Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 21:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 21:41
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
12k сообщений+

Warnings: 1
Смеяться над убогими грешно.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 21:42
12k сообщений+

Как дети, неужто это открытие для вас? Член мужской устроен так, чтоб в процессе сношения выкачать из влагалища сперму предыдущего мужчины и влить свою. Как насос. Эволюция. Кащенко ага.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 21:50
оби ван кеноби

Krugomer
Угомонитесь уже.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 21:50
СобКор

Krugomer Wrote:
Как насос. Эволюция. Кащенко ага.

это...как его...
Изображение
ну вы поняли

London must be destroyed

Последний раз редактировалось sobkor 11 фев, 2021, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 21:51
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Как дети, неужто это открытие для вас? Член мужской устроен так, чтоб в процессе сношения выкачать из влагалища сперму предыдущего мужчины и влить свою. Как насос. Эволюция. Кащенко ага.

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 21:54
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
RINga Wrote:
Просто наблюдение.
Тема "Внутренняя политика" ушла вниз, а тема "Либерастия..." в топе.

А вы думаете ilichk просто так именно в эту тему зашёл ?
Его уже много раз отсылали во внутреннюю политику. Но мёдом не там мазано :mrgreen:

Иличк пишет в топовой теме и это логично )))
Зачем идти в тему, что упала?

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 22:06
12k сообщений+

RINga Wrote:
Это как искать выпавшие из кармана ключи не там, где потерял, а под ближайшим фонарём - там светлее :idiot:
ilichk Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
ilichk
Правду жизни все видят и знают. Для этого есть другие темы.
А здесь про либерастию и методах её искоренения.
Подобные вашим посты просто засоряют тему.

я перенес туда, но мне грубят в этой теме, а там игнорируют.

После слова "игнорируют" так и просится вот это:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 22:24
маньяк

Krugomer Wrote:

Иди проспись :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 22:25
12k сообщений+

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:
RINga Wrote:
Просто наблюдение.
Тема "Внутренняя политика" ушла вниз, а тема "Либерастия..." в топе.

А вы думаете ilichk просто так именно в эту тему зашёл ?
Его уже много раз отсылали во внутреннюю политику. Но мёдом не там мазано :mrgreen:

Так она и «топовая» благодаря его стенаниям. Ему же отвечать приходится. :tired:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 22:26
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Krugomer Wrote:

Иди проспись :wink:

Не проспись, тут санитар требуется, и модератор.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 22:30

Изображение

только дошло? на дожде эстонцы работают?

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 22:32
12k сообщений+

RINga

угомоняюсь. но вопрос то остался.. сексуальная революция 70-80-х, теперь лгтб

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 22:41
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
RINga

угомоняюсь. но вопрос то остался.. сексуальная революция 70-80-х, теперь лгтб

Эк хитрО подвёл! :mrgreen:

"Секас революшен" ващет случилась в 60-е - когда изобрели достаточно надёжные и достаточно безвредные контрацептативы, и дифчонки побегли заниматься секасом для удовольствия, не рискуя залететь.

А ЛГБТ - это из разряда "дерьмократия - власть не большинства, а совокупности меньшинств". К этому и стремятся протестуты с их хозяевами.

А в чем вопрос-то был? Я так и не увидел Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 22:48
апостол

cut Wrote:

Так нормальные люди не ударяются в либерастию и прочие секты...

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 22:53
Высота 10 000, полет нормальный

cut Wrote:
Изображение

Отлично! Пусть вычислят всех, кто погулять вышел.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 22:54
покоритель восьмитысячников

Про политику, любовь, строение половых органов, Америку и Россию ))
На злобу дня и последним страницам ...

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 23:06
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Так она и «топовая» благодаря его стенаниям. Ему же отвечать приходится.

Тут и без Иличка поднимателей гора ))). Вот, например, друг наш из Литвы (или Латвии))) напалмом жжет. Либерастия в полный рост.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2021, 23:30
Тюлень

штабс-капитан Wrote:
Я помню как крымчане относились к тем кто на антимайданы ездил, называя их оплаченными титушками.

Мне одному кажется, что кто-то жестоко пиздит врёт?
Я бы более сказал - здесь ещё есть люди, которые ездили в Киев не за деньги.
Швабс-капитан, вы упали ниже плинтуса. Интересно, а у тебя, чмо, офицерское звание имеется?
Если имелось, то ты его просрал.
Я может чего и пропустил из обсуждения, но при своём мнении останусь.
Звиняйте....

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2021, 0:17

Krugomer Wrote:
Член мужской устроен так, чтоб в процессе сношения выкачать из влагалища сперму предыдущего мужчины и влить свою. Как насос. Эволюция. Кащенко ага.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2021, 0:27
12k сообщений+

СерыйКот

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2021, 0:54

Да. Душевная заставка. Тепло какое то навевает.
Кругомер с личной жизнью тихоокеанских черепах о программе напомнил.
Пошёл смотреть прогноз погоды. Три минуты ностальгии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2021, 6:28
12k сообщений+

Поганая путинская диктатура и прекрасная Америка будущего Байдена!

Запасы этодругина на планете, конечно, таят быстрее, чем ледниковые шапки на полюсах. Вот уже Слепаков стал нерукопожатен, хотя еще вчера был своим, отлучили от кормушки в ЛИБЕРАЛЬНОМ институте товарища Илларионова, кто посмел критиковать прекрасную американскую демократию, выхватил мистер Явлинский - кто ходил в посольство США, пока Навальный прыщи в школе давил. И все это, каждый раз, когда я привожу эти и другие примеры нашим борцам за право посадить меня на бутылку правосудия - другое. Ведь в нормальных странах и по тексту. Но, подлую вату было не остановить!

Оцените. И приплюсуйте к тем 400 придуркам, которые зовут себя музыкантам и написали тут в фейсбуке письмо Путину - дескать, мы, умные, талантливые, не рабы, большей частью не из России - требуем отпустить Лешика, а то мы за себя не отвечаем. Ладно, цитирую:

Актриса Юлия Ауг дала видеоинтервью «Новой газете», в котором сообщила, что ее сняли с главной роли перед началом съемочного процесса из-за интервью «Дойче Велле», в котором она назвала Россию — тоталитарным государством и выразила поддержку оппозиции. Какой именно фильм имеется в виду Ауг не уточнила.

Ага - уже кричат, слышу, борцы против диктатуры - не дают бабе сказать, что она думает! Правда, честно сказать, я хрен бы знал, что это за актриса и хрен бы узнал - если бы не вот эа вонь. Но, теперь вторая часть нашего представления:

Агентство UTA уволило актрису сериала «Мандалорец» Джину Карано после того, как она сравнила политический климат в США с гонениями на евреев в Германии после прихода нацистов к власти в 1930-х. Также от сотрудничества с артисткой отказалась студия Lucasfilm. Об этом пишет Deadline. Карано опубликовала в соцсетях пост, в котором заявила, что евреев в Германии избивали их соседи, а не «нацистские солдаты».

У нас - тоталитарное государство, у них - демократия - не перепутайте. Причем, кстати, вот тут без сюрпризов - мне сейчас расскажут, что там увольняют ЧАСТНЫЕ КОНТОРЫ и им можно, а у нас ту же Бортич погнало родное государство в лице, если верно помню, Минкульта - запретив сниматься ей в лентах или проектах с участием госфинансирования.

Но, суть, конечно, одна. В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ - если ты будешь гнать волну - ты будешь изгоем, получать по харе, лишишься карьеры и т.д. и т.п. В России же, сначала с 80-х гнилотусовка оборзела, а затем и до сих пор - просто улетела с катушек. Им можно все - потому что они лучше нас.

Вот, задайте себе вопрос - почему 400 клоунов без профессии называют себя ЛУЧШЕ - чем мы с вами? Кто дал им право требовать? Кто дал им право думать, что мы сейчас также не соберемся и наберем, поверьте, если я кликну в Ютубе - куда как больше 400 голосов. Да, там будут дворники, пенсионеры, рабочие и т.д. - типа "быдло" для них - но будут.

И смысл один: товарищи актеры за редким исключением - на головку больные. Их профессия располагает к этому, а сегодня, когда берут кого попало - еще раз пнем Сашечку Бортич, которая от халявных московских денег совсем берега попутала - трудно быть актером и человеком. Мой любимый дедушка Де Ниро и тут умом тронулся. А может он и был такой, просто хочешь любить актера - не дай бог тебе узнать, какой он в жизни. Но эти де... де... демократы сейчас сами старательно нам показывают свое гнилье.

А потом будут как Макаревич про репрессии рассказывать.

Как жить, как жить...

https://uspehrussia.ru/957601.html

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2021, 6:32
Высота 10 000, полет нормальный

СерыйКот Wrote:
Да. Душевная заставка. Тепло какое то навевает.
Кругомер с личной жизнью тихоокеанских черепах о программе напомнил.
Пошёл смотреть прогноз погоды. Три минуты ностальгии.

Душу тронули. Я частенько зависаю на этом канале.
Всегда рекомендую его молодежи, потому как только там можно вернуться в прошлое и посмотреть документальные программы того времени, посмотреть и послушать про жизнь в СССР.
Это не нытье неуспешников из СССР о плохом СССР, а телевизионные документы, которые могут внести весомый вклад в формирование взглядов молодежи о настоящей жизни в СССР.
А нам вспомнить нашу беззаботную молодость. Какое интересное время было! :cry2:

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2021, 8:32
12k сообщений+

Барух Аба, господин Шендерович!

Ура, ура! Виктор Шендерович начал оформление Израильского гражданства, друзья!
Взбудоражилось от такой новости русскоязычное население почти всей земли обетованной, хотя – барух ХаШем – не все интернет читают.
Как в известной пословице, где на двух евреев минимум три мнения, на тему высказались все, кому ни лень, в том числе, самого Шендеровича не знающие.
Прочли эрудированные, юридически подкованные патриоты между строк и поняли, что не собирается Виктор становиться Хаимом, и порвали рубахи на себе.
Ой-вей! Ведь оформит документы, но не останется, – с горечью возопили несогласные. Воспользуется больничной кассой нашей, вылечится от всех болезней даром, а потом сорвет корзину с дарами репатриантскими и за кордоном благами пользоваться будет.
Недостаточно ему благ незаслуженных? Прикроется синим паспортом, аки фиговым листом, и будет по европам без виз шастать. Мало вам? Прикроется неХаим от режима российского, а заодно поддержит израильские круги левацкие.
Не счесть, сколько людей у нас не спало, возбудившись после известия радостного.

О праве евреев репатриироваться в Израиль писали много. Кажется, уже все знают, что почти любой обладатель дедушки или бабушки евреев может получить гражданство нашей страны. Достаточно одного из. "Почти"? Да, если у него нет уголовного прошлого и он не отрекся от веры нашей. Или на интервью заявил, что не отрекся.
Если раньше репатриировавшиеся получали паспорт только лишь по истечении первого года, при центре жизни в стране, то сейчас – вот уже несколько лет – паспорт выдают почти при въезде, буквально через несколько дней. Такое новшество значительно повысило количество новых репатриантов – многие паспортоалчные прилетают аккурат на несколько дней, чтобы получить книжицу синюю, и сразу покидают нашу гостеприимную и такую непростую страну.
Многим не рассказали, но счастливый обладатель паспорта, не привязавший себя пуповиной к тяжкой доле страны нашей, не получает бесплатную медицину и какие-либо льготы. Да и те, кто решит связать жизнь свою со страной нашей, получат помощь мизерную, по сравнению с пожаловавшими сюда в веселые девяностые или по сравнению с эфиопскими репатриантами из племени Фалашмура, которых правительство нам горсточками везет, потому что, когда речь о них, еврейская жизнь действительно имеет значение.
Единственное преимущество нашего паспорта – количество стран, куда может въехать израильтянин без визы, превышает количество стран, куда может въехать россиянин. Количество и качество стран, куда может въехать россиянин, да.
И еще – чуть не забыл – кроме права без визы по Европе ездить, обладатель паспорта голосовать у нас за своих может. Кем бы они ни были эти свои. Так эти свои думали, когда закон принимали. А в стране, где в последнее время выборы в Парламент (Кнессет) происходят чуть ли не раз в год, такой прилив потенциальных избирателей некоторым, как бельмо в глазу.
Взамен на паспорта, кроме нескольких десятков тысяч (или сотен тысяч?) потенциальных избирателей, Израиль получил портовые сборы в аэропорту, сдал несколько сотен тысяч гостиничных номеров, куда селились апликанты, собрал пошлины за выдачу водительских прав, неплохо заработали рестораторы, адвокаты, маклеры МВД, адвокаты–маклеры МВД. Может, я еще кого-то забыл. Но этого было мало, и
начался обратный процесс – все больше и больше политиков высказываются за отмену льготы, а некоторые даже о том, чтобы святыню святых, сам Закон о Возвращении изменить и ограничить поток неХаимов в нашу страну.
Вот в разгар какого скандала и приспичило Шендеровичу гражданство оформлять. И надо же было так выразиться, будто это формальность эдакая! Нечувствительный вы человек, господин Шендерович!

Так что сказать вам, господин Шендерович, в конце опуса этого?
Раз уж собрались вы в нашу страну обетованную, лучше молчите об этом в тряпочку, если консенсуса ищете. Не поймут вас соотечественники, которых вы на произвол бросаете, да и будущие соотечественники не поймут, ковер красный не постелют.
Смотри, гляди – вы право критиковать старый режим, будучи израильтянином, потеряете, а право критиковать новый, будучи россиянином, не приобретете. Впрочем, оговорюсь, привыкли вы к этому, вечно в оппозиции неугодной сидя.
А от себя скажу – добро пожаловать ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Впрочем, если вы к нам только за пособием и бесплатной медициной едете, а сидя тут, еще критиковать нашу страну начнете, я своё барух аба уже на следующий день отзову и первым в ваш репатриантский огород камень кину.

https://snob-ru.turbopages.org/snob.ru/s/entry/203046/?utm_source=turbo_turbo&publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F2731883%2F2a00000177259b4bfcbca4e38532a3609397%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2021, 10:19

Суд возобновил заседание по делу о клевете Навального на ветерана

https://ru.rt.com/htlb
12 февраля 2021, 10:13

Бабушкинский суд Москвы возобновил заседание по делу о клевете Алексея Навального на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко.

Как пишут РИА Новости, через три минуты после начала заседания судья сделала замечание Навальному и его адвокату за нарушение регламента, защита попросила об отводе судьи.

Отмечается, что Навальный находится в «аквариуме» без наручников.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа