на заседании комиссии Общественной палаты Москвы по развитию гражданского общества, сообщал зампред палаты Алексей Венедиктов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
По его словам, "хочется послушать экспертов и затем направить свое заключение в мэрию", и что "без мнения москвичей такой памятник в центре Москвы невозможно создать". Он также предложил обсудить возможности, позволяющие москвичам принять участие в решении, в их числе и проект "Активный гражданин", и электронное голосование.
"Офицеры России" направляли в ОП Москвы обращение с просьбой дать возможность своим представителям выступить на заседании, "высказать свою позицию, довести мнение ветеранского сообщества, обосновать позицию и с исторической точки зрения", написал в понедельник в своем аккаунте в Facebook председатель президиума "Офицеров России" Герой России генерал-майор Сергей Липовой.
По его словам, обращение было официально направлено по отдельности секретарю Общественной палаты Москвы Константину Ремчукову и Алексею Венедиктову.
Познер уже отметился: «Я думаю, что и Феликс Эдмундович тоже не очень бы хотел, чтобы рядом с ним был памятник невинным жертвам этих революционных репрессий»
https://www.mk.ru/social/interview/2009/03/31/247634-telegeroy-nashego-vremeni.htmlКак его вообще это касается?
Quote:
Но если мне не дадут работать на ТВ, я тут же уеду. В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.