Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 16:16
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
12k сообщений+

Бунт Навального: итоги

Что ж - вчера был тяжелый день, но можно подвести кое-какие итоги. Из хороших новостей: бунт навальнят закончился пшиком, хотя в том же Томске я сильно расстроился от количества "думающих людей". Но в целом по стране картина ясна - Навального можно сажать, причем для его же пользы. И теперь детали.

1) Оппозиция перешла все грани. Привлекать детей через Тик-Ток и подставлять их, как это было во Владивостоке - предел. Посмотрим, что будет дальше, но наша власть обычно действует методично, спокойно и надежно. Посадкам быть. Потому что к тому же тот уровень насилия, что вчера был в ряде месте - ничем нельзя оправдать.

2) К сожалению, некоторых не перевоспитать. У меня был разговор с одним знакомым, кто обиделся на мои не самые лестные слова. Что сказать, я, конечно, извиняюсь - за эту неделю я сильно перенервничал, хоть таблетки пей. Хотя мой друг вчера, другой, который на митинги не ходит, но хочет "качать власть" - вчера просто сорвался и написал мне большой текст с обличениями из серии, как мне мало платят за то, что хвалю режим. С учетом того, что он знает про меня все - сорвался не только я. Бывает.

Причем, про перевоспитать можно добавить кое-что еще. Я опять услышал вещи про "сменяемость власти", хотя больше мне понравился пункт "отмену госпропаганды". Это я чуть-чуть разберу.

Ведь, во-первых, никого из борцов никогда не смущает, что Навальный - уже больше 10 лет типа "лидер оппозиции", Зюганов - сами знаете, Венедиктов - сами знаете и так можно долго-долго перечислять. Но, конечно, это другое. И тут бесполезно приводить примеры - ребята почему-то считают, что идеал достижим. И ради этого идеала можно весь мир в труху. Никого при этом никак не могу уговорить уехать хотя бы на Украину.

Во-вторых, про госпропаганду - это просто замечательно. Да, в США ее вроде бы нет - но СНН это что? Конечно, опять - это другое. Ведь в их идеальном мире государство должно строить дороги, давать им деньги, обеспечивать медициной, образованием и не брать с них налоги. Кстати, полиция тоже должна работать бесплатно. Как это укладывается в отдельной голове каждого "критически думающего" - я не знаю. И напишу сейчас чего-нибудь - опять кто-нибудь обидится.

3) Навальному теперь сидеть - даже лучше, чем не сидеть. Уважаемый Павел Шипилин написал отличный текст, почитайте - мне добавить нечего. Проект "Навальный" теперь будет дороже в виде тушки, чем в виде живого лидера.

Но это все вы прочитаете еще не единожды у других авторов. Я же так и не понял и никто из протестующих мне не объяснит: ну, вот - победили бы они, а дальше?

В этом основная проблема. Про дальше - протестующие не слышали. Как-нибудь, что мы не разберемся, страна большая и так далее. Я знаю все эти лозунги, я был оппозиционером. И мелким балбесом я тоже был.

Вот, мне говорят - власть не дает развернуться! А Кириенко, кто поднял "РосАтом" до лютых высот - это как? Он из какой партии пришел, помните? А кто у него был в соратниках?

Если ты высокий профи и не кичишься своими политическими убеждениями - тебя пристроят. В самом хорошем смысле - государству нужны кадры.

Но протестующие хотят все, сразу, быстро. При этом чаще всего ничего не умеют. И поэтому лепят лозунги. Но лозунгами сыт не будешь - смотрите снова и снова на Украину.

Я напишу еще большой пост, дайте срок. Там будет и типичный портрет навальнят - есть и такая статистика, там будет и разбор лозунгов. Яркий пример, оппозиционеры чаще всего считают, что государство Россия не должно быть активным на внешнем контуре - дескать, это бьет по личному благосостоянию. США, Франция или Англия - как вы понимаете - это другое.

Так что, поздравляю вас друзья - первую волну хомячков мы отбили. Спасибо за терпение нашим парням, кто нас охраняет. Здоровья тем, кого вчера придурки буйные покалечили. Хороших сроков тем, кто вчера думал, что он тут власть.

https://uspehrussia.ru/952443.html

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 16:17
12k сообщений+

Warnings: 1
Reg35 Wrote:
Ведь сисяны уверены, что рано или поздно революции в России - -быть.

Они правильно уверены. И готовы ждать сколько надо. Думайте.

Кстати, а почему их прозвали сисянами?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 16:18
11 000 сообщений+

rasgovorchiki Wrote:
Кстати вчера заходили на сайт ВШЭ, там обучают студентов что ВУЗы не имеют права вас выгонять за участие в митингах, это незаконно и т.д. и т.п. Так что да, такая установка у этого вуза.

Интересно, а госпредприятия, и государство могут отозвать целевые направления с возмещением стоимости обучения?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 16:19
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Куды ж потом тому гарему бечь, куды податься?

дык, что Васильева, что Люба, они вроде как бы замужем, Певчих в Британии, ну там понятно на кого работает. Такие всегда на четыре ламы падают. Разве что только дура Люба себе статей насобирает, тады, ой.

Последний раз редактировалось К_с_а 24 янв, 2021, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 16:23
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 16:26
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:

Из-за сисянов Навального, у него правда второй размер. Я же говорю - чел с больной эндокринной системой, возрастной климакс, падает в гликемические обмороки, что очень опасно для жизни, а его лечат от новичка.
Вот такая ваша западная медицина.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 16:28
Globetrotter

Stray Cat Wrote:

так у них старший - Сисян
о ни его производные
а почему он Сисян хорошо видно на фото выше

Грудинин уже груди занял

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 16:28
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Meganom Wrote:
Какая Настя? У Анального вроде любимая Юля!

Поговаривают, что там любовный треугольник.
И Юля на самом деле не такая уж и любимая.

А КТО? Вся Россия замерла в нетерпении узнать.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 16:30
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
Кстати вчера заходили на сайт ВШЭ, там обучают студентов что ВУЗы не имеют права вас выгонять за участие в митингах, это незаконно и т.д. и т.п. Так что да, такая установка у этого вуза.

Интересно, а госпредприятия, и государство могут отозвать целевые направления с возмещением стоимости обучения?

Вы сейчас выстроили юридически невыразимую историю.
У нас "возмещать" могут только ученики предприятиям,( если не отработали положенных лет) институты еще никому ничего не возмещали.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 16:31
покоритель восьмитысячников

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:

Включить пиндосятине Йелоу Стоун и пиZdец котенку, больше срать не будет. :mrgreen:

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 16:35
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:

Включить пиндосятине Йелоу Стоун и пиZdец котенку, больше срать не будет. :mrgreen:

Я за эти дни в "дебатах" даже от Маши Захаровой услышала упоминание о "проливе между двумя океанами. :mrgreen: уж не помню, в каком контексте, но не прямая угроза, нет, :D завуалированная :lol:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 16:36
12k сообщений+

Это простой щёлчок по милому носику

Тут не тот случай, чтоб слухи распространять :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 16:36
12k сообщений+

...Котя пошел рассказывать соотечественникам, почему мы навального называем Сисяном... :mrgreen:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 16:41
покоритель восьмитысячников

Reg35 Wrote:
...Котя пошел рассказывать соотечественникам, почему мы навального называем Сисяном... :mrgreen:

А зачем он им рассказывает о наших внутренних делах? У них своих забот что ли нет?

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 16:48
12k сообщений+

Reg35 Wrote:

А ты не забыла кое-что?

Как признаешь себя очевидной лгуньей - тогда и поговорим.
Можно, чтоб не позориться наобщак - в личку. Я не выдам, насчёт этого - бетон, который ничего не помнит и не вспомнит. Но это будет выглядеть...хрен знает как это будет выглядеть.

Просто скажи два слова: "Я соврала". И всё.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 17:01
12k сообщений+

Дадон Wrote:
https://uspehrussia.ru/952443.html

Какой феерический мудак-блохер. Просто песня с конями и педалями.
Quote:
Навального можно сажать, причем для его же пользы

Конечно можно. И Платошкина можно посадить, и Отвального... Чубайса нельзя, а этих можно сажать пачками.
Только я, посмотрев некоторые материалы по беспорядкам, заметил интересную тенденцию: за Отвального в основном топят организаторы. А вот массовка вышла совсем по другим причинам - этот кепишь для них был только поводом. Многие в своих пламенных спичах вообще про Алешу даже не вспомнили. Все больше про социальное неравенство, рост числа миллиардеров на фоне падения доходов населения, отсутствие работы, падение курса рубля и так далее.
И посадка отвальных и его команды эти причины не уберет. Вот какая заковыка-то...

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 24 янв, 2021, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 17:06
Globetrotter

AlexMoscow Wrote:
И посадка отвальных и его команды эти причины не уберет.

а их и не за это садят
у Вас разорвана причинно следственная связь

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 17:12
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
а их и не за это садят

А вот это тема отдельного длинного разговора. Если навального сажать за то, что он купил подешевле, а продал подороже (ив роше - транспортные услуги) - сажать надо всех бизнесменов, торгашей и т.п. Да и схема вывода денег со сделки совсем не уникальна. Посреднические услуги были оплачены транспортной кампанией по левому договору аренды. Емнип, такого же плана злоупотребления счетная палата и в Роснано находила. Только не арендой, а консультативными услугами. Но я что-то не наблюдаю сталинских посадок спекулянтов.

Так что за что его действительно хотели и хотят посадить - вопрос открытый.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 24 янв, 2021, 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 17:14
**

Stepan Stepanich Wrote:
Все от договора зависит. Насколько я понимаю, единого стандарта нет. Теоретически может быть такой пункт типа "за неподобающее поведение", но не факт.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 17:26
12k сообщений+

Perf Wrote:
Reg35 Wrote:

А ты не забыла кое-что?

Как признаешь себя очевидной лгуньей - тогда и поговорим.
Можно, чтоб не позориться наобщак - в личку. Я не выдам, насчёт этого - бетон, который ничего не помнит и не вспомнит. Но это будет выглядеть...хрен знает как это будет выглядеть.

Просто скажи два слова: "Я соврала". И всё.

Это какой-то наезд. Несанкционированное превышение полномочий на форуме. :mrgreen:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 17:29

Reg35 Wrote:
ilichk Wrote:
на следующей недели эти "нехорошие" люди опять собираются.
наверно надо их встречать по доброму и самим ершики засовывать.

а то распоясались немного.

Кстати, давайте везде распространять новое название их акции - революция ершиков!
Они хотели кого-то обидеть, а сами, получается, нарвались.

На подсознание это хорошо действует! революция с туалетным лицом!

Ну а с другой стороны, как иначе-то? Кто возглавляет революцию, так она и называется. Анальный - значит революция туалетных ершиков. Все логично, так как высока вероятность что забьется революционный дымоход.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 17:31
12k сообщений+

Может лучше, революция засранцев? В конце концов, для чего ершики нужны?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 17:32

Reg35 Wrote:
ilichk Wrote:

Кстати, давайте везде распространять новое название их акции - революция ершиков!

"Революция Eршистых Tиктокарей", их лидер и новая нацпрограмма - "Переквалификация" :mrgreen:

Изображение

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 17:42
12k сообщений+

Слович Wrote:
Reg35 Wrote:
ilichk Wrote:

Ну а с другой стороны, как иначе-то? Кто возглавляет революцию, так она и называется. Анальный - значит революция туалетных ершиков. Все логично, так как высока вероятность что забьется революционный дымоход.

У Сисяна остался один выход-пол поменять. И природа ему в этом активно способствует. Он сильно может сэкономить на гормонах, и не делать мамопластику.
:up:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021, 17:48
12k сообщений+

Изображение

А на просторах, напротив, бают, что Шойгу рассчитывает на внеплановое пополнение в ближайшее время. :mrgreen:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа