Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 1:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев, 2021, 20:05
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
Высота 10 000, полет нормальный

От Охлобыстина не ожидала. Поверил в историю с трусами и защищает Навального.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2021, 20:18
**

sobkor Wrote:
Марина_Ник Wrote:
А вы ельцин центр продайте

Думаю в этой стране покупателей не найдётся. Даже если доплатить за него :lol:

Согласна. Надо перепрофилировать, отдать под детские кружки, но при этом американское консульство держать под прицелом и к детям не пускать

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2021, 20:21
12k сообщений+

пхе. Алексея Орлова выбрали новым главой Екатеринбурга

Маришка ку ку

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2021, 20:26
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
прохожий Wrote:
провокаторшу — туда же, на нары, чтобы убедилась, что бельё на месте... :mrgreen:

Пусть с извинений начнет, публичных.

Ну зачем же Вы так резко ))
Пусть сначала покажет документы, подтверждающие передачу МЦ .
3000 комплектов постельного белья имеют некий объём, который в багажник внедорожника не провезешь.
Газелька как минимум.
А это сопровождающие накладные.
Плюс документы, подтверждающие покупку этих 3 тысяч комплектов .
Казалось бы ... чего проще :mrgreen:
А уж потом милости просим извиниться :dance:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2021, 20:28
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
СерыйКот Wrote:
Да никогда. Это на западе извиняются, когда свои же граждане усрамвшись, а у нас все гордые, особенно когда члены-многочлены разных советов и союзов.

Ну, пусть прокуратура научит. Тетка за фейк про трупы в Крылатском получила общественные работы, пусть и эта коза учится отвечать за свои слова.

Что за трупы в Крылатском??

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2021, 20:35
покоритель восьмитысячников

Treasurer Wrote:
Quote:
Ну, пусть прокуратура научит. Тетка за фейк про трупы в Крылатском получила общественные работы, пусть и эта коза учится отвечать за свои слова.

В Московском зоопарке массовый падеж приматов-насральнят. Наверное Новичка нанюхались. Теперь требуется утилизация.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2021, 20:36
12k сообщений+

Treasurer Wrote:

классика :shock: черной-черной ночью в черных-черных мешках из детского дома, весной еще дело было, приговор недавно
Quote:
Кунцевский районный суд столицы принял решение о наказании для местной жительницы, которая публиковала ложные данные, касающиеся пациентов с пневмонией, вызванной коронавирусом.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что москвичка распространила в своей группе данные о том, что Крылатском районе в одном из учреждений тайно вывозят тела. Позднее женщина призналась, что хотела увеличить количество подписчиков, сообщает пресс-служба Следкома по городу.

Злоумышленнице инкриминировали уголовное дело по ст. 207.1 УК РФ "Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан". Женщину приговорили к шести месяцам исправительных работ, а также к удержанию 10% ее зарплаты на тот же срок....

https://inforeactor.ru/region/msk/350347-moskvichka-poluchila-shest-mesyacev-ispravitelnyh-rabot-za-feik-o-koronaviruse

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2021, 20:47
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Ну зачем же Вы так резко ))
Пусть сначала покажет документы, подтверждающие передачу МЦ .
3000 комплектов постельного белья имеют некий объём, который в багажник внедорожника не провезешь.
Газелька как минимум.
А это сопровождающие накладные.
Плюс документы, подтверждающие покупку этих 3 тысяч комплектов .
Казалось бы ... чего проще :mrgreen:
А уж потом милости просим извиниться

ну кому проще :D у этой с логикой и вообще с головой траблы, а совести там, похоже, отродясь не было
Извинения у члена СПЧ теперь выглядят вот так. Эта тупая коза обвинила людей в воровстве и теперь "я не я и корова не моя, ну так и быть извините". Опровержения во всех говносми, которые ее словесный понос разнесли, конечно не будет.

И очень показательно, что на матрасах у нее спят люди, а извиняется она перед спецприемником.

Изображение

Последний раз редактировалось К_с_а 09 фев, 2021, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2021, 20:54
оби ван кеноби

Марина_Ник Wrote:
А вы ельцин центр продайте, зачем строили?

Ей богу уже надоело, вы эти вопросы адресуйте Медведеву Д.А. при нём было принято решение о строительстве, данного объекта, ни город,ни тем более область к этому не имеет отношения, это федеральная собственность :pp: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2021, 21:53
12k сообщений+

Meganom Wrote:

Анальный - кретин и дегенерат. Да эта гнусная фашистская мразь сама растоптало все, что ему было дано от рождения, имя, культуру, историческую память, славу и доблесть предков.

А, нет, не растоптало...

Изображение

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2021, 22:41
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:

классика :shock: черной-черной ночью в черных-черных мешках из детского дома, весной еще дело было, приговор недавно
Quote:
Кунцевский районный суд столицы принял решение о наказании для местной жительницы, которая публиковала ложные данные, касающиеся пациентов с пневмонией, вызванной коронавирусом.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что москвичка распространила в своей группе данные о том, что Крылатском районе в одном из учреждений тайно вывозят тела. Позднее женщина призналась, что хотела увеличить количество подписчиков, сообщает пресс-служба Следкома по городу.

Злоумышленнице инкриминировали уголовное дело по ст. 207.1 УК РФ "Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан". Женщину приговорили к шести месяцам исправительных работ, а также к удержанию 10% ее зарплаты на тот же срок....

https://inforeactor.ru/region/msk/350347-moskvichka-poluchila-shest-mesyacev-ispravitelnyh-rabot-za-feik-o-koronaviruse

Совсем помешались в этих соцсетях ...
пусть дороги чистит от снега :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2021, 23:18

Quote:
Последние недели только ленивый не обсуждал дворец Путина. Не знаем, для кого он построен, но на наш субъективный взгляд в этой шумихе есть два положительных момента. Во-первых, дворец построили не в Англии, или где-нибудь на Калифорнийских холмах, а в России. Это обнадёживает. Хуже было бы, если бы дворец нашли в Лондоне. Во-вторых, там стоит храм, а не капище для поклонения князю тьмы. Это тоже обнадёживает.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2021, 23:37

Обращение донецких студентов к российской молодежи

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2021, 23:58

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2021, 0:00
12k сообщений+

Марина_Ник Wrote:

Хотите купить? Деньги на бочку!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2021, 0:04
из оранжевых

golubika Wrote:
Обращение донецких студентов к российской молодежи

У мя только один вопрос - при чем тут серп с молотком? Опять желають разумное притянуть к красной глобалистской идее?
Манипуляция чистой воды.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2021, 0:07
из оранжевых

Дадон Wrote:
Марина_Ник Wrote:

Хотите купить? Деньги на бочку!

Ув. Дадон, Вы как там? Больше ходите пешком, плиз.
Вот напишу, что Вы - наша ценность, так и возгордитесь :lol:
Но реально - что-то Вы сегодня не в графике, что ни есть хорошо. Сугубо имхо.
Вы нам дороги.

Добавлено.
Прошу меня простить, недотумкал, что у вас уже 9 утра. :(

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2021, 2:36

Banned: by 2 warnings
Я теперь понимаю что чувствовали люди в 37 году. Сейчас та же атмосфера ненависти, политических дел, доносов и репрессий. Местные замполиты уже в нетерпении пролить кровушку за вождя.

Но в России будущего всем вам не будет места. Верю и знаю что наш народ достоин большего, чем жить под бредовую идеологию "хотите как в 90-е?"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2021, 3:25
12k сообщений+

Маришка27 Wrote:
Я теперь понимаю что чувствовали люди в 37 году. Сейчас та же атмосфера ненависти, политических дел, доносов и репрессий. Местные замполиты уже в нетерпении пролить кровушку за вождя.

Но в России будущего всем вам не будет места. Верю и знаю что наш народ достоин большего, чем жить под бредовую идеологию "хотите как в 90-е?"

Россия будущего - это НАША Россия, отнюдь не ваша. И вас в этой России будущего не будет однозначно. Быть лично вам, прости меня Госп-дь, подстилкой где-нибудь в Албании или Эстонии. Там вам самое место. В России вы и сейчас чужеродное тело, а в будущей России - тем паче.
"Ваш" народ достоин того же, чего достойны вы (см. выше). Вы и "ваш" народ - это ошметки российского народа, вообразившие себя его "солью", "совестью"... на деле же вы, пардон, - жалкая кучка дерьма.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2021, 4:27
12k сообщений+

Warnings: 1
Никогда не думал, особенно с учётом собственного опыта на этом форуме, что напишу это, но в 37-м, похоже, правильно сажали.
Никто из нас тогда не жил и не видел происходящего, зато мы видим какое говно повылезало изо всех щелей. И в России, и в США - везде.
Лично я бы сегодня охотно пересажал всю Демократическую партию - это не партия, а ОПГ. Без преувеличения. На Аляске (да хоть "в Аляске") снег пусть убирают. Железным ломом.

А ещё "Сталин, 37-й год..." вызывают у меня желание вволю поглумиться. Сталин был у власти ТРИДЦАТЬ ЛЕТ, и что? Всё только "37-й год"?

Дерьмосрань, кстати, у власти столько же, напомню, что 1991-й год был именно тридцать лет назад. И как-то все забыли отметить 30-летие обмена 50- и 100-рублёвок 1961-го года.
Помните ещё? С обещанием дать на отсечение кисти рук, что такое не повторится.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2021, 4:57
покоритель восьмитысячников

Символичное видео. Знаки ...

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2021, 5:04
12k сообщений+

Маришка27 Wrote:
Изображение

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2021, 5:13
12k сообщений+

Брянские сторонники Навального оказались замешаны в аморальном бизнесе

Брянские сторонники политика Алексея Навального оказались не только активными участниками несанкционированных митингов, но и представителями аморального бизнеса. Причем они стараются не замечать собственного лицемерия.

Если ознакомиться с саморекламой «брянской команды Навального», то можно понять, что никого не свете нет честнее, порядочнее и бескорыстнее, чем эти «бойцы» берлинского пациента:

«Мы считаем, что граждане России достойны жить в честном и справедливом государстве, которое уважает и слышит свой народ. Наши штабы проводят расследования, борются за экологию, выдвигают независимых кандидатов… Если хотите вместе с нами приближать прекрасную Россию будущего, оставьте свою почту».

Понятно, что нет никого прекраснее этих устремленных в будущее членов команды Навального. Ум, честь и совесть эпохи. Они настолько честны и бескорыстны, что с гневом отвергают публикации, где говорится, что их вождь только с марта 2020 года якобы заработал 1,6 миллиарда рублей. Вождь должен быть вне подозрений.

А на что, собственно, живут сами бескорыстные и честные брянские приверженцы вождя?

Вот в группе этой команды в сети некая Вера с гневом заявляет, что пока не уйдут Путин и единороссы, ничего не изменится:

«Противно смотреть на этих нищих людей которые продались за 500 р и сидят делают вбросы. Потом ходят, ноют, что дороги плохие и уровень жизни низкий».

Как красив гнев благородной обличительницы! Вера − тоже символ честности и порядочности. Ее очищающий гнев понятен. Она готова поднимать науку, строить БАМ, осваивать Арктику, причем все делать бескорыстно во имя светлых идеалов Навального. А пока… Открываем страницу Веры в сети и… Не может быть! Вера предлагает:

«В нашей команде преподаватели высших категорий, дипломированные специалисты и просто талантливые люди, специализирующиеся в самых разных направлениях, именно они помогут вам в кратчайшие сроки подготовить качественную, уникальную работу. Лови 2000 рублей! И это не шутка! Закажи дипломную работу и получи 2000 рублей обратно по факту выполнения. Что для этого нужно. Оформляйте заказ, подтверждайте и 2000 гарантированно получите кэш».

Нет, это, похоже, не БАМ и не Арктика. Это торговля дипломами, курсовыми и так далее. Это участие в очень сомнительных сделках. Как же так, Вера?! Вы же − ум, честь и совесть Навального. У вас же чистые руки, холодная голова и теплые ноги! Как же можно из дураков и лодырей делать дипломированных специалистов? А если этот «специалист» завтра будет вас лечить? Тот самый, которого вы сделали врачом, написав за него курсовые и дипломную?

Вот же ваш коллега по цеху подделок хотя бы задает мучительные вопросы:

«Вот вы все заколебали уже искать постоянно эту информацию про законность написания дипломных и курсовых. Каждый день по нескольку человек. Многие вообще считают, что я преступник. Нет, не так: мне заказывают, оплачивают, работу я делаю и отдаю. Получение взятки? Но я не получаю взятку. Неуплата налогов и работа без регистрации? А с чего вы взяли, что у меня нет регистрации предпринимательской деятельности и я не плачу налоги? Все это есть, все платится. Тут тоже не докопаться. Аморальна ли эта деятельность? Если кто-то считает, что все-таки это аморально – да пусть себе считает на здоровье, мнение его меня не интересует никак. Хотя, несомненно, сдача студентом не собственноручно написанной работы – это нарушение законодательства об образовании, и за это могут отчислить из вуза или не допустить к защите в лучшем случае. Но это нарушение уже со стороны самого клиента, а не автора».

Изображение

А как Вера считает? Платит ли она налоги? Честно ли отчитывается за них или использует лукавые формулировки? Считает ли она, что тоже нарушает закон? Конечно, не считает, иначе бы не занималась этой «работой».

По одному из телефонных номеров, которые указаны у Веры, ответила ее сотрудница. От встречи она уклонялась, но подтвердила, что «фирма» может выполнить любой заказ и почти по сходной цене − около 12 тысяч рублей за диплом.

− А дипломную работу для студента медицинского вуза можете подготовить?

− Конечно!

− Сколько это будет стоить?

− В зависимости от объема, квалификации, замечаний. Самый дорогой диплом стоил 25 тысяч рублей у нас.

− То есть вы полностью готовите? У меня никаких хлопот больше не будет?

− Ну, вы же будете защищаться, то есть присутствовать в институте. С преподавателем говорить, замечания принимать. Это же не мы. А доработка − за нами, то есть мы сопровождаем до сдачи.

− Говорят, что у врача с липовым дипломом лучше не лечиться…

− Ну, если вас мораль беспокоит, тогда пишите диплом сами.

Сама Вера на телефонные звонки не отвечает − ведет только переписку. Встречаться с клиентами сотрудники «компании» тоже не хотят − якобы работают дистанционно и требуют просто оставлять заказы на сайте.

Вера − ум, честь и совесть. Она прекрасно знает, что светлая жизнь наступит только со сменой власти в России. И сделают жизнь прекрасной люди с дипломами, которые получены посредством махинаций. Но Вера к ним не имеет отношения. Она ведь − ум, честь и совесть эпохи.

Евгений Савельев

https://www.bragazeta.ru/news/2021/01/25/bryanskie-storonniki-navalnogo-okazalis-uchastnikami-amoralnogo-biznesa/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2021, 7:23

МГ Wrote:
У мя только один вопрос - при чем тут серп с молотком? Опять желають разумное притянуть к красной глобалистской идее?
Манипуляция чистой воды.

Студенты не при чем. Изначально я это обращение на твиттере видела, а на ютубе только на этом канале нашла. С твиттера неудобно видео размещать.
Оказывается, впервые оно появилось в телеграм канале Чичериной https://t.me/julia_chicherina/1130

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2021, 10:46
кирилл и мефодий

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Руководитель сети региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков объявлен в межгосударственный розыск, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда в среду.

В РОССИИ
28 января 2021
СКР возбудил уголовное дело в отношении Леонида Волкова
Читать подробнее
Там уточнили, что суд зарегистрировал ходатайство следствия о заочном аресте фигуранта.

Ранее Волков стал фигурантом уголовного дела о вовлечении детей в несогласованные массовые акции и в конце января был объявлен в розыск. Ему заочно предъявлено обвинение в склонении несовершеннолетних в информационно-телекоммуникационных сетях к совершению противоправных действий (ч 2. ст. 151.2 УК РФ).

Волков находится за границей.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа