Иценков Wrote:
А вам сбрасываю ссылки
ну во первых не мне, а на форуме
и насчёт сбрасывали
в Вы анонсировали ссылку в контакте на какое то видел с Малышевой
ссылку так и не выложили, форумчанка выложило видео
на вопрос это то видео? Вы не смогли ответить так как оказалось что Вы не смотрели его
то есть мало того что Вы обещаете ссылку и не выложили так ещё к тому Вы её и не смотрели сами
а на счёт того
Иценков Wrote:
Это вы не пропустите. У меня есть свое мнение и я им руководствуюсь.
Алексей ну признайте сами себе.
У Вас нет никакого мнения. Всё Ваше мнение-это ссылки на видео блогеров из интернета.
Вы периодически выкладываете ссылки и даже их не комментируете, да что там комментировать не пишите согласен/не согласен.
У ВАС НЕТ МНЕНИЯ!
У Вас есть разорванное, ажиотажное, впечатление от увиденного.
Ваше мнение состоит из различных, порой противоречивших цитат людей далеких от медицины.
Для Вас они несут впечатления истины в последней инстанции.
Я понимаю что писать что либо Вам бессмысленно, в силу объективных причин Вы это не поймёте.
У Вас нет необходимых данных для анализа поступившей к Вам информации.
Вместо того чтоб поле прочтения проверить некоторые факты(в других источниках), посмотреть на компетенцию написавшего (что ранее писал, чем отличился, какая карьера),
Вы с ажиотажем (на эмоциях под впечатлением написанного) сразу несёте это нам и выдаете это как луч света в темном царстве.
Ненужно быть каким то мыслителем или специалистом, что быстро проверить Вашу информацию и убедиться что это очередной бред.
После чего Вы пишите, я особо не проверял и не несу ответсвенности за то что власти разрешают нести пургу.
В отличии от некоторых форумчан (это их осуждение) я не отношусь к Вам как личности негативно.
Но считаю своим долгом помогать Вам, чтоб на Вашей душе не было тяжкого груза от распространения фейков, я стараюсь проверить некоторые Ваши
источники (все не возможно так как Вы тащите бред, быстрее чем можно прочитать этот бред и найти ему опровержение).
Это нужно не для того чтоб Вас выставить в свете придурковатости (с этим Вы и сами справляетесь) а чтоб не распространялись лживые слухи и намеренные вбросы лжи.
с Малышевой я так и не понял то Вы её предлагали её посмотреть и вникнуть, причем очень пафосно.
А теперь говорите что она Вас не интересует. Скорее всего Вы посмотрели передачу...и опять поняли что попали в просак.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.
Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь