флексо Wrote:
Не хочу мешать вам делить шкуру неубитого медведя, но я лично далеко не уверен, что люди, получившие власть в укроколонии через жертвы и кровь граждан, вот просто так ее , власть, отдадут.
История с закрытием каналов ОПЗЖ - наглядное подтверждение. Если не поможет закрытие каналов, пойдут надуманные уголовные дела, не поможет уголовка, могут пойти и на физическую ликвидацию значимых персон.
Все тут очень и очень непросто.
Согласен!
Просто так не отдадут.
Закрытие каналов это повышение ставок. А значит они сейчас проигрывают. Поэтому ставки и повысили. Если б они выигрывали - не стали б закрывать каналы.
Впрочем история начинает повторяться уже в третий раз. Вспомните 2004 год. Первый майдан. Это ни что иное как повышение ставок в следствии постепенного проигрыша.
Без радикализации методом майдана окраина постепенно но верно вошла бы в орбиту России, все сильнее оказывалась бы зависима от России и вошла бы во все возможные объединения с ней. Свидомиты бы воняли и дальше, но по типу наших либералов. Понимая это западные кураторы решили поднять ставки - замутили майдан. Рывком отыграли позиции. Но потом постепенно в ходе обычной жизнедеятельности опять начали проигрывать. Далее Янукович, опять путь на постепенное включение окраины в орбиту России. И опять западные кураторы вовремя замечают что процессы идут не туда. И опять повышение ставок! Теперь уже майдан-2, уже кровь и жертвы. Прошло 7 лет. И что мы видим? Опять без насилия эта кодла свидомья под руководством западных кураторов не способна поддерживать на окраине мирную нормальную жизнь. Опять начинают проигрывать. И опять вынуждены повышать ставки.
Закрытие каналов только начало. Будет все! Будут надуманные уголовные дела и посадки лидеров оппо. Будут и физические устранения. Это лишь подтверждает что они проигрывают в долгую, и вынуждены идти на крайние меры. На этих мерах вечно не просидишь, они обречены.
Да, время они потянут. Да, кровушки попьют. Но они уже проиграли. До какого повышения ставок пойдут западные кураторы? Не знаю. Ибо в пределе это европейская война. А это в современном мире может быть очень опасно.