Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 2:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10336 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 2:49
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга

Warnings: 1
Череповец Wrote:
ты сейчас как твой кумир Навальный всё закапываешь и закапываешь себя с каждым словом
В ваших и прочих глазах? Право, смешно :) Я не сторонник Навального, но на распинателей у меня аллергия. Злые молятся громче других. Вы сбились в стаю и считаете это силой, но я предпочту остаться человеком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 3:43
12k сообщений+

штабс-капитан Wrote:
Череповец Wrote:
ты сейчас как твой кумир Навальный всё закапываешь и закапываешь себя с каждым словом
В ваших и прочих глазах? Право, смешно :) Я не сторонник Навального, но на распинателей у меня аллергия. Злые молятся громче других. Вы сбились в стаю и считаете это силой, но я предпочту остаться человеком.

Человеком ли? Скорее, форменным дятлом.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 3:50
12k сообщений+

штабс-капитан Wrote:
я предпочту остаться человеком.

Мячты, мячты...

Говном ты был, есть и останешься Изображение
Ибо отлично себя таковым показал.

"Но если туп, как дерево - родишься баобабом,
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь."

Сюда иногда забегает один адвокатеГ таких, как ты - мо жЫд, и в этот раз забежит. Но ему не нравится всякий раз уходить оплёванным - поэтому вряд ли. А то опять бы разверещался по теме "набросились все на одного" Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 6:46
12k сообщений+

>> Ёсиро Мори оставил пост председателя Оргкомитета "Токио-2020" <<

Quote:
Организационный комитет по подготовке Олимпийских игр в Токио лишился своего руководителя. Бывший премьер-министр Японии Ёсиро Мори добровольно сложил с себя полномочия главы оргкомитета.

Причиной ухода Мори за несколько месяцев до начала Игр стал скандал в прессе. В одном из интервью глава Оргкомитета сказал, что увеличение женщин в спортивных федерациях, снижает эффективность работы этих организаций. На Мори обрушился вал критики, обвинявших бывшего премьера в сексизме. Ухода Мори потребовали политики и некоторые спонсоры Олимпиады.

В пятницу 82-летний Ёсиро Мори объявил о своей отставке. "Я допустил неподобающие высказывания. Поэтому мне придется уйти, чтобы не создавать помех подготовке к Олимпиаде". Мори возглавлял Оргкомитет с 2014 года.
По ссылке - видео, где сказано более конкретно: Мори пожаловался на то, что "женщины слишком много говорят и мало делают". В новостях по радио - ещё более конкретно: Мори сказал чистую правду, заявив, что заседания Оргкомитета из-за болтливости баб, стремящихся везде вставить своё слово, по времени стали вдвое длиннее, и предложил ограничить эти заседания по времени.

Мори поблагодарили за отличную подготовку к Олимпиаде - и пнули под зад за безобидное и правдивое высказывание.

>> «Этический рейх»: Константин Богомолов написал манифест, где сравнил западную идеологию с нацизмом <<

Quote:
10-02-2020

Режиссер и поэт Константин Богомолов написал манифест, в котором сравнил идеологию современного западного общества с нацизмом. По его мнению, в Европе и США [и в Японии] формируется Новый этический рейх, который в некоторых аспектах хуже рейха Третьего, поскольку покушается не только на свободу мысли, но и на свободу эмоций. Богомолов предлагает России не ориентироваться на нынешние западные ценности, но строить «старую добрую Европу» — Европу, «о которой мы мечтали» и «которую потеряли». «Афиша Daily» публикует краткий пересказ манифеста с самыми яркими цитатами.
[полностью по ссылке]

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 9:10
из оранжевых

Режиссер и поэт Константин Богомолов Wrote:

Режиссер и поэт Константин Богомолов написал манифест, в котором сравнил идеологию современного западного общества с нацизмом. По его мнению, в Европе и США [и в Японии] формируется Новый этический рейх, который в некоторых аспектах хуже рейха Третьего, поскольку покушается не только на свободу мысли, но и на свободу эмоций. Богомолов предлагает России не ориентироваться на нынешние западные ценности, но строить «старую добрую

Да пошел он в жопу, этот Режиссер и поэт Константин Богомолов! В России надо строить не "старую добрую Европу", а нормальную Россию.
Развелось, сука, режиссеров и поэтов... И кажный мнение имеет как ему "обустроить Россию". :?

Quote:
Мужчина в докторском халате, тоже далеко не мальчик, с седыми висками и лысой макушкой, приветливо улыбался. Чуть прищуренные глаза из-под надвинутых бровей смотрели остро и проницательно. Все, что Леха смог бы сказать про его лицо, и сказать восхищенно – это, ребята, старая Европа. Это какие-то псы-рыцари, которых наши предки били-били-не добили. И наверное хорошо, что не добили, таких надо на развод оставлять, чтобы порода не вымерла. Из них выходят прекрасные люди, которые не отступают. Главное, не давать им увлекаться завиральными идеями. Им надо доброе дело в руки, а то они от скуки фашизм выдумают, а русским опять расхлебывать.

О. Дивов

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 9:26
Высота 10 000, полет нормальный

Разбор отравления Навального с участием специалиста

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 10:01

МГ Wrote:
Да пошел он в жопу, этот Режиссер и поэт Константин Богомолов! В России надо строить не "старую добрую Европу", а нормальную Россию.
Развелось, сука, режиссеров и поэтов... И кажный мнение имеет как ему "обустроить Россию". :?

А я за. Почему бы и нет. Старая, добрая. Инквизиция. Не помешала бы. Вышли с фонарями на акцию и как в старых, добрых закоулках Парижа - ведро говна из окна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 10:59
12k сообщений+

Дзержинский против Навального

Происходящее сегодня в суде, а это вторая серия - настолько прекрасно, что я прямо уже почти Навального люблю. Ведь помимо того, о чем я уже рассказывал, а именно о вселенском зашкваре всех, кто за этого дяденьку выходил на митинги и за эти митинги топил - оппозиция за три недели себя просто помножила на ноль. Причем, Навальный это не оппозиция, это тупо агент западных спецслужб. Если это не так, попробуйте мне объяснять, почему слинявшую Юлию Навальную - пропустили без проблем в Германию и дали ей госохрану. Но и даже это мелочи.
Они затравили Слепакова, они сейчас травят мужа Собчак, они заставили извиниться Явлинского - который... просто выразил свое мнение!
И дна нет, нет, нет.
А скоро будут слушания - вернуть или не вернуть памятник Дзержинскому на Лубянку. Который, кстати, демонтировали просто - без слушаний, ведь демократия.
Так что, спасибо тебя, Леха и спасибо всем твои поклонникам, которых мы пересчитаем еще разок 14 февраля.
Санкции, потом поправки к Конституции, сейчаc заявления Лаврова - что Европа достала уже до печенок.
Ребята, только не останавливайтесь. 1937 год - ваш!
Надеюсь Лешка наберет лет на 10. Следующая Соболь - Россия будет свободной! Бгг.

https://uspehrussia.ru/958156.html

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 11:20
кирилл и мефодий

Warnings: 1
МГ Wrote:

+100

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 13:40
СобКор

Lennik2009 Wrote:
Вообще, поведение Навального чудовищно. Это эгоистичное ничтожество, которое говорит только о себе любимом. Я, я, я....
Он мог поступить хитро, о благородстве в его случае говорить не приходится, он не знает, что это такое. Мог сразу попросить прощения и сохранить лицо. Но вместо этого он испражняется потоком ненависти, презрения, снобизма и высокомерия ко всем вокруг. Не понимая, как жалко и мелочно при этом выглядит.
Он просто омерзителен..

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 14:45
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Lennik2009 Wrote:
Вообще, поведение Навального чудовищно. Это эгоистичное ничтожество, которое говорит только о себе любимом. Я, я, я....
Он мог поступить хитро, о благородстве в его случае говорить не приходится, он не знает, что это такое. Мог сразу попросить прощения и сохранить лицо. Но вместо этого он испражняется потоком ненависти, презрения, снобизма и высокомерия ко всем вокруг. Не понимая, как жалко и мелочно при этом выглядит.
Он просто омерзителен..

Изображение

И в завершение :
Соболь — это животное. А теперь попробуйте поспорить",(c)
:mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 14:55
СобКор

Treasurer Wrote:
Соболь — это животное. А теперь попробуйте поспорить",(c)

Аксиома. Даже доказывать не надо :lol:
Из вики
Quote:
Изредка подаёт голос. Как и куницы, во время испуга и раздражения рычит, а во время защиты от противника тявкает.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 14:57
Globetrotter

Treasurer Wrote:
Соболь — это животное.

-существует немало животных, ведущих неподвижный образ жизни, а гетеротрофность свойственна грибам и некоторым растениям-паразитам. (С) Википедия

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 15:00
Globetrotter

ладно на расстрел из гуманизма наложили мораторий
но ссылку нужно вернуть

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 15:50
СобКор

-

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 15:52
12k сообщений+

штабс-капитан Wrote:
Череповец Wrote:

Навальный тоже считает себя человеком, а не каким-то там холуем...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 16:03
покоритель восьмитысячников

Изображение
Пора блокировать твиттер в России.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 16:10

алекс-юстасу Wrote:
Пора блокировать твиттер в России.

Я вот не понимаю.... Какой-то анти-монопольный комитет ВГН, или там Польши, может оштрафовать нашу компанию не поймешь за что... А наши анти-монопольные органы чего мышей не ловят? Почему этот твиттер еще не оштрафован? Лярдов так на пяток европейских денег, для начала?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 16:15
Высота 10 000, полет нормальный

Нет, твиттер жалко. Там такое веселое встречается )

https://twitter.com/fedsovetov/status/1360520425072189442

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 16:35
12k сообщений+

golubika Wrote:
Нет, твиттер жалко. Там такое веселое встречается )

https://twitter.com/fedsovetov/status/1360520425072189442

Проржавшись, перезалил :lol2:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 16:41
12k сообщений+

Череповец Wrote:
штабс-капитан Wrote:
Череповец Wrote:

Навальный тоже считает себя человеком, а не каким-то там холуем...

Ошибочка
Оно себя мнит сверхчеловеком с правильным размером черепа.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 16:50
12k сообщений+

Я извиняюсь, меня тут снегом накрыло :mrgreen: пропустил - хомячки завтра с фонариками куда-то собрались?
Они фонариками себе путь в дупу будут освещать ? :mrgreen: или в сугробах будут искать друг друга? :mrgreen:
Сейчас по Москве самое время “погулять” :mrgreen:

Ну почему ж они такие бараны ... стадо! Стадо диких баранов.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 16:56
покоритель восьмитысячников

штабс-капитан Wrote:
Череповец Wrote:

Это либерал-фашисты типа тебя считают, что их "особенная точка зрения" только поэтому и делает их правыми
хотя на самом деле это ярые противники, разрушители, расчленители, растлители традиционной русской истории и культуры, всего, что для русских неприкосновенно и свято.
Они просто аморально-агрессивные безбожники и сатанисты, без царя, без бога в душе, фанатичные революционеры-террористы, для которых cмыслом является смерть.

Поэтому если индивидуум по своей сути бандит, погромщик и убийца, то в чем же его правда? Только лишь в том, что он не такой как все - беззаконник и отщепенец?
Это какая-то сектантская мораль.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Последний раз редактировалось Meganom 13 фев, 2021, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 17:00
модератор

КапЕтан-меркаптан тут на месяц бана уже заработал.

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2021, 17:06
12k сообщений+

Perf Wrote:

ответ на статью в первоисточнике не менее интересен, Хотя не совсем можно согласиться в обоих случаях

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10336 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа