Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 10:17
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга

Treasurer Wrote:
Слушайте.
А пациент берлинский кукушкой не поexaл?
Кроме смеха.

Вчера даже высказывалось мнение, что будут на психическое состояние кивать. Но потом сошлись на мнении, что это не вариант, потому что поставит по сомнение его расследования и его будущее.
И голос у пациента поднимался до визгливого.

Но я думаю, что он сам никогда не позволит, чтобы его психическое состояние использовалось, как аргумент. Он же себя почти президентом считает, вождем. Сосновский же рассказал, что его "терапевт", с которым он якобы восстанавливал здоровье, в интервью немецким сми сказал, что когда он спросил Лешу, когда они встретятся, тот ответил, что когда он станет президентом России.
Так что, да, в какой-то мере поехал кукушкой. И уже давно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 10:48
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Treasurer Wrote:
Слушайте.
А пациент берлинский кукушкой не поexaл?
Кроме смеха.

Вчера даже высказывалось мнение, что будут на психическое состояние кивать. Но потом сошлись на мнении, что это не вариант, потому что поставит по сомнение его расследования и его будущее.
И голос у пациента поднимался до визгливого.

Но я думаю, что он сам никогда не позволит, чтобы его психическое состояние использовалось, как аргумент. Он же себя почти президентом считает, вождем. Сосновский же рассказал, что его "терапевт", с которым он якобы восстанавливал здоровье, в интервью немецким сми сказал, что когда он спросил Лешу, когда они встретятся, тот ответил, что когда он станет президентом России.
Так что, да, в какой-то мере поехал кукушкой. И уже давно.

Вот и я вчера посмотрел разные ролики с его поведением в суде и показалось, что кукушка покинула скворечник.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 10:54
11 000 сообщений+

Ирина спб Wrote:
слово "достать" никакого отношения к коррупции не имеет!

А к чему имеет? А также "блат" и прочие "радости" развитого социализма?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 10:59
12k сообщений+

МГ
Правильно сказали.
Достать - именно коррупция .

Доставали не только колбасу с заднего хода через знакомых , работающих в торговле, но и бытовую технику, строй материалы, одежду. Снабжен на предприятии - это был официальный доставальщик всего и вся для предприятия в обход очереди на плановое получение с главного или не главного склада, человек который выбивал нужное разными путями - обменом, взяткой.
Что такое коррупция - это использование своего служебного положения в личных целях.
Так кто те люди, через которых и в которых все доставали? Коррупционеры.

Quote:
коррупция:
а) злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами;

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 11:12
12k сообщений+

Какой-то юрист Зорин, не знаю, кто это, но говорит дельные вещи:

"Если сравнивать с поведением революционера сто лет назад, оно другое. Испуганный, нервный человек, который говорит не по сути, а подменяет понятия ... Мы не видим лидера, какого-то вожака, а человека, который как уж на сковородке пытается выкрутиться"

Также он раскритиковал слова Навального о том, что Европейский суд по правам человека признал его невиновным. Зорин заявляет, что ЕСПЧ не имеет таких полномочий.
"Слово "невиновный" использовано в постановлении один раз. Это 70-й пункт, и то со слов Навального. Сам Навальный просил признать себя невиновным ... Поэтому все, что он заявлял сегодня ... не соответствует действительности ... ЕСПЧ ни разу не использовало слово "невиновный", сами судьи", - добавил он.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 11:16
12k сообщений+

Елена Урал
Да, собственно, дело братьев Навальных и Ив Роше закрыто вынесением приговора братьям.
А вчера рассматривался вопрос о нарушении осуждённым условий условного отбывания наказания.
Все!

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 11:17
12k сообщений+

https://tlgrm.ru/channels/@rt_russian/58258
Quote:
Певец Юрий Лоза в нашем стриме — о том, могут ли артисты призывать к незаконным протестам и вмешиваться в политику:

«Я думаю, что если мы доверяем профессионалам, если мы вообще считаем, что политика — это ремесло (а ремесло подразумевает всё-таки некий профессионализм), то мы не должны в это вмешиваться, потому что мы ж не знаем всех раскладов.

Я вот стараюсь говорить только о тех, которые знаю. Когда меня упрекают сейчас «всё комментируешь» — ребят, ну я же никогда не учил чинить мотоцикл, я понятия не имею, как размножаются киты, косатки, я не лезу в это — в эти вопросы. Я думаю, что и о политике тоже не стоит говорить музыкантам, потому что они понятия не имеют, что там творится в верхах, какие там подводные течения, какие там игры закулисные, подковёрные какие игры... Мы ничего этого не знаем»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 11:18
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
юрист Зорин, не знаю, кто это

Тот же все Сейфуль-Мулюков,
Цветов – с головой мужик,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик ©

Может, он? :D

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 11:18

Вот не вдаваясь во все эти высокие материи- какие ОСНОВАНИЯ были у судьи НЕ отправлять его на зону? В решении суда должно быть написано что-то типа "На основании УПК, статья такая-то, пункт такой-то, примечание..." и в законе есть исключительный перечень оснований для применения условного наказания, и для превращения условного срока в реальный. Боюсь ошибиться, но полагаю, что пункта "приезд работников посольства Чехии" в этом перечне нет. Раз уж "коллективному западу" так жалко своего посыпаку, и раз они считают, что его злобный Путин подставил, так надо было за него бороться на стадии вынесения приговора в 2012 году! А, нет, там же западников на 3 рубля обули, там спорить не получалось...

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 11:20
12k сообщений+

Quote:
Вежливый майор

:D
https://tlgrm.ru/channels/@rt_russian/58254

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 11:27
кирилл и мефодий

К_с_а Wrote:
Quote:
Вежливый майор

Красавец! :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 11:28

А, чуть не забыл, про "достать" :)
Был как-то в магазине, где продаются обои (для стен). Люди ходят, выбирают, капризничают: "оттенок не такой... рисунок мелкий/крупный .." и т.п. Я вспомнил, что в советское время обои были в рулон свёрнуты рисунком внутрь. "Достали" тебе 5 рулонов- будь счастлив. Принёс домой, развернул- ЁТМ, ну что за цвет такой адский! Но делать нечего, давай уж клеить, других не будет...

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 11:30
12k сообщений+

babay Wrote:
Раз уж "коллективному западу" так жалко своего посыпаку, и раз они считают, что его злобный Путин подставил, так надо было за него бороться...

а ещё лучше — забрали бы его себе навсегда... :) думаю, наши отдали бы с удовольствием... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 11:34

прохожий Wrote:
а ещё лучше — забрали бы его себе

Вот кстати да- заведомо ясно было, что "посОдют", однако Меркелиха не постеснялась его выдворить. Предоставила бы политическое убежище?

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 11:37
12k сообщений+

babay Wrote:
прохожий Wrote:
а ещё лучше — забрали бы его себе

Вот кстати да- заведомо ясно было, что "посОдют", однако Меркелиха не постеснялась его выдворить. Предоставила бы политическое убежище?

вряд ли... :) зачем им у себя чужое дерьмо..? им нужно, чтобы это дерьмо воняло у нас, в России... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 11:39
покоритель восьмитысячников

Вчера в прямом эфире говорили, что вроде, в Германии ему кукушку под крышу загоняли литием.
А ныне ему без сего препарата влом периодически приходит. Отсюда то визг, то слеза, то улыбка с "сердечками".
На зоне ему ломку подправят - выйдет на свободу здоровый и с чистой совестью )

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 11:41
кирилл и мефодий

А помните был такой выдающийся российский экономист Сергей Гуриев, которого даже в Бильдербергский клуб звали?

Тоже литий не помешал бы.

Quote:
Сергей Гуриев на «Эхе»:

«Рейтинги Путина находятся на исторически низких уровнях, вполне возможно, что, если бы сегодня были честные выборы между Путиным и Навальным, Путин бы мог их проиграть»

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 11:55

Их проблема не том, что они на голубом глазу врут, как они считают, быдлу.
А в том, что похоже, они сами в этом себя убедили и истово в это верят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 12:02
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
К_с_а Wrote:
Quote:
Вежливый майор

Красавец! :D

Преодолейте себя (c) :lol:

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 12:04
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Вчера в прямом эфире говорили, что вроде, в Германии ему кукушку под крышу загоняли литием.
А ныне ему без сего препарата влом периодически приходит. Отсюда то визг, то слеза, то улыбка с "сердечками".
На зоне ему ломку подправят - выйдет на свободу здоровый и с чистой совестью )

Как интересно ... :pop:

Quote:
Препараты лития
Препараты лития — психотропные лекарственные средства из группы нормотимиков. Это исторически первые препараты данной группы, открытые в 1949 году; однако они сохраняют важнейшее значение в лечении аффективных расстройств. , прежде всего маниакальных и гипоманиакальных фаз биполярного расстройства, а также в профилактике его обострений и для лечения тяжёлых и резистентных депрессий, обладая свойствами предотвращать самоубийства. . Препараты лития имеют и другие области применения.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 12:13

Treasurer Wrote:
Как интересно ...

Это его Ланцет сдал.
Они опубликовали ту самую статью про него и его лечение, и в том числе анализы, вернее то, что было в них обнаружено. Так вот, в анализе крови присутствовал литий. Думаю, он принимал препараты с ним давно. И выписывала их, возможно, Васильева.

Вернее, Ланцет просто опубликовал статью, а внимательные люди очень внимательно ее прочитали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 12:21
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Елена Урал Wrote:
юрист Зорин, не знаю, кто это

Тот же все Сейфуль-Мулюков,
Цветов – с головой мужик,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик ©

Может, он? :D

Точно не он. Валентин Зорин был политическим обозревателем. Расцвет его деятельности был в советское время. Коллеги-журналисты называли его "Валька-помойка" Скончался в 2016 году в возрасте 91 год.
Был очень похож на Генри Киссинджера - с поправкой на возраст, понятно.
Изображение

И вот что случилось на их первой встрече, когда Киссинджер приехал в СССР и пообщался с журналистами.
Он спросил у Валентина Зорина, еврей ли он. Зорин гордо произносит: "Я русский!"(русским он был только по паспорту). "А я — американский", — отвечает Киссинждер.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 03 фев, 2021, 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 12:24
12k сообщений+

Фотоохота :D
https://tlgrm.ru/channels/@rt_russian/58255
Quote:
Куда-то бегут. Кричат свободу Навальному. За ними бежит только пресса в желтых жилетах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 12:39
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Treasurer Wrote:
Как интересно ...

Это его Ланцет сдал.
Они опубликовали ту самую статью про него и его лечение, и в том числе анализы, вернее то, что было в них обнаружено. Так вот, в анализе крови присутствовал литий. Думаю, он принимал препараты с ним давно. И выписывала их, возможно, Васильева.

Вернее, Ланцет просто опубликовал статью, а внимательные люди очень внимательно ее прочитали.

Чудненько, чудненько. :smith:
Возможно и личный врач залечила для похудения , а возможно в Берлине фюрер кричал «я здесь власть», вот его и поставили на место :mrgreen:
Маниакальная шизофрения она такая ... тяжесть короны уши иногда обрывает :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 12:46
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Фотоохота :D
https://tlgrm.ru/channels/@rt_russian/58255
Quote:
Куда-то бегут. Кричат свободу Навальному. За ними бежит только пресса в желтых жилетах.

Лучше бегать, чем водку жрать :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа