Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 22:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 12:19
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
12k сообщений+

Навальный не оправдал высокого доверия Украины!

Да, с товарищем Навальным - одно расстройство. Деньги потратил, революцию не организовал, хомяков распугал, Крым - не вернул, жертву режима вроде бы сделал, но такую, что смотреть противно. А ведь как хорошо все начиналось!
Мне, вот, правда, ребятушки интересно - что сегодня чувствуют те, кто выходил за Навального на митинг? Даже если не типа за него, но за - справедливость?
+ Приехавшие в наглую куча машин на прошлый суд с дипномерами - это нормально? И ничуть не спалили своего агента влияния?
+ То, что не пришла на второй суд даже жена борца - это как?
+ То, что он нес, те оскорбления ветерана, это тоже сожрете, товарищи борцы? И я не про молодежь, они как раз этому дегенерату не верят, я про шендеровичей всяких. Т.е. возраст пришел, а мозги - нет.
+ То, что на Украине вполне себе ожидают, что если Навальный придет к власти - он вернет Крым. Опять нигде не жмет?
+ То, что даже дедушка Байден угрожает нам, чтобы бы нашего уголовника отпустили - это вообще как бы знак качества, они там негров-наркоманов в золотых гробах хоронят...

Я не знаю, что еще писать. Разве что про этот мультик Навального, который посмотрели 100500 миллионов, а на улицах мы видели куда как меньше. Не говоря про здание суда, куда одни журналисты и фрики пришли. Журналистов было больше.
Не, проект Навальный слит. В чистую. Причем не уверен, что взлетит аналог Тихановской. Во-первых, потому что и оригинал-то сильно на троечку, а, во-вторых, Лешка наговорил себе много хорошего. Зашквар, простите, за зашкваром. Плюс его слова про вакцину, которые по факту, лидеры Европы уже опровергли. Так что 2% хомяков превратились в 0,02% боевых пи.. боевых хомяков. Мамкиных, отбитых на голову, боевых диванных хомяков.

Переживаю, блин. Революция в России то - в опасносте!
Вы там держитесь! И, кстати, предлагаю вам к промосмотру мой новый ролик, как Путин у нас у всех украл по 400 000 рублей! Ну, если вы не знали.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 12:26

Мельчают там политтехнологи. Может наши поднаторели и скоро будем наблюдать выход некоторых штатов из штатов?

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 12:31

Все с нетерпением ждут Аляску ) Ведь так хочется побывать Вангой.
Я про западных политиков, не про себя.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 12:42
12k сообщений+

Явлинский

Изображение
Изображение
Изображение
в комментарии лучше не заходить, он этой сектой неоднократно проклят и уничтожен с особой жестокостью

При этом, сама статья - типичный дядя Гриша, со всеми своими стандартными тараканами, но он посмел критиковать гульфикфюрера :devil:

полностью https://www.yavlinsky.ru/article/bez-putinizma-i-populizma/
:pop:
Quote:
Maria Pevchikh
@pevchikh
· 10 ч
Путин: Отравление Навального инсценировка западных спецслужб.
Ярый оппозиционер и заслуженный либерал Явлинский: На Западе разыграно шоу со "странным отравлением".
Найди 3 отличия
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 16:57
оби ван кеноби

Захарова заявила об отсутствии реакции Запада на видео о незаконных акциях

Quote:
Официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 1» заявила, что западные политики ответили молчанием на переданные Москвой видеоматериалы, демонстрирующие, как полицейские в России и на Западе действуют на несогласованных акциях.

«Так называемое непропорциональное, как они любят говорить, применение силы... Мы дали им посмотреть: Анн Линде — во время переговоров, а Боррелю заранее — это важный момент — заранее отправили все эти ролики посмотреть», — цитирует её РИА Новости.

Захарова рассказала, что переданное видео состоит из двух частей.

В первой части показано, как «пропорционально» ведёт себя западная полиция, в том числе в странах Евросоюза, а во второй части — как провоцируют полицию участники незаконных протестных акций в России.

«Ничего, кроме молчания, мы в ответ не получили. Просто молчание, аргументов нет — и их не может быть», — сказала представитель МИД.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров рассказал, что отправил главе дипломатии ЕС Жозепу Боррелю видео о том, какие меры принимают власти на Западе и в России в ходе несанкционированных акций.

Также эти материалы были переданы главе МИД Швеции, действующему председателю ОБСЕ Анн Линде.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 17:25
12k сообщений+

Warnings: 1
Внук ветерана Великой Отечественной Игната Артеменко, проходящего потерпевшим по делу о клевете в отношении блогера Алексея Навального, заявил в Бабушкинском суде Москвы, что в адрес его семьи поступают угрозы от сторонников Навального.

«Мне стали приходить угрозы, меня поджидали возле подъезда. Ваши товарищи слили мои номера, адреса, в какие детские сады ходят мои дети», – заявил внук ветерана Игорь Колесников, передает ТАСС.

https://vz.ru/news/2021/2/5/1083712.html

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 17:56

Суки. Знают, что с ними будут бороться законными методами. Никто не предъявит ничего их детям и внукам.
И сами выйдут сухими.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 18:13
12k сообщений+

Экс-глава Екатеринбурга и бывший депутат Госдумы Евгений Ройзман заявил РБК, что больше не рассматривает «Яблоко» как партию, от которой он мог бы выдвинуться депутатом Госдумы, после слов ее сооснователя Григория Явлинского об оппозиционере Алексее Навальном.
:
https://www.rbc.ru/politics/07/02/2021/ ... um=desktop

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 21:36

Banned: by 2 warnings
К_с_а Wrote:
Явлинский

Изображение

Ну при Путине это тоже невозможно, деваться некуда. Очевидно систему надо менять. Видимо Явлинскому что-то пообещали на старости лет, вот и прогнулся. Читая тему я так и не поняла в чем виноват Навальный. Претензий по существу не увидела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 21:46
12k сообщений+

Маришка27 Wrote:
Очевидно систему надо менять.
Кому "очевидно"? Для чего менять? Чтобы было что?
Маришка27 Wrote:
Читая тему я так и не поняла в чем виноват Навальный. Претензий по существу не увидела.
"До Штирлица не дошло письмо из Центра. Он перечитал ещё раз - снова не дошло" Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 21:50
12k сообщений+

В Москве зумеры-дегенераты поспорили с дедом о Навальном, и всё бы ничего, но один из них внезапно обхаркал и обоссал дедушке спину.

Ссыкуном оказался Владимир Мартынов 2006 года рождения. Соцсети малолетний д*бил уже удалил.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2227694.html

Внутри ссылки видео с фактом и фото этого урода и отца, его породившего и воспитавшего.

( извините, если уже было, я только что увидел этот стыд).

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 21:50
СобКор

Маришка27 Wrote:
я так и не поняла в чем виноват Навальный.

1. Нарушение условий испытательного строка по Ив Роше
2. Мошенничество в крупном размере
3. Клевета
Мало?
Зы- про школоту, (вовлечение несовершеннолетних) которую выводит на улицы ФБК, можно упомянуть даже первым пунктом.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 21:53
СобКор

А, и это:
"Не рефлексируйте- распространяйте!" тоже чего-то да стОит.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 21:54

Perf Wrote:
Маришка27 писал(а):

1. распределение денег по регионам. (сейчас от каждого по возможностям - некоторым по по потребностям, остальным дулю)
2. Выборы Мэров куда делись ? у нас даже при нелюбимом Ройзмане дороги чистили, а сейчас совсем не чистят.
В общем где то свернули с правильного пути, в итоге назревает недовольство.

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 21:55
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Экс-глава Екатеринбурга и бывший депутат Госдумы Евгений Ройзман заявил РБК, что больше не рассматривает «Яблоко» как партию, от которой он мог бы выдвинуться депутатом Госдумы, после слов ее сооснователя Григория Явлинского об оппозиционере Алексее Навальном.
:
https://www.rbc.ru/politics/07/02/2021/601fcbff9a7947a05c88c8d6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
И вся страна зарыдала.

Особенно улыбнуло вот это:
Quote:
Накануне Явлинский опубликовал колонку на своем сайте, посвященную текущей политической ситуации. В ней он выразил мнение, что уличные протесты не добиваются своей цели — склонения власти к мирному диалогу с оппозицией и приводят только к росту числа задержанных и заключенных. Это не помогает оказывать «общественное давление», отмечает Явлинский.
То есть имеется запрос оппозиции на этот "мирный диалог", а власть на него ну никак не идёт. Ай-я-яй!

То же самое говорил Приазовец_ о некоем "примирении" ("красных" с "белыми"), необходимость которого ну вот прям назрела.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:01
12k сообщений+

Маришка27 Wrote:
Видимо Явлинскому что-то пообещали на старости лет, вот и прогнулся.

вот чем хороши хомяки Навального? Тем, что память у них как у рыбок. Непонятен переполох в курятнике, че так Ройзман и Ко возбудились? Явлинский сказал ровно тоже самое что и много лет назад, когда Алексею Анатольевичу дали под зад коленом. По этому вопросу дядя Гриша высказывался все эти годы последовательно и однозначно

Слово к бывшим соратникам
17.12.2007
Алексей Навальный
https://www.apn.ru/opinions/article18739.htm
Quote:
.......Предлагаемая причина моего исключения: публичная пропаганда националистических идей.

Да действительно, я утверждаю, что только отказ от тупиковой, узколобой лево-либеральной идеологии и переход к созданию национально-демократического движения может стать путём возрождения демдвижения. Это доказывает опыт многих сопредельных стран.
........А членам Бюро, которым предстоит сейчас голосование, я хочу сказать, что сила в правде. И правда всё равно победит.

Слава России!

решение об исключении
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:03

sobkor Wrote:
Маришка27 Wrote:
я так и не поняла в чем виноват Навальный.

1. Нарушение условий испытательного строка по Ив Роше
2. Мошенничество в крупном размере
3. Клевета
Мало?
Зы- про школоту, (вовлечение несовершеннолетних) которую выводит на улицы ФБК, можно упомянуть даже первым пунктом.

1. Глупо отрицать что дело Ив Роше политическое. Никто по нему не признал себя пострадавшим. Суть претензий к Навальному?
2. О чем речь? Не в курсе
3. Не в курсе что там, но для меня все кто агитировал за поправки - слуги Антихриста, мне с ними не по пути.

зы я ни разу не видела обращение от кого либо в духе "дети, выходите". Если они хотят сами - это их право.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:05
СобКор

И вообще что должен сделать такого Навальный, чтоб у всяких маришек не возникало вопросов о правомерности его заточения? Убить человека? Совершить теракт?
Навальный враг российского государства, работающий в интересах наших врагов. Можно было бы нарыть на государственную измену. Этого достаточно чтобы закрыть надолго, а мы всё нянькаемся, крючкотворством занимаемся, обвинения по совокупным преступлениям предъявляем. И всего-то 3,5.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:06
СобКор

Маришка27 Wrote:
Если они хотят сами - это их право.

сами они только недавно жопу научились подтирать самостоятельно.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:08
12k сообщений+

ilichk Wrote:
Perf Wrote:
Маришка27 писал(а):

1. распределение денег по регионам. (сейчас от каждого по возможностям - некоторым по по потребностям, остальным дулю)
2. Выборы Мэров куда делись ? у нас даже при нелюбимом Ройзмане дороги чистили, а сейчас совсем не чистят.

Читаю и задаюсь вопросами:
Мы с вами точно в одной стране живем? Или вы не интересуетесь вопросами бюджетов и целевых программ всех уровней, но судить горазды?
Вы точно в Екатеринбурге живете? Дело в том, что мы там регулярно бываем. И до Ройзмана, и во время Ройзмана, и после.
И че-т не сходится ни по одному вопросу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:09
12k сообщений+

ilichk Wrote:
Perf Wrote:

Не покажете ли мне, где об упомянутом хоть полслова было на этих петтингах подгузников 23 и 31 января?

И очень интересно - а вы прям вот лучше правительства знаете потребности регионов? Или просто: "Дайте нам как можно больше, а других и знать не хочу!"
Как в мультике про Дракончика на шоколадной фабрике: "Неправильно делите конфеты. Надо так: мне, мне и мне!"

Про "выборы мэров" и просто феерично. То есть если б мэра выбирали, то отчего-то дороги чище стали? С чего вдруг? У нас выбирали - но была один год зима, когда на это тупо забили. Объяснение было настолько тупым... в стиле "зиму никто не ожидал".

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:09
покоритель восьмитысячников

Маришка27
Явлинский все свою политическую жизнь был Д’’Артарьяном в белых перчатках. Он всегда был критиком всего и вся.
Но он никогда не призывал к насилию и не применял лозунги типа «не стой, сука, на дороге у добра».
Навальный это не про демократию, права и свободы, справедливость.
Навальный это насилие, это возможные права и свободы только для своих.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:10

sobkor Wrote:
И вообще что должен сделать такого Навальный, чтоб у всяких маришек не возникало вопросов о правомерности его заточения? Убить человека? Совершить теракт?
Навальный враг российского государства, работающий в интересах наших врагов. Можно было бы нарыть на государственную измену. Этого достаточно чтобы закрыть надолго, а мы всё нянькаемся, крючкотворством занимаемся, обвинения по совокупным преступлениям предъявляем. И всего-то 3,5.

Помните зачем Гитлер поджег рейхстаг? Чтобы выдавить своих противников из правового поля и расправиться с ними. Этим же вы занимаетесь сейчас.

Профиль Отправить email  

СобКор

Маришка27 Wrote:
2. О чем речь? Не в курсе

херово готовишься- двойка
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере") против оппозиционера Алексея Навального. Следователи подозревают блогера в растрате средств некоммерческих фондов.
По данным следствия, для нужд ряда организаций, в том числе Фонда борьбы с коррупцией, Фонда поддержки средств массовой информации "Пятое время года", Фонда правового обеспечения граждан и других, собрали пожертвования в размере 588 млн рублей.

Средства "предназначались исключительно" на цели данных организаций, однако Навальный, выступая фактическим руководителем, потратил более 356 млн рублей "на личные цели", в том числе отдых и покупку имущества, утверждают в СК.

London must be destroyed

12k сообщений+

Маришка27 Wrote:
1. Глупо отрицать что дело Ив Роше политическое. Никто по нему не признал себя пострадавшим. Суть претензий к Навальному?

https://groupe-rocher.com/sites/default/files/2021-02/Oleg%20et%20Alexei%20Navalny%20-%20Yves%20Rocher%20Vostok_0.pdf

решение ЕСПЧ, политических мотивов в деле нет

https://hudoc.echr.coe.int/eng#{%22documentcollectionid2%22:[%22GRANDCHAMBER%22,%22CHAMBER%22],%22itemid%22:[%22001-177665%22]}

Последний раз редактировалось К_с_а 07 фев, 2021, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа