Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 16:15
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
12k сообщений+

Quote:
Главный редактор «Медиазоны» Сергей Смирнов не имеет претензий к условиям содержания во временном спецприёмнике на территории ЦВСИГ.

«Он размещён в четырёхместной камере, некурящей. Ему и его соседям выданы матрасы, подушки, одеяла, гигиенические принадлежности», — сообщил RT член ОНК, посетивший временный спецприёмник.

«Если выбирать между ожиданием в холодном автозаке и той камерой, куда утром нас поместили, то в камере лучше» — так Смирнов прокомментировал опубликованный утром в соцсетях ролик, где он находился в тесной камере, куда был помещён временно, до оформления. «Мы понимаем, что ситуация форс-мажора. Была с нашей стороны эмоциональная реакция», — привёл правозащитник слова Смирнова.

На фото — Смирнов с сокамерниками. По его словам, им разрешили выбрать друг друга в качестве соседей, за что главред «Медиазоны» поблагодарил администрацию

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 16:22
Globetrotter

Reg35 Wrote:
Нам в тире выдавали, никто не шастал по школе с винтовками.

ну они должны были как то из оружейки попасть в тир
у нас оружекйа была в кабинете НВП а тир в подвале

Reg35 Wrote:
надо было только в 18 пересдать.

получил права в школе до наступления 18. в правах стояло два штампика:
действительны с -дата рождения-
и
-с правом работы по найму-.
(пересдавать ненадо было)
девочек у нас в группе не было
но у нас получали только -С-
сейчас у меня все категории (кроме трамвая и троллейбуса)

Fantomax Wrote:
Был один случай (кажется в судостроительном техникуме) когда из мелкашки пацана застрелили,

его звали Олег В.. мы вместе учились я после 8 в 9 а он в техникум.
он пошел снимать мишени, винтовки лежали на огневом рубеже, как оказался патрон ни кто незнает (кто то просто не выстрелил)
а его одногрупник (в очках который не мог попасть даже в мишень) нажал спусковой крючёк...прямо в голову (((

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 17:52
**

Дальше суды по списку, следующий пошёл.

5 февраля в Москве в судебном участке мирового судьи №321 на улице Молодцова было назначено заседание по делу о клевете - Алексей Навальный подозревается в том, что он, в частности, оклеветал ветерана Великой Отечественной Игната Артеменко

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 18:12
оби ван кеноби

Лавров отправил в ЕС видео о несогласованных акциях на Западе и в России
Quote:
Глава МИД России Сергей Лавров рассказал, что отправил главе дипломатии ЕС Жозепу Боррелю видео о том, какие меры принимают власти на Западе и в России в ходе несанкционированных акций.

По его словам, МИД России подготовил «специальный видеоряд» о том, как незаконные акции проводятся и подавляются на Западе и как полиция в России «реагирует на бесчинства демонстрантов в ходе последних событий».

Министр отметил, что это сделано для того, чтобы дискуссия с Западом «велась на основе здравого смысла и фактов».

Лавров рассказал, что накануне эти материалы были переданы главе МИД Швеции, действующему председателю ОБСЕ Анн Линде.

«Сегодня я направил этот же материал в Брюссель, высокому представителю Евросоюза по вопросам внешней политики господину Жозепу Боррелю, чтобы он, готовясь к предстоящему в пятницу визиту в Москву, тоже ознакомился с тем, как нам видится объективная картина, составленная на основе конкретных фактов с обеих сторон, а не на основе голословных утверждений», — сказал Лавров на пресс-конференции.

Кроме того, Лавров заявил, что освещение в СМИ демонстраций в России и на Западе страдает очевидными двойными стандартами.

Как ожидается, Боррель посетит Москву с рабочим визитом 4—6 февраля.

Последний раз редактировалось lanist 04 фев, 2021, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 18:12

Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

Последний раз редактировалось Оружейник Просперо 04 фев, 2021, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 18:17
покоритель восьмитысячников

Как же хочется, чтобы эту сволоту Навального по закону и через суд за все его гнусности и предательства замуровали на заслуженные 147 лет по накоплению. с конфискацией всего в пользу трудового народа!

Пройдёт и это

Последний раз редактировалось алекс-юстасу 04 фев, 2021, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 18:18
Globetrotter

поддерживаю

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 18:25
Высота 10 000, полет нормальный

алекс-юстасу Wrote:
Как же хочется, чтобы эту сволоту Навального по закону и через суд за все его гнусности и предательства замуровали на заслуженные 147 лет по накоплению. с конфискацией всего в пользу трудового народа!

И мне хочется. Но что делать с навальнятами, соросятами, подпиндосной шушерой? Ведь и после "убийства царя", как известно из истории, мозги у бунтовщиков не просветляются.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 18:53
12k сообщений+

18+ мат

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 18:56

Warnings: 1
Ирина спб Wrote:
алекс-юстасу Wrote:

И мне хочется. Но что делать с навальнятами, соросятами, подпиндосной шушерой? Ведь и после "убийства царя", как известно из истории, мозги у бунтовщиков не просветляются.

это при условии, что "за царя и жизнь отдам", а там даже за донаты пересрались все. Да и долбоумным пример. Чем заканчивается измена Родине, а то про Власова уже забывать стали.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 19:05
апостол

Главное, кто же конкретно крышевал этого хохла? Пишут, что это Чубайс, Кудрин, Греф, Шувалов.

https://tsargrad-tv.turbopages.org/tsargrad.tv/s/news/chubajs-kudrin-gref-shuvalov-komanda-navalnogo-chto-skryvaet-borec-s-korrupciej_316510

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 19:07
12k сообщений+

вот так у них всегда

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 19:13
12k сообщений+

Евгений Спб Wrote:
Главное, кто же конкретно крышевал этого хохла? Пишут, что это Чубайс, Кудрин, Греф, Шувалов.

Сам характер компромата, который вываливал отвальный на всеобщее обозрение - говорит о том, то сливали ему инфу для его роликов люди, вращающиеся в этих кругах. Человек со стороны про вольготное существование друзей того же Медведева и где копать под них - просто так никогда не узнает. Про хитрые тендеры Росгвардии, прикрытые распоряжением с самого верха - тем более.
Но вот на счет Шувалова - у меня очень большие сомнения. Навальный в свое время (в 18м емнип) очень здорово накатил на Шувалова с его дворцом на МКАД и собачками.
Чубайсу эта клоунада вообще не уперлась. Он "наше все" и если его даже проверки счетной палаты не берут с выявленными многомиллиардными злоупотреблениями и хищениями - нафига ему отвальный? У него все прекрасно и навсегда, во веки веков аминь. Он над законом, как эверест над марианской впадиной :D Неподсуден ни по высоте ни по месту.
Грефу он тоже не уперся. У Грефа все замечательно в той самой обойме, на которую задирает лапу Навальный.

Так что вероятнее всего, что в навал-отвал играли совсем другие персонажи. Которых не трогают со времен ельцинской прихватизации, но подвинули в сторону.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 19:30
Высота 10 000, полет нормальный

Ищите деньги. Навальный - сливной бачок. Кто его финансировал, тот и предоставлял информацию.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 19:33
апостол

AlexMoscow Wrote:
Чубайсу эта клоунада вообще не уперлась. Он "наше все" и если его даже проверки счетной палаты не берут с выявленными многомиллиардными злоупотреблениями и хищениями - нафига ему отвальный? У него все прекрасно и навсегда, во веки веков аминь. Он над законом, как эверест над марианской впадиной :D
Изображение
ИзображениеНе так давно навальный назвал Чубайса старым ... комсомольцем, чем вызвал ответную отповедь Чубайса :mrgreen: ]

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 19:35
12k сообщений+

AIS Wrote:
Ищите деньги. Навальный - сливной бачок. Кто его финансировал, тот и предоставлял информацию.

Это очень длинный путь. "Денег у нас много" (с) Чубайс) а сливали компромат единицы. Некая группа вполне обеспеченных, но считающих себя обойденными.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 04 фев, 2021, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 19:36

Ирина спб Wrote:
алекс-юстасу Wrote:

С этой нечистой силой любой компромисс - показатель слабости. В их действиях нет ничего кроме разрушения.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 19:36
апостол

AIS Wrote:
«Альфа-Групп»
https://pikabu.ru/story/kto_na_samom_dele_stoit_za_bravyim_oppozitsionerom_navalnyim_4420861

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 20:08
12k сообщений+

Эстонский депутат обвинила власти в лицемерии при критике России
18:28 04.02.2021 (обновлено: 18:59 04.02.2021)

МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Депутат парламента Эстонии от Центристской партии, входящей в правящую коалицию, Оудекки Лооне считает, что Эстония ведет себя лицемерно, регулярно выступая с критикой России, но при этом ничего не говоря про нарушения со стороны своих европейских и американских союзников.
"Очень важно, чтобы ко всем странам в международных отношениях был одинаковый подход. Если мы что-либо критикуем в одних странах, я думаю, что мы должны это же делать в других странах. Если мы что-то осуждаем в России, значит мы должны это же осуждать (и не только осуждать, но и действовать) во Франции, Венесуэле, Боливии, США и так далее. В противном случае это лицемерие. И мне не нравится, что мое родное государство лицемерит", – заявила Лооне порталу Baltnews.
Как считает депутат, когда государство проводит политику "двойных стандартов", оно всегда проигрывает. "Сообщество государств (нормально) функционирует тогда, когда все прозрачно, когда мы друг друга уважаем и действуем на равных. Основа дипломатии в том, что большие и малые страны равны между собой, и что с ними взаимодействуют равнозначно", - полагает политик.

Как отмечает Baltnews, Лооне осознает, что ее точка зрения не популярна в Эстонии, и ее могут осудить, но она не боится критики. "Я счастлива, что живу в демократическом государстве, где можно свободно выражать свое мнение. Я знаю, что определенное количество граждан Эстонии согласны со мной. Я представляю их голос и я продолжу это делать. Они за меня будут голосовать. Я не боюсь своих избирателей", - добавляет политик.
https://ria.ru/20210204/estoniya-1596069042.html

Там же:

ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобу Навального по его "отравлению"

Навального лично привезут в суд по делу о клевете на ветерана

Француза арестовали за участие в несогласованной акции в Москве

Дипломаты не приехали на суд к участвовавшему в незаконной акции французу

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 20:20
12k сообщений+

Вот Альфа групп очень похоже.
Наезд на ВТБ косвенное тому подтверждение.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 20:32
СобКор

Евгений Спб Wrote:
ИзображениеНе так давно навальный назвал Чубайса старым ... комсомольцем, чем вызвал ответную отповедь Чубайса :mrgreen: ]

Алексей Анатольевич, Ксения Анатольевна, Анатолий Борисович...

Может что-то в консерватории Анатолиях подправить? :lol:

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 20:37
12k сообщений+

sobkorТы хочешь сказать , что
Анатолий Борисович отец Ксении и Алёши?
А отец Анатолия сам Борис? :mrgreen:

:lol: :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 20:40

Ирина спб Wrote:
Но что делать с навальнятами, соросятами, подпиндосной шушерой? Ведь и после "убийства царя", как известно из истории, мозги у бунтовщиков не просветляются.

Навальнат - отлавливать, возить пару-тройку часов в переполненных автозаках, садить на сутки в обезьянники и к исходу вторых суток отдавать оштрафованным родителям, соросят и иных иноагентов лишать доступа к финансированию, а подпиндосскую шушеру по суду сажать за измену Родине.

Общий хороший рецепт
Это Веселоживем Wrote:
Изображение

Врагов не надо жалеть.

Пройдёт и это

Последний раз редактировалось алекс-юстасу 04 фев, 2021, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 20:40
апостол

sobkor Wrote:
Алексей Анатольевич, Ксения Анатольевна, Анатолий Борисович...

Форма носа у всех одинаковая ...

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 20:47
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Ирина спб Wrote:
Но что делать с навальнятами, соросятами, подпиндосной шушерой? Ведь и после "убийства царя", как известно из истории, мозги у бунтовщиков не просветляются.

Навальнат - отлавливать, возить пару-тройку часов в переполненных автозаках, садить на сутки в обезьянники и к исходу вторых суток отдавать оштрафованным родителям, соросят и иных иноагентов лишать доступа к финансированию, а подпиндосскую шушеру по суду сажать за измену Родине.

Общий хороший рецепт
Это Веселоживем Wrote:
Изображение

Врагов не надо жалеть.

Рецепт хороший
Только Мария певчих тут угрожает сотрудникам Росгвардии и прочим ватникам :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа