ilichk Wrote:
Peresvet Wrote:
Сколько заводов, больниц,школ, км дорог, мостов построено в 2020 году?
где, вы про свой регион ? Москва, да Крым вот и всё строительство в стране.
на остальные регионы денег нет, хотя наша область одна из 13 профицитных в стране, но в ней заморожены инфраструктурные объекты.
Где деньги Зин ?
Это Веселоживем Wrote:
И я вам там ответила, с цитатами. И мой ответ вы не прокомментировали.
Короче, вполне себе список.
я его рассмотрел и ответил, все частный капитал и нет ничего интересного, дома, торговые центры и прочее.
где дороги, больницы, школы, детские сады, дороги.
если у нас даже федеральные трассы перестали достраивать до 4х полос. так и оставих их с 2015 в 2 полосы 1 вперед - другая назад.
В 2019 году в Свердловской области было реконструировано и создано более шестидесяти производств. Общая сумма инвестиций в эти проекты составила порядка 70 млрд рублей, было создано или модернизировано около 3,5 тысяч рабочих мест.В 2020 в Свердловской области планируется реализовать еще несколько крупных проектов.
Евгений Куйвашев поручил обеспечить завершение строительства ЕКАД, на которое регион получил дополнительно 9 млрд рублей.
Кушвинский завод прокатных валков в рамках нацпроекта по экспорту получил льготный кредит для модернизации.
Правительство Свердловской области направит почти 13 миллиардов рублей на строительство социальных объектов.
Автопарк свердловских больниц пополнился 140 автомобилями повышенной проходимости
В Туринске сразу 68 семей, живших в аварийных домах, получили ключи от новых квартир.Всего в 2021 году планируется расселить из аварийного жилья не менее 2,94 тысячи человек из почти 53 тысяч квадратных метров. На эти цели будет направлено 2,35 миллиарда рублей.
На новой развязке ЕКАД и Чусовского тракта, построенной благодаря дорожному нацпроекту, открыто движение.
Я могу так долго продолжать. Вы точно в России живёте?