Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 6:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10338 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 21:22
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
12k сообщений+

Яжеженщина медленно превращается в яжематьодиночка и в ясноваумираю

Состояние 54-летней Маргариты Юдиной, которую ударил силовик на несанкционированной акции в Санкт-Петербурге, ухудшилось. Об этом сообщил адвокат Евгений Смирнов из правозащитной организации «Команда 29», который представляет интересы женщины. Юдину везут в больницу.

Хочу напомнить адвокатам от дьявола - ваша подзащитная уже три дня мотается на автобусах в другие города , и прям из автобусов даёт интервью журналистам. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 21:25
12k сообщений+

штабс-капитан Wrote:

И если забыли, то последний царь был расстрелян со своей семьей.

Так вы что, правда за коммунизм топите? :mrgreen:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 21:28
покоритель восьмитысячников

Reg35 Wrote:
штабс-капитан Wrote:
И если забыли, то последний царь был расстрелян со своей семьей.

Так вы что, правда за коммунизм топите? :mrgreen:

Не кормите тролля. Тролль от внимания жиреет и наглеет. (С)

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 21:30

шнапс-какл Wrote:
Meganom Wrote:
А что Президент России по-вашему не может иметь дворец? Все цари, императоры и государи российские строили
Для вас может он и "царь", для меня лишь наемный менеджер, обслуга. Поэтому мне нравится ершик как символ, дабы

И мне нравится этом символ! Не Путин же с ершиком ходит, а д*билоиды-протестутки. Он им нужней, ведь где они, там дерьмо.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

Последний раз редактировалось Слович 26 янв, 2021, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 21:30

Treasurer Wrote:
Яжеженщина медленно превращается в яжематьодиночка и в ясноваумираю.

Хочу напомнить адвокатам от дьявола - ваша подзащитная уже три дня мотается на автобусах в другие города , и прям из автобусов даёт интервью журналистам. :mrgreen:

Мало ей дали. Надо было этой жертве аборта так двинуть чтобы коматозное состояние и до перевыборов Путина в 2024м году!)) Как в лучших домах Ландона и Парижу.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 21:34
12k сообщений+

штабс-капитан Wrote:
777Саша777 Wrote:
да чтоб ты д*бил понимал!

там где я живу, надо мной бесполётная зона
В таком тоне общайтесь с папашей своим. Раз он вас не научил изъясняться как мужчина.

Выложите доказательство что ваша зона тоже закрыта до эшелона 3950 метров. Такой эшелон имеет этот дворец и резиденция Бочаров ручей. И я готов изменить свое мнение.

У вас же нет ни одного прямого доказательства, только косвенные, вы сами себе разрешаете считать это доказательствами, в суде такое не принимается.
Помню, как Сисян яхту Аскер-заде искал. Из 25000 яхт нашел одну только по прилету одного самолета. :idiot: :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 21:46
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Treasurer Wrote:

Мало ей дали. Надо было этой жертве аборта так двинуть чтобы коматозное состояние и до перевыборов Путина в 2024м году!)) Как в лучших домах Ландона и Парижу.

Она не знает, с кем она связалась, сейчас её поднимут как жертвенный флаг революции. А жертва она и есть жертва, бывает только мертвая.

Щас на западе лихорадочно подсчситывают , хватит этой внезапной жертвы революции, или все-таки придется мочить Сисяна в тюремном сортире.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 21:53
11 000 сообщений+

Я пока одного не вижу, начало движка что ВВП недостаточно патриот и либеральничает по отношению к оппам, и агитацию за гирькина как всем патриотам патриота.
Хотя Приазовец пробные заходы периодически делает...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 21:55
из оранжевых

Вот, из Белоруссии прислали, но это у нас:
https://vk.com/video-185980575_456240451
Красно-белые радуются. Насладитесь и вы.
Звиняйте, если баян.

и ещё:
Quote:
Теперь лозунги «Да здравствует Беларусь!» И «Беларусь, мы с тобой!» Звучат на улицах российских городов. А на улицах белорусских городов поддержите Алексея Навального. Это потому, что у наших протестов есть одна общая черта: власть, оторвавшаяся от реальности. Это настоящая интеграция снизу

этот вроде Латушко
:idiot: :lol: :lol:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 21:58

На мой взгляд, с началом спецоперации ЦРУ по созданию Майдана в России неизбежна война между Украиной и Россией в ближайшее время:
1 Белорусский сценарий не пошёл - наш Омон не стал жестить.
2. Нужны боевики и обострение социально-экономической обстановки (а у нас ослабляют карантин).
3. Украинцев поддерживают на высоком антироссийском тонусе.
4.Украину накачивают недорогим оружием и готовят к диверсионной работе на территории России.
5. Нужно создавать в России народные дружины для охраны общественного порядка.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 21:59
апостол

Meganom Wrote:
Надеюсь, что хоть какие то уроки учтут до следующих выходных. Жестче надо действовать и власть не должна оправдываться за применение силы против либерастической пропиндоской швали.
Полагаю, что "орлам", бивших полицейских, надо давать сроки в течение недели, чтобы в пятницу протестующие знали, что такие-то и такие-то с предыдущего митинга уже топчут зону.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 22:06

Reg35 Wrote:
Она не знает, с кем она связалась, сейчас её поднимут как жертвенный флаг революции. А жертва она и есть жертва, бывает только мертвая.

Щас на западе лихорадочно подсчситывают , хватит этой внезапной жертвы революции, или все-таки придется мочить Сисяна в тюремном сортире.

Анального Сисяндра мочить не будут потому, что это бесполезно. Он же судимый и на выборы все равно не пойдет. Нынешний кипеж всего лишь разведка боем по формальному поводу, единственно для чего он и нужен. Чтобы бабуинам был красный флажок.

А также для применения новых страшнейших санкций США, к которым обязательно присоединятся Литва, Латвия, Эстония, Рагуляндия и Кацапетовка с Крижопилем.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 22:09
12k сообщений+

штабс-капитан Wrote:
Такой эшелон имеет этот дворец и резиденция Бочаров ручей.

странно чеж Жорик Албуров не поснимал там в Сочи с квадрокоптера, рядом не прогулялся, на моторке не поплавал? Или около Горок-9? Потому что там действительно объекты охраняет ФСО?
Treasurer Wrote:
Кто знает о каких пуговках речь?

это Данилин написал, про пуговки уже кто-то добавил, надо у него спрашивать наверное
https://www.facebook.com/danilin.pavel.50/posts/10223415413640794

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 22:12
апостол

SergVA Wrote:
Я пока одного не вижу, начало движка что ВВП недостаточно патриот и либеральничает по отношению к оппам,
Разве мы много хотим? Нам нужен сигнал, что нас слышат, что власть не допустит переворота Пусть, например, закроют эхо и дождь. Это будет таким сигналом.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 22:16
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:
инко
Во-первых, не факт, что его кто-то заставил...

Факт - не факт мы с Вами не узнаем. Мы можем только рассуждать.
Ни на грамм не сомневаюсь, что именно заставили.
С какого перепугу он должен бежать извиняться перед той, которая мешала ему выполнять свою работу и уводить задержанного?

ЗЫ. До чего ж у нее рожа противная.

О чем вы спорите?
Конечно его непосредственный начальник его и заставил. Это зафиксировано на официальном видео, показанном на всех центральных каналах. Его непосредственный начальник после него и сам приходил кней, и цветочки подарил именно он. Он ей и рассказал, что "виновный" их лучший сотрудник.
Так что заставил начальник. А кто заставил начальника - история умалчивает.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 22:18

Евгений Спб Wrote:
SergVA Wrote:
Я пока одного не вижу, начало движка что ВВП недостаточно патриот и либеральничает по отношению к оппам,
Разве мы много хотим? Нам нужен сигнал, что нас слышат, что власть не допустит переворота Пусть, например, закроют эхо и дождь. Это будет таким сигналом.

На политическом уровне кроме обычных дипломатических заявлений "ни о чем" для общения с оппонентами существует язык событий. Нынешние беспорядки - это заява США, после прихода Бидона, о том, что они решительно больше не собираются терпеть Путина. Путин может не закрывать откровенно вражеские СМИ и даже поддерживать их, давая понять (троллить): "да я плевал на вас", "у меня все под контролем". Так что тут не стоит все понимать прямолинейно.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 22:23
12k сообщений+

Warnings: 1
Евгений Спб Wrote:
Пусть, например, закроют эхо и дождь. Это будет таким сигналом.
Хватило бы одного только прекращения финансирования.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 22:25
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
Камрады, вы немножко путаете понятия. Признать виновным или оправдать кого-либо может только суд, которого, с очень высокой степенью вероятности, не будет.
А служебная проверка может только подтвердить, что действия сотрудника полиции были правомерными, на этом этом служебное расследование заканчивается, а сотрудник спокойно работает дальше.

Представляю, как сейчас загружены московские, да и другие суды...

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 22:29
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
инко Wrote:
ЗЫ: что-то не нашла, может искала не там, против бабуинов, напавших на водителя и повредивших ему глаз, уголовные дела заведены?

было написано что в Москве возбуждено несколько уголовных дел
Quote:
В Следственном комитете сообщили, что возбуждены уголовные дела по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти», «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и «Хулиганство».

Как пояснила представитель столичного главка СК Юлия Иванова, уголовные дела возбуждены в отношении агрессивно настроенных граждан, которые вблизи Сретенского бульвара в центре Москвы ударили сотрудника Росгвардии, повалили его на землю и продолжили избивать. Также неизвестные распылили слезоточивый газ в сторону сотрудников правопорядка. На Пушкинской площади один из участников акции избил сотрудника ОМОН, а на Цветном бульваре манифестанты блокировали двигавшийся автомобиль, повредили его и распылили водителю в лицо слезоточивый газ.

Юлия Иванова, представитель ГСУ СК по Москве: «Следствие продолжает изучать и анализировать большое количество фото- и видеоматериалов с зафиксированными противоправными действиями, по результатам чего действиям участников несанкционированной акции будет дана оценка».

То есть водителю распылили газ в глаза? не выбили? Я видела, что он попросил у кого-то бутылку с водой и промывал глаза.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 22:35
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:

Состояние 54-летней Маргариты Юдиной, которую ударил силовик на несанкционированной акции в Санкт-Петербурге, ухудшилось. Об этом сообщил адвокат Евгений Смирнов из правозащитной организации «Команда 29», который представляет интересы женщины. Юдину везут в больницу.

Может она в Германию хочет, на лечение? Место Навального освободилось ))

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 22:37
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Treasurer Wrote:

Я просто хочу добавить - пинок был не в живот, пинок был в бедро.
Ну, это если завтра у неё обнаружится разрыв чего-либо в животе :wink:
Там может быть только что-то с головой.

Пы cы - второго арестовали за нападение на полицейских.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 22:39
12k сообщений+

флексо Wrote:
Treasurer Wrote:

Может она в Германию хочет, на лечение? Место Навального освободилось ))

Не удивлюсь, если у неё срочно обнаружат новичок вместо мозга. :lol:

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 22:40

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 22:40
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Евгений Спб Wrote:
Пусть, например, закроют эхо и дождь. Это будет таким сигналом.
Хватило бы одного только прекращения финансирования.

А сколько на них уходит из бюджета государства?

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2021, 22:43
Globetrotter

штабс-капитан Wrote:
В таком тоне общайтесь с папашей своим. Раз он вас не научил изъясняться как мужчина.

Выложите доказательство что ваша зона тоже закрыта до эшелона 3950 метров. Такой эшелон имеет этот дворец и резиденция Бочаров ручей. И я готов изменить свое мнение.

по Сеньке и шапка

URP105 и URP106 с URP116 объединяет то что у них запрет на высоту один и тот же?
а почему первые два имеют радиус а третий многоугольник?
а кто сказал что координаты многоугольника как раз над мнимым дворцом?

то есть у Путина три места где он может быть (ну по Вашему умозаключению, в других местах уже другие запреты на высоты)

карта запрета полёта для квадракоптеров достаточно для понимания
может имеет смысл сослаться на более серьезную?

Я живу в городе базе Черноморского Флота
в районе расположения ПВО
и почему то не считаю что есть связь между моим проживанием и бесполётной зоной
не приходило в голову что писатель на которого вы ссылаетесь наводит тень на плетень?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10338 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа