Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 1:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:19
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
СобКор

Маришка27 Wrote:
sobkor Wrote:
А какая разница, сфабрикованное ли это дело или нет? Это уже не имеет никакого значения.
Для меня имеет значение представьте себе. Хочу жить по законам, а не воровским понятиям из питерских подворотен

По этому таких д*билов, которые имея реальный условный срок плюют на условия его выполнения и закрывают уже не понарошку. А потом из Матросской Тишины они взывают к ЕСПЧ.
Кто ж виноват Навальному. Он посчитал что дело сфабрикованное, условия вынесенного приговора соблюдать отказался. :roll:
Прокурор посчитал иначе, судья согласился с доводами обвинения, доводы защиты посчитал ничтожными. Итог- сидит Алексей не дома, а на нарах.

London must be destroyed

Последний раз редактировалось sobkor 07 фев, 2021, 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:21
12k сообщений+

А вы тут че это? :tired: С пересветой развлекаетесь? :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:21
СобКор

Treasurer Wrote:
А вы тут че это? :tired: С пересветой развлекаетесь? :lol:

С Марией Пересветовной :pp:

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:23
оби ван кеноби

l-s Wrote:
Я и не такое видел во время своей работы.

Моих родителей (работавших в психоневрологическои диспансере) тоже таким не удивить, да и я понаслушалась от них всякого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:24

Banned: by 2 warnings
sobkor Wrote:
Российское уголовное право в России ВСЕГДА будет приоритетней по отношению к своим гражданам.
Выше-ниже роли в данном случае вообще не играет. ЕСПЧ искал мошенничество в деле и не нашел. Это главное. А что такое рос. бизнес и суды мне объяснять не надо. Мадам Васильева даже деньги сохранила, отмечалась вовремя :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:25
12k сообщений+

lanist Wrote:
l-s Wrote:

Моих родителей (работавших в психоневрологическои диспансере) тоже таким не удивить, да и я понаслушалась от них всякого.

Психушка это ещё не самое страшное... Я бы там только отдыхал от этого бренного мира.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:27

Banned: by 2 warnings
sobkor Wrote:
Прокурор посчитал иначе, судья согласился с доводами обвинения, доводы защиты посчитал ничтожными. Итог- сидит Алексей не дома, а на нарах.
Сегодня Алексей на нарах, а завтра там прокурор с судьей окажется. И повезет если не перед тройкой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:27
12k сообщений+

Маришка27 Wrote:
sobkor Wrote:
Российское уголовное право в России ВСЕГДА будет приоритетней по отношению к своим гражданам.
Выше-ниже роли в данном случае вообще не играет. ЕСПЧ искал мошенничество в деле и не нашел. Это главное. А что такое рос. бизнес и суды мне объяснять не надо. Мадам Васильева даже деньги сохранила, отмечалась вовремя :D

Мадам, идите в ... промежность, там Ваше место обитания!

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:33
12k сообщений+

Маришка27 Wrote:
Отвечать не трудитесь, отправлена в игнор, чего чего, а хуцпу я не терплю.

вот на это ответить нечего и потому хуцпа :D
К_с_а Wrote:
Маришка27 писал(а):
Навальный оправдан, политическая подоплека не рассматривалась.

Где в уставе ЕСПЧ написано что это входит в их компетенции?
https://espchhelp.ru/espch/11-espch

Цитата:
в пункте 58 решения суд указывает следующее:

В свете вышеупомянутых принципов суд отмечает, что не его задача выносить решение об индивидуальной уголовной ответственности заявителей, которая в первую очередь относится к внутренним судам, а рассматривать с точки зрения статьи 7 § 1 Конвенции вопрос о том, подпадают ли деяния, за которые были осуждены заявители, в определение уголовного преступления, которое было достаточно доступным и предсказуемым.

оправдывать или обвинять вне компетенции ЕСПЧ, они рассматривают дела только с точки зрения соблюдения прав человека и руководствуется при этом «Конвенцией о защите прав человека и основных свобод»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:34
12k сообщений+

l-s
Что плохого вам сделала Сибирь промежность?!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:35
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
l-s

Я бы сказал куда конкретнее, но увы, мешают новейшие законы...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:35
12k сообщений+

Маришка27 Wrote:
sobkor Wrote:
Сегодня Алексей на нарах, а завтра там прокурор с судьей окажется. И повезет если не перед тройкой.

Интересно девки пляшут! Она уже судьям и прокурорам угрожает

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:40
апостол

В компетенции ЕСПЧ дело овального или не в компетенции - до лампочки. Санкции все равно введут. Собственно для этого они его торжественно и выпроваживали обратно в Россию, на каторгу. И не важно по намеченому сценарию все пошло или не совсем так как ожидалось.
Quote:
Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что во время предстоящей 22 февраля встречи глав МИД Евросоюза может быть принято решение о введении новых санкций в отношении России. Он уточнил, что ограничения могут быть введены за нарушение прав человека, передает РИА «Новости».

Дипломат сообщил, что данный вопрос будет обсуждаться на этой встрече.

«Как обычно, государства должны принимать решение о дальнейших действиях, и да, они могут включать санкции», — приводит агентство слова Борреля.

Он отметил, что у ЕС для этого существует новый режим санкций, который предусматривает введение ограничений против физических лиц и организаций за нарушение прав человека.

На этой неделе стало известно, что в Конгресс США внесли проект антироссийских санкций из-за Алексея Навального.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/02/07/n_15591182.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&updated

Хочется спросить, а где наши санкции против сшп, когда они наших граждан выкрадывают в других странах и у себя судят на довольно приличные сроки?

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Semen 07 фев, 2021, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:46
12k сообщений+

l-s Wrote:
lanist Wrote:
l-s Wrote:
Чем могут вдохновить речи идиота свидомую дурочку?

Ну разве это не может не вдохновить?
Изображение

Кхм... а Вы точно реаниматолог? Не сонетар из психушки? :mrgreen: :pp:

Хотя - всякое бывает. Был у меня одноклассник - он после школы затерялся, а в начале 90-х я его в электричке встретил, он там газеты-журналы продавал. Ну, конечно - присел, перетёрли с ним за жизнь. Сказал, что какое-то время у нас на "пятом километре" санитаром отработал.

ЗЫ "пятый километр" - это местная психушка, но не простая - республиканская, для работников вредных производств. Название - от старого наименования ближайшей станции электрички, да и "ближайшей" её трудно назвать - от неё ещё минут 40 пешком через промзону и лес чапать.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:52
12k сообщений+

В студенческие годы подрабатывал санитаром в психушке. И сейчас уговорили подежурить в одной из крутых частных клиник СПб, которая работает с подобными больными. Основное место работы сейчас - санавиация.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:56
12k сообщений+

l-s Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
l-s
Я бы сказал куда конкретнее, но увы, мешают новейшие законы...
С просторовЪ Изображение

Quote:
Для всех страдающих от последствий запрета мата.
Сербия протягивает руку помощи России.

Для вас, любители филологии.
 ))
Сербский глагол, описывающий действие в рамках физиологии общения полов, очень близок русскому. Но то обилие смыслов, которое он несет, делает его основным словом сербского языка, особенно, когда речь идет о политике.

Jебати – надоедать кому–либо, не давать покоя, создавать проблемы. По правилу означает, что речь идет о насилии над психикой, а не над телом.

Изjeбати – чрезмерно достать, психически утомить человека, изнурить его разговорами, требованиями или просьбами.

Зајебати – обмануть. Он ме зајебао! — обманул, не выполнил обещания или дал заведомо ложное обещание. Если глагол используется по отношению к себе – ја сам се зајебао, то значит, что человек признает, что совершил ошибку. Отсюда слово зајеб – ошибка.

Прејебати – обмануть с особым цинизмом. Это не просто из области – не дал списать, а обманул так, что даже вставную челюсть тещи выманил и продал, жулик.

Зајебавати — дразнить. Крик, частый в школе: Учителица, он ме зајебава! – не говорит о ужасах, которые царят в системе сербского общего образования, а просто просьба учительнице обуздать чрезмерно язвительного школьника.

Подјебавати — насмехаться.

Сjeбати – не убежать, а наоборот — уничтожить, потратить до конца (идею, деньги, имущество и саму жизнь человека).

Најебати – претерпеть фиаско, крах, катастрофу. — Сади си ти најебао — сказал волк поросенку. Но в итоге најебао се только он сам.

Одje6ати – забыть, вычеркнуть из жизни, отказаться от общения с личностью.

С прилагательными/наречиями все тоже сложно:
Je6ен/–а/–о – может быть как восхищением, так и разочарованием. Может быть как јебено добро — очень хорошо, а может быть и јебено лоше или очень плохо.

Преje6ен – очень хороший, превосходный.

Преje6ан – хитрый, лукавый.

Ненадje6ив — супер–сверх–мега–пре и вообще пусечка единственная редкая в среде скучных человеков вульгарис.

Је6итачно – сильно, весомо, грубо, зримо.

Существительных с основой на данную речь много. Все не перечислю, дам два, которые мне нравятся:

Je6ада — вещь, которую сложно сделать, сложный процесс (например получение справки в каком–либо бюрократическом учреждении).

Је6иветар – нет, это не перверзия общения человека с ветром, а просто слово, характеризующее человека легкомысленного.

А когда речь идет о словосочетаниях ј*би(га) и јебо(те)...то я в страхе прекращаю дозволенные речи, потому что они могут означать (в зависимости от контекста) что угодно от возмущения до восхищения и сочетаться в словами в немыслимом количестве вариантов:
јеботе те јеж (Хитлер, патак, сунце..) – это не пожелание вступить в неформальные отношения с ежом (Гитлером, уткой или солнцем), а возмущение, радость, умиление, восторг, негодование, разочарование и далее везде и несть числа смыслам и оттенкам.

Кстати, данные слова и их сочетания редко используются как ругательства, а просто являются эмоционально окрашенными словами без которых сербский язык не может обойтись и которые употребляют все от академика до плотника.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 08 фев, 2021, 0:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:58
СобКор

Маришка27 Wrote:
sobkor Wrote:

Алексей на нарах из-за его ошибочного мнения, что ему всё сойдёт с рук. Можно наплевать на решение суда, не выполняя условия домашнего ареста. Он умный бьюти-блогер, а таких в тюрьму не сажают.
Оказалось сажают.
Судье и прокурору не за что сидеть. Они выполняли свою работу.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2021, 0:07
апостол

Perf Wrote:
ЗЫ "пятый километр" - это местная психушка

У нас то же "пятый километр" имеется. Но там не лечат, там уже закапывают. А дурка поближе будет и кличут "хутором"

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2021, 0:09
12k сообщений+

Я поняла.., предками сербов были древне-русские матерщинники. :lol: которые на этом языке разговаривали. :wink:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2021, 0:11
12k сообщений+

Сегодня просто блестящее выступление Маргариты Симоньян у Соловьева вечером.
Я просто смеялась в голос, всех перебудила.
Посмотрите завтра в записи.
Маргарита рассказывала, как она рожала детей в америке, чтобы получить гражданство, хотя все дети рождены в Москве, а Соловьев со слезой на глазу вспоминал, как он каждый раз в италии целует своих детей перед вылетом на работу в Москву. :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2021, 0:19
12k сообщений+

Маришка27 Wrote:
Алексей

Нашла Алексея, сука. Алексей стоит в Болгарии русский солдат. А твой ублюдок - фашист, подлец и нацистская гнида. Это ты орала в суде "кукла", "какую-то реку переплыл", "медали нацепили". Это ты про военные преступления зондер командер говоришь "ещё печенегов вспомните". И закончишь ты там же, где твой либеральный выкидыш. А Алексеи воины из памятников возродятся и отправят вас, грязь, обратно в ад, как всегда и делали.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2021, 0:27
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Я поняла.., предками сербов были древне-русские матерщинники. :lol: которые на этом языке разговаривали. :wink:
А скаклы вот утверждают, что русские маты им чужды.
Значит - что? Не были они предками сербов Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2021, 0:37
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Маришка27 Wrote:
Алексей

Нашла Алексея, сука. Алексей стоит в Болгарии русский солдат.

Алексеев много.
Например, в "Балладе о солдате" - пронзительный фильм, каждый раз слезу выжимает.

А этот Овальный... тьху, да и растереть. Ни стыда, ни совести. Как и у этих "уточек"-маришек - ни коры, ни древесины гой-ловного моска. В ухо фонариком посвети - и глазки засветятся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2021, 0:45
12k сообщений+

l-s Wrote:
Психушка это ещё не самое страшное... Я бы там только отдыхал от этого бренного мира.
Сразу вспомнился суперский сериальчик "Тне Lost Room" - там главный объект "Джон Доу" больше 40 лет прятался от других объектов именно в психушке.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2021, 1:01
Высота 10 000, полет нормальный

Маришка27 Wrote:
sobkor Wrote:
А какая разница, сфабрикованное ли это дело или нет? Это уже не имеет никакого значения.
Для меня имеет значение представьте себе. Хочу жить по законам, а не воровским понятиям из питерских подворотен

В наших подворотнях стояла? Не оценили? Обиделась?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа