Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 18:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 18:10
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
кирилл и мефодий

Warnings: 1

Quote:
Водителю автомобиля с «мигалкой», стекло которого разбили в ходе несогласованной акции в Москве, выбили глаз, мужчина госпитализирован, сообщил в субботу РИА Новости источник.

Что будет если это стадо придёт к власти? 90-ым позавидуем.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 18:17
12k сообщений+

bowII Wrote:

Не позавидуете. У власти как раз те, кто такими методами к ней и пришел в 90х :)
Просто сейчас у каждого камера в телефоне и все это разлетается по всем СМИ, а тогда это оставалось только в памяти свидетелей и в их рассказах.
На моих глазах точно так же толпой громили служебную волгу в начале 90х. Снять ролик для ютубчика не на что было.

Ах да. можно приписать, что тогда "это было другое" :D И тогда это была всего лишь черная волга, а не тачка ценой в жилье всех ее громящих.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 24 янв, 2021, 18:24, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 18:20

l-s Wrote:
Может лучше, революция засранцев? В конце концов, для чего ершики нужны?

:ok:

Тогда революция ершистых засранцев.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 18:29

Динa Корзун,актрисa:

"Наблюдая как сейчас в интернете на разных сайтах зовут детей и взрослых «погулять за Навального». Предлагают через телеграмм каналы за 500 рублей на телефон присоединиться к массовке, создать толпу.
Я не уважаю Навального. Извините если вам не приятно это читать. Знаю , что много моих знакомых , и дорогих мне людей , его поддерживают. И делают это не за деньги.
Странное время сейчас. Как тяжелый сон.
Вы ведь конечно знаете что Навальный стажировался в Йельском университете в Америке. Он ставленник либеральных западных сил, которые установят в России режим ещё хуже того что мы переживаем сейчас. Они разворуют и уничтожат страну и народ окончательно и быстро.
Бог всем и каждому судья.
И так как здесь моя страничка , то что считаю возможным хотя бы выразить своё мнение. Если вы со мной не согласны, пожалуйста напишите об этом у себя на странице.
Я понимаю,что наш мир- это большая политическая и экономическая игра, в которой страдают те , кто благими намерениями за частую идёт не туда... но, я всех понимаю.
И прекрасно отдаю себе отчёт,что каждый человек , по своей свободной воле , выбирает сценарий действий. Потому уважаю выбор каждого. По вере вашей вам будет. Искренно Всем желаю добра. Люди , если вам не нравится жизнь в России , и я с этим солидарна, выбирайте себе лидером хотя бы не западного ставленника. Думайте, пожалуйста анализируйте , ищете независимую информацию. Прочтите все,что возможно. И опирайтесь на свою совесть, на голос разума. Это не ум, не образование, и даже не информированность. Разум -это духовная интуиция. И хотя бы не пускайте своих детей «погулять за Навального», чтобы их там не задавили. Потому что по сценариям цветных революции , всегда нужны жертвы. Придёт время , и надеюсь очень скоро, все выйдут на защиту не какого -то там распиаренного «звёзды оппозиционера» а своей Родины. Это абсолютно разные вещи!
Лев Николаевич Толстой.
«Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть!»
Правильно поставленная цель определяет Что для вас важнее ?
Оппозиция или будущее, народ, ваши друзья, семья и Родина?"

sola_monova•Following

Последний раз редактировалось Plutik 24 янв, 2021, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 18:29
Высота 10 000, полет нормальный

bowII Wrote:

Quote:
Водителю автомобиля с «мигалкой», стекло которого разбили в ходе несогласованной акции в Москве, выбили глаз, мужчина госпитализирован, сообщил в субботу РИА Новости источник.

Интересно, сколько в этом стаде украинцев? Ведь они работают и днём, и ночью, на покладая рук, против РФ.
Так хочется закрыть границы...
Или чтоб вычислили всех сволочей и на химию.
И, честное слово, мне не жалко детей-навальнят.
Эти дети мне спокойно жить мешают, поэтому - пошли в сад. Загребут ребенка - некоторые родители задумаются над воспитанием.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 18:32
12k сообщений+

Plutik Wrote:
Вы ведь конечно знаете что Навальный стажировался в Йельском университете в Америке. Он ставленник либеральных западных сил, которые установят в России режим ещё хуже того что мы переживаем сейчас.

Бяда бедовая. Йельский университет - номер один в качестве иностранного вуза для детишек "наших" бизнесэлит. Представляете, сколько ставленников либеральных западных сил уже сидят в важных кабинетах?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 24 янв, 2021, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 18:33
модератор

AlexMoscow Wrote:
а не тачка ценой в жилье всех ее громящих.

Если я не ошибаюсь, это Тойота Камри?
Погуглите стоимость.

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 18:40

AlexMoscow Wrote:
Plutik Wrote:
Вы ведь конечно знаете что Навальный стажировался в Йельском университете в Америке. Он ставленник либеральных западных сил, которые установят в России режим ещё хуже того что мы переживаем сейчас.

Бяда бедовая. Йельский университет - номер один в качестве иностранного вуза для детишек "наших" бизнесэлит. Представляете, сколько ставленников либеральных западных сил уже сидят в важных кабинетах?

a как тут к Сёмину относятся?есть ли зерно истины?

sola_monova•Following

Последний раз редактировалось Plutik 24 янв, 2021, 20:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 18:46
покоритель восьмитысячников

Ирина спб Wrote:
Или чтоб вычислили всех сволочей и на химию. И, честное слово, мне не жалко детей-навальнят.

О какой жалости речь? Судьба 170-миллионного народа и его государства несопоставима с судьбой кучки отщепенцев, подонков и уголовников. Нормальное здоровое общество должно очищаться от этих отбросов и выродков. Без разницы сколько им лет.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 18:53
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
Погуглите стоимость.

Порядка 2х с половиной-трех миллионов. С обвесами до четырех дойдет. Или вы думаете, что там минималка с "веслами"? :)
Нет, конечно бывают чудеса в природе, но мигалочка с лапой на крыше намекает, что "это другое".

Другой вопрос, что непосредственно громить ее могут и весьма высокооплачиваемые провокаторы с хорошими квартирками в центре, а не гопота из однушек в области. Это тоже не исключено.

Вы это... Пока что нет повода волноваться и кепишить. Это всего лишь легкий дымок. Протестные настроения пытаются использовать в своих целях такие же дельцы, как и против кого он направлен.
Слишком велика разница между декларируемыми и реальными причинами беспорядков. Не взлетит. Пока что...
Так что "ешь ананасы, рябчиков жуй" - тот день еще далеко.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 24 янв, 2021, 19:03, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 18:55

Сидел, смотрел ютубчики про протесты эти. Один из комментариев "порадовал"
=На что я плачу налоги???? Где газ, где резиновые пули? Где водомёты???

Мои не ходили, хотя со старшим был нехороший разговор. Да хотя, в Севастополе- куда тут пойдёшь? Ещё по дороге "наши" отговорят

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 19:12
покоритель восьмитысячников

Plutik Wrote:
Не знаю,как тут к Сёмину относятся,мне понравилось

Мутный балабол "ни о чем".

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 19:18
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Plutik Wrote:

Не доверяю и не смотрю довольно давно.
Тем временем. Мат. :mrgreen:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 19:37
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 19:55

AlexMoscow Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:
Погуглите стоимость.

Порядка 2х с половиной-трех миллионов. С обвесами до четырех дойдет. Или вы думаете, что там минималка с "веслами"? :)

Этих Камрей сейчас, как курей нерезанных. Служебная машина для чиновника невысокого ранга, как волга во времена иные.
У нас на такой главный инженер и замы генерального катаются. У геныча - Equus.
Как-то стоял на Ордынке, ждал... Блин, да камрюху главного инженера и ждал, собственно, дали на совещалку скататься.
От нехрен делать тачки считал. Из легковушек, каждая одиннадцатая - камри, 116 на 1189 тачек (долго стоял, минут 40) - даже записал результат на память.
Причем девять из десяти - черные.
Еще раз повторяю - машина не личная, а служебная. У нас на камри ГИ все кому надо (и ТБ, и РБ, и ОГМ) катаются, если срочно, в Электросталь в ФМБА, В РТН в Москву, я на вызовы ездил раз несколько.

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 20:04

Meganom Wrote:
Plutik Wrote:

Ну почему.
Мутный - да!
Балабол - конечно!
Ни о чем - а кто сейчас о чем?
Троцкист сладкоголосый... Причем, с закосом под сталиниста.

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 20:22

Воффчик Wrote:
Meganom Wrote:
Plutik Wrote:

Ну почему.
Мутный - да!
Балабол - конечно!
Ни о чем - а кто сейчас о чем?
Троцкист сладкоголосый... Причем, с закосом под сталиниста.

короче,вся надежда на технический прогресс :roll:

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 20:24
12k сообщений+

Воффчик Wrote:
Этих Камрей сейчас, как курей нерезанных. Служебная машина для чиновника невысокого ранга, как волга во времена иные.

Ну вот только не надо сладкоголосых песен :) Разрешение на мигалку по нынешним временам - не для "чиновников невысокого ранга". Совсем не для них.
Невысокого ранга, но с претензиями - ради мигалки садились на машины МЧСовского раскраса от частников и стоил такой жоповоз недешево. Несколько лет назад и этот вариант "поприжали".
Времена, когда разрешение на мигалку можно было купить за относительно небольшие деньги - закончились. Теперь это стоит очень больших денег. И больших связей.
Исключение - реальные машины от ведомств, которым эти мигалки положены по закону.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 24 янв, 2021, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 20:31
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Воффчик Wrote:

Ну вот только не надо сладкоголосых песен :) Разрешение на мигалку по нынешним временам - не для "чиновников невысокого ранга". Совсем не для них.
Невысокого ранга, но с претензиями - ради мигалки садились на машины МЧСовского раскраса от частников и стоил такой жоповоз недешево.
Времена, когда разрешение на мигалку можно было купить за относительно небольшие деньги - закончились. Теперь это стоит очень больших денег. И больших связей.
Исключение - реальные машины от ведомств, которым эти мигалки положены по закону.

А мигалка была точно официальная? До сих пор не все идиоты ещё пуганые.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 20:38
оби ван кеноби

Stepan Stepanich Wrote:
bowII Wrote:
Правоохранительным органам тоже бы неплохо задуматься о том как искоренить в своих рядах взяточников

Вот знаете, я за рулем более 20-ти лет, и ни разу у меня гаишники не вымогали взятку, много раз штрафовали, три раза я судился (2 раза выиграл) т.к. был не согласен. Но вот взяток не вымогали ни разу. Мой товарищ как то сам хотел предложить взятку гаишнику, лет 12 назад, ему пригрозили тем что закроют и он не стал договаривать свое предложение. Так что тут думаю мимо, причина не в этом.

У меня в июне будет 40 лет стажа, а езды есчё больше, но по факту вымогательства за все эти годы было только один раз в 2003-м, остальное -не надо было нарушать.............

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 20:40
12k сообщений+

SergVA Wrote:

Чтобы кататься по городу с мигалкой на крыше на черной жоповозке без оперативного раскраса - сейчас только два варианта: или ведомственная тачка с разрешением на мигалку и эти ведомства не бедные. Причем количество мигалок на каждое ведомство ограничено.
Или ксива-вездеход "без права досмотра". Эти могут хоть с пулеметом на крыше и трупом в багажнике ездить. Но такие ксивы просто так не раздают.
Всех остальных е..ут по-черному и регулярно. Причем когда ловят - штрафом и душеспасительной беседой дело не ограничивается - мигалку и подкапотку вырывают прямо на месте с потрохами.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 20:57
оби ван кеноби

Миклухо-Маклай Wrote:
Не месте власти, для молодежи я бы сделал следующее:
1. Для студентов мужского пола - первое и последнее предупреждение - еще раз засветишься, отчисление и в армию + штраф. Особо "отличившимся" - отчисление и, возможно, уголовное дело. Женского - только штраф и предупреждение. Письменное.
2. Для школоло - вынесение предупреждения родителям о неисполнении родительских обязанностей + штраф. 30 000 рублей. Это даже для Москвы чувствительно. Особо "отличившихся" - на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.
Вышеописанной категории граждан, имея такую анкету, через несколько лет надо будет еще заслужить право кричать "свободная касса", ибо больше никуда не возьмут.

Добрый вы , худо -бедно если со вторым пунктом ещё можно согласится , так как там малолетки, тупые и безмозглые, то вот со с первым, нет, сразу из института без права восстановления минимум лет на пять, с госслужбы без права восстановления, а из оборон предприятий также без права восстановления , эти твари могут сдать секреты страны без проблем, лучше всего это стадо выслать из страны с лишением гражданства, без права посещения не менее 10 лет, ублюдки тут не нужны, а от тех кто их воспитал тоже толку немного .........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 21:02
оби ван кеноби

штабс-капитан Wrote:
[
У родственника пенсия в 2010 была 8400, а к примеру сыр сулугуни 160 р кг!! Сейчас в 2021 пенсия 13000 тысяч, а тот же самый сыр 470 рублей .

А не жрать сулугуни твой родственник не пробывал, вы твари такое понятие как скромность видимо не знаете, в его возрасте соли надо хавать меньше :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 21:05
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
SergVA Wrote:

Чтобы кататься по городу с мигалкой на крыше на черной жоповозке без оперативного раскраса - сейчас только два варианта: или ведомственная тачка с разрешением на мигалку и эти ведомства не бедные. Причем количество мигалок на каждое ведомство ограничено.
Или ксива-вездеход "без права досмотра". Эти могут хоть с пулеметом на крыше и трупом в багажнике ездить. Но такие ксивы просто так не раздают.
Всех остальных е..ут по-черному и регулярно. Причем когда ловят - штрафом и душеспасительной беседой дело не ограничивается - мигалку и подкапотку вырывают прямо на месте с потрохами.

Просто действительно слишком дешёвая машина для мигалки, чай не Майбах или хотя бы мерс...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 21:09
оби ван кеноби

штабс-капитан Wrote:
Krugomer
Ответьте только честно, вы тупой или прикидываетесь? Очень натурально выходит.
Я несу службу как раньше, это правительство сделало рубль и мою зарплату мусором. И сделало вид что это нормально. Но я так не считаю.

сцука , так уёбывай из этой страны, тут же одни ватники........

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа